![]() |
Цитата:
|
KoliFan,
в чем болельщики Луча перед тобой должны каяться? |
lebussus, Dirty Andy, Я вот одного не пойму - а нафиг вам тратить деньги на новый стадион? Для зоны "Восток", в которой "Луч" непременно в ближайшее время окажется, и вашего нынешнего "Динамо" вполне достаточно. Лучше ещё пару сортиров на базе сделайте. Негоже игрокам в одно очко ссать.
:lol: Dirty Andy, Цитата:
|
555/1,
Цитата:
Что ж тут неясного? |
Dirty Andy, 555/1, +1? :)
|
KoliFan, с таким стадионом - да, нельзя. Базу не видел, ничего про нее сказать не могу. Но бюджета команды и бизнес-плана у меня нет и не будет, поэтому я раскаиваться и вообще делать какие-то выводы не могу по определению.
А по прошлому сезону - я не исключаю, что план был как можно быстрее вылезти в ПЛ и потом уже начинать заниматься инфраструктурой. Вобщем-то, план не намного хуже того, где вначале строить инфраструктуру, а потом выходить в ПЛ. |
KoliFan, Буггага! :lol: Соббсно, а кто ты такой? Имя твое не Иисус?
|
Dirty Andy,
Цитата:
straiker, Хех, не богохульствуй, на! Бо, заткнуть тебе пожизненно глотку на этом сайте моих полномочий хватит. :) |
Цитата:
|
KoliFan,
Каму надо тот всё знает и осознаёт... Футбол-это некое государство в государстве...Пачему давая взятки руководящим должностям или влиятельным.вы все засовываете язык в ***у и пипец....А веть суть одна.... Вы брыжжженье слюной,это просто ацкая истерия в массовых проявлениях.... Если вы такие правдорубы делайте какунють арганизацию за чесность действий ,за справедливость и боритесь и тычте моськами.... А сейчас эт просто выглядит как защита своих личных миркантильных интересов вот и всё....И как показывает история это будет продолжаться пака не кончица в вас запал,а не до тех пор пока кто-та где-та кого-та пакарает... Фсё личная ЫМХА Берегите себя господа..... Чёт зацыпило :) |
Цитата:
|
KoliFan, я покаюсь перед болелами Камаза, если этот ресурс перенесут в Челны, а в вашей роли будут выступать Мыих&Company. А каяться перед болелами команды, имевшей дело с тухлобаксами, извольте))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirty Andy,
Я считаю что мы этот сезон тож не тухло начали... |
Lem
Сезон - ладно. Меня больше волнует стадион и покупки в межсезонье. |
KoliFan, И я еще повторю. Я в реале владелец и директор фирмы. Я ухожу от налогов, я даю взятки и т.п. Если даже меня тыкнут лицом в факты покупки матчей/судей, я пожму плечами... Купили - значит, продавалось, не более того.
|
Lem обгоните ещё :)))))
|
Dirty Andy,
Состояние стадиона меня тоже не устраивает,но это мы можем обсудить на нашем форуме :wink: |
Krow,
Судя по всему фсё так и будет :) |
И все же вас сольют в ПД за прошлогодние грехи... И это будет справедливо. Футбольный Бог все видит...
|
Цитата:
|
Lem, купите материю и напишите на ней "мы обогнали Оленеводофф" крута буитъ :mrgreen:
|
Поклонник
Я атеист. |
Цитата:
|
Krow, ну поскольку сейчас подавляющее большинство перекинулось в верующих, я не буду комментировать. Ибо неполиткорректно будет. :)
|
Krow,
Я еду в Томск на матч,думаешь нарисовать?)))))гыгыгыггы |
Krow,
"мы обгоним Оленеводофф на зелёной миле" вот так буит правельней))))) |
Krow,
А по подобному поводу сами буите делать банеры и фсё такое.... Мы за мир во фсём мире..... :) |
Dirty Andy,
Речь о том, что если в одном месте убыло, то в другом прибыло :) Вчера вы покупали, сегодня вас продадут :) Баланс в любом случае сохранится... :) |
Поклонник,
Цитата:
|
KoliFan, если мне не изменяет память никто из вас не каялся, все только признали факт покупки игр вами в ПД и все, про покаяние не было ни слова.
С какого перепуга перед всем ПД, ты еще скажи, что Махачкале должны в ножки поклониться :) |
Цитата:
|
Dirty Andy,
А мы уже каялись и вылет из ПЛ восприняли как должное. И на форуме, общаясь, говорили, что ТАКИЕ победы нам нах не нужны. И вы должны признать, что сейчас в ПЛ вы находитесь незаслуженно... |
Поклонник,
не признаем :) |
Никуя себе нахлынули любители Луча :shok: Вот это да.... :shok: Скока ж вас здесь....
Покаяться все таки собираетесь,только не знаете как? :pop: КАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! |
Подсудимые упорствуют :)
KoliFan, "испанский сапожок" готовь :) |
Фух, прочитал весь топик... По ходу развития не мог - забанен мой ай-пи тут был. Резко захотелось крабов... Пойду в магазин...
|
Патриот Кубани,
Назначай время и место! Ты ж вроде в Москве? Убедишь - покаюсь, не убедишь - извини :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |