![]() |
КолхозNICK, заработает ли когда нибудь вновь функция "изменить аватар"?
|
Сержиньо, Блаженны страждущие, ибо они будут утешены... :)
Честно говоря, забыл об этой проблеме. На днях займусь. Если через неделю не заработает, значит я снова забыл. Тогда прошу пнуть ещё раз. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Бачь, только что специально для тебя временно поменял свой аватар через личный кабинет. Если не идёт загрузка, знамо разбирайся со своим файлом - проверь название, размеры, расширение и т.п. |
Колифей, у меня тож не вставляется старый аватар, который раньше спокойно стоял
|
такая же муйня, ни старый ни новый не вставляются.......хотя раньше это легко делалось.
|
Я ,конечно и сам когда служил мат через слово:lol:,но
,японский городовой,разные люди заходят на форум и юные болелы и видят слова типо"е...":evil:,может надо как то модэрировать........:lol:? |
вэл, Есть кнопка "Пожаловаться на сообщение". Модераторы и администраторы физически не имеют возможности читать все.
И отредактируй свое сообщение, чтобы юные болелы не видели таких слов... |
Цитата:
откровенно говоря бывают моменты ,лучше чем матом и не выразишь свои чувства:lol: русская речь без мата превращается в доклад (с) :lol: |
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Если у кого траблы, разбирайтесь со своими файлами. Вот, например, информация о файле-аватаре Гудвина: Адрес: http://greenmile.ru/gmforum/customav...atar2333_4.gif Тип: Изображение GIF Размер: 0,15 КБ (151 байт) :shok: #-o :lol: Размеры: 0px × 0px (в масштабе 48px × 16px) :shok: #-o :lol: Ну и что это за изображение, на?! 151 байт! #-o Как оно может вообще отображаться?! Готовьте изображения 80 px х 80 px и спокойно загружайте. Проврено - работает! |
"...пытается загрузить с вредоносного сайта"... Что-то зачастило. Не могу открыть некоторые страницы.
|
Кузнец Вакула, А подробнее можно?
|
Nikitos, хм, помошник тут с меня неважный - Яндекс-Страница пытается загрузить данные с вредоносного сайта.
Выскакивает сейчас в теме про Звезду, всё время на последней странице. |
Цитата:
Все бы ничего, только у меня MacOS Maveriks, а не Винда)) |
Кузнец Вакула, Отключи ты нафих эту яндексовскую проверялку. Бредит она в 9-ти случаях из 10-ти. Поставь нормальный антивирь, и усё.
|
Надеюсь, правильно выбрал тему для обращения. Администраторы, перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему обсуждение непрофильного вопроса в теме "ЖЗ пропаганда".
|
ДИМАС, Подчистили там всё. Флуд удалили.
|
Цитата:
|
Beckar, Предупреждение аннулировано. Наш болотный друг временно лишён статуса vip-пользователя.
|
Цитата:
|
oneleg, Права качать на "Лазурном" будешь. А здесь сиди тихо и читай пункт правил № 1. :)
ЗЫ: Если считаешь, что в отношении тебя нарушены правила форума, то надлежит отправлять жалобу администрации, а не размахивать карточками. Администрация сама разберётся в том, кто прав, а кто виноват, и вынесет справедливое и обоснованное решение. Тогда ни у кого не будет вопросов. Спросишь, зачем тебе тогда карточки даны? Ну, например, для того, чтобы забанить А34, если он сюда зайдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Сейчас зашел на форум, а мне показывают, что я последний раз был на форуме в 7.15., хотя заходил вчера вечером. Пароль поменял щас сразу же. Ни у кого на чужих компах не заходил под собой. Мне интересно, что это было? Происки врагов или любимых админосупермодераторов, сбой форума? Если шо было от моего имени с 23.00 вчера до 08.00, то это не я.
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Вариантов, при которых мог быть скомпрометирован пароль, масса. Помнишь, как-то тут кастраты устроили диверсию? Многие тогда попались. Ещё пароль могли подсмотреть (как набираешь на клаве) или подобрать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу поинтересоваться -что за хрень в последнее время стала выскакивать-то у Вас новое сообщение,то возьмите кредит,то что то подобное,раньше похожего не наблюдалось,может у меня на компе вирусняк?
|
pereselenec, Ага, Вася, копай именно в этом направлении. Greenmile.ru никаких всплывающих окон не инициирует. Разве что за исключением информации о новом личном сообщении. Но и то, ты эту функцию (всплывающую инфу о новых сообщениях) должен сам включить в личном кабинете. По-умолчанию она отключена.
|
Теперь наоборот. Уже на работе был на форуме в 8.16, сейчас зашел - пишет в 7.36. Может форумные косяки?
|
Цитата:
|
Колифей, впервые за несколько лет пользования, Аваст начал ругаться и блокировать сайт http://greenmile.ru/#-o Шозанах?:shok:
|
Энко, скачал? ;):lol:
|
:sorry::offtop:
Энко, а вдруг там было что-то важное. :lol: |
Через комп захожу, аваст блокирует вход на сайт. Типа вредоносный. Никогда не было такого, только сегодня началось. Сейчас с планшета зашёл.
|
Не открывается раздел - Премьер лига
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |