![]() |
Митрич, Ага. И еще 5 тренеров за сезон:)
|
Цитата:
А звучит то как :ФК Кубань и Вилльм Боавентура! |
Это левый бровочник. Они что, издеваются?!
|
ну я думаю что нападенцев искать придется в последнюю очередь по их убеждению, команда будет играть от обороны в первом круге, хорошие ударные фланги и мощная полузащита в центре может играть вообще без чистых нападающих....
Поэтому я думаю нападающих и не смотрят, хотя сейчас найти классного нападающего чтобы он еще и заиграл сразу, практически я думаю так же сложно как и с ходу попасть в 5 ПЛ по окончанию.... |
Цитата:
Но а мои ассоциации с его фамилией почему то связанны с другим франц словом это О'Рэвуар ....... Не знаю почему но такая вот ассоциация, это тобишь то что первое в голову пришло после прочтения фамилии.... |
Coach ты просил сильных спаррингов на сборе для отработки тактики. Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".
Нормально движемся - казахи, грузины, украинцы, азербайджанцы, молдоване-румыны, узбеки, киргизы и грозный УРАЛ. |
Вот информация по Вилльяму Боавентуре
Смотреть... |
Форекс, ты не шутишь :shok:
|
Цитата:
Овичиникову дадут медаль за исполнение интернационального долга и уволят на следующий день если игра не попрёт........ |
Цитата:
|
Кто-то орал "Где игхроки с донецкага Металлургха?" нате вам пожалуйста.
|
Ну его карьера как защитника конечно выглядит впечатляюще, но если бы еще знать - что столько игр и столько мячей он провел в ворота с сильным соперником, то сомнений в классе было бы меньше...
|
Coach, ссылку подправил, спасибо за замечание, пошел пить кофе, иначе не проснусь :lol:
|
Цитата:
|
Борис, не пошутил.
Шутка будет если после киргизов из "Дордоя" в третьем спарринге будет туркменская "Кушка". Но шутить будет БОСС. А третьи сборы классное время - новичков берут по принципу лишь бы желали играть за "Кубань". А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки.":shok: |
Селекция проведена,в целом,по "именам" и регалиям,неплохо,но,незаключение контракта с Ленгиелом продолжаю считать самой большой ошибкой руководства и тренерского штаба "КУБАНИ" в это межсезонье.
|
Цитата:
|
а что вполне спокойное межсезонье получается, интересно новички ещё будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, так то оно так, но ровно так же мы вылетали и с Топой и с Тлисом, так что и их нах?
думаю, что уже сейчас можно говорить о том, что Рома и Ивайло были отцеплены зря. Из нынешних защитников я не вижу кого-то более сильного, чем из бывших. Тем паче, что в ПЛ защитников травмы стороной не обходят. имхо, Р.Л. и И.П. не то что картины не испортили бы, а это было бы усиление проблемной линии, возможно не высоко качественное, но хоть колличественное. |
Цитата:
|
Беспокойство вызывает не то, что вместо Ивайло и ромы никого не купили, а то, что по большому счету ни одного хорошего центрдефа и не смотрели толком...или мы чего-то не знаем.
|
Цитата:
А во-вторых, пара центральных защитников, это настолько важная часть команды, что её ни с чем нельзя сравнить. А Тлисов и Топа игроки универсальные, может Босс знает, как их применять, что бы КПД повысить. |
Колхозник, Долматов его взял потому что у Ростова денег нет на игрока более высокого класса. Лично я не считаю ошибкой расставиние с Ленгиелом, в ПЛ он делал массу ошибок и Ростову об этом еще предстоит узнать. А вот то что мы пока никого не купили в центр обороны, с учетом травмы Логиевки, минус нашему руководству.
|
Цитата:
--- Дордой-Динамо из Нарына - гроза киргизского футбола! (бессменный чемпион и обладатель Кубка РК последних лет). Да вот незадача: на Кубке Содружества тьму этих регалий никто не уважает :oops: --- Тренер - мясной конь. Сергей Дворянков (играл в конце 80-х - начале 90-х за СпаМ и СКА Р-н-Д) В составе есть киргизы из Ганы и просто ганцы. И даже наследный прынц #-o |
и всё таки........до старта меньше месяца...........а центр защиты и нападение навевает лёгкую тоску. Надо усиливаться!!!
SOS!!! Как слышно? Приём-м-мм-м!!! Надо усиливаться!!!:) |
Цитата:
|
Мелькнула в таблице переходов на спорт.сру инфа про коня Жезуса...возможно утка
|
Цитата:
А на счет нападающих, то лучше один, но забивающий, чем пучок "салопоповых". |
Цитата:
|
Форекс, Помню,когда Яковенко в цирке заявил,что Иванов лучше
Кантонистова...многие дружно посмеялись...ну а потом думаю ты в курсе... |
Посмотрел информацию о заключенных транферах. Пока на всю ПЛ в клубы пришли всего 5 (пять) !!! нападающих. На 16 клубов - пять. :shok:
Артем Концевой Артуро Мартин Якубко Уво Мусса Маазу Драман Траоре http://football.kulichki.net/transfers/russia.htm А не, шестого нашел Томаш Нецид. Но все равно мало. |
Да, прямо мода какая-то пошла без нападающих :lol:
|
Цитата:
Так вот, имхо, у Кубани с Петковым схожая ситуация - капитан команды, опытный и уважаемый, но увы уже возрастной игрок. Так что об уходе Ивайло можно взгрустнуть, но вряд ли жалеть... Не хотелось бы увидеть его ошибки в борьбе с молодыми, напористыми и мастеровитыми игроками. И услышать по этому поводу несдержанные или попросту пьяные выкрики и ругань. |
АТАS
Помню. Думаю и Джиоев не потеряется, но кто те двое дарований которые в защите заменят Романа и Ивайло. Селекция , если верить Овчинникову в информации на открытой тренировке от 15.02.09 - ЗАВЕРШЕНА. Взят оптом без просмотра бразилец из Донецка , то что он слева играет как Топчу ничего, главное Засеев справа еще есть - а это броня против всех нападенцев и крайних хавов РФПЛ. |
Кстати по Денисову почему не срослось? Из Ростова он , а Ростов за него мах на мах Ухо хочет. А мы говорим "Наше Ухо круче и дороже" вашего Денисова, доплачивайте бапки немалые. А у кого они сейчас есть эти бапки?
Хоть из Дордоя киргизского высокогорного может кого возьмем после спарринга? |
Форекс, Денисов принадлежит Локо, а в Ростове находился в аренде.
|
ах ,какое хорошее имя футбольное Анри.
|
Да расстались с Петковым и Ленгиелом. Да, хотели на их место хороших защитников, да еще и моложе. Но, кризис, и не все получилось. К чему злорадство, это наша команда. Да сложно найти хорошего защитника. Может Спахич, может с Донецкого "Металлурга" кого возмут....
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |