Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 28.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776269)
Лично я буду доволен выходом в группу и достойным там выступлением с местом так 6-8 в чемпионате

Нееее, ты что?? А Еврозона? Мы теперь без Еврокубков не сможем :)

kafa 28.08.2013 00:25

Smile, Да куля вы тычете Кучука и Мунтяну. Давно пора привыкнуть, что в российской истории, а в особенности времён Молдованова, и тем более Доронченко,тренеры как минимум парочку игроков выпускают которых им велят выпускать. Или не помнишь интервью Назара, после которого Молдован на базе стулья ломал, али в садик ещё ходил?
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 776292)
в Спортинге Шандао играл в основе

В Спортинге он был сильнейшим, здесь нет.

Хищник 28.08.2013 00:27

Армаш нам очень помог в становлении сильной команды, но наверное некоторые забыли, что прежде чем сесть на лавку, он примерно полгода "косячил" в стиле Шандау, только на лавку не садился так как садить его было некому, пока не появился бразилец.

Labile 28.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 776276)
Это ты считаешь oпoй?

Простите, что влез в ваш разговор. Не знаю, кому как, а по мне так опа сейчас - непопадание в зону Еврокубков по итогам чемпионата

Час Мужества 28.08.2013 00:28

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776299)
Или не помнишь интервью Назара, после которого Молдован на базе стулья ломал, али в садик ещё ходил?

Помним, помним.:)

Хищник 28.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776298)
Нееее, ты что?? А Еврозона? Мы теперь без Еврокубков не сможем :)

Я просто реально оцениваю силу Кубани с учетом "загруженности" команды на два фронта и селекционной политики на данный день

kafa 28.08.2013 00:32

Хищник, выше уже писали, что неикто не без греха. Но видя именно сейчас игру Шандао, видя большое количество тактических просчётов склоняюсь к мысли, что пора бы как минимум пяток матчей сыграть Армашу. А все эти вопли с пеной у рта, пустое.

Bond 28.08.2013 00:35

ИМХО.Вообще,оценивать эффективность покупок этого трансферного окна пока рано: Игнатьев отыграл один тайм,Хубулов отыграл одну игру,Сиссе несмотря на сравнительно большое количество игр однозначного впечатления не оставляет,выход Рабиу на 15 минут просто не может о чем-то говорить,Буэно еще не играл.
По факту все успехи "КУБАНИ" с начала нового сезона 2013 - 2014 в основном держатся на прежних игроках.
Я это к тому,что крайний защитник нам нужен,но у меня не вызовет никакого ликования приобретение любого игрока на эту позицию,пока не увижу его в деле.
А в целом,все и так неплохо:
-ушедшие игроки в новых клубах не заиграли,"КУБАНЬ" играть без них хуже не стала,и жалеть о их уходе в плане их эффективности,а не эмоций,не приходится.
-есть определенные надежды,что новые игроки команду,как минимум,не ослабят.

kafa 28.08.2013 00:36

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776300)
"косячил" в стиле Шандау,

Вот и ответ на многие вопросы:app::app::lol:

Картель 28.08.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776288)
Назовите хоть одного игрока защитной линии в мире, который бы играл без косяков?

Тож косячит, но все равно Каннаваро в Кубань хочу:) Тащщусь от него.

mr_Kirill 28.08.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 776307)
Тож косячит, но все равно Каннаваро в Кубань хочу:) Тащщусь от него.

а сколько трансфер у него, личка?) и во сколько бы нам (гипотетически) обошлась бы четверка таких защитников?

Cepexa 28.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776297)
а справа в это время кто будет играть ?

так их же двое)))

Хищник 28.08.2013 00:44

kafa, я думаю одной игры хватило бы чтобы привести бразильца в чувства, они все такие, бразильцы. А то что он сильнее Армаша у меня нет сомнений.

Cepexa 28.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776304)
Хищник, выше уже писали, что неикто не без греха. Но видя именно сейчас игру Шандао, видя большое количество тактических просчётов склоняюсь к мысли, что пора бы как минимум пяток матчей сыграть Армашу. А все эти вопли с пеной у рта, пустое.

Это да, я бы на матч с крысками ротировал Шандао и в центре выпустил отдохнувшего Деальберта и Армаша. Соперник позволяет проводить с ним небольшие эксперименты, а вот на начальном этапе когда у нас соперники были одни топы я думаю Мунтяну ставил именно опытных игроков, хотя там Соснин бегал зараза и Уренья))

mr_Kirill 28.08.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 776313)
Это да, я бы на матч с крысками ротировал Шандао и в центре выпустил отдохнувшего Деальберта и Армаша. Соперник позволяет проводить с ним небольшие эксперименты, а вот на начальном этапе когда у нас соперники были одни топы я думаю Мунтяну ставил именно опытных игроков, хотя там Соснин бегал зараза и Уренья))

думаю тоже, что надо центр обороны ротировать в зависимости от соперника.
По полузащите, сейчас есть выбор, пусть не все еще в нужной кондиции. Но даже то, что благодаря новичкам (как мне кажется) забегали Давид и Жорик....... как и Ибра, после появления Сиссе..... уже неплохо

777 28.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776151)
вот серьезно...... мне лично, обидно слышать такое из уст болельщика Кубани. Я имею виду "продукт под N 43"

Это не болельщики, а гавнокапатели. Когда все хорошо, они пропадают. А когда надо в дерьме копаться или там лодку раскачивать то они тут. Нам про "продукт под N" рассказывают нах..........

Хищник 28.08.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 776305)
По факту все успехи "КУБАНИ" с начала нового сезона 2013 - 2014 в основном держатся на прежних игроках.

В том то и дело, а вот потери Ионова и Озбилиса на сегодняшний день не восполнимы. С трудом верится что Хубулов Игнатьев и Буэно их равноценно заменят. Дай бог чтобы хоть один из них показал уровень игры показанный Ионовым и Озбилисом на дистанции чемпионата.
На сегодняшний день только Сиссе считаю игроком который нас точно усилил.

mr_Kirill 28.08.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776320)
В том то и дело, а вот потери Ионова и Озбилиса на сегодняшний день не восполнимы. С трудом верится что Хубулов Игнатьев и Буэно их равноценно заменят. Дай бог чтобы хоть один из них показал уровень игры показанный Ионовым и Озбилисом на дистанции чемпионата.
На сегодняшний день только Сиссе считаю игроком который нас точно усилил.

Как бы я не хотел Леху назад на край наш, но Хубулов - полностью его сможет заменить, даже по одному матчу виден был потенциал. Плюс, есть еще и удар у него.

По Игнатьеву - жаль, что травма, но пока не сломался, очень сильно смотрелся. Ум футбольный есть.

Буэно, пока сложно сказать, но если основываться на том, что видел в инете, и отзывах специалистов....... Может и новая звезда мирового уровня.

А также есть Давид, который начал наконец играть, и "старичок" Букур. могуший гонять по краю и не просто гонять, но и забивать....

Молчу уже о Попове и Каборе....

Если это плоха линия полузащиты... то я - Папа Римский)))

Dandy 28.08.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776320)
а вот потери Ионова и Озбилиса на сегодняшний день не восполнимы

mr_Kirill, а ты опять все в итоге обобщил :

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776321)
Если это плоха линия полузащиты... то я - Папа Римский)))

#-o
шо ткое ? соберись ! :lol: поконкретнее ...

Хищник 28.08.2013 01:08

mr_Kirill, это все ПОТЕНЦИАЛЬНО хорошие игроки, а нам сегодня нужно играть в Европе, и завтра если выйдем в группу.
А на сегодня Игнатьев подтверждает то о чем многие предупреждали - хрустальный, постоянно лечится.
Хубулов - игрок который способен сыграть пол часа..и на том что называется спасибо, дай бог к поздней осени выйдет на уровень ушедших игроков.
Буэно - вообще на сегодня не игрок:), какой он будет завтра думаю даже он сам с папой не знают:)

777 28.08.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 776271)
Сцуки.расстроили наших фанатов!Нет слов-Досвиданья!

julik, вы сами себя цитируете и комментируете. Наверно в скорости и спорить сами с собой начнете. Нет слов-До свиданья.........

Wiktor 28.08.2013 01:25

Да, похоже лицензию PRO, имеет не каждый второй на этом форуме, а каждый первый...:lol: Ребята, давайте подождем, тот же Озбилис покупался нами год назад за 600.000 евро, как кот в мешке, да и Ионов пришёл к нам с мягко говоря, нехорошей репутацией. Я думаю и эти ребята заиграют у нас, есть повод на это надеяться. Хотя, конечно, возможны варианты как с Падериным и Жиляевым.#-o

777 28.08.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776326)
Игнатьев подтверждает то о чем многие предупреждали - хрустальный, постоянно лечится.

А не этот ли "хрустальный" за нас пол сезона отыграл в ПД? Думаю, тут дело не в "хрустальности", а в подготовке игрока. Тупые кастраты его запустили, вот он и лечился чаще, чем играл. У нас ему влепили по ноге, бывает скоро восстановится и будет биться за право играть в основе. Потому как Хубулов и Буэно просто так это право не уступят.......

Usen 28.08.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776209)
Соглашусь с теми у кого нервозную дрожь вызывает так же наш центр защиты.

Центр защиты играет на нормальном уровне. Пропускали по одному мячу во всех играх, это наш обычный показатель. Два пропустили от Спартака (после паса Уреньи там и до защиты мяч не дошел) и от Урала (один из них с пенальти). При этом старт у нас был совсем не из легких, а в ЛЕ пока не пропустили НИ ОДНОГО. Так бы и в четверг продолжить!

mr_Kirill 28.08.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 776326)
mr_Kirill, это все ПОТЕНЦИАЛЬНО хорошие игроки, а нам сегодня нужно играть в Европе, и завтра если выйдем в группу.
А на сегодня Игнатьев подтверждает то о чем многие предупреждали - хрустальный, постоянно лечится.
Хубулов - игрок который способен сыграть пол часа..и на том что называется спасибо, дай бог к поздней осени выйдет на уровень ушедших игроков.
Буэно - вообще на сегодня не игрок:), какой он будет завтра думаю даже он сам с папой не знают:)

кого надо было брать, твои соображения? чтоб сразу, с места в карьер и рвать всех? и стоимости соизмеримой, бо, мы не Газпром "дурных денег не имеем")

mr_Kirill 28.08.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776323)
mr_Kirill, а ты опять все в итоге обобщил :

#-o
шо ткое ? соберись ! :lol: поконкретнее ...

Куда уж конкретней) Ну, разве что, Обамку сменить)))

F1rst 28.08.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776280)
eternityШандао, по моему глубочайшему имху на лавке должен сидеть Шандао.

Так, не трогать Шандао ЗОЛОТОЙ защитник!

mr_Kirill 28.08.2013 06:16

все пох, главное в четверг, не проиграть!!!!!!! согласен на: 1:1, 5:5, 23:23, пох))))

Smile 28.08.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 776299)
В Спортинге он был сильнейшим, здесь нет.

:lol: Ну если Армаш, по-твоему выше уровнем того, кто был сильнейшим центрдефом в команде, обыгравшей по сумме двух матчей МС и дошедшей до полуфинала ЛЕ, то о чем еще с тобой можно спорить. :lol:
Жги дальше.

kafa 28.08.2013 08:34

Smile,

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 776384)
кто был сильнейшим центрдефом в команде, обыгравшей по сумме двух матчей МС и дошедшей до полуфинала ЛЕ,

Пеши исчо:lol: И приведи пример, как он забил гол пяткой, ведь это ваще футбольный эстэтизм :lol:За сим спор именно с тобой заканчиваю, ибо как оппонент ты не интересен, и аргументы у тя как у второклассника:lol::lol: (Спортинг, и весь твой аргумент.) У нас Торпедо-тоже имя великое, а Дениска Попов, аж из самого ЦСКА приходил)))))
Свободен

kafa 28.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 776318)
Это не болельщики, а гавнокапатели.

Уж кто бы говорил:lol: Тлисова искидал этими самими какахами в 99,99999% без повода.:lol:

Vit@s 28.08.2013 16:44

Буэно заявили

Олег 28.08.2013 16:44

Сейчас опять ляжет форум от наплыва страждущих......

Штурман 28.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 776420)

Он португалец?:shok:

EmiGrant 28.08.2013 16:46

campione80, 2 гражданства у него

Штурман 28.08.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 776425)
campione80, 2 гражданства у него

даже португальская страница википедии об этом не знает:lol:

oasis 28.08.2013 17:47

сцуко, во ломки были целый день без форума... #-o
форум - наркота хренова :lol:

Товарищ Саахов 28.08.2013 18:03

oasis, зато вечером, придя с работы, не надо 1000 страниц фигни всякой перечитывать до новости, что заявили Буэно:lol:

777 28.08.2013 18:19

«КУБАНЬ» взяла на заметку крайнего защитника «Стяуа» Ясмина Латовлевича. Как стало известно, с помощью 27-летнего игрока сборной Румынии краснодарский клуб намерен усилить конкуренцию на левом фланге обороны. Ранее на эту позицию «Кубань» не смогла заполучить фулбека «Штутгарта» Кристиана Молинаро. Права на Латовлевича принадлежат «Стяуа» до середины 2015 года, а его трансфер обойдется в миллион евро.
http://www.sports.ru/football/152432601.html

keFEAR 28.08.2013 18:20

777, источник Life Sports. :lol:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.