Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

mr_Kirill 27.08.2013 22:22

может всем напомнить года так, 2000 - 2008????

народ, а не ****** ли мы все????????

Давайте скажем дружно ФИ, за селекцию, за состав, за тренера, за руководство.... куле там. Мы же не вывалили кучу лямов за звезд, усиления нет, все хреново, мы не играем, игры сливаем, пацаны на поле не пашут......

Labile 27.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 776178)
из центра больше прилетало (хз что происходит с Шандао и Деальбертом), так что не надо.

В чемпе да, а в тех последних играх, что играет Фейеноорд, наблюдаю одну и ту же картину/схему - пробежал по флангу на максимальное расстояние до штрафной и навес на Пелле, который дальше сам все делает.

Dandy 27.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776182)
Давайте скажем дружно ФИ, за селекцию, за состав, за тренера, за руководство.... куле там. Мы же не вывалили кучу лямов за звезд, усиления нет, все хреново, мы не играем, игры сливаем, пацаны на поле не пашут......

mr_Kirill, а кто недоволен всем перечисленным ? зачем бросаться в крайности? в большинстве все на позитиве. Но есть нюансы,которые можно спокойно обсуждать.
Почему все всё мешают в кучу и ..

Картель 27.08.2013 22:27

Dandy, Вот уж не ожидал, что именно ты на этот пост среагируешь:)

mr_Kirill 27.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776184)
mr_Kirill, а кто недоволен всем пкркчисленным ? зачем бросаться в крайности? в большинстве все на позитиве. Но есть нюансы,которые можно спокойно обсуждать.
Почему все всё мешают в кучу и ..

Скажу так, если бы умудрились закрыть (и не только закрыть, а еще и звездами) все проблемные позиции, то мы бы боролись за чемпионство 200%. Но тогда мы бы стали вторым Анжи, поскольку гарантированных профессионалов, за копейки не найдешь.

Cевервовк 27.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775897)
МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"

Прямым, Дим, прямым.

Бармалей 27.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 776178)
Бармалей, из центра больше прилетало (хз что происходит с Шандао и Деальбертом), так что не надо.

Да потому что не всегда Бугаев успевает возвратится назад если его обыгрывают один-в-один,и его частенько в атаке сопреника на наши ворота в обороне страхуют центральные (Каборе,Деальберт),тем самым оставляя в центре некоторое пространство куда и устремляются быстрые атакующие игроки соперника.На матче с ЦСКА было хорошо видно как опытный Слуцкий чётко "схавал" тактически этот момент.

drink05 27.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776157)
Не знаю,сколько косяков и мячей ещё нужно пропустить с этого фланга защиты где дислоцируется сей "футбольный продукт №43" что бы руководство поняло что эту позицию нужно было "кровь из носу" усилить этим летом.

Кто и какое право вам дал именовать Романа Бугаёав столь не красивым и унизительным прозвищем. С его фланга голы прилитают не чаще чем справа или по центру. Вы иногда смотрите на себя в зеркало по утрам, прежде чем употриблять такой сарказм.

Dandy 27.08.2013 22:30

Картель, а я не ожидал,что все
настолько подвержены "стадному чувству" и настолько подвержены влиянию.
А в последнее время ,действительно- футбола вообще было процентов 5 во всех темах и все попытки вернуть темы в футбольное русло представлялось невероятным...через 2-3 поста ...опять....

Картель 27.08.2013 22:38

Dandy, А стадного чувства так то здесь я не вижу. Я просто вижу, что команда по профессиональному статусу пошла на другой уровень. А вот болельщик пока от команды в росте отстает (надо признать слава Богу не все). Потому и молчу в последние несколько дней в этой теме. Так как идет бессмыленное метание народа из крайности в крайность.

Бармалей 27.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 776192)
Кто и какое право вам дал именовать Романа Бугаёав столь не красивым и унизительным прозвищем.

Во первых:пишите фамилию Бугаева правильно.;)
Во вторых:я в своём посту отвечал сарказмом на сарказм.;)
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 776192)
Вы иногда смотрите на себя в зеркало по утрам, .

После изрядно выпитого,на следующий день утром стараюсь в зеркало вообще не смотреть:shok::lol:

drink05 27.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776201)
Во первых:пишите фамилию Бугаева правильно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бугаёв,_Роман_Игоревич

хотя надо в пачпорт глянуть, а то будет как у Гадашёва:lol:

julik 27.08.2013 22:51

Вот это бойня! Прочитав 100 (примерно) постов,понял,вы ребята сошли с ума!Нервы у всех на пределе! Где новости,одно бодалово!!!

kafa 27.08.2013 22:54

Соглашусь с теми у кого нервозную дрожь вызывает так же наш центр защиты. Будь моя воля, усадил бы я Шандао на лавку, и поставил бы Армаша. Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон. Да и у Анхеля с ним лучше получается. А Шандао очень слаб тактически. Но у нас, как в принципе во всём российском футболе, играют не те кто лучше, а те, кому надо.

eternity 27.08.2013 22:58

Бугаев был, есть и останется слабым звеном нашей команды. Весь его "прогресс" за счёт партнёров, которые от матча к матчу всё реже дают ему мяч и всё чаще закрывают его зону.
Скорей бы уж Рубин созрел для его покупки, уже и попадание в сборную тура СЭ оплатили, и в других сми его подпиаривают. Скромнее, чем Кулика, конечно, но того хоть иногда было за что похвалить. А Рому, объективно, только за, большей частью, бестолковую самоотдачу.

Бармалей 27.08.2013 22:58

Я не против Бугаева,и считаю что он за последнее время очень прибавил.Помните как в прошлом сезоне выходя в основу у Романа от напряжения сводило ноги,он поднимался и снова падал,но боролся до конца.Характера ему не занимать,и спортивной злости тоже.Но тревожно то что он на этой позиции один,и конкуренции нет.А как было бы прекрасно если бы на эту позицию в идеале купили хотя бы равноценного перспективного игрока с нашим паспортом для конкуренции,да в пердиве кладезь таких игроков,нужно лишь заметить.Здоровая конуренция ещё никому не мешала.Просто вспомнил как добавил Бальде с приходом Сиссе,эх как его это подстегнуло...:)
А бывают ещё перебор карточек и не дай бог ещё чего? Кто Рому заменит? Поэтому нужен нам на эту позицию ещё игрок.Нужен.
Хотя считаю что состав у нас вполне боевой и по позициям вроде всё нормуль,вот только тут у меня есть чуток кое какие-то беспокойства.:)

Drow Elf 27.08.2013 22:59

mr_Kirill, да ни при чем, Кир. В 2005 же в Багдаде тоже хим.оружие искали спустив на маленькую нефтеносную страну "бульдога Америки". И не нашли. Но страну проработали ковровыми бомбардировками.

ВладислаВ 27.08.2013 22:59

Жаль, что моментального клонирования не придумали исчо - два Армаша решили б проблему. Для Игоря важно, чтоб его напарник по центру был нордическим парнем. А не суперэмоциональным пиренейцем. А когда на поле два пиренейца - нескучно всем :app:
Особливо Мунтяну :)

julik 27.08.2013 23:00

А про Ардеманьи,писали. А то я ссылку не могу сбросить!

eternity 27.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776209)
Соглашусь с теми у кого нервозную дрожь вызывает так же наш центр защиты. Будь моя воля, усадил бы я Шандао на лавку, и поставил бы Армаша. Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон.

Особенно бетонно он перехватил передачу на своём игроке в момент первого гола от Урала. :lol:

drink05 27.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776213)
А как было бы прекрасно если бы на эту позицию в идеале купили хотя бы равноценного перспективного игрока с нашим паспортом для конкуренции

А Лёхе Козлову тоже бы не мешало бы сменьщика найти, а то не дай бог что, то заменить то не кем

Cepexa 27.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776157)
что бы руководство поняло что эту позицию нужно было "кровь из носу" усилить этим летом.

типа по всем остальным позициям у нас в команде было все шоколадно? Особенно шикарно у нас выглядели фланги после ухода Ионова и Озбилиса, да и в нападении у нас в начале лета просто толпа супернападающих сидела и ждали своей очереди. А руководство видя, что по всем позициям кроме левого защитника, команда как сыр в масле катается взяли и поленились хоть чуток денег потратить на укрепление левого фланга обороны.
Так ты видел ситуацию в начале трансферного окна?

Бармалей 27.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 776207)
Вот это бойня! Прочитав 100 (примерно) постов,понял,вы ребята сошли с ума!

julik,а ты читая это всё сто постов с ума не сошёл? #-o:shok:Так и мы.:lol:

Седой 27.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 776220)
А Лёхе Козлову тоже бы не мешало бы сменьщика найти, а то не дай бог что, то заменить то не кем

Как и остальным, десяти, игрокам старта. ;):lol:

kafa 27.08.2013 23:12

eternity, "Слона то ты и не заметил". Спецом для тебя выделю жирным шрифтом:

Цитата:

Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон.

Это главное условие его стабильной игры. Без имха. А при выходе на поле с лавки-клубок нервов.
И даже спорить ни скем на эту тему не буду

КУБАНОИД 72 27.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 776175)
mr_Kirill, Имхо наша кубанойдная суть. "Все хорошо в клубе - пля, не к добру все это. Хде то есть подвох!"

Хорошо бы точно знать , все ли хорошо в клубе ? Тут рисковать нельзя;
Очень жаль, что в этом году , не состоялась традиционная встреча болельщиков с командой , перед сезоном .:vpered:

mr_Kirill 27.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776225)
eternity, "Слона то ты и не заметил". Спецом для тебя выделю жирным шрифтом:

Это главное условие его стабильной игры. Без имха. А при выходе на поле с лавки-клубок нервов.
И даже спорить ни скем на эту тему не буду

ему бы еще испанский или португальский матерный знать... чтоб Шандао гонять......)

julik 27.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776223)
julik,а ты читая это всё сто постов с ума не сошёл? #-o:shok:Так и мы.:lol:

С ума сходят,каждый по своему!А-(мы)-это ты за всех ответил,или за себя!

mr_Kirill 27.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776226)
Хорошо бы точно знать , все ли хорошо в клубе ? Тут рисковать нельзя;
Очень жаль, что в этом году , не состоялась традиционная встреча болельщиков с командой , перед сезоном .:vpered:

а что, есть новости из клубного стана?

Гном 27.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776223)
julik,а ты читая это всё сто постов с ума не сошёл?

ой, да ладно, 100 постов, около 6 страниц всего... Я вот, только на 50-й стр. матча с Фейеноордом из 90... Любите вы покалякать, а людЯм читать неделями приходится...

Smile 27.08.2013 23:15

Цитата:

Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон.

Ага, а его голевой пас Майкону, то как его крутанул и забил Кураньи, гол Макгиди после неудачной откидки Армаша - это все, видимо, мне приснилось...
Он тогда стабильно играл в основе.

Cepexa 27.08.2013 23:17

По Бугаеву я думаю с Феями проблем особых быть не должно. Отдохнувший Букур вполне охотно отрабатывает в защите и уж его скоростью и мощью он там порядок наведет, тем более в ответном матче ему не надо будет так часто выдвигаться вперед. А вот за правый фланг немного тревожно, потому что Цораев не але, плюс еще Жавнерчик в непонятном тонусе, посмотрим в общем, может вообще Хубулов там окажется.

Dandy 27.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 776218)
Особенно бетонно он перехватил передачу на своём игроке в момент первого гола от Урала.

по-моему это была подача со стороны Шандао, нет ?и мяч на игрока Шандао прилетел.

mr_Kirill 27.08.2013 23:17

резюмирую: ЗАЩИТЫ У НАС НИXУА НЕТ!!!!!!!!

Избранный 27.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776104)
позарез нужен фланговый защ.

Андрюх, для того, чтоб понять это даже местная лицензия ПРО не нужна :)
Ты думаешь, ты один на свете это видишь? ;)
Но давай немножечко по другому взглянем на проблему. Три фланговых защитника (два из которых с паспортом), двое почти одинаковы по уровню. Уровень, конечно, не хай-класс, но и не последние люди даже по меркам первой десятки чемпионата (даже с учетом, что к Роме мнение неоднозначное - где найти лучше, с паспортом и не за 5 млн. евро?). Да, возможны дисквы, травмы, не дай Бог, и т.п. Но, во-первых, это обычно не случается одним скопом и на длительный срок. Следовательно, на матча-два три в чемпионате можно "заткнуть дырочку". Тот же Каборе во Франции, бывало, на фланге обороны подрабатывал, Арчик Тлисов, если Родина попросит, обедни сильно не испортит там. Благо, каждого из них в центре Рабиу может подзаменить. Ну а во-вторых, у нас все же не три, а четыре фланговых защитника. С командой работает Владимир Лобкарев. Безусловно, я не кричу, что 20-летнего мальчишку нужно воспринимать как сильного конкурента тем, кто уже есть. Но и за откровенный балласт его не считаю. Возможно, и мы доходим до того, что разок-другой в сезоне будем давать играть молодым, как это делают Спартак, Динамо, иногда Зенит и Локо, реже сейчас ЦСКА. Молодые за такие шансы зубами вгрызаются, вспомни Ходжаниязова в матче с нами. Другое дело, что на весь матч молодым физики не хватает и позиция у того же Лобкарева весьма ключевая, но он в этом не виноват :)
Вышел же однажды Секрет, забил Акинфееву. Чем смог - помог команде.
Ещё раз говорю, Андрюш, всем всё понятно ;)

Бармалей 27.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 776220)

Сменьщика не надо,пусть Лёха за Кубань как можно дольше играет.:)Для конкуренции Лёхе? Тут хз кто его сможет вытеснить из основы...:lol:А вот для подстраховки "в случае чего" тоже не мешало бы надёжного игрока на его позицию.Конечно скамейка у нас коротковата для игр на два-три фронта (а скоро ещё и матчи КР),но будем играть с теми кто есть в наличии,и хотелось что-бы успешно.:)

eternity 27.08.2013 23:22

kafa, ну и когда он последний раз играл на постоянной основе?

Евгeний 27.08.2013 23:23

Вот накуя изводить себя паникой и блевать не отравившись. Понятно, что будет тяжело, даже очень тяжело, но... никто еще у нас шансы не отобрал. Пацаны все понимают, поборются, если уступим Фейеноорду, значит еще не готовы для группы. Уверен, что будет битва, но местечко в группе одно.

kafa 27.08.2013 23:23

Smile, У нас чо, роботы играют. Пля, хочешь я тебе щаз на каждого игрока столько портянок повытаскиваю, акуеешь. Или даром он был лучшим игроком года у нас да и за бугром тоже.. А вспоминать кто кого когда то крутанул, в очко прокинул..... и т.д. дело неблагодарное. Он высококлассный игрок, А играет Шандао. Я не говорю что Шандик куета, но Игорёк гораздо предпочтительней и надёжнее.

Бармалей 27.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 776222)
А руководство видя, что по всем позициям кроме левого защитника, команда как сыр в масле катается взяли и поленились хоть чуток денег потратить на укрепление левого фланга обороны.

Cepexa,а ты не в курсе что на эту позицию искали игрока,и она была в планах на укрепление? И представь себе его нашли... Ох уж эти жёны...:lol:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.