![]() |
Мудак он, этот Рейнгольд.
|
Ну и продадим,ему то что? Последний тур вообще бабковый будет. Мордва упираться будет?Терек пыжиться?(хотя может,там Кадыром с автоматом!). Ростову надо упираться,но это их проблемы. Желаю им переходники с Тосно.:)))
|
Цитата:
А вот Лёня за 2 пришествия в Кубани - это силище:app:. 26 игр в чемпионате. Аж 5 побед, 12 ничьи, 9 поражений. Вот его победы Волга-Кубань 0-2, Ростов - Кубань 0-2, Кубань-Амкар 4-0, Кубань-Терек 1-0. Что ни команды, то гранд. Даже 1 раз Лёня победил команду из первой десятки:app:. Последний тур весной 2013 г. Анжи 1-0. Анжи завоевавший бронзу, приехал к нам в надежде завоевать серебро:lol:, но так и уехал ни с чем:beer2:. Все московские и питерский клуб так и оказались не по зубам Лёни ( а мы мечтали о победе над Локо в кубке, или вчера в чемпионате). Ну про Петреску не говорим. Вопросов нет. Ну Лёню зачем ты подтаскиваешь к светлому образу Дана:lol:? Ему же это не понравится, да и бабушкам тоже#-o! |
Цитата:
|
Форекс, а то, что в этом сезоне Леня минимум 10-12 очей из-за судей не добрал, как оценить? И то, что Банда, видя такие расклады, особо не рвала? А как оценить финал, где судейство все решило? И повторюсь. Тренера надо оценивать не только по данному куску или одной команде. Уровень тренера именно этим и определяется - работой в разных условиях
|
Цитата:
Всё остальное лирика, побасенки и свистульки. Я не понимаю, как можно отрицать очевидные факты. Витя смог, Лёня - нет. И всё с одной и той же командой. Как в других клубах - совершенно монопенисуально. |
Цитата:
|
Andrew, я списываю на судейство крайне нездоровую атмосферу в команде. Типа, какого буя уродоваться, коль убивают судейки?
|
Цитата:
|
Гудвин, ну некоторые на поле бьются в независимости от ситуации от судейства, а некоторые куи пинают... И всё же, судьи судьями, но ты по-прежнему считаешь Кучука сильным тренером?
|
Andrew, сильнее ВМГ, уж точно. Ибо Леня все уже доказал своими резалтами. А ВМГ ничего никому не доказал, кроме дилетантов-болел
|
Цитата:
Сезон только заканчивается. Там и посмотрим. Факт - 6 побед, 6 ничьих, 1 поражение. Остальное - лирика. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Абассаца! Давно так не ржал! :lol: |
Гудвин, а тебе не кажется, что игра Кучука уж сильна примитивна и что уже тренеры всех команд в ПЛ знают, как будет играть команда? Буду всегда повторять, что Кучук - тренер-сыкло, и в тех моментах, когда надо хоть как-то усилить игру в атаке, он этого не делает и похоже никогда делать не будет.... Что мешало ему выпустить в финале Мельгарехо вместо опорника Момо? Почему он не идет на риск???
|
avgust, мало-мальски шарящие в футболе люди, нейтральные люди, все прекрасно видели и отмечали. Тот же Розанов открытым текстом сказал, что Тула нас возила, как хотела, например. Ты думаешь, что менеджмент средней руки клуба такие вещи тож не отмечает и тупо смотрит в табличку?:) А если сюда добавить некоторые футбольно-нефутбольные нюансы, которые тож доводятся до определенных людей, то ВМГ не более, чем начинающий специалист, с кучей проблем.
|
Цитата:
|
Смысл всего общения почему-то сводится к вопросу: В чём, брат, сила?:( и ответу типа Сам дурак..........
|
Вместо Момо Индейца?:) Это гениально. Ты второй ВМГ:)
|
Гудвин, а что мешало Кучуку сделать суперклуб из Локо, там все предпосылки были, а на практике пока помнили то чему учил Божович ещё играли а потом всё. Кучук хорош для чемпионатов Молдавии, Украины и для ФНЛ думаю не плох, но для команды уровня ЛЕ он не годится, к тому же в отличие от "начинающего тренера" ВМГ учиться ему уже поздно.
|
Цитата:
|
feast27, в Локо нужен был крайний, чтобы хоть как-то оправдать демарш 20 лямов денех. Начались внутриклубные разборки. Леня начал дергаться, понимая, что крайним пытаются выставить его. А он вааще не при делах, а два опорника вылетело, в общем - сбой системы.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, получается, что Кучук не тренер, а профессиональный "крайний" причём за неплохие деньги эдакий зиц-председатель, так зачем было выставлять его "гением тренерского цеха"
З.Ы аргументы про успехи Шерифа и Арсенала Киев смешны, реальных успехов у него не было НИКОГДА. |
Student, а никто и не спорит, что был провал. Ты лучше скажи, сколько людей отметило, что итог финала решил судья? Один Бубен, которому покуй на всех? Вот где собака зарыта. Это наш футбол. Без решалова вариков нет. Жаль, что я не могу отпостить про то, что знаю, в отношении этого момента с судейством в финале, увы...
|
feast27, а бронза в Локо, когда едва первыми они не стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, чего накуй ждали? Ты гонишь. Они до этого бронзу брали 7 лет назад со Шпалычем. Ждали:). Там бронза за щастье тетке была. А золото не взяли ибо сама команда в себя не поверила, ей сам факт того, что в медалях, наконец-то, заминусовал шопипецнах
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и им матч влететь умудрился. Страдалец. Обижали его. На Гончаренко судьи играли,а Ленику мешали. Заговор. Аналитика |
Buffon, второй кусок чемпа всегда судейский, более чем судейский:)
|
assandr, ты был на сборах? Те кто был, увидев Кубаху, Тереха, например, сказали, что рвать всех будут. Но потом начались известные траблы по баблу
|
Если судьи набрали больше очков, чем тренер, то значит, что они больше понимают в его специальности.
В первом-то круге если бы Леника сразу взяли - он очей 40 бы взял по любому. Тренерище |
Цитата:
|
Buffon, все стало ясно и понятно, когда снялся Дора. Лене, кстати, тоже. Он не меньше игроков Муравьеву грузил, что это пипецнах, делайте хоть что-нибудь по судейству
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Делайте хоть что-нибудь по судейству! Потому что я ни куа не могу сделать. Ни керашечки..." Ты этого человека пытаешься называть грамотным специалистом? |
assandr, наши "звезды" всегда знали, что их купят, поверь. Их с трудом удерживали. Вот здесь - ХЗ, может и зря.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |