Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Сват 28.10.2009 08:03

ПОГОС ГАЛСТЯН: «ПОКА БЫШОВЕЦ ФИЛОСОФОВ НЕ ЦИТИРУЕТ»

Старший тренер «Кубани» с воодушевлением рассказал «ССФ» о том, как строятся их отношения с именитым консультантом, и от чего (кого) зависят дальнейшие перспективы Анатолия Бышовца в Краснодаре.
текст Роман Вагин; фото Илья Смирнов

- Погос Артушович, уже почти две недели «Кубань» пользуется консультациями одного известного тренера. Время делать первые выводы...
— Думаю, у нас получается. Нашли общий язык, все у нас хорошо. Постоянно общаемся, перед каждым занятием собираемся, обсуждаем план тренировочного процесса... Я всегда знал Анатолия Федоровича как опытного, добротного специалиста. И от совместной работы у меня сейчас только хорошие впечатления.
— Все хорошо, только очков дефицит...
— Только это и плохо, да. Хотя это ведь и самое главное...
Но Бышовец здесь ни при чем - не может же он один за короткое время все изменить? Это футбол — тут так быстро не бывает. Хотя какие-то изменения уже видны. Скажу, что работа Анатолия Федоровича уже ощущается. Климат в команде еще лучше стал. Не хватает лишь побед. Пока...

- В чем состоят функции Бышовца в «Кубани» помимо работы над климатом?
— Консультировать, прежде всего. Но если он где-то чувствует, что нужно взять управление командой на себя, то берет и делает — ничего страшного я в этом не вижу. Главное — чтобы команде на пользу пошло. Чтоб мы, наконец, вышли из трудной ситуации и в итоге решили задачу — остаться в премьер-лиге.
- Приглашая Бышовца на роль тренера-консультанта, руководители «Кубани» вашим мнением интересовались?
- Да, разумеется, советовались: «Как вы на это смотрите?». Пусть мы раньше не были знакомы — я сказал, да, конечно, давайте пригласим. Он более опытный тренер, больше тонкостей знает, чем я. С удовольствием поработаю с ним вместе.

— Но тренер Бышовец - фигура для нашего футбола одиозная. Достаточно вспомнить его последнюю работу в «Локомотиве» — конфликты с Лоськовым и Евсеевым, громкие разоблачительные заявления...
— Что там у него случилось с Евсеевым и Лоськовым — не знаю. А у нас в плане отношений все нормально. Уверен, мы правильно сделали, что его пригласили. За себя могу сказать — с появлением Анатолия Федоровича мне легче стало. Как говорится: одна голова — хорошо, а две — лучше.
— При этом, по словам гендиректора «Кубани» Сурена Мкртчяна: «Вся ответственность за результат остается на старшем тренере Галстяне».
— Так и есть. И я этого не боюсь. Я — старший тренер, он — консультант. Установку на матч даю я, мне же за результат отвечать. Вся ответственность — на мне, только решения теперь принимаем вместе. В этом — разница. Анатолий Федорович помогает, подсказывает, где-то наставляет, исправляет. Это всем понятно, думаю — если человек приходит в такой ситуации, то только чтобы помочь.

— Удобная позиция...
— Почему? Нормальная. Нормальная позиция тренера-консультанта.
— Бышовец известен тем, что в общении с футболистами любит цитировать философов. Игроки «Кубани» с творчеством Сократа уже ознакомлены?
— Еще нет. Пока мы только о футболе думаем, о футболе говорим. Вот когда очки будут, — тогда, наверное, и философов вспомним.
— Как считаете, по окончании сезона Бышовец может остаться в Краснодаре?
— Не ко мне вопрос. Все, видимо, будет зависеть от выступления команды. Ну, и, конечно, какое решение сам Анатолий Федорович примет...

Советский Спорт - Футбол, №42.

The Емеля 28.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 204309)
- Приглашая Бышовца на роль тренера-консультанта, руководители «Кубани» вашим мнением интересовались?
- Да, разумеется, советовались: «Как вы на это смотрите?». Пусть мы раньше не были знакомы — я сказал, да, конечно, давайте пригласим. Он более опытный тренер, больше тонкостей знает, чем я. С удовольствием поработаю с ним вместе.

:lol::lol::lol::app::app::app:
По ходу не один Топчу у нас готовый артист для Камеди Клаба!

Бармалей 29.10.2009 16:29

Цитата:

Старший тренер «Кубани» с воодушевлением рассказал «ССФ» о том, как строятся их отношения с именитым консультантом, и от чего (кого) зависят дальнейшие перспективы Анатолия Бышовца в Краснодаре.

Цитата:

Но тренер Бышовец - фигура для нашего футбола одиозная. Достаточно вспомнить его последнюю работу в «Локомотиве» — конфликты с Лоськовым и Евсеевым, громкие разоблачительные заявления... — Что там у него случилось с Евсеевым и Лоськовым — не знаю. А у нас в плане отношений все нормально. Уверен, мы правильно сделали, что его пригласили. За себя могу сказать — с появлением Анатолия Федоровича мне легче стало. Как говорится: одна голова — хорошо, а две — лучше.

Прямо как на двуглавом гербе России:lol:,надеюсь что наши две головы не смотрят в разные стороны Ох,если-бы ещё и ОСИ был,то было бы у вас три головы#-o,а это ещё лучше:lol:

Немец 29.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 204439)
:lol::lol::lol::app::app::app:
По ходу не один Топчу у нас готовый артист для Камеди Клаба!

The Емеля, прошу прощения, а что в этом

Цитата:

смешного?

-187- 29.10.2009 19:21

Немец, так смотри - не одному ему смешно, с ним еще пару человек веселится..:lol:

Бармалей 29.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 204715)
так смотри - не одному ему смешно, с ним еще пару человек веселится..

Наверное в Голландию съездил,:lol:и привез гостинцы этой паре.Теперь они "на троих" смеются...:lol:

The Емеля 29.10.2009 21:44

-187-, Уже трое!

Немец!
Если вот этот твой прогноз :Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ! в соседней теме - шутка, то объяснять ничего не нужно.
А если нет :shok: ... то тем более...
--------------------

The Емеля 29.10.2009 22:37

@лхимик,
Смеяться на слове "лопата", ... тьфу ты, на слове "советовались"!

Дружеская пародия от резидента программы "Наша Кубаша" Зе Емели, прям с печки.
---------------
Погос Сурену Размиковичу разводя руками:
"Кого-кого?!!! Я не ослышался???
Светоча?!!!
Да вы что, с ума посходили?!
Я вам тут что? Носатый Нянь?!!:shok:
То зелёного салабона мне дали, типа - нате, дядя Погос, воспитывайте, учите бугая уму-разуму, то ... этого, который "времён очаковских и покоренья Крыма"!
Он же уже не в теме!
Замучает тут всех своими приятелями, - Тютчевым и Фетом!
Да мы и так останемся в Премьер-Лиге!
ГринМайл уже затрахал своими советами, а тут ещё и кольсунтанта какого-то мне на голову! Да, вы чо?!!
Вы что тут эксперименты надо мной будете ставить???
Отдали команду малолетке с хвостиком на несколько месяцев, только-только оживил игру после него, на тебе, здраствуйте АнатольФёдорыч!
Да-а-а-а! В ТАКИХ условиях я уже НИЧЕГО не могу гарантировать! Уж извините! Будьте любезны!!!"

В сторону, журналисту: " Что рот раскрыл? Пиши! С удовольствием поработаю с ним вместе! Ладно уж!
Да "ладно уж" не пиши!
Ну-у-у, ту-пы-е!
Ну-у-у бардак тут у вас!"

В сторону поля, на котором полным ходом идёт тренировка:
"Траоре-джан! Дорогой! Я ж всё вижу! Ну-ка! Ножку тянем, прыгаем повыше, да по мячу эбони хоть раз как следует, эбонитовый мой!
Топчу! Топчу, я кому сказал, перестань кривляться, хватит рожи корчить Бабангиде! Не знает он, что такое "Камеди Клаб"!
Нету у них в Африке чувства юмора!
Ты зубы скалишь, а он это воспринимает как признак агрессии!
Он из-за тебя уже которую ночь спит свет не выключая!
И ещё, Андрей! Сколько раз я тебе говорил, не садись играть с Ушениным в карты! Всё равно у него не выиграешь!
Что значит не играл?
А почему Ушенин с капитанской повязкой вышел на поле в последнем матче? А?!!
Сколько раз говорил : " Не играйте на форму!!!
Во-первых она не ваша, а Олега Артушевича ... на 75 процентов, вам её в конце года сдавать нужно будет, что бы другие ребята на будущий год её получили, а во-вторых, ну вот представь лица нальчан, выходят все из подтрибунного помещения люди как люди, в спортивной форме, наглаженной и
... тут ты ... выбегаешь такой ... в одних гетрах!!!:shok:
Апполон! Молдавского разлива!
Ты судьбу Андрюха не искушай! Кавказ ведь ... дело тонкое!!!"

--------------------------
С приветом Зе ЕМЕЛЯ!
--------------------------
Все действующие лица вымышлены и совпадение с реально существующими людьми ... не ну это... реальное, короче, совпадение!
:lol:

-187- 29.10.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 204781)
Погос Сурену Размиковичу разводя руками:
"Кого-кого?!!! Я не ослышался???
Светоча?!!!
Да вы что, с ума посходили?!
Я вам тут что? Носатый Нянь?!!
То зелёного салабона мне дали, типа - нате, дядя Погос, воспитывайте, учите бугая уму-разуму, то ... этого, который "времён очаковских и покоренья Крыма"!
Он же уже не в теме!
Замучает тут всех своими приятелями, - Тютчевым и Фетом!
Да мы и так останемся в Премьер-Лиге!
ГринМайл уже затрахал своими советами, а тут ещё и кольсунтанта какого-то мне на голову! Да, вы чо?!!
Вы что тут эксперименты надо мной будете ставить???
Отдали команду малолетке с хвостиком на несколько месяцев, только-только оживил игру после него, на тебе, здраствуйте АнатольФёдорыч!

:) ниче так, улыбнуло.. вторая часть имхо послабее будет...:lol:

Бармалей 29.10.2009 23:05

Цитата:

@лхимик, Смеяться на слове "лопата", ... тьфу ты, на слове "советовались"! Дружеская пародия от резидента программы "Наша Кубаша" Зе Емели, прям с печки.

Главное что с печки,а не с носика твоего чайничка...:lol::lol::lol:

Бармалей 29.10.2009 23:07

Цитата:

:app::app::app::lol:

The Емеля 29.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 204788)

ниче так, улыбнуло.. вторая часть имхо послабее будет...

Это как в кино. Там тоже вторые части послабее.;)

The Емеля 29.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 204789)
Главное что с печки,а не с носика твоего чайничка...

Ну ладно-ладно, меняю аватар!
Чёто и самому не доходит, этот ... дядя-чайник.:)

Старина 30.10.2009 10:23

Кого только на этом форуме нет! Есть поэты, музыканты и даже прозаик - Зе Емеля! Тащусь, как говорят молодые. Что будем делать после чемпионата?

oasis 30.10.2009 10:27

The Емеля, малаца! Зачётный опус. Мне кстати и вторая часть оч. понравилась! Поржал с утреца на работе! :app:

Юмор в нашей ситуации дорогого стоит!!!

Немец 30.10.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 204754)
Немец!
Если вот этот твой прогноз :Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ! в соседней теме - шутка, то объяснять ничего не нужно.
А если нет :shok: ... то тем более...
--------------------

Честно сказать, не шутка, а отчаяние вперемешку с надеждой. Ситуация - хуже некуда. Но 2-3% мозга думают, что Быш сейчас возьмет и все перевернет с ног на голову, и на морально-волевых возьмем да хлопнем пару соперников.
А смайл в том сообщении в конце поставил, чтобы за психа не приняли.))

ФУТБОЛКИН 30.10.2009 22:52

ХИТОМ следующего сезона будет заявление Сурен-джана:
"МЫ ОСТАНЕМСЯ в ПиДе"!!!!!

А вся ПиДе весь сезон будет ржать над краевым чемпионатом: Кубань-Краснодар-Жемчужина!!!

Уж лучше эти ребята шашлыки бы жарили или асфальт клали - хоть какая то польза от них была бы!

Митрич 31.10.2009 13:46

По логике вещей, и согласно этике воспитания, если наши завтра проиграют, Ген.директор должен подать в отставку. В связи с невыполнением своих обещаний.

Вагончик тронулся 31.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 205168)
По логике вещей, и согласно этике воспитания, если наши завтра проиграют, Ген.директор должен подать в отставку. В связи с невыполнением своих обещаний.

а по моему его надо бы уволить по статье... за несоответствие занимаемой должности например

Митрич 31.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 205170)
а по моему его надо бы уволить по статье... за несоответствие занимаемой должности например

Да у нас и многие игроки не соответствуют занимаемой должности.... :(

Бармалей 31.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 205171)
Да у нас и многие игроки не соответствуют занимаемой должности....

Да и тренера в межсезонье поменять,независимо от результата после 30-го тура...:)

®dambo® 01.11.2009 18:46

Мкртчаны и родственники-УБИРАЙТЕСЬ В "МЕТАЛЛУРГ"ДОНЕЦК!

®dambo® 01.11.2009 18:48

Сурена в отставку!-Обязательно!

DJ_FISH 01.11.2009 18:54

КОЛИФЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Compu777 01.11.2009 19:13

сурена в Арарат. Спортивного директора в тюрьму.

crazy_snowflake 01.11.2009 19:14

Цитата:

Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!"
наржались все вдоволь? ура-ура :lol: обиднее всего то, что ничего не изменится.. :cry:

DJ_FISH 01.11.2009 19:15

Сурену Размиоквичу и всему руководству клуба, есть вопрос, вам лично было приятно лицезреть банер " приметы осени - птицы на юг, Кубань в пд!" ??? а этот банер и есть итог вашей работы в этом году в клубе!!!! такой стеб вполне оправдан над командой, но никак не над нами болельщиками!!!!!!

шок 01.11.2009 19:20

[quote=DJ_FISH;205757]Сурену Размиоквичу и всему руководству клуба, есть вопрос, вам лично было приятно лицезреть банер " приметы осени - птицы на юг, Кубань в пд!" ??? а этот банер и есть итог вашей работы в этом году в клубе!!!! такой стеб вполне оправдан над командой, но никак не над нами болельщиками!!!!!!

Сдам деньги на такой банер! НО дадут ли вывесить?

Tosik 01.11.2009 19:24

Сурен! Срочно запишись на курсы по укорачиванию своего никчемного языка.
А также захвати горбоносого,пусть себе клюв укоротит,что бы не сувал его больше туда,где место настоящим бойцам,а не трусу,стыдливо убежавшему от ответа на вопросы:evil:

Форекс 01.11.2009 19:26

Ну даже если не придет ни один болельщик, то придут около 1000 сотрудников МВД - охранять Погоса и Сурена :lol:

DJ_FISH 01.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 205781)
Сдам деньги на такой банер! НО дадут ли вывесить?

зачем деньги сдавать, банер можо попросить выезднюков забрать, я уверен, что Нальчане его с радостью отдадут!!!

Bond 01.11.2009 19:33

Можно констатировать,что это был самый бесславный сезон "КУБАНИ" в XXI веке:(,когда уже за три тура до конца сезона вылет стал столь очевидным.Причём и команда де-факто не принадлежит АКК и Назаренко с Ешуговым не было,лишь Андрейка Ушенин,как вечный талисман вылета,остался.Хотя и не в этом дело.
"Игроки"- как можно настолько не любить себя и не уважать болельщиков?
"Тренер"-как можно брать на себя ответственность,понимая,что это ноша тебе просто непосильна?
"Ген.директор"-можно-ли после всего смотреть в глаза людям,мечту которых вы убили?
Действительно-стыд и позор!Всем, кроме болельщиков, имеющим отношение к "КУБАНИ"-2009.
Давненько не было столь скверно на душЕ:(...

Бармалей 01.11.2009 19:34

Да-а,не бывать Снайперу супермодератором,тут хоть тресни...не бывать.. А Сурен Размикович, провалил сезон 2009,не пора ли вам в отставку.Кубанью должны руководить професионалы,а не юристы..

DJ_FISH 01.11.2009 19:41

Я УВЕРЕН НА 100% ИЛИ ДАЖЕ НА 1000%,ЧТО СЕЙЧАС ИЛИ СНАЙПЕР ИЛИ ТОТ, КТО СЛЕПО ВЛЮБЛЕН В РУКОВОДСТВО КЛУБА, А МОЖЕТ И САМИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КЛУБА РАССКАЖУТ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ СКАЗКУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ МЫ ВЕРНЕМСЯ !!!! НО ЭТИХ СКАЗОК НАМ НЕ НАДО !!!!!!!!!
ПУСТОЙ ТРЕП, МЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ МНОГО РАЗ, НО ИТОГ ПОЧЕМУ -ТО ОДИН, ПОКА НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА В КЛУБЕ, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!!

Бармалей 01.11.2009 19:54

Будут втирать нам в уши красивые слова,ласкающие слух,про очередное "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ":cry:.Да проходили мы всё это,и не один раз.У меня нет на 100% уверенности что мы выйдем в следующем году опять в ПЛ.С кем выходить то,почти весь состав нужно менять,и куй его знает кого эти горе-руководители наберут.Тех кто нах не нужен в других клубах? Но нам нужны уже хорошие играющие игроки,которые стоят бешенных денег.А в Кубани,при жесткой экономии это невозможно,это тупик.Конечно если наши акционеры не выделат денег на уровне московских команд,что тоже как то неверится.В общем немогу даже представить,что нас ждет в 2010-м году в ПД...

LEXA 23 01.11.2009 20:21

Ка бы помягче выразится...
Сурен,ты лжец,мерзавец и подлец!!!!!пошел вон!!!

Кузнец Вакула 01.11.2009 20:39

Нас называли пессимистами, нытиками, непатриотами, не...не...не...
Сейчас я себя виню за то, что мало орал и был недостаточным пессимистом, чтобы попытаться что-то изменить... Я тоже поверил в какой-то степени обещаниям руководства и необъяснимой уверенности тех, кто там был и верил до конца в чудо...Чуда не произошло... Сильнее надо было пинать это ******руководство и никому не верить, а лишь своим глазам.

Этот сезон стал просто уникальным. Многие здесь засветились, лизали руководство до последнего... Своим бестолковым и как оказалось катастрофическим ура-патриотизмом привели нас в ПД. Это были не только отдельные личности, но и целые организации...

Урок нам всем. Орать, протестовать, называть вещи и людей своими именами как они того заслуживают, не верить ни одному обещанию, а лишь фактам.
п.с. и во веки вечные разделять КУБАНЬ и его ....надцатое руководство...

Игорь 01.11.2009 21:08

УДАЛИТЕ ТЕМУ

Bond 01.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 205998)
УДАЛИТЕ ТЕМУ

С чего:shok:?ИМХО.Документальное свидетельство того,что ген.директор не сдержал своего слова должно остаться в скрижалях ГМ,что бы другим,будущим руководителям,была наука,что слово надо держать.

Игорь 01.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 206005)
С чего:shok:?ИМХО.Документальное свидетельство того,что ген.директор не сдержал своего слова должно остаться в скрижалях ГМ,что бы другим,будущим руководителям,была наука,что слово надо держать.

СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ ПРАВ .ВОТ ТОЛЬКО ХОЧЕТЬСЯ ЕЩЕ И ЕГО ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАТЬ

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.