![]() |
Lubomir, ну в бете на Брянск уже 1,3 и максимум 10 тыр.
Брянск-то ладно, а про Мордовию что скажете? Думается мне тоже не все тут чисто. |
Взял сегодня победу Фортуны Дюссельдорф за 2.7, команды примерно равные , у фортуны старт ужасный 0 очков, играют дома с равным соперником , отступать некуда- должны побеждать....
|
Цитата:
Быстро народ всполошился, грузить побежал... |
Цитата:
Когда я пост выдал - еще 8000макс принимали на 1.37. сейчас чел звонил-только что из будки Бетсити - принимали 1000р макс на 1.3, по ВИПу приняли 5000р. |
пока я все бегу да бегу ищу да ищу на бетсити скажите какие там кэфы
все кэфы увидел - старый стал видимо ( |
Х.. на него,на Брянск на этот,продолжаем гнуть свою линию...Сегодня вечером атомная подводная лодка *Вильярреал* отправляется в очередное погружение по маршруту Малага-Вильярреал..Не знаю,какой идиот в Испании поставил матч *Субмарины* на понедельник,если в четверг им играть важнейший матч Лиги Европы с Брюгге,наверное этот дебил связан с букмекерами,либо сам давно прогрузил Малагу,но испанскому хитрецу нас не обмануть,мы сами грузанем хозяев,уверен,гости попу сегодня рвать не будут,а дадут отдохнуть своим лидерам...Малага-п1 за 2.75 для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2 для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53 смело ставим половину своей месячной зарплаты,а студенты 5 стипендий...
|
Цитата:
|
В Англии большую четверку вот вот надо будет или рокировать МанСити на Ливерпуль временно или расширять до пятерки...
|
Dandy,кстати,вероятность ничейки тоже приличная,ставим немного за 3.2,чтобы отбить некоторые потери при не проходе п1 за 2.75...А в целом,победа нужна конечно,но и ничья будет не катастрофа...
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy,все факторы в пользу Малаги,единственный момент,который я терпеть не могу в Испании-это частые удаления,бывает даже в 1-м тайме,которые убивают казалось бы заходящие ставки досрочно...
|
Цитата:
Еще учитывая, что Атлетико- это ваще сейсмокоманда. |
Lubomir, но знаешь сдается мне, что сегодня будет чистая Малага.
|
Цитата:
Не знаю, имхо Вильярреал будет играть норм составом и будет играть серьезно |
Vicente,вот именно,у Атлетико на носу был матч с Барселоной,перед ней все сливают,вот они Арису и проиграли,пусть Лига Европы и средний турнир,но уверен,что Вильярреал хочешь выйти из группы,в случае не победы над Брюгге шансы будут малы,не сомневаюсь,что для *Субмарины* Лига Европы важнее Малаги..а везде успеть практически не возможно....
|
И еще...У Малаги в 2-х домашних матчах 2 поражения,на выезде 2 победы,странно как-то,пора бы дома не проиграть,лички неплохие,высока вероятность ничьи,что для меня вообщем неплохо...
|
Так,понятно,будет наверное ничья,немного тугриков на счет 1:1 подкину в печку...
|
Поехали,Малага 1:0,сумашедший гол....
|
Воротник стоял в том же углу,но вариантов потащить у него не было. Он аж присел!
|
Поставил немножко на Малагу. Точнее, на 1Х.
Хотел весь оставшийся банк ввалить на Брянск, благо Марафон открыл линию и кэф хороший дал. Но оказалось, что максимальная ставка - 770 рублей. #-o |
Малага-чистые черти...
|
Цитата:
|
2-2! Вперед Малажечка!!!
|
Вильярреал - сАсАть! :evil: :)
|
Какого буя они там исполняют? 2-3 ужо:?
|
Испанцы, мля, в хоккей решили сыграть!:shok:
|
Валидол,мля... Голы-красавцы.
пс: запоминаем фразу "по понедельникам в Испании меньше 4 не забивают" |
Цитата:
вратарь Малаги - козел по-любасу. Первый и третий - его. |
Элизеу удалили, похоже все....
|
Любомир-Нострадамус
|
коммент в поряде: "а представляете, если Марчена еще и забьет здесь! Может быть и не уедет отсюда ":shok::app::app::app: :lol:
|
Как же меня бесят такие клоунские падения:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
pragmatik, к сожалению Испанский футбол этим знаменит....
|
Надо завязывать с испанцами,неизвестно,кто,когда и у кого удалится...это бред...
|
Lubomir, та не паникуй, ща Марчену "удалим" и все образуется ;)
|
главное, что Малага - не мертвая. А что они не смирились со счетом - это было видно , когда на перерыв уходили.
Щас тренер Виллареаля начнет силы экономить минуте с 60й - "догоним и перегоним, товарищи" :beer2: |
Вильярреал - сАсАть! :evil:
Теперь уже совершенно серьёзно. |
тьфу ты блин,пока телился проипал подарок: хотел поставить 500р на Малагу +1.5 за 1.73,а мне пишут "прием ставок остановлен"#-o
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |