![]() |
Bond, тренер может управлять только тогда, когда все другие составляющие работают. Как только происходит сбой в системе, резалт невозможен. Тож самое и в Тереке было. Играли- играли, получше нас,кстати, а, в итоге, рухнули. Никто Рахимова не выгнал ибо понимают, что мало от него зависело. Увы, таков наш футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся только надеяться. |
Цитата:
|
Сержиньо, :app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так называемый "сбой в системе" - это демагогическая формулировка без конкретики. По факту к нему можно лишь отнести кратковременную задержку зарплаты. Продвигаемый вектор про сложность взаимоотношений АКК и МОА - история,которая длится уже на протяжении крайних двух сезонов,но при этом так бездарно команда не управлялась и не играла. |
avgust, они давно такими стали, не в прошлом сезоне, поверь:). Просто все, до безобразия. Кидать лозунги и вешать ярлыки у нас мастаки:). А вот корень зла видеть не каждому дано:). Деньги - это несомненное зло, но без них тока КФК, увы:). В общем, наши победили, все могут успокоиться и продолжать кхмеризацию собственную сколько душе угодно:). За сим я бухать. Димаверим!!!!!! Но кошка становится злобной:)
|
Цитата:
|
Что там с советом директоров? Кто в теме?
|
На саммите Artem777 отписался:
Цитата:
|
Vit@s, зачем контору палишь :)
|
хичкок, я б уже не мычал, зная инфу еще с утра, но у меня процесс судебный щаз:). Всем бухать, кхмеры и анти-кхмеры!!!!! Отдельный физкульт-привет Наблюдающему:)
|
Цитата:
А ты их стараешься все время подменить и объединить. Давай к ним и товарняки на сборах прилепим, чтобы рейтинг Кучука приподнять. А так самый чмошный тренер прошедшего сезона так им останется даже среди своих коллег - тренеров Кубани прошлых лет. Я думал, что самый хреновый результат у клуба это бесславный 2009 год и его 2-й круг под руководством Погоса, сезон Синау в конце 90-х . Но гений тренер Кучук так шёл на рекорд, что смог остаться лидером условной таблички, уверенно опередив и Погоса и Синау:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот дядя гонит......... |
Цитата:
|
Цитата:
Тараканы проживающие в публичном доме вышли на митинг с лозунгом:-"Хватит зрелищ- дайте хлеба!!!" |
Цитата:
Все нормуль. он наверное с утра уже бухает, :russian: но не признается!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если МОА с нами, то сегодня и правда красный день календаря для нас!!!! А что со спорт. директором? Остается?
|
Oleg, не хочется бежать впереди паровоза , закончится собрание, будет точный диагноз , есть здесь кому отписаться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, спасибо за то что делитесь хорошей информацией) Ждем!
|
Сержиньо, ну дык и на Руси кто-то верил юродивым, а кто-то нет:). Но тебе я персонально на фуфырик намекнул праздничный
|
Цитата:
и прямо вот так вот вектор накер изменился в миг ?! :lol:а как же пердолы, Дима, Ивайло и "без Доры" ?;) |
Цитата:
Надоело всё время Достоевский да Достоевский.........хотелось бы и Пастернака с Буниным например увидеть. |
Сержиньо, не Гудвин :lol: Успокоил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
млять, какие все загадочные.....
|
На фото сначала Веня показался с чемоданами в аэропорту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё про реальность не сказал?:lol:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |