Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Dandy 27.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 776238)
Ты думаешь, ты один на свете это видишь?

Сань,да конечно не думаю. Просто времени все меньше...

Цитата:

Но давай немножечко по другому взглянем на проблему. Три фланговых защитника (два из которых с паспортом), двое почти одинаковы по уровню. Уровень, конечно, не хай-класс, но и не последние люди даже по меркам первой десятки чемпионата

давай посмотрим.
Если так трое и останется до следующего трансферного- это будет опа.
Очень надеюсь,что успеем.

julik 27.08.2013 23:29

Старожилы!! Новости на Чемп.ru про Ардеманьи -баян?

Dandy 27.08.2013 23:31

julik, баян.

Седой 27.08.2013 23:31

Кто еще нужен топ-клубам РФПЛ

КУБАНЬ

Защитник. Вероятность трансфера – 60%. "Нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться", – сказал Доринел Мунтяну 7 августа.

С тех пор "Кубань" официально объявила о трансферах ганского полузащитника Рабиу и уругвайского форварда Буэно. Судя по всему, теперь краснодарцам нужен только защитник. Говорится об интересе к игроку ПСВ Манолеву, однако "Кубань" – чуть ли не образцовый клуб по закрытости трансферной политики. Потому не удивляйтесь, если скоро мы вдруг узнаем о совсем неожиданном переходе.:)

julik 27.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776249)
julik, баян.

А смысл!!!

Сержиньо 27.08.2013 23:33

julik, успокойся, не к нам он, к кастратам.......ещё утром всё тут перетёрли.

Cepexa 27.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776242)
Он высококлассный игрок, А играет Шандао. Я не говорю что Шандик куета, но Игорёк гораздо предпочтительней и надёжнее.

То есть Мунтяну специально во вред себе ставит более слабого Шандао? Чтоб и результат был хуже и чтоб климат в команде испортить? Ведь если ты по сути посторонний человек видишь такую несправедливость, то у ж в команде-то это все прекрасно видят. Наверное там такая обстановка из-за этого. Играют всякие протеже и любимчики тренера или еще хуже Доры, а классные футболисты зря теряют форму. Такой да расклад команде? А все хвалят какой хороший в команде климат. Хоть ты наконец показал жестокую правду жизни.

Cepexa 27.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776243)
Cepexa,а ты не в курсе что на эту позицию искали игрока,и она была в планах на укрепление? И представь себе его нашли... Ох уж эти жёны...

та толку нам от этого Молинаро? в ЧР он попадал бы под лимит, а в ЛЕ заигран за Штутгарт. Так что он особо не нужен. Кстати я бы вообще на месте Мунтяну наигрывал пару крайних защитников Жавнерчик-Козлов. Потом Козлова безболезненней можно будет продать, правда у нас будет минус один паспортный игрок в составе и поэтому тут все сложно. Главное думаю Бугаев играет из-за лимита на легов, а так бы его давно бы Жавнерчик скушал.

Smile 27.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776242)
Smile, У нас чо, роботы играют. Пля, хочешь я тебе щаз на каждого игрока столько портянок повытаскиваю, акуеешь. Или даром он был лучшим игроком года у нас да и за бугром тоже.. А вспоминать кто кого когда то крутанул, в очко прокинул..... и т.д. дело неблагодарное. Он высококлассный игрок, А играет Шандао. Я не говорю что Шандик куета, но Игорёк гораздо предпочтительней и надёжнее.

ты написал, что он бетон. А я привел тебе примеры его детских ошибок, приводивших к голам в наши ворота. Это только те, что вспоминаются сразу. Наверное, Кучук и Мунтяну враги себе, что ставили и ставят в основу заведомо более слабого дефа, да?

julik 27.08.2013 23:40

и

Московский ЦСКА рассматривает вариант с покупкой нападающего английского «Тоттенхэма» Эмманюэля Адебайора.

Как сообщает Eyefootball, руководство российского клуба уже сделало предложение «шпорам» в размере 5 миллионов фунтов за 29-летнего тоголезца. При этом на него также претендовали «Бешикташ» и «Фенербахче», но турки не смогли потянуть финансовые аппетиты Адебайора.

Вот и увели парня!!!!:oops:

eternity 27.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776236)
по-моему это была подача со стороны Шандао, нет ?и мяч на игрока Шандао прилетел.

Со стороны Жавнерчика тогда уж. Рядом с забивающим игроком Урала семенил Армаш.

Евгeний 27.08.2013 23:41

Шандао сильный игрок, если поворошить всех экс-центрдефов Кубани за все годы, может получиться, что он почти лучший. Из слабостей вижу только тактические просчеты его при скоростных атаках соперника. Так это проблема не только его, но и других защитников, даже с мировым уровнем.

Портвейн 27.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 776250)

Защитник. Вероятность трансфера – 60%.

Мне, вот, интересно, как они эти процЕнты высчитывают?))) Почему не 79 или 54,5?!

Dandy 27.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 776261)
Рядом с забивающим игроком Урала семенил Армаш.

eternity, так отож. А Шандао где был ?

Гера 27.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 776250)
Кто еще нужен топ-клубам РФПЛ

и как-то никто не обратил внимание на название статьи !!:)
И с кем мы там в компании! :) И где? В СЭ!
Дожили....:cry:

eternity 27.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776264)
eternity, так отож. А Шандао где был ?

А разве должны все защитники бежать к одному нападающему???

Dandy 27.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 776266)
А разве должны все защитники бежать к одному нападающему?

нет,должен ближний - а справа в центре обороны у нас - Шандао.
Армаш еще и виноват оказался,что побежал страховать тупанувшего Шандао и не догнал напа. :lol:

Хищник 27.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 776078)
Вечный спор, стакан наполовину пуст или наполовину полон.:lol:
Всё будет хорошо, хлопним мы Фей и будем бороться за тройку призёров....#-o

За тройку в этом сезоне мы точно не будем бороться.
Если хлопним Фей, будет групповой турнир и с таким "дырявым" составом мы просто не вытяним, потому как помимо этого еще и физический спад нас настигнет глубокой осенью.
Если проиграем, то всё может быть еще хуже.. "борьба" обострится, и это так или иначе скажется на команде..второго фартажёпого Кучука не будет..снаряд два раза в одну воронку не падает.

Лично я буду доволен выходом в группу и достойным там выступлением с местом так 6-8 в чемпионате, если при этом клуб не будут сотрясать скандалы, пусть и внутренние и незаметные для прессы и большинства футбольного сообщества.

Седой 27.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 776265)
и как-то никто не обратил внимание на название статьи !!
И с кем мы там в компании! И где? В СЭ!

Название, это та причина, которая и побудила меня разместить данную заметку. :) Мне одно не понятно, что там делает Анжи? :)

julik 27.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 776259)
и

Московский ЦСКА рассматривает вариант с покупкой нападающего английского «Тоттенхэма» Эмманюэля Адебайора.

Как сообщает Eyefootball, руководство российского клуба уже сделало предложение «шпорам» в размере 5 миллионов фунтов за 29-летнего тоголезца. При этом на него также претендовали «Бешикташ» и «Фенербахче», но турки не смогли потянуть финансовые аппетиты Адебайора.

Вот и увели парня!!!!:oops:

Сцуки.расстроили наших фанатов!Нет слов-Досвиданья!

kafa 27.08.2013 23:53

Smile, А как у меня с грамматическими ошибками? :lol: Или доипёшься тока до слова "бетон" :lol::lol::lol:

Cepexa, Вот тока давай не будем про:

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 776254)
То есть Мунтяну специально во вред себе ставит более слабого Шандао? Чтоб и результат был хуже и чтоб климат в команде испортить?

Я уже выше писал, что играют не те кто сильней, а те кому надо.

Цитата:

Играют всякие протеже и любимчики тренера или еще хуже Доры, а классные футболисты зря теряют форму.

Отчасти это и происходит, потому что: см. выше. Или пример бездарного Кулика для тебя не пказателен?

Цитата:

Хоть ты наконец показал жестокую правду жизни.

А своё снисходительное (цензура) оставь для себе подобных.

eternity 27.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776268)
Армаш еще и виноват оказался,что побежал страховать тупанувшего Шандао и не догнал напа. :lol:

Можно, конечно, назвать эту ситуацию - "не поделили нападающего", но в паре с Деальбертом, почему-то, у Шандао подобных казусов не припомню.

Избранный 27.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776244)
Если так трое и останется до следующего трансферного- это будет опа.

ну что значит "будет", Андрей? Она либо уже есть, либо её не будет.
В четверг все решится.
Или ты считаешь, что как же мы так продинамили с защитником, что кем же теперь из группы выходить будем? Или ты сочтешь за конец света, если нас Севилья и Фиорентина громить будут? Или что мы в чемпионате после этого теперь молиться о невылете будем? Это ты считаешь oпoй? Или что?

Smile 28.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776272)
Smile, А как у меня с грамматическими ошибками? Или доипёшься тока до слова "бетон"

Мне твоя грамматика до одного места. Пока я вижу у тебя только проблемы с объективной оценкой уровня центральных защитников.

Cepexa 28.08.2013 00:02

Цитата:

Армаш еще и виноват оказался,что побежал страховать тупанувшего Шандао и не догнал напа.

по идее Шандао должен был выбрасываться на прорвавшегося по флангу, но просто банально не успевал из-за большого расстояния но в любом случае ему надо было встречать того игрока на подступах к штрафной а не бежать к напу и освободить дорогу вингеру к воротам. А вот Армаш просто упустил нападающего оказавшись у него за спиной и проиграв позицию.

kafa 28.08.2013 00:02

eternity, Армаш, после Беленова был наименее ругаемый игрок. А просле начала чемпа только ленивый не склонял Шандао. Ещё раз повторюсь, я не говорю, что Шандао бездарщина, но из тех кто сейчас есть, повторюсь-ИЗ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ: Армаш, Деальберт, Шандао, по моему глубочайшему имху на лавке должен сидеть Шандао.

Dandy 28.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 776276)
В четверг все решится.

да я не только про Ле - я ж сказал - до следующего трансферного...

Цитата:

Или ты считаешь, что как же мы так продинамили с защитником, что кем же теперь из группы выходить будем? Или ты сочтешь за конец света, если нас Севилья и Фиорентина громить будут? Или что мы в чемпионате после этого теперь молиться о невылете будем? Это ты считаешь oпoй? Или что?

опой я считаю то, что САМАЯ проблемная позиция
Цитата:

и для того, чтоб понять это даже местная лицензия ПРО не нужна

с САМОГО первого дня трансферного окна требовавшая конкретного действия- останется без усиления.
А затыкать потом дыры Тлисовым и Лобкаревым -это вариант....,но можно было ведь и как лучше,а не как всегда.

п.с. если б возможен был гипотетический выбор ( минус Рабиу или минус Буэно, но плюс фланг.защ) - я бы согласился. На флангах будет пипец с уровневыми командами в отсутствие Лехи.

eternity 28.08.2013 00:05

Цитата:

ну что значит "будет", Андрей? Она либо уже есть, либо её не будет.
В четверг все решится.

Т.е. у нас задача на сезон 13/14 пробиться в группу ЛЕ и мы в шаге от её выполнения? ;)

К@рлсон 28.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776264)
А Шандао где был ?

справедливости ради, напад выбегал из-за спин и Армаша и Шандао..так что тут на лицо их совместный зевок. С Феями такое прощать не будут, а тут Урал какой-то..кароче мы все умрем#-o:)

kafa 28.08.2013 00:08

Cepexa, как же ты силён судить о игроке по одному только эпизоду, притягивая ситуацию под свою версию.:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 776278)
Пока я вижу у тебя только проблемы с объективной оценкой уровня центральных защитников.

Это ты про себя написал. НЛ

Час Мужества 28.08.2013 00:09

kafa, по Армашу ужо сто раз перетирали. Позиционно он слабее играет, чем Шандао. По самоотдаче к нему претензий никаких, а вот тактически он слабоват. Тот же Зелао в этом плане посильнее был, правда, у того наоборот, с дисциплиной беда была.

Smile 28.08.2013 00:10

Цитата:

Dandy
, пересмотри повтор. Когда пошел пас на фланг, Шандао взял под опеку 21-го номера, а Армаш - Ерохина. Перед самым прострелом с фланга 21-й номер отскочил назад. Ты считаешь, что Шандао за 1-2 секунды должен был переключиться на Ерохина, которого изначально держал Армаш?

mr_Kirill 28.08.2013 00:10

Назовите хоть одного игрока защитной линии в мире, который бы играл без косяков?

Cepexa 28.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776281)
с САМОГО первого дня трансферного окна требовавшая конкретного действия- останется без усиления.
А затыкать потом дыры Тлисовым и Лобкаревым -это вариант....,но можно было ведь и как лучше,а не как всегда.

п.с. если б возможен был гипотетический выбор ( минус Рабиу или минус Буэно, но плюс фланг.защ) - я бы согласился. На флангах будет пипец с уровневыми командами в отсутствие Лехи.

То есть вот как получается. Выходит ты считаешь что тот же Каборе у нас вечный и если он пропустит какие-то игры то Соснин его вполне заменит? Потом у нас еще есть незаменимый Попов, вместо него тоже вполне Соснин отыграть может. Че там дальше? Наверное и Бальде не нужен сменщик есть же Сиссе, который в великолепной форме и молодой может пахать в нескольких матчах без замен. И так по все позициям можно пройти. А вот позиция левого заща это просто смертельно. То что там могут сыграть Жавнерчик и Козлов это не считается.

Smile 28.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776280)
по моему глубочайшему имху на лавке должен сидеть Шандао.

Ну, конечно, ты прав. А Мунтяну, Кучук ни хрена не смыслят в футболе. Кстати, в Спортинге Шандао играл в основе тоже, видимо, потому что там

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776272)
играют не те кто сильней, а те кому надо.

:lol::lol::lol:

Cepexa 28.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776285)
Cepexa, как же ты силён судить о игроке по одному только эпизоду, притягивая ситуацию под свою версию.

трактуй тот эпизод своими словами. Только про Жавнерчика не надо, там провал произошел и дальше центрдефы должны были выправлять ситуацию.

kafa 28.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776288)
Назовите хоть одного игрока защитной линии в мире, который бы играл без косяков?

Золотые слова, к сожалению не все видят очевидных вещей. Для одних Шандао хотел, но не успел, бедолага, а вот Армаш тупо накосячил. И повторюсь, заканчивайте делать мегагалактические выводы по одному эпизоду, где вабще то накосячил Жавнерчик))):lol::beer2:

eternity 28.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776280)
eternity, Армаш, после Беленова был наименее ругаемый игрок. А просле начала чемпа только ленивый не склонял Шандао. Ещё раз повторюсь, я не говорю, что Шандао бездарщина, но из тех кто сейчас есть, повторюсь-ИЗ ТЕХ КТО СЕЙЧАС ЕСТЬ: Армаш, Деальберт, Шандао, по моему глубочайшему имху на лавке должен сидеть Шандао.

А вот 3 тренера, которые видели Армаша каждый день на тренировках, считают по-другому.

mr_Kirill 28.08.2013 00:20

о чем спорите? Есть тренер, есть набор защитников, есть в конце-концов фарт не фарт. Считаю, что линия у нас намного выше среднего уровня, и ребята страются друг-друга страховать. Не всегда все гладко получается, но тогда... можно и Беленову в таком случае предьявы кидать, что не отбил, а обязан, и Сиссе, с Бальде, что не забили......

Dandy 28.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 776290)
То что там могут сыграть Жавнерчик и Козлов это не считается.

а справа в это время кто будет играть ? :lol:

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.