![]() |
Цитата:
|
Наоборот, тетка тока на физкультурника была готова. Глазик ему уже починила:). Сдается он ей понравился, как мужчинка:). Шпалыч, по слухам, ее реал обматерил, не стесняясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегаход. Приведи парня на футбол. Новый слоган локогерлав:)
|
Вообщем интересный тур, в каждом кандидаты на вылет играют с теми, кому уже ничего не надо. Победит сильнейший :lol:
|
так свершилось или нет? жаль помер Ходжа Насреддин, был много опытнее в таких вопросах...(это о Локо, не поймешь чего там больше в их эмоциях и чему хотят обучиться).
Вот на ровном месте засаду сделали:evil:. А мы глядя на вас надежды не потеряем. И слышал Томского Деда в Жемчужину забирают и вот думаю нет ли во всём этом тайного умысла, но мы конечно будем сопротивляться и никому не сдадимся. :lol: |
Цитата:
А так...Вроде бы и не подсиживал Шпалыча, но один хрен- не по мужски как-то поступает Красножан... |
Хищник
Цитата:
|
Буду болеть за вылет Амкара,но вылетит ИМХО Алания
|
Цитата:
вылетит тот кто гранда не обыграет |
Пипец, в Перми метель, поле все в снегу и -10. Олисе, наверное, фшоке.
|
Цитата:
да и в Питере не жарко по картинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, если все победят Алания вылетет, так что возможно ты денежку возьмешь:)
|
Амкар имел 100% момент, Чепчугов чудом спас.
|
Сатурн-Алания 0-1,понеслась клоунада
|
Щенников руками завалил игрока Амкара, пенальти не дали..
|
Пля, начался цирк.
Представляю ещё плюс к этому: Зенит - Крылья - 0:1 Амкар - ЦСКА - 1:0 Нальчик - Анжи - 0:1 И тогда накер надо полпремьерки выгонять! :evil: ЗЫ: а вы все видали, шо в момент подачи делал кипер "Сатурна"?! ЦЫЫЫЫЫЫЫрк, пля... он бегал зигзагами от мяча. |
После ошибки Чепчугова кони выбили из пустых ворот..
|
Мармута, Сатурн сравнял, а Амкар еще не забивал:)
|
ага,Сатурн забил,что бы это значило?
|
dimaphosaurus, Что Алания не выйграет и вылетит, а потом скажут что они играли весь сезон почестному:)
|
Цитата:
|
Нальчик усиленно пытается пропустить от Анжи, но пока не получается, Анжи уже два раза не забило с трех метров... :lol:
|
О, забил Анжи.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Да, выиграют сегодня ВСЕ и Анжи и Алания, КС и Амкар. Почему? Да потому что Россия!!!
А потому Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю онлайн всех матчей на спортплюсе - ну однозначный дог Анжи...Алания мне кажется тоже дог, хотя так радуются для показухи космические - особенно лысый какойто...Зенит и Цска вряд ли доги...
|
Цитата:
|
Форекс, все не выйграют, в России неплохие театры и актеры тоже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже Амкар пойдет нах.
Алания сейчас добавит;) в смысле доложит:lol: |
Цитата:
Цитата:
Я ставлю на то, что Газпром сдаст Росвооружению, губернатор Матвиенко уважит губернатора Артякова, поддержка ВВП в начале сезона Крыс не будет прпоигнорирована гендиректором Зенита Дюковым. Остается Гинер и Чупраков. Тут сложнее. Но мне кажется Чупраков победит. Да и не дай Бог нам по весне 2012 года оказаться в положении этой четверки:x |
Цитата:
|
Форекс, Гинер и Чупраков умные люди, такие обычно договариваться умеют. Зенит отдаст Крыльям если только Сатурн будет выигрывать, я ставлю на ничью Крыльев и Алании.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |