![]() |
Цитата:
|
Smile, Да куля вы тычете Кучука и Мунтяну. Давно пора привыкнуть, что в российской истории, а в особенности времён Молдованова, и тем более Доронченко,тренеры как минимум парочку игроков выпускают которых им велят выпускать. Или не помнишь интервью Назара, после которого Молдован на базе стулья ломал, али в садик ещё ходил?
Цитата:
|
Армаш нам очень помог в становлении сильной команды, но наверное некоторые забыли, что прежде чем сесть на лавку, он примерно полгода "косячил" в стиле Шандау, только на лавку не садился так как садить его было некому, пока не появился бразилец.
|
Цитата:
|
kafa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, выше уже писали, что неикто не без греха. Но видя именно сейчас игру Шандао, видя большое количество тактических просчётов склоняюсь к мысли, что пора бы как минимум пяток матчей сыграть Армашу. А все эти вопли с пеной у рта, пустое.
|
ИМХО.Вообще,оценивать эффективность покупок этого трансферного окна пока рано: Игнатьев отыграл один тайм,Хубулов отыграл одну игру,Сиссе несмотря на сравнительно большое количество игр однозначного впечатления не оставляет,выход Рабиу на 15 минут просто не может о чем-то говорить,Буэно еще не играл.
По факту все успехи "КУБАНИ" с начала нового сезона 2013 - 2014 в основном держатся на прежних игроках. Я это к тому,что крайний защитник нам нужен,но у меня не вызовет никакого ликования приобретение любого игрока на эту позицию,пока не увижу его в деле. А в целом,все и так неплохо: -ушедшие игроки в новых клубах не заиграли,"КУБАНЬ" играть без них хуже не стала,и жалеть о их уходе в плане их эффективности,а не эмоций,не приходится. -есть определенные надежды,что новые игроки команду,как минимум,не ослабят. |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, я думаю одной игры хватило бы чтобы привести бразильца в чувства, они все такие, бразильцы. А то что он сильнее Армаша у меня нет сомнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
По полузащите, сейчас есть выбор, пусть не все еще в нужной кондиции. Но даже то, что благодаря новичкам (как мне кажется) забегали Давид и Жорик....... как и Ибра, после появления Сиссе..... уже неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день только Сиссе считаю игроком который нас точно усилил. |
Цитата:
По Игнатьеву - жаль, что травма, но пока не сломался, очень сильно смотрелся. Ум футбольный есть. Буэно, пока сложно сказать, но если основываться на том, что видел в инете, и отзывах специалистов....... Может и новая звезда мирового уровня. А также есть Давид, который начал наконец играть, и "старичок" Букур. могуший гонять по краю и не просто гонять, но и забивать.... Молчу уже о Попове и Каборе.... Если это плоха линия полузащиты... то я - Папа Римский))) |
Цитата:
Цитата:
шо ткое ? соберись ! :lol: поконкретнее ... |
mr_Kirill, это все ПОТЕНЦИАЛЬНО хорошие игроки, а нам сегодня нужно играть в Европе, и завтра если выйдем в группу.
А на сегодня Игнатьев подтверждает то о чем многие предупреждали - хрустальный, постоянно лечится. Хубулов - игрок который способен сыграть пол часа..и на том что называется спасибо, дай бог к поздней осени выйдет на уровень ушедших игроков. Буэно - вообще на сегодня не игрок:), какой он будет завтра думаю даже он сам с папой не знают:) |
Цитата:
|
Да, похоже лицензию PRO, имеет не каждый второй на этом форуме, а каждый первый...:lol: Ребята, давайте подождем, тот же Озбилис покупался нами год назад за 600.000 евро, как кот в мешке, да и Ионов пришёл к нам с мягко говоря, нехорошей репутацией. Я думаю и эти ребята заиграют у нас, есть повод на это надеяться. Хотя, конечно, возможны варианты как с Падериным и Жиляевым.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все пох, главное в четверг, не проиграть!!!!!!! согласен на: 1:1, 5:5, 23:23, пох))))
|
Цитата:
Жги дальше. |
Smile,
Цитата:
Свободен |
Цитата:
|
|
Сейчас опять ляжет форум от наплыва страждущих......
|
Цитата:
|
campione80, 2 гражданства у него
|
Цитата:
|
сцуко, во ломки были целый день без форума... #-o
форум - наркота хренова :lol: |
oasis, зато вечером, придя с работы, не надо 1000 страниц фигни всякой перечитывать до новости, что заявили Буэно:lol:
|
«КУБАНЬ» взяла на заметку крайнего защитника «Стяуа» Ясмина Латовлевича. Как стало известно, с помощью 27-летнего игрока сборной Румынии краснодарский клуб намерен усилить конкуренцию на левом фланге обороны. Ранее на эту позицию «Кубань» не смогла заполучить фулбека «Штутгарта» Кристиана Молинаро. Права на Латовлевича принадлежат «Стяуа» до середины 2015 года, а его трансфер обойдется в миллион евро.
http://www.sports.ru/football/152432601.html |
777, источник Life Sports. :lol:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |