Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Гудвин 19.04.2018 14:54

Volodya84, экономить стал на всём:). ВИП - глоры и прочая челядь вещают о резком снижении качества, количества халявы на матчах, а некоторые, так вообще отлучены от кормушки:)

Volodya84 19.04.2018 15:17

Гудвин, скоро народная "халявная" любовь начнёт у понаехов проходить. представляю сколько будет негатива, когда дядя Серёжа перестанет бесплатно одевать и обувать их детей. :lol::lol:

Serg Nu 19.04.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1469631)
Volodya84, экономить стал на всём:). ВИП - глоры и прочая челядь вещают о резком снижении качества, количества халявы на матчах, а некоторые, так вообще отлучены от кормушки:)

Интересно Костин денюжку отдал и сколько %. Не даром он недавно с царем встречался, и калькулятор брал с собой

Седой 19.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1469640)
Интересно Костин денюжку отдал и сколько %. Не даром он недавно с царем встречался, и калькулятор брал с собой

Вроде как половину:)

3 : 0 19.04.2018 18:27

Кто такой Костин?

Седой 19.04.2018 18:40

3 : 0, банк ВТБ

Serg Nu 19.04.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1469662)
Вроде как половину:)

Не до куя ли? Морда лица у Тетки не лопнет?

Седой 19.04.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1469684)
Не до куя ли?

Однозначно докуа:)

nomad 19.04.2018 19:12

от одного чела слышал что старших стюартов посокращали

Седой 19.04.2018 21:25

Они там реально ****тые:)

Цитата:

Расскажу... надеюсь тезка не забанит...
в 90-х и 00 - когда не было альтернативы и была одна команда в регионе (а остальные не в счет) все ходили на стадион в честь реки - потому что хоть какое-то зрелище... даже WD из архива или по памяти процитировал меня 2006 года про гладиаторов - так вот эта стадность меня всегда пугала. Все как очумелые шли на стадион, хотя многие в это ничего не понимали (знакомая риторика - не правда ли?) Даже в футбол не с кем во дворе или школе поиграть было...
Это толпа шла на стадион, потом со стадиона по Карла Либкнехта, позже Ставропольской била витрины, фонари, светофоры, орала матом. Когда я это написал на форуме в 2006 году - меня Джекки забанила и провела первую беседу, тогда WD еще не был модером.
В том же году мы толпой (ты, гуки, я и еще вроде кто-то) попадаем под скальпель кто Капранчуку, а кто Волкову - тему я думаю ты такую помнишь...
Это так небольшое отступление, чтоб освежить память тебе...
Вернемся к твоему любимому топониму.
Вот не было у меня "любви" к этому клубу, насаждение такой любви ощущалось везде и во всем... Может я не застал великие годы - поэтому мне и по фиг? - Не знаю.
В свое время 2005 год столкнулся с вызывающим и дерзким поведением своих учеников, которые входили в фанатскую группировку. Кроме пофигизма в первые начал испытывать чувства отвращения к быдлу, я думаю такие чувства есть у всех адекватных людей. Просто так еще совпало - фанаты. Пришлось на этом форуме с кем-то из фанатского движения разговаривать. Он очень тогда боялся встретиться - думал я из ФСБ :). Потом душевно пообщались. Много узнал. После этой встречи мои студентам доложили - это был небольшой шок. И поведение резко поменялось в лучшую сторону.
Учись - Артемка - берешь одного из лидера фанатского движения и с ним общаешься - методом опроса или интервьюирования. А не твои тестовские опросники. Нет в них души!
В это время начала 00 был клуб Немком - частный клуб - не за счет наших налогов. Не скажу, что начал болеть, но так следил. Так же следил за Краснодар-2000. В списке за кем следил - твоей команды не было, не переживай и не расстраивайся.
с 2009-10 года начал ходить на ФК Краснодар.
Почему именно этот клуб? А какой если не он? Он из моего родного города!
1 -Клуб динамично развивался и показывал красивую игру!
2 -Клуб развивался за счет собственника, а не за счет денег налогоплательщиков
3 -Ясная и понятная философия клуба
4 -Умение работать с болельщиками (не путать фанатов)
5 -Социальная составляющая клуба мне не может не импонировать!
6 - Культура боления
7 - Комфортный стадион, вызывающий чувство гордости за наш город! Всех гостей сразу везу к стадиону или на стадион! и конечно же Парк!
К тому же в моем сердце не было клуба, за который я так искренне буду болеть.
В самом начале нас было мало - но мы уже тогда чувствовали за клубом будущее региона - тогда это выглядело смешно.
Не зря я написал ранее, что с 2006 года методичка соседей не меняется... тогда уже спорил в соседней ветке...а с 2008-09-10 года первым ощутил её на себе.
Более того, даже шаблоны вопросов - почему за Краснодар - ни капли не поменялись...
Вам тяжело осознать несколько фактов, приведу для начала 2:
1 - Регион Краснодарского края - так называемая Кубань - это не Ваша Родина - это Родина Адыгов!
2 - ФК Краснодар - альтернатива старым клубам края на принципиально новой основе с грамотным подходом и закономерным статусом флагмана юга России!
Кроме того, ни один болельщик Краснодара не противопоставляет себя болельщику соседей. В отличие от соседей!
.
Ну, а сам посмотри и подумай, если ФК Краснодар будет играть в ФНЛ - на него будут больше народу ходить.
За счет академии - по сути своей фабрика производства болельщиков клуба - лояльных клубу количество граждан будет увеличиваться.... про клуб с историей забудут в ближайшие 10-15 лет... как не печально для тебя это признавать!
Наверно и нужду справляют исключительно "по заветам тётушки", а минет им делают с помощью вилки и ножа?:)

ALEX-68-73 19.04.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1469636)
Гудвин, скоро народная "халявная" любовь начнёт у понаехов проходить. представляю сколько будет негатива, когда дядя Серёжа перестанет бесплатно одевать и обувать их детей. :lol::lol:

Папа,дядя Сережа сказал,что теперь все за бабки,- это значит,папа,ты будешь меньше пить?- нет сынок,это значит,что ты будешь меньше есть. (с)

Serg Nu 19.04.2018 22:19

ALEX-68-73, пора прекращать эту вакханалию-позорить имя города , в котором я прижил всю свою жизнь. Надо переименовать Кастро клуб в ФК Динская-на радость Венечкеи пущай там же играют на радость всем дебилам-почитателям , рядом с кладбищем , заодно пополняя казну местного кафе

Друг Евгения 19.04.2018 22:50

Serg Nu, вроде взрослый человек #-o

бригадир 19.04.2018 23:11

[QUOTE=Седой;1469736]Они там реально ****тые:)

От куда такой текст - ну просто признание гомосека!

вердер 19.04.2018 23:38

бригадир, это исповедь пилоточника!#-o

Гудвин 19.04.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1469774)
бригадир, это исповедь пилоточника!#-o

Вообще, при желании оправдать можно все, что угодно. Когда дело касается нас самих, наш оправдательный ум хитер, изворотлив и пристрастен. (с)

Седой 20.04.2018 06:15

бригадир, с кубаньру

watford 20.04.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1469795)
бригадир, с кубаньру

Ходасевич там норм поразжигал, старая школа, сразу видно:)

Андреич 22.04.2018 18:29

Вите спасибо отдельное за отъёп команды г*ндонов:app::app::app:

:magnid::magnid::magnid:

Staryj 22.04.2018 19:48

Судейка мразота. Шведа кастратского выгонять должен был, тот с носка Витиньо в лоб дал.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...r_v_lico_nogoj

Miksher 22.04.2018 23:32

Андреич, Вите надо ****ать!:magnid:

Седой 25.04.2018 20:28

Одна из девочек уходит:)

Volodya84 26.04.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1471678)

и это только начало. оптимизация ждёт тётю и разочарование для глоров. Далее на выход Смолов, Гранквист, Классон .......

Эколог 26.04.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1471810)
и это только начало. оптимизация ждёт тётю и разочарование для глоров. Далее на выход Смолов, Гранквист, Классон .......

у них всегда есть запасной аэродром, будут топить за Барселону, или что там сейчас самое модное и побеждает. Это ж потребители.

Staryj 29.04.2018 10:08

В Крымске финал первенства России среди спортшкол - игроки 2002 года рождения.
Магнит в первом туре проипал московскому Динамо 0:2, а во втором туре теткиным птенцам засчитан технарь с УОР-5 (Егорьевск) за подставного игрочка.

Serg Nu 29.04.2018 10:34

Staryj, неужели Каборе на замену вышел?

ChesterS 29.04.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1472725)
В Крымске финал первенства России среди спортшкол - игроки 2002 года рождения.
Магнит в первом туре проипал московскому Динамо 0:2, а во втором туре теткиным птенцам засчитан технарь с УОР-5 (Егорьевск) за подставного игрочка.

отчёт нужен. во всех красках. сначала на ставкиру, а там распедалим. норм тема;)

Staryj 30.04.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1472882)
сначала на ставкиру

там со вчерашнего дня есть - http://www.stavki.ru/article/39047

Форекс 08.05.2018 12:08

https://www.kommersant.ru/doc/3623387
Совет директоров «Магнита» возглавил Чарльз Райан

Номинированный основателем «Магнита» Сергеем Галицким Чарльз Райан избран председателем совета директоров торговой сети, говорится в сообщении компании. Господин Райан — основатель инвестиционной компании UFG Asset Management https://www.ufgam.ru/ и Almaz Capital Partners https://ru.wikipedia.org/wiki/Almaz_Capital_Partners .

Двое других номинантов Сергея Галицкого — Пол Фоли и Грегор Моват — также вошли в совет. Кандидатуры гендиректора «Магнита» Хачатура Помбухчана и его заместителя Ильи Саттарова отклонили миноритарные акционеры.

По словам гендиректора «Магнита» Хачатура Помбухчана, ритейлер планирует повысить рыночную капитализацию, отказавшись, однако от поглощения других компаний.

Форекс 08.05.2018 12:13

Almaz Capital Partners https://ru.wikipedia.org/wiki/Almaz_Capital_Partners .
Александр Галицкий:app: — Основатель и управляющий партнер https://www.almazcapital.com/team/alexander-galitsky/

Almaz Capital Partners — международный венчурный фонд с офисами в Портола Вэлли (Portola Valley), Кремниевая долина (США) и Берлине (Германия), а также с представительствами в Москве (Россия) и Киеве (Украина).

3 : 0 08.05.2018 13:22

Форекс, что из этого следует?

Сержиньо 08.05.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1475967)
что из этого следует?

то, что Серега сменил не только фамилию, но и имя.....

Оскар 08.05.2018 13:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1475972)
то, что Серега сменил не только фамилию, но и имя.....

А ещё то,что Краснодар и Краснодарский край лишились крупного налогоплательщика :сейчас другой Галицкий будет платить налоги от выручки "МагниДа" в другом государстве...:(

Форекс 08.05.2018 14:03

Цитата:

Что не все так просто с отскоком тети из Магнита. И что, думаю, бабло у него есть.
Александр Галицкий? Не шурин ли тети:(?

3 : 0 08.05.2018 14:17

Форекс, всё может быть, ну не спроста же он фамилию поменял.

Step 08.05.2018 14:25

Не, тот Галицкий никаким боком к этому не относится. Хотя тоже фигура очень заметная в узких кругах.
А вот все остальное, как минимум, очень интересно. Ставить американца главой СД в наши.. эмм.. интересные времена - это серьезная заявка )

Veter 08.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1475975)
А ещё то,что Краснодар и Краснодарский край лишились крупного налогоплательщика :сейчас другой Галицкий будет платить налоги от выручки "МагниДа" в другом государстве...:(

Краем уха слышал что одно из условий сделки было то что центральный офис и уплата налогов остаются в Краснодарском крае

Step 09.05.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1476006)
Краем уха слышал что одно из условий сделки было то что центральный офис и уплата налогов остаются в Краснодарском крае

Я слышал об этом только как хотелках городской и краевой администраций, но они-то в сделке не участвовали никаким боком.
Как это вообще можно прописать условием сделки? Даже если это было условием Галицкого (вряд ли ВТБ выставлял такие требования в переговорах), то после ее завершения все предварительные "джентльменские" соглашения не стоят ровным счетом ничего. А через пару-тройку лет, когда ВТБ перепродаст свою долю реальному инвестору, эти хотелки тем более никто не примет во внимание, если возникнет необходимость снизить налоговую нагрузку. А она возникнет, конечно.

Единственный вариант, при котором все остается как есть, это ситуация, когда Галицкий де-юре отошел от дел, а де-факто - нет. Ходят слухи, что это может быть правдой. Часть его команды вроде до сих пор сидят на ключевых постах - на таких, которые обычно меняются со сменой хозяина. Может, конечно, времени еще мало прошло, не знаю.
Ну и эти иностранцы в совет директоров официально с его подачи введены.

Гудвин 09.05.2018 13:00

Step, Галицкий остался прокладкой в схеме ДжиПиМорган - Магнид, не более того. Это второй крупнейший владелец

Maxus Polaris 10.05.2018 12:22

У просрочки швед и кривоногая обезьянка - на выход. на последней домашке любителям халявы предложено их проводить. Далее, что? 11 воспитанников в основе и спуск в турнирной таблице ?

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.