![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, выделенное мной слово, тебе не смущает? Я пока его прочел, мозг чуть не сломал.:lol: Та и в других ветках, опечаток у тебя хватает сегодня. Вот и подумал, что злоупотребляешь.
|
Цитата:
Лучше уж Колю Заболотного пригласить-он сейчас свободный агент... Или уж на крайняк Диканя в аренду на подстраховку-пока вопрос второго кипера решится... |
3 : 0, ля, какие вы все доброжелательные и заботливые, ошибиться в правописании уже нельзя. :)
|
Цитата:
|
Седой, та прикалываемся мы:)
:beer2: зы: "индефицировать"(с) - гыыыыыыыы |
Напад нужен,причём забивной
|
Цитата:
|
Ну и нафиг этот Кошелев нужен? Байчора получше будет плюс паспорт наш. Или они второго Намашко хотят взять?
|
Цитата:
:shok: ...лять все прозевал.:lol: |
Эммануэль Адебайор, по ходу Тудор подтянул мальчугана . :)
|
Artem777, лучше б Тудор Байчору подтянул. А то этот Кошелев через год уйдёт, а Байчора Беленова в рамке сменит
|
Эммануэль Адебайор, не раз видел Эдика в рамке . Может исполнить сумасшедший сейф , но и есть такое , что такие плюхи может пропустить . Вообщем не Тудор ему нужен .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они всех алкашей в ислам обратят, чтобы не бухали или нашего Валеру тож в аренду возьмут:)
|
Цитата:
|
Бармалей, служил в Буйнакске , овцы не канают , а вот ишаки - настоящие путаны . :lol:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что раньше Керимов бабло в евро давал, а щас в рублях. Та же закупка ипучая, но уже попроще
|
Пусть еще Димку Сычева в аренду возьмут)
|
А Амкар то не спит !
Сегодня в расположение "Амкара" в турецком Белеке должны прибыть 17-летний защитник "Зенита" и юношеской сборной России Джамалдин Ходжаниязов и 20-летний полузащитник петербургской команды Иван Соловьев. Как сообщил генеральный директор ФК "Амкар" Виктор Засульский, принципиальная договоренность об их аренде пермским клубом до 31 мая 2014 года достигнута, осталось уладить мелкие формальности. (Павел АЛЕШИН) |
Цитата:
|
Буркин, а Наш Лобкарев ?
|
Artem777, ИМХО, Ходжаниязов в перспективе намного сильней, видел 3-4 его игры - для своего возраста он просто шикарен, к 23 выйдет на уровень Козлова-Анюкова, может посильнее. Лобкареву 20 уже, кроме Местальи вспомнить нечего. Не знаю я ничего насчет Лобкарева. Увидим:oops: А Ходжаниязова уже видели в деле
|
Буркин, да видел я его , пару игр за Зеню по гонял парнишка , Но его бомжики отдают только в аренду .
|
Artem777, ну еще бы они его отдали кому-нибудь:) Такой самородок самим нужен:)
|
Буркин, ну а на куй он нам нужен в аренде на пол года . :shok:
|
[quote=Буркин;850847]Лобкареву 20 уже, кроме Местальи вспомнить нечего[/quote
пишешь так, будто он в составе Кубани выходил на Сантьяго, Сан-сиро, Маракану, ... но облажался и ничем привлекательным не запомнился |
Artem777, в случае если Козлов уйдет, пока не найдут денег на качественного игрока с полноценным контрактом. + там в новости написано, что могут продлить арендный срок. Лучше в аренду взять, чем никого.
НТА, да я и не поклонник таланта Лобкарева :-D |
Лучше Цаллагова купить
|
Эммануэль Адебайор, дык денег нет:-D говорят же тебе
|
Ну Козлов же не бесплатно уйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, Штурман по всей видимости имеет ввиду долги за обмундирование. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |