Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Mix1 17.02.2009 07:10

Митрич, Ага. И еще 5 тренеров за сезон:)

drink05 17.02.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 130091)
Coach, будет .Бразилии не может не быть.

Я же говорил ,что бразильцы будут . Он уже на контракте.
А звучит то как :ФК Кубань и Вилльм Боавентура!

Деф 17.02.2009 08:38

Это левый бровочник. Они что, издеваются?!

Coach 17.02.2009 08:59

ну я думаю что нападенцев искать придется в последнюю очередь по их убеждению, команда будет играть от обороны в первом круге, хорошие ударные фланги и мощная полузащита в центре может играть вообще без чистых нападающих....

Поэтому я думаю нападающих и не смотрят, хотя сейчас найти классного нападающего чтобы он еще и заиграл сразу, практически я думаю так же сложно как и с ходу попасть в 5 ПЛ по окончанию....

Coach 17.02.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 130164)
Я же говорил ,что бразильцы будут . Он уже на контракте.

как то созвучно с Аванютрой.....

Но а мои ассоциации с его фамилией почему то связанны с другим франц словом это О'Рэвуар ....... Не знаю почему но такая вот ассоциация, это тобишь то что первое в голову пришло после прочтения фамилии....

Форекс 17.02.2009 09:15

Coach ты просил сильных спаррингов на сборе для отработки тактики. Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".

Нормально движемся - казахи, грузины, украинцы, азербайджанцы, молдоване-румыны, узбеки, киргизы и грозный УРАЛ.

Борис 17.02.2009 09:21

Вот информация по Вилльяму Боавентуре
Смотреть...

Борис 17.02.2009 09:21

Форекс, ты не шутишь :shok:

Coach 17.02.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 130173)
Coach ты просил сильных спаррингов на сборе для отработки тактики. Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".

Нормально движемся - казахи, грузины, украинцы, азербайджанцы, молдоване-румыны, узбеки, киргизы и грозный УРАЛ.

Овичиникову дадут медаль за исполнение интернационального долга и уволят на следующий день если игра не попрёт........

Coach 17.02.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 130174)
Вот информация по Вилльяму Боавентуре
http://www.metallurg.donetsk.ua/team/boaventura.html

нормально оформи УРЛ а то ты вместо УРЛ текст вставил а вместо текста ссылку....

Drow Elf 17.02.2009 09:30

Кто-то орал "Где игхроки с донецкага Металлургха?" нате вам пожалуйста.

Coach 17.02.2009 09:33

Ну его карьера как защитника конечно выглядит впечатляюще, но если бы еще знать - что столько игр и столько мячей он провел в ворота с сильным соперником, то сомнений в классе было бы меньше...

Борис 17.02.2009 09:48

Coach, ссылку подправил, спасибо за замечание, пошел пить кофе, иначе не проснусь :lol:

Сержиньо 17.02.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 130164)

ага,прикольней звучало бы- "Кубань" и Эйс Вентура -"Розыск домашних животных" с Джимом Керри в главной роли.:lol:

Форекс 17.02.2009 10:19

Борис, не пошутил.

Шутка будет если после киргизов из "Дордоя" в третьем спарринге будет туркменская "Кушка". Но шутить будет БОСС.
А третьи сборы классное время - новичков берут по принципу лишь бы желали играть за "Кубань". А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки.":shok:

Bond 17.02.2009 10:23

Селекция проведена,в целом,по "именам" и регалиям,неплохо,но,незаключение контракта с Ленгиелом продолжаю считать самой большой ошибкой руководства и тренерского штаба "КУБАНИ" в это межсезонье.

Колхозник 17.02.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 130193)
А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки."

Рому особенно жалко... Долматов нюхавший не раз ПЛ, взял его сразу.

nomad 17.02.2009 10:27

а что вполне спокойное межсезонье получается, интересно новички ещё будут

Деф 17.02.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 130193)
А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки."

А кого всё-таки взяли на место Ромы???

Судью на мыло 17.02.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 130196)
Рому особенно жалко... Долматов нюхавший не раз ПЛ, взял его сразу.

Рому конечно жалко, но давайте будем объективны. С парой центральных защитников Ленгиел-Петков мы уже вылетали из ПЛ. Может это и не их вина, но результат остается результатом. А с Петковым уже дважды вылетали.

Толич 17.02.2009 11:21

Судью на мыло, так то оно так, но ровно так же мы вылетали и с Топой и с Тлисом, так что и их нах?
думаю, что уже сейчас можно говорить о том, что Рома и Ивайло были отцеплены зря. Из нынешних защитников я не вижу кого-то более сильного, чем из бывших. Тем паче, что в ПЛ защитников травмы стороной не обходят. имхо, Р.Л. и И.П. не то что картины не испортили бы, а это было бы усиление проблемной линии, возможно не высоко качественное, но хоть колличественное.

Shaq 17.02.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 130212)
Из нынешних защитников я не вижу кого-то более сильного, чем из бывших

а ты вообще их видел в деле???:)

Drow Elf 17.02.2009 11:32

Беспокойство вызывает не то, что вместо Ивайло и ромы никого не купили, а то, что по большому счету ни одного хорошего центрдефа и не смотрели толком...или мы чего-то не знаем.

Судью на мыло 17.02.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 130212)
Судью на мыло, так то оно так, но ровно так же мы вылетали и с Топой и с Тлисом, так что и их нах?

Ну, во-первых, если бы Овчинников решил попрощаться с Тлисовым и с Топчу, я бы не стал демонстрации протеста устраивать, но раз оставил, значит так ему (ОСИ) надо.
А во-вторых, пара центральных защитников, это настолько важная часть команды, что её ни с чем нельзя сравнить. А Тлисов и Топа игроки универсальные, может Босс знает, как их применять, что бы КПД повысить.

Хищник 17.02.2009 11:34

Колхозник, Долматов его взял потому что у Ростова денег нет на игрока более высокого класса. Лично я не считаю ошибкой расставиние с Ленгиелом, в ПЛ он делал массу ошибок и Ростову об этом еще предстоит узнать. А вот то что мы пока никого не купили в центр обороны, с учетом травмы Логиевки, минус нашему руководству.

ВладислаВ 17.02.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 130173)
Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".

Зря вы, батенька, одноклубников поносите. :lol:
---
Дордой-Динамо из Нарына - гроза киргизского футбола! (бессменный чемпион и обладатель Кубка РК последних лет). Да вот незадача: на Кубке Содружества тьму этих регалий никто не уважает :oops:
---
Тренер - мясной конь. Сергей Дворянков (играл в конце 80-х - начале 90-х за СпаМ и СКА Р-н-Д)
В составе есть киргизы из Ганы и просто ганцы. И даже наследный прынц #-o

Сержиньо 17.02.2009 11:40

и всё таки........до старта меньше месяца...........а центр защиты и нападение навевает лёгкую тоску. Надо усиливаться!!!
SOS!!! Как слышно? Приём-м-мм-м!!! Надо усиливаться!!!:)

Bond 17.02.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 130221)
нападение навевает лёгкую тоску. Надо усиливаться!!!

К тому-же по Траоре,со слов Овчинникова,контракт ещё не заключён.Ну а с двумя нападающими заявлятся в ПЛ просто смешно.

Drow Elf 17.02.2009 11:48

Мелькнула в таблице переходов на спорт.сру инфа про коня Жезуса...возможно утка

Судью на мыло 17.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 130225)
Ну а с двумя нападающими заявлятся в ПЛ просто смешно.

Смешно вылетать сразу после входа, смешно менять тренера после 5-го тура, смешно менять состав на 50-70% по ходу турнира, смешно сажать на тренерский мостик дуэт, что бы один по четным матчам руководил, а другой по нечетным.
А на счет нападающих, то лучше один, но забивающий, чем пучок "салопоповых".

KAZZAK 17.02.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 130226)
Мелькнула в таблице переходов на спорт.сру инфа про коня Жезуса...возможно утка

А может и не утка . Рикардо подзатерялся у коней , а скинуть его жаба душит . Планы на него у Гинера были ( феерил то в Нальчике ого-го) ,ИМХО, коммерческие , да не сраслось как расчитывал . Больно сильно ЦСКА играл и без Жеуса , а вот нам бы урвать бразильца ..... ндаа

ATAS 17.02.2009 12:12

Форекс, Помню,когда Яковенко в цирке заявил,что Иванов лучше
Кантонистова...многие дружно посмеялись...ну а потом думаю ты в курсе...

Судью на мыло 17.02.2009 12:21

Посмотрел информацию о заключенных транферах. Пока на всю ПЛ в клубы пришли всего 5 (пять) !!! нападающих. На 16 клубов - пять. :shok:
Артем Концевой
Артуро
Мартин Якубко
Уво Мусса Маазу
Драман Траоре

http://football.kulichki.net/transfers/russia.htm

А не, шестого нашел Томаш Нецид. Но все равно мало.

Борис 17.02.2009 12:39

Да, прямо мода какая-то пошла без нападающих :lol:

CeBeP 17.02.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 130208)
Рому конечно жалко, но давайте будем объективны. С парой центральных защитников Ленгиел-Петков мы уже вылетали из ПЛ. Может это и не их вина, но результат остается результатом. А с Петковым уже дважды вылетали.

Смотрел как-то матч Милана по ТВ, там Стогниенко сказал одну очень запомнившуюся мне фразу: "очень не хотелось бы увидеть как начнет серьезно ошибаться легенда по фамилии Мальдини, ему было бы лучше закончить карьеру, уйдя непобежденным".
Так вот, имхо, у Кубани с Петковым схожая ситуация - капитан команды, опытный и уважаемый, но увы уже возрастной игрок. Так что об уходе Ивайло можно взгрустнуть, но вряд ли жалеть... Не хотелось бы увидеть его ошибки в борьбе с молодыми, напористыми и мастеровитыми игроками. И услышать по этому поводу несдержанные или попросту пьяные выкрики и ругань.

Форекс 17.02.2009 12:53

АТАS

Помню. Думаю и Джиоев не потеряется, но кто те двое дарований которые в защите заменят Романа и Ивайло. Селекция , если верить Овчинникову в информации на открытой тренировке от 15.02.09 - ЗАВЕРШЕНА. Взят оптом без просмотра бразилец из Донецка , то что он слева играет как Топчу ничего, главное Засеев справа еще есть - а это броня против всех нападенцев и крайних хавов РФПЛ.

Форекс 17.02.2009 12:55

Кстати по Денисову почему не срослось? Из Ростова он , а Ростов за него мах на мах Ухо хочет. А мы говорим "Наше Ухо круче и дороже" вашего Денисова, доплачивайте бапки немалые. А у кого они сейчас есть эти бапки?
Хоть из Дордоя киргизского высокогорного может кого возьмем после спарринга?

Деф 17.02.2009 12:59

Форекс, Денисов принадлежит Локо, а в Ростове находился в аренде.

drink05 17.02.2009 13:01

ах ,какое хорошее имя футбольное Анри.

777 17.02.2009 13:06

Да расстались с Петковым и Ленгиелом. Да, хотели на их место хороших защитников, да еще и моложе. Но, кризис, и не все получилось. К чему злорадство, это наша команда. Да сложно найти хорошего защитника. Может Спахич, может с Донецкого "Металлурга" кого возмут....

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.