![]() |
может всем напомнить года так, 2000 - 2008????
народ, а не ****** ли мы все???????? Давайте скажем дружно ФИ, за селекцию, за состав, за тренера, за руководство.... куле там. Мы же не вывалили кучу лямов за звезд, усиления нет, все хреново, мы не играем, игры сливаем, пацаны на поле не пашут...... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему все всё мешают в кучу и .. |
Dandy, Вот уж не ожидал, что именно ты на этот пост среагируешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а я не ожидал,что все
настолько подвержены "стадному чувству" и настолько подвержены влиянию. А в последнее время ,действительно- футбола вообще было процентов 5 во всех темах и все попытки вернуть темы в футбольное русло представлялось невероятным...через 2-3 поста ...опять.... |
Dandy, А стадного чувства так то здесь я не вижу. Я просто вижу, что команда по профессиональному статусу пошла на другой уровень. А вот болельщик пока от команды в росте отстает (надо признать слава Богу не все). Потому и молчу в последние несколько дней в этой теме. Так как идет бессмыленное метание народа из крайности в крайность.
|
Цитата:
Во вторых:я в своём посту отвечал сарказмом на сарказм.;) Цитата:
|
Цитата:
хотя надо в пачпорт глянуть, а то будет как у Гадашёва:lol: |
Вот это бойня! Прочитав 100 (примерно) постов,понял,вы ребята сошли с ума!Нервы у всех на пределе! Где новости,одно бодалово!!!
|
Соглашусь с теми у кого нервозную дрожь вызывает так же наш центр защиты. Будь моя воля, усадил бы я Шандао на лавку, и поставил бы Армаша. Когда Игорь играет на постоянной основе, он бетон. Да и у Анхеля с ним лучше получается. А Шандао очень слаб тактически. Но у нас, как в принципе во всём российском футболе, играют не те кто лучше, а те, кому надо.
|
Бугаев был, есть и останется слабым звеном нашей команды. Весь его "прогресс" за счёт партнёров, которые от матча к матчу всё реже дают ему мяч и всё чаще закрывают его зону.
Скорей бы уж Рубин созрел для его покупки, уже и попадание в сборную тура СЭ оплатили, и в других сми его подпиаривают. Скромнее, чем Кулика, конечно, но того хоть иногда было за что похвалить. А Рому, объективно, только за, большей частью, бестолковую самоотдачу. |
Я не против Бугаева,и считаю что он за последнее время очень прибавил.Помните как в прошлом сезоне выходя в основу у Романа от напряжения сводило ноги,он поднимался и снова падал,но боролся до конца.Характера ему не занимать,и спортивной злости тоже.Но тревожно то что он на этой позиции один,и конкуренции нет.А как было бы прекрасно если бы на эту позицию в идеале купили хотя бы равноценного перспективного игрока с нашим паспортом для конкуренции,да в пердиве кладезь таких игроков,нужно лишь заметить.Здоровая конуренция ещё никому не мешала.Просто вспомнил как добавил Бальде с приходом Сиссе,эх как его это подстегнуло...:)
А бывают ещё перебор карточек и не дай бог ещё чего? Кто Рому заменит? Поэтому нужен нам на эту позицию ещё игрок.Нужен. Хотя считаю что состав у нас вполне боевой и по позициям вроде всё нормуль,вот только тут у меня есть чуток кое какие-то беспокойства.:) |
mr_Kirill, да ни при чем, Кир. В 2005 же в Багдаде тоже хим.оружие искали спустив на маленькую нефтеносную страну "бульдога Америки". И не нашли. Но страну проработали ковровыми бомбардировками.
|
Жаль, что моментального клонирования не придумали исчо - два Армаша решили б проблему. Для Игоря важно, чтоб его напарник по центру был нордическим парнем. А не суперэмоциональным пиренейцем. А когда на поле два пиренейца - нескучно всем :app:
Особливо Мунтяну :) |
А про Ардеманьи,писали. А то я ссылку не могу сбросить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты видел ситуацию в начале трансферного окна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, "Слона то ты и не заметил". Спецом для тебя выделю жирным шрифтом:
Цитата:
И даже спорить ни скем на эту тему не буду |
Цитата:
Очень жаль, что в этом году , не состоялась традиционная встреча болельщиков с командой , перед сезоном .:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тогда стабильно играл в основе. |
По Бугаеву я думаю с Феями проблем особых быть не должно. Отдохнувший Букур вполне охотно отрабатывает в защите и уж его скоростью и мощью он там порядок наведет, тем более в ответном матче ему не надо будет так часто выдвигаться вперед. А вот за правый фланг немного тревожно, потому что Цораев не але, плюс еще Жавнерчик в непонятном тонусе, посмотрим в общем, может вообще Хубулов там окажется.
|
Цитата:
|
резюмирую: ЗАЩИТЫ У НАС НИXУА НЕТ!!!!!!!!
|
Цитата:
Ты думаешь, ты один на свете это видишь? ;) Но давай немножечко по другому взглянем на проблему. Три фланговых защитника (два из которых с паспортом), двое почти одинаковы по уровню. Уровень, конечно, не хай-класс, но и не последние люди даже по меркам первой десятки чемпионата (даже с учетом, что к Роме мнение неоднозначное - где найти лучше, с паспортом и не за 5 млн. евро?). Да, возможны дисквы, травмы, не дай Бог, и т.п. Но, во-первых, это обычно не случается одним скопом и на длительный срок. Следовательно, на матча-два три в чемпионате можно "заткнуть дырочку". Тот же Каборе во Франции, бывало, на фланге обороны подрабатывал, Арчик Тлисов, если Родина попросит, обедни сильно не испортит там. Благо, каждого из них в центре Рабиу может подзаменить. Ну а во-вторых, у нас все же не три, а четыре фланговых защитника. С командой работает Владимир Лобкарев. Безусловно, я не кричу, что 20-летнего мальчишку нужно воспринимать как сильного конкурента тем, кто уже есть. Но и за откровенный балласт его не считаю. Возможно, и мы доходим до того, что разок-другой в сезоне будем давать играть молодым, как это делают Спартак, Динамо, иногда Зенит и Локо, реже сейчас ЦСКА. Молодые за такие шансы зубами вгрызаются, вспомни Ходжаниязова в матче с нами. Другое дело, что на весь матч молодым физики не хватает и позиция у того же Лобкарева весьма ключевая, но он в этом не виноват :) Вышел же однажды Секрет, забил Акинфееву. Чем смог - помог команде. Ещё раз говорю, Андрюш, всем всё понятно ;) |
Цитата:
|
kafa, ну и когда он последний раз играл на постоянной основе?
|
Вот накуя изводить себя паникой и блевать не отравившись. Понятно, что будет тяжело, даже очень тяжело, но... никто еще у нас шансы не отобрал. Пацаны все понимают, поборются, если уступим Фейеноорду, значит еще не готовы для группы. Уверен, что будет битва, но местечко в группе одно.
|
Smile, У нас чо, роботы играют. Пля, хочешь я тебе щаз на каждого игрока столько портянок повытаскиваю, акуеешь. Или даром он был лучшим игроком года у нас да и за бугром тоже.. А вспоминать кто кого когда то крутанул, в очко прокинул..... и т.д. дело неблагодарное. Он высококлассный игрок, А играет Шандао. Я не говорю что Шандик куета, но Игорёк гораздо предпочтительней и надёжнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |