Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

пират 26.08.2017 18:25

Бармалей, это понятно, но не наблюдающий же довёл Кубань до такого состояния, он бы один не справился. Если денег нет- тут хоть сто наблюдающих поставь- толк один

Serg Nu 26.08.2017 18:57

Колифей, один из наблюдающих- это круто:app::app::app:
Может прономеруем их чтобы не путаться - типа наблюдающий -1, наблюдающий-2 и т д:app: А вообще- они что кролики:app:? Раньше вроде один был, а теперь семья Наблюдающих?

пират 26.08.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1379645)
Ну, если при наблюдающем "Кубань" будет играть в Лиге Европы, то почему бы и нет?

т.е. на меньшее я не согласен? (с):) А если в ЛЕ не будет, но будет в клубе стабильность, пусть даже и в ФНЛ- многие клубы и об этом мечтают. Как при этом к работе нынешних наблюдающих будем относиться?
З.Ы. и это, я в любом случае не за Кондратьева, мне пока не нравится его правление.

наблюдающий 26.08.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1379476)
я так понимаю,что Ваше недовольство АД сформировалось именно в период второго пришествия оного и основано на том,что человек,вместо того,чтобы дать вам растащить остатки роскоши,пытался вернуть своё,вложенное в клуб?Понимая,что его пребывание в клубе сочтено.Ибо,известная бригада рейдеров осуществила захват клуба,для передачи его "двум лицам,чьи имена тут назывались".Но всплывшая бухгалтерия не только отпугнула этих преслрвутых "двух лиц",но и озадачила горе-рейдеров,как бы спасти свои пятые точки от всех бед,которые тут перечислял Форекс.
Я правильно Вас понял?

Нет неправильно.Захват клуба никто не разрабатывал.МОА сам снизил свою долю в клубе с контрольной до блокирующей и предложил бывшим кураторам зачесть это в счет 10 миллионов.А до этого, почти полтора года не выделял денег на содержание клуба.Если бы он оставил в руках контрольный пакет,то по нашему авторитарному уставу НАО,мог бы вертеть других учредителей на детородном органе.Кого захочет продавать,кого захочет покупать.
Да, я против,что он пытался вернуть своё,юридически являясь миноритарием клуба.Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно.

Оскар 26.08.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379685)
Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно.

Тут болеют не "за армянин",а за РЕЗУЛЬТАТЫ,которых достиг этот армянин...
Уверен-подавляющему большинству форумчан и болел клуба до лампочки-КТО в следующий раз добьётся с клубом таких же результатов: еврей,араб,азербайджанец или цыган...Тут нацистов нет-будем рады любому спасителю клуба!

PS

Лично для меня национальность МОА-небольшой бонус к его огромным достижениям: мелочь-а приятно...:)

3 : 0 26.08.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1379701)
...Тут нацистов нет

Та ладно! :lol:

Колифей 26.08.2017 19:51

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1379677)
т.е. на меньшее я не согласен?

Понимаешь, в чём дело... Я неким образом участвовал во втором пришествии МОА. Ходил к Кондратьеву, потом разговаривал с самим МОА. И я видел, что всё складывается. Губер был не прочь отдать клуб, приложив в придачу миллиард. МОА был готов взять "Кубань" и строил довольно серьёзные планы. Всё это происходило на моих глазах им при некотором моём участии.

Но вдруг, откуда ни возьмись, появился Коробас. И всё пошло через сад.
Т.е., это ОНИ полезли туда, куда их лезть никто не просил. В итоге всё угробили нафих. А теперь наблюдающий тут какую-то туфту затирает. И я вижу и знаю, что это туфта. Во всяком случае в той части, которая касается ухода МОА. Поэтому ниипёт - от наблюдающих только ЛЕ! Пусть хотя бы повторят, раз влезли без спроса. Иначе нет им прощения.

наблюдающий 26.08.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1379719)
и строил довольно серьёзные планы.

Миллионные контракты Павлюченко,Аршавина,Сантаны.
Контракты с подъемными,квартирными для Жураховского,Стажилы,Концедалова.
Использование "Кубани", как отмывочной, для перехода Селезнева от Бени к Ринату.
Проеп Игнатьева и Ткачева,типа бесплатно.
К лету 2016 года окончание контрактов у основной группы игроков, без попыток их продлить.
Что по Вашему из итого иллюстрирует серьезные планы.Планы пустить пыль лоху в глаза-это да.К сожалению в роли лоха-действующий губернатор.Всё ухожу в контролируемый запой,там так хорошо,а то следующую неделю не переживу.

с1979г 26.08.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379685)
возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.

так болеем за клуб.а возвращающего-понимаем.Вы,будучи на его месте,уверен,поступили так же...

GLuK 26.08.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379735)
Миллионные контракты Павлюченко,Аршавина,Сантаны.
Контракты с подъемными,квартирными для Жураховского,Стажилы,Концедалова.
Использование "Кубани", как отмывочной, для перехода Селезнева от Бени к Ринату.
Проеп Игнатьева и Ткачева,типа бесплатно.
К лету 2016 года окончание контрактов у основной группы игроков, без попыток их продлить.
Что по Вашему из итого иллюстрирует серьезные планы.Планы пустить пыль лоху в глаза-это да.К сожалению в роли лоха-действующий губернатор.Всё ухожу в контролируемый запой,там так хорошо,а то следующую неделю не переживу.

Держись там, сильно не усугубляй и давай уже воплощение в жизнь всяких-разных "9 очков", "грызть", "решать по тренеру" и тд. Сколько можно быть "не очень правдивым" :)

Ваго Чахалян 26.08.2017 21:07

Тааак, неделя прошла. Где решение CAS?

total 26.08.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379458)
а Новицкий знает

Вот ***** бесите уже:lol: А моё как фамилиё? можно и без отчества, кули... волнуюзь, я... мож тоже на карандаше?:shok::)

eternity 26.08.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1379719)
пират,

Понимаешь, в чём дело... Я неким образом участвовал во втором пришествии МОА. Ходил к Кондратьеву, потом разговаривал с самим МОА. И я видел, что всё складывается. Губер был не прочь отдать клуб, приложив в придачу миллиард. МОА был готов взять "Кубань" и строил довольно серьёзные планы. Всё это происходило на моих глазах им при некотором моём участии.

Но вдруг, откуда ни возьмись, появился Коробас. И всё пошло через сад.
Т.е., это ОНИ полезли туда, куда их лезть никто не просил. В итоге всё угробили нафих. А теперь наблюдающий тут какую-то туфту затирает. И я вижу и знаю, что это туфта. Во всяком случае в той части, которая касается ухода МОА. Поэтому ниипёт - от наблюдающих только ЛЕ! Пусть хотя бы повторят, раз влезли без спроса. Иначе нет им прощения.

Опустим перетёртые 200 раз нюансы о неких несложившихся дополнительных условиях в придачу к фееричным планам Мкртчана по "Кубани" (порт и т.п.).
Вопрос другой: МОА имеет все возможности теперь в армавирской торпеде, которая на полуразрушенном стадионе проёбывает суперпринципиальный матч фактически "Кубани-2", прочно осевшей на последнем месте зоны Юг. О чём сожалеем??????????

total 26.08.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1379632)
, при том, что тогда его тоже незаслуженно пинали, а теперь поняли, что нормальный парень, наш, можно сказать

Ну не знааааю... по мне так как он был болельщиком МОА и Сурена так им и остался... Но при этом плохим человеком или пистополом его назвать не могу, чувак за свои слова отвечал.
а вот от Наблюдающего даже признания того что он Белецкий( или не Белецкий) я пока не видел. А отвечать за свои обещания он пока не может, всё время в "штангу"(С)
И если он сейчас пропадёт с форума то его не запомнят как человека который дал штуку сайту или танцевал голым на секторе,а запомнят по другим делам " Ааа, это тот который любил вискарь и про 9 очков бакланил"#-o

Дик 26.08.2017 22:36

Вот вы заколебали белого бычка гонять по кругу. Накера громадье текстов, цифр и выкладок? В базар Кондрата и МОА влезли инициаторы - наблюдающие, на которых губер, в итоге, ставку и сделал. Обосрутся - на кол, покажут ЛЕ, превратятся в нью-МОА.

andrey68 26.08.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1379829)
Обосрутся - на кол, покажут ЛЕ, превратятся в нью-МОА.

А чё ещё не обосрались? По моему уже давно, кол в студию!

Дик 26.08.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 1379833)
А чё ещё не обосрались? По моему уже давно, кол в студию!

Дрыщут, но держатся:) Рано пока:)

наблюдающий 26.08.2017 22:52

Дик, Полный киздеж.Для чего Вам это нужно,я вот не понимаю.Были дополнительные условия,которые губер не мог выполнить,даже если бы попарил в бане Путина и продал бы за наличку два гектара в Роза Хуторе.
Причем МОА это и сам понимал.
А заниматься клубом предлагали одной "легенде",которая запросила миллионы на усиление и сотни тысяч на собственную зарплату.
Но Веру конечно разумом не одолеть.Ненавижу столицу, теплый виски и греческий салат в узбекском исполнении.

Пашеку 26.08.2017 22:53

Дик, уже второй день подряд глажу штаны и рубаху с галстуком! Готовлюсь к выходу на твой концерт!:lol:

наблюдающий 26.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1379786)
Ааа, это тот который любил вискарь и про 9 очков бакланил"

Это не самая куевая память....я так думаю(с)

Пашеку 26.08.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379844)
Но Веру конечно разумом не одолеть

Ты же наверное опытный кавалер. Веру(имя собственное) не нужно разумом, нужно брутальностью:)

Дик 26.08.2017 23:00

Мне нужно, чтобы Кубань жила. По поводу киздежа - я свечку не держал, но уж докуя свидетельских показаний сходится. Что касается Лысенко, согласен полностью.

Дик 26.08.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1379847)
Дик, уже второй день подряд глажу штаны и рубаху с галстуком! Готовлюсь к выходу на твой концерт!:lol:

Паша, звиняй, чёс на квартирниках:lol:

Мастер 26.08.2017 23:03

Я за многое благодарен МОА. За моменты в истории, за Европу, за побитие рекордов, за многое чего ещё....Его мальчики, футболёры, которых он притянул со всего белого света и раскрыл в Кубани, МОАовичи, заполонили всю РФПЛ.... Это знается и помнится. Но, я помню и слова МОА, на оффе, что ФК Кубань - его ребёнок и что он с нами навсегда! Я тогда проникся словами человека не публичного, в отличии от сегодняшних пустобрехов, словами не бросающегося. А вот тут, здрасьте. Да, понятно, что обстоятельства бывают выше возможностей. Но всё же..... Жаль.

наблюдающий 26.08.2017 23:04

Пашеку, Пальцы толстые,не хватает изящного женского мизинчика,для корректировки написанного, а функция правки у меня отключена.Вы,сделайте одолжение,простите меня, за то, что своей бессвязной и безграмотной писаниной порчу Вам положительные эмоции от форума.И,Вы,Кармен,Мастер и Форекс простите меня.

Сержиньо 26.08.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1379404)
Сержиньо, что за наезды? Наоборот, похвалила Вас

сорри, не вкурил с утреца, торопился на КулиНах, поэтому в смысл поста толком не вник, думал к орфографии придираетесь, щас перечитал и всё стало на свои места.
Ещё раз извинтиляюсь.:poz:

Кармен 26.08.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1379860)
И,Вы,Кармен,Мастер и Форекс простите меня.

Обычно священника вызывают с такими словами:lol:
Троллинг засчитан;)

с1979г 26.08.2017 23:16

Цитата:

Вы,сделайте одолжение,простите меня

накидался?:lol:тёплый виски в узбекском исполнении показывает,что ничто человеческое не чуждо:lol::beer2:

Пашеку 26.08.2017 23:23

Цитата:

и безграмотной писаниной порчу

:)ну в этом у нас Мастер -Торквемада:lol:

с1979г 26.08.2017 23:24

Кармен, обрати внимание,что под парами ошибок делает меньше:lol:

Мастер 26.08.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1379881)
что под парами ошибок делает меньше

Сергей, любезный, где изволим ставить ударение в слове "парами"? ПАрами или парАми? ;)

Кармен 26.08.2017 23:40

Вспомнилась песня Ларисы Долиной "Прости меня":lol:

с1979г 26.08.2017 23:42

Мастер, Вашему Мудрейшеству сообщаю,что наблюдаемый нами объект,пАрами не увлекается.Посему,остаётся только парАми:lol:

Мастер 26.08.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1379897)
Мастер, Вашему Мудрейшеству сообщаю,что наблюдаемый нами объект,пАрами не увлекается.Посему,остаётся только парАми:lol:

с1979г, я, собственно, почему и спросил. Банщикам - паркА, да бы поддать хотелось бы, понятно, что и пАра поддать там и не помешало бы, ну а пОрка с подобными - у этих, - само самой разумеющееся действо. Тьфу....

с1979г 27.08.2017 00:10

Мастер, я в столь густые дебри не залезаю.Просто обратил внимание контролирующей русскую словесность "милой девушки"©:lol: на то,что вверенный ей субъект под влиянием алкоголя совершает меньше ошибок в написании.Налицо какая то психологическая проблема,которая проходит,когда алкогольное опьянение раскрепощает пишущего.Думаю,пАра рекомендаций от людей,сведущих в психологии,была бы совсем не лишней.:lol:
ПС:возможно,чёрная полоска оказывает гнетущее давление.Думаю,стОит ходатайствовать перед Великим Советом ГМа о изменении цветового индикатора репутации на,скажеи,зелёный.Особо помятуя,что зелёный цвет оказывает успокаивающее действие на Центральную Нервную Систему.

Мастер 27.08.2017 00:11

Самое удручающее в этом словоблудии то, что раньше был лозунг: " Дорогу - молодым!" А сейчас: " Дороги молодых - к нам!" #-o

Мастер 27.08.2017 00:13

с1979г, да нет, он вменяемый (они? :shok:). Обучаем и ироничен (что радует :))

с1979г 27.08.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1379913)
он вменяемый

Согласен.Но не зря же он всегда болезненно реагирует на очередное почернение...И всегда указывает,что он ограничен в правах.

Пашеку 27.08.2017 00:24

Мастер, я лублу Торквемадистскую грамматическую инквизицию Мастера:lol:. А зачтётся ли мне сия лесть за возможные будущие описЬки:)

Мастер 27.08.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1379917)
А зачтётся ли мне сия лесть за возможные будущие описЬки

В очередную приблуду к Стене Плача всунь.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.