![]() |
Тырник, они не переоформляли официально доляхи. Чисто по-пацански разосрались и перетасовали:)
|
наблюдающий, посмотрите личные сообщения;).
|
Еще сезон не закончился, а уже ромашка без лепестков. ))))))))))))
Ромашка, ромашка Цветок полевой, Рядом с той ромашкой Колокольчик голубой. Обещал ромашке Век её любить, Обещал ромашке Росу ей подарить. Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. Сорвали колокольчик, А он ей росу Бросил на прощанье, Как прощальную слезу. Обещал ромашке Век её любить, Обещал ромашке Росу ей подарить. Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. Плакала ромашка, Слёз не тая, Плакала ромашка, Словно любя. От слезы ромашки Горькой такой Вырос на пригорке Колокольчик другой. Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. От слезы ромашки Горькой такой Вырос на пригорке Колокольчик другой. Обещал ромашке Век её любить, Обещал ромашке Росу ей подарить. Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. Эх, любит - не любит - К сердцу прижмёт, Плюнет, поцелует – К чёрту пошлёт. Всё равно ромашке С кем рядом стоять, Всё равно ромашке Чьи ласки принимать. |
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие 54 дня !! через 25-30 уже первый сбор должен начаться . |
И на#уя я это всё читаю..#-o
|
Цитата:
Миллиарды версий - одна путанее другой.АКК,МОА,Дора,лес,порт,"сдачи",хитроумные ходы - полная каша в головах.Возможно,затеянная неспроста. На мой скромный взгляд,все гораздо проще: Если говорить о провальном сезоне - виноваты в этом люди,причастные к снятию ВМГ и назначившие Кучука.Виноват сам Кучук - полностью проваливший игру и результаты команды.Абсолютно правы оказались парни с ТЮ - явно указывающие на ошибочность этой смены тренера.Все остальные причины - от лукавых. Что-же касается будущего сезона - время покажет.Инсайдеры и пророки значительно себя дискредитировали,причем уже давно. МОА - глубочайшая благодарность за поддержку "КУБАНИ"! Верю в команду! |
[QUOTE=Bond;1103882]Только что и я сам себя поймал на этой мысли#-o.
Миллиарды версий - одна путанее другой.АКК,МОА,Дора,лес,порт,"сдачи",хитроумные ходы - полная каша в головах. Забыл про кхмеров-куеров!:lol: |
Тема - хочу всё знать - на пике :lol:...
|
Версии-куерсии! Ни одна ***** не извинится перед болельщиками за сверхпровальный сезон, постоянно будут тыкать своим финалом Кубка... И ни один не признает, что жидко обгадились со своим Кучуком...........
|
Andrew, так а кто должен извиняться? Ткачев :shok:, Кондратьев:?, Кураторы:lol:, Дора :beer2:?
|
Смотрю внизу в "похожих темах" висит тема Руководство ФК"Кубань" и первое сообщение в нем от Jack Daniels от 11.10.2007
Цитата:
|
Jack Daniels практически никогда не ошибался...:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важную часть пути в финал команда прошла при другом тренере. Очень важную. Ибо он не зассал напряженного графика и не слился предсказуемо в 1/16, как в общем-то было принято до него. Он довел команду в этом, второстепенном по своей сути турнире, до "Мордовии". Победить (вымученно, но ладно, эпитеты опустим) саранчан, которые готовились к битве за выживание - хорошо, но отнюдь не геройство. Дальше ЦСКА - ну, здорово. Не будем принимать во внимание, что кони были на самой глубине кризиса в этом момент. Собственно, одной ногой они уже в ЛЧ - это вопрос приоритетов этой команды. Они естественно не сливали, но второе место дороже кубкового трофея. Оно выгоднее клубу финансово. Слуцкий его берет. Деморализованный Локомотив на закуску. А кусать нечем. Почему команда перестала бежать к 70-й минуте ты не можешь пояснить? Кто готовил команду к сезону? Кто постоянно уповал на трусливую ничейную тактику? Неизменную!!! У него нет в запасе ничего!!! Кто лишил команду физики? Гонче они в укор ставили, что только в концовке вырывали победы у аутсайдеров. У кого что вырвал Кучук? Чем вырывать, если во вторых таймах команда физически истощена? Мне будет приятно почитать, как ты переправишь все эти вопросы на Гончаренко, но попробую тебя заставить потрудиться в псевдоаргументации:beer2: |
Цитата:
Гудвин (компьютерный) запутался сам в себе. Толи он кукловод, толи кукла... Мечется от безысходности. А виноваты болельщики, версию уже озвучили и не раз. Слишком многого требовали.:) |
Цитата:
|
PJ, да я на самом деле и не у Гудвина хотел бы это спросить:)
Кто Кучука лоббировал - интересно, что он думает по этому поводу. Если вообще что-то думает. В любом случае за свинское отношение к Гончаренко должна была быть расплата. И ею стал Кучук как человек, и его работа, как тренера |
Цитата:
|
eternity, думаю да. Если не в следующем, то скоро. Анжи и расплата это вообще одно и тоже.
Поворуют до следующего дефолта и на новый круг пойдут |
Buffon, дался тебе этот ВМГ:). Он просто слабенький тренер. Вот и все. Сырный калхоник пришел в мясо, причем дома и в Европе выигрывал поболее, чем картофельный калхозник. И куле? Итог один. Если кто-то верит в рокировку, может смело идти к врачу. Кубань стала, своего рода, ситом для тренерского цеха в ПЛ. Выжил у нас, значит, все будет гут. Не выжил, значит - слабак, вали в калхоз. ПЛ не твой уровень. Ничего, как тренер, ВМГ тут не показал. Не дорос, думаю, что и не дорастет.
|
Доронченко: информация об «Анжи» не соответствует действительности
http://www.championat.com/football/n...itelnosti.html |
Цитата:
|
Цитата:
Яковенко, Назаренко, Ешугов, Овчинников, Петреску (по мне так выжил, но я не вижу его в ПЛ через некоторое время после сита), Красножан. Кучук выжил? По ходу только Тарханов выжил. Заправляет целым Уралом. И короче - это в таком виде не сито, а морг. А Гончаренко оказался в компании лишним потому что живой |
Buffon, выжили те, кто после Кубахи что-то показал. Даник мусоров со дна поднял, Леня бронзу взял. Если какой-нибудь идиот даст ВМГ шанс и он что-то подобное повторит, признаю, что футбол не мой вид:). Гениальный Витя поставил Индейца в атаку:). Ипать-колотить:) А кого было ставить, как ни чела, который в аренде будучи португальской, играл напа и куеву тьму голов забил?
|
А если бы Леня был чуть-чуть поудачливее и втащил таки Кубань в стыки ты бы признал, что не твой вид спорта?
Он старался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Buffon, то, что было у Лени, что в Локо, что у нас в этом сезоне, никак не связано с тренерским уровнем. Тож самое было и у Дана, когда в мусарне его начали сливать. А у ВМГ все ровно было в прошлом сезоне, когда ЛЕ закончилась. Твори, как говорится, радуй. И куле? Санаторий-профилаторий, ни один игрок не поднялся в уровне. Антоха? Удачное затыкание дырки, согласен. Но там еще работать и работать, чтобы до уровня даже Козлова, времен Кубани, дойти
|
К первому приходу Леня накопил кучу бесценных чемпионских перстней Мade in Moldova, получил небольшой пинок в Белгороде и вроде был как тренер-загадка, но с кучей полутитулов.
Совершенно понятно, что желая войти в когорту обеспеченных российским футболом он выжимал из своего сморщенного лимона максимум. И навыжимал, как ты справедливо заметил до бронзы, возглавляя экс, но все же чемпиона, на стесненного финансого. Затем лимончик подсох, запас знаний израсходовался, характер обнажился и его спровадили поганой метлой. Здесь же он в очередной раз проявил свою *****оватую породу в борьбе за неустойку. Ну фиг с ним - большие бабки на кону - тут может и не надо быть порядочным. Пробитый боксер, выжатый лимон. Просто непорядочный человек и тут же снова на коне. Кто спасает? Кубань конечно. Кто приветствует? Один из самых серьезных знатоков на постсоветском пространстве |
Цитата:
|
Buffon, вот когда Витя, где-нибудь что-то покажет, тогда и будем рассуждать о выжатых лимонах :)
|
Цитата:
|
Рейнгольд: боюсь, «Кубань» сдаст последнюю игру чемпионата
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что у него есть сомнения в честности исхода матча заключительного тура российской Премьер-Лиги «Кубань» — «Арсенал». «Думаю, что в последнем туре РФПЛ будут договорные матчи. Та же «Кубань» уже не в первый раз играет «договорняки». Поражение «Амкару», например — тому подтверждение. Для «Кубани» турнирная таблица такова, что команда ничего не выиграла, но спокойно остаётся в Премьер-Лиге и раздаривает очки. Боюсь, что последняя игра будет продаваться. Ведь не просто так все матчи назначены на одно время. Это сделано, чтобы заранее никто не договаривался и не перезванивался», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой. :?:?:? |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |