![]() |
Иштван, был бит в извращенной форме?:lol:
|
Цитата:
|
Dan, ну поражения по 1:5 и 1:4 для КОТа можно считать особо извращенной формой:lol:
|
Цитата:
Может быть...:lol: |
В рамках подготовки к Moscow Cup, хотелось бы поиграть в субботу с лидерами КуЛиНаХа...Мож кто турнир организует?
|
А приезжайте к нам. А то давно в Радищево не играли.
|
Armavir Open будет что ли?:shok:
|
а назовем, как захотим :-P
Околохоккей гарантируем! Тем более, все по нему соскучились. В том числе и я :oops: А Леле перед апрелем нужна разминка :) |
А тем временем на "КПР", четыре чела отыграли 4 круга, выпили литр бренди и пол-литра портвейна и играют плэй-офф...:lol:
|
Staryj, везёт:((((
|
Мирный, дык, тыж завязал с межтурнирными турнирами:lol:
|
Staryj, я же с апреля завязываю....
|
Межтурнирный мини- турнир на "КПР" завершен....
Предварительный раунд - 4 круга: Гоф - 9 побед, 0 ничьих, 3 поражения, разница шайб -32:17, очки 27. Андреофан - 7 побед, 3 ничьи, 2 поражения, разн.шайб - 35:28, очки 24. Старый - 3 победы, 1 ничья, 8 поражений, разн.шайб - 30:39, очки - 10. Королева - 2 победы, 2 ничьи, 8 поражений, разн.шайб - 16:29, очки - 8. Полуфиналы: Гоф - Королева 3:2, 3:2 (овертайм) Андреофан - Старый 0:1, 4:1, 2:3 За 3-е место: Королева - Андреофан 2:3 Финал: Гоф - Старый 2:3, 2:1, 2:1. ГОФ-ЧЕМПИОН!!! Но медную медаль "КПР" куй получит:lol::nono: ЗЫ:Первый и единственный обладатель медной медали КПР - Буффон. |
Пошли провожать Гофа и за бренди в "Ангару":lol:
|
на УТБ "Круглик Хоум Арена" прошла тренька в стиле Маркота
ну что парниша готов к бою? я тебя щас одной правой сделаю!!! http://s003.radikal.ru/i201/1003/0a/388b8ce01033.jpg |
|
страсти накалились и оппонент полез на разборки со шведским нападающим
http://s56.radikal.ru/i154/1003/a2/3841ceda0ee2.jpg кстати скаутам из Маркотов просьба обратить внимание на молодого перспективного.......продам не дорого.:) |
сегодня есть у кого-нибудь тренировки, а?
|
Туся, по слухам, назвревает очень серьёзный турнир с участием великих...
|
Пока анонса нет, но по имеющимся сведениям, турнир является генеральной репетицией перед "Кубком Москвы":)
ЗЫ: Наши выездюки благополучно прибыли в Город-на-Волге. |
хоть бы сказали, где репетиция будет. интересно же на великих посмотреть. а то я таких не знаю
|
в рамках подготовки к турниру вчера Эстетами в составе Паска, Туся была проведена тренировка на точность и силу :)
http://www.spark.ucoz.ru/blog_foto/boling-300_400-.jpg PS Не могу вставить фотку из фотоальбома на этом сайте: захожу в альбом, нажимаю вход, меня перекидывает в форум, потом все по новой. |
Цитата:
Paska, где стока дам оторвал? уж не Туся ли подсуетилась?:) |
как я выяснила-точность у меня хорошая:) да сила тоже ничего. так что я готова:)
молодые люди, так будет тренеровка сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю подготовительный турнир к Кубку Москвы будет на Паскодроме сегодня.
Орагнизацией занимается Аптекарь - все вопросы к нему. PS Большая просьба сильно не орать и не смеяца! от соседей через этаж поступила жалоба после последнего КОТа, их ребенок обогатил свой лексикон фразами: хорош б**** !!!, КуЛи НаХ и заходная |
Paska, Главное, чтоб не смеялся, как Туся!:lol::lol::lol:
|
Мега-Кот на Паскодроме
Группа А 1 Демченко Иван 2 Кондаков Никита 3 Братко Сергей 4 Орлов Алексей 5 Семенихин Андрей 6 Плис Нелля 7 Голубева - мл Наталья Группа В 1 Посконный Сергей 2 Юрченко Даниил 3 Кузовников Владимир 4 Синявский Александр 5 Иваненко Сергей 6 Плис Владимир |
Плей-офф 1/4 финала
Иштван-Морячок 1-2(от), 2-1,1-0 Никитос-Кузя 4-5(от), 2-4 Гном-Данила 1-3, 0-1 Аптекарь-Паска 3-0, 1-4, 3-1 |
Полуфиналы
Иштван - Данила 2-1, 2-3 (от), 1-0 Кузя - Аптекарь 3-2, 3-2 (от) ФИНАЛ Кузя - Иштван 1-2, 0-1, 1-4 матч за 3 место перенесен на завтра - МегаКот проходит теперь в 2 дня, как Кубок Москвы :) |
Кузя давай! Дави там на...всех!
|
Цитата:
|
Дело КОТа цветет и побеждает!:app:Кубок остался на родине!
Правда в этот раз КОТ был пивным:beer2: |
Хорош Иштван я так и сказал,что проиграл ЧЕМПИОНУ)))))))))))):lol::lol::lol:
|
ипать вы травите!:lol::lol::lol:
Кузя, накуй я тебя в 1/2 пропускал?#-o#-o#-o |
КОТ, сцуко оказался совсем не КОТ:lol:
Гному, спасибо за портвейн:beer2: (дальше помню плохо)... |
Цитата:
PS: Итоговые места выкатите... |
Матч за 3 место
Аптекарь - Данила 1-2, 1-4, 2-4 |
Итоговые места
1 Иштван 2 Кузя 3 Данила 4 Аптекарь 5 Паска 6 Никитос 7 Гном 8 Морячок 9 Сержиньо 10 Старый 11 Нелли 12 Туся 13 Папанелли |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |