Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 26.05.2015 18:25

Buffon, а Даник грамотный специалист? Он тему нашего судейства четко хавал:). И делали тогда судейство, и не раз, и не два

Buffon 26.05.2015 18:25

А когда никудышный исправно набирал очки, он кричал что-нибудь делать по судейству?

feast27 26.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104021)
feast27, чего накуй ждали? Ты гонишь. Они до этого бронзу брали 7 лет назад со Шпалычем. Ждали:). Там бронза за щастье тетке была. А золото не взяли ибо сама команда в себя не поверила, ей сам факт того, что в медалях, наконец-то, заминусовал шопипецнах

"гонят" Ваши бывшие подследственные, а ныне подзащитные, а я говорю то, что думаю, с тем составом они реально были бы чемпионами, если бы не Кучук, или Ростов уже "тайный суперклуб"? Просто ПЛ не уровень Кучука отсюда и "трусливые игры".
З.Ы. так и результат Анжи можно было считать суперуспехом (это с таким то составом и тренером) ведь до этого они занимали лишь один раз 5-е место и то случайно.

Buffon 26.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104038)
Buffon, а Даник грамотный специалист? Он тему нашего судейства четко хавал

не могу сравнивать Петреску и Кучука потому что у них разные профессии

Гудвин 26.05.2015 18:28

Buffon, а ну-ка напомни мне, плохое судейство Кубахи весной 2013-го, хоть в одном матче. Нас даже в Грозном не смогли тогда убить ибо уровняли

с1979г 26.05.2015 18:31

Кто кроме Бугаева,Букура и Тлисова остаётся?есть данные?

Гудвин 26.05.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1104039)
А когда никудышный исправно набирал очки, он кричал что-нибудь делать по судейству?

Его всего разок обидели, дома, с мясом. Один раз за 14 игр -это супер

feast27 26.05.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104037)
assandr, наши "звезды" всегда знали, что их купят, поверь. Их с трудом удерживали. Вот здесь - ХЗ, может и зря.

звёзды это те, кто проявил себя в 20, а в 27 уже выбирает среди топ-клубов, а в 27 в Кубани а далее в Анжи или условное Динамо это звёзды уровня Полины Гагариной.

Buffon 26.05.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104042)
Buffon, а ну-ка напомни мне, плохое судейство Кубахи весной 2013-го, хоть в одном матче

Ну вот видишь, необязательно орать: "Дайте мне нормальное судейство", чтобы оно было нормальным.
Ты не считаешь, что это реально заговор РФПЛ, целью которого являлось посрамление одного известного в узких кругах аналитика?:)

Гудвин 26.05.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1104043)
Кто кроме Бугаева,Букура и Тлисова остаётся?есть данные?

Дядя Гудвин остается.

assandr 26.05.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104038)
Buffon, а Даник грамотный специалист? Он тему нашего судейства четко хавал:). И делали тогда судейство, и не раз, и не два

Гудвин! При качестве нашей игры,никакие судейки не помешали нам проигрывать. Вся лига знала,что Кубань движется до 60-70 минуты,а дальше ее можно было брать голыми руками.Плюс трусливая тактика.Вот и все траблы от гения тренерского цеха.

Гудвин 26.05.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1104046)
Ну вот видишь, необязательно орать: "Дайте мне нормальное судейство", чтобы оно было нормальным.
Ты не считаешь, что это реально заговор РФПЛ, целью которого являлось посрамление одного известного в узких кругах аналитика?:)

Судейство второй части 2013-го обошлось клубу в некислую сумму. Поэтому оно и было нормальным. Ибо Кубань обозначила всем цель и готовность эту цель решать

Каруд 26.05.2015 18:34

Гудвин, карош уже защищать "дважды бывшего" и обсирать "просто бывшего" - давай уже ради прикола вангани кто будет в руководителях, вона вроде Асхабадзе поперли:)

avgust 26.05.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104012)
Жаль, что я не могу отпостить про то, что знаю, в отношении этого момента с судейством в финале, увы...

А нам как жаль...;)

Гудвин 26.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1104050)
Гудвин! При качестве нашей игры,никакие судейки не помешали нам проигрывать. Вся лига знала,что Кубань движется до 60-70 минуты,а дальше ее можно было брать голыми руками.Плюс трусливая тактика.Вот и все траблы от гения тренерского цеха.

Чем тебе не понравилась наша игра в мясе? И не засчитанный гол после 70-й минуты? Ты меня реально запарил уже:). Судейство во второй части чемпа - это где-то пол ляма евро, минимум. У нас их не было

Оскар 26.05.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1103992)
Хде, пля, очередь из мега-клубов? Должны рвать на куски и предлагать личку в районе 3 лямов евро в год:)

Очередь стоИт...И не удивлюсь,если в одном из этих клубов Гончаренко наладит отличную игру и добьётся высоких результатов...

«Спартак» достиг договорённости с Гончаренко
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html

Чемпионат России. «Локомотив» рассматривает вариант с приглашением Виктора Гончаренко
http://www.eurosport.ru/football/rus...o4409444.shtml

Buffon 26.05.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104051)
Судейство второй части 2013-го обошлось клубу в некислую сумму.

Кучук мог бы с паровозной неустойки в таком случае себе судейство обеспечивать, вместо того, чтобы о нем просить.

Судейство первой части 2015-го обошлось клубу в некислую сумму или бесплатно в зоне медалей погуляли?

Форекс 26.05.2015 18:40

http://lifenews.ru/news/154542
Вот это крыша у Леннорыча, да, Гудвин?

Гудвин 26.05.2015 18:40

Buffon, в первой части никто не платит, только отдельные темы, типа, бомжей

feast27 26.05.2015 18:41

даже одноглазые и слепые видели, что Кучук загоняет команду за 1-ый тайм (причём бесполезным прессингом и тупыми навесами) так, что во второй половине 2-го тайма её можно брать "голыми руками", а уж тем более Сёмин, Тарханов, Гаджиев и пр. которые изучали футбол не по форумам.

Гудвин 26.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1104058)
http://lifenews.ru/news/154542
Вот это крыша у Леннорыча, да, Гудвин?

Ты знаешь, Иванов очень аккуратный. Был бы он крышей конкретной, дядя Женя не судился бы куй знает сколько лет с МО РФ по стаду, который сломать надо было:)

Beckar 26.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104049)
Дядя Гудвин остается.

А обещал в Сочи отчалить. :lol:

Garalf 26.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104056)
Очередь стоИт

Оскар, не верь журнашлюхам:)
зы они походу перебирают список всех тренеров ПЛ...

Гудвин 26.05.2015 18:44

Оскар, ты не сможешь удивиться ибо его там не будет:)

Buffon 26.05.2015 18:44

Гудвин, спасибо, уяснил.
Гончаренко все свои победы заработал честно.
Кучуку же для достижения хоть какого-то результата надо обязательно покупать арбитров. Иначе пиши пропало.
Верный вывод?

Гудвин 26.05.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1104062)
А обещал в Сочи отчалить. :lol:

Имхуется мне, что как только я реально запущу проект в Сочи, туда и Кубань уедет:)

хичкок 26.05.2015 18:45

Как бы у нас назначение нового главного тренера не затянулось

feast27 26.05.2015 18:46

неизвестно получится у ВМГ со Спартаком или Локо (если он туда конечно попадёт) но он человек который хочет расти причём вместе с командой и ИМХО Кубань для него была идеальным вариантом т.к. в случае относительной неудачи (непопадания в ЛЕ) безумных претензий бы не было и была бы надежда на следующий сезон.

Гудвин 26.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1104065)
Гудвин, спасибо, уяснил.
Гончаренко все свои победы заработал честно.
Кучуку же для достижения хоть какого-то результата надо обязательно покупать арбитров. Иначе пиши пропало.
Верный вывод?

Зачем покупать? Уравнивать, только уравнивать, мы не Зенит по тратам, чтобы покупать, как бы тут левые нью-форумчане не грузили:). Дала нищая Уфа десяточку судейке, а тут и мы с оной. И все хорошо. И у судейки 20, и у нас три очка:). Но даже десяточку судейке дать не смогли

Оскар 26.05.2015 18:47

Процесс пошёл:Дан или Лёня-на низком старте:

Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Сергей Ташуев уволен со своего поста
http://tass.ru/sport/1996249

с1979г 26.05.2015 18:48

Цитата:

Дядя Гудвин остается.

Ну хоть тут порядок.
Если честно,мне очень интересно,что и кто нас ждёт.может наши пацаны дорвутся до игр....

хичкок 26.05.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104073)
Процесс пошёл:Дан или Лёня-на низком старте:

Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Сергей Ташуев уволен со своего поста
http://tass.ru/sport/1996249:rc:

Новость не открывается

Igorek 26.05.2015 18:49

однозначно, тут же даже не обсуждается, побеждать нам не давали судьи#-o, все красные карточки за удары сзади по ногам левые#-o, бить по воротам тоже судьи не разрешали, как и попадать по ним.#-o я никогда не поверю, что забить гол и выиграть команда не сможет пол года, только лишь из-за судейства. А по мне так сыкло-куйло на тренерской скамейке, которое очковало по любому поводу, виновато в том, что команда не забивает, но никак не судьи.

хичкок 26.05.2015 18:50

Здесь может откроется Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Сергей Ташуев уволен со своего постаhttp://tass.ru/sport/1996249

Денис1973 26.05.2015 18:50

Цитата:

Дядя Гудвин остается.

Гудвин, :app::app::app:

хичкок 26.05.2015 18:52

Цитата:

Дядя Гудвин остается.

значит команду соберём:)

feast27 26.05.2015 18:52

Гудвин, а Вы в жизни хоть каким-нибудь спортом занимались, хотя бы шашками?

Dandy 26.05.2015 18:53

вы Гудвина хоть покурить на балкон отпустите за целый день, кхмеры безмозглые - #-oипать ,глянул время постов Гудвина :app:

Форекс 26.05.2015 18:53

Данному интервью с Марса для жителей планеты Плутон генерального директора ФК Кубань 2 недели.
http://www.aksport.ru/index.php?news...=18&script=sc9
Евгений Муравьев: «Проблем у «Кубани» нет»:app:

В интервью «Спорту день за днем» 53-летний гендиректор желто-зеленых Евгений Муравьев выразил уверенность в том, что уход с поста губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, многолетнего патрона клуба, не сотрет «Кубань» с большой футбольной карты России.
Москва и Питер претендуют на наших игроков
- Евгений Иванович, когда прояснится ситуация с бюджетом «Кубани» на следующий сезон?
- Она уже прояснилась. На встрече с исполняющим обязанности губернатора края мы расставили все точки над «i». У Вениамина Ивановича Кондратьева четкая позиция - сделать все для сохранения команды и дальнейшего развития клуба. Сейчас уже готов сказать - проблем у «Кубани» нет. Мы можем рассчитывать на финансовую поддержку в том же объеме, что и раньше. И уже сегодня думать о планах и задачах на следующий сезон.:app:
- Для обеспечения клубного бюджета предполагается продажа лидеров «Кубани»?
- Этот вопрос даже не обсуждается:lol:. У нас нет необходимости продавать футболистов ради самой продажи. Это возможно лишь при их желании попробовать себя в других российских командах или даже других чемпионатах.
- От чего будет зависеть размер инвестиций в клуб в ближайшем будущем?
- От результатов этого сезона. Если выиграем Кубок России и попадем в Лигу Европы, понадобятся дополнительные средства. Игроков на три турнира у нас не хватает. Нынешняя ситуация это наглядно показывает - на матч с «Рубином» отправилось только 12 игроков основного состава. С ними были только футболисты из «Кубани»-2 и молодежной команды. Остальных вне игры оставили травмы, дисквалификации, а Владислава Кулика мы не могли использовать в поединке с «Рубином» по условиям арендного соглашения с казанским клубом.
- На кого из игроков «Кубани» наибольший спрос?
- На всех лидеров - Александра Беленова, Шарля Каборе, Ивелина Попова. Очень активно в последнее время интересуются Ибраимой Бальде:app:. Появился спрос на центральных защитников - Игоря Армаша, Тони Шуньича и Шандао.
- Кто на них главные претенденты?
- Московские клубы и «Зенит». Из Питера недавно мы получали предложение. Но подробнее об этом говорить не могу. Трансферные дела - штука тонкая.
Кучук и «утки»
- Как прокомментируете слух о том, что Олег Мкртчан может выйти из состава акционеров и будет финансировать «Анжи»?
- Олег Артушевич родился и вырос в Краснодарском крае, здесь его корни, «Кубань» - любимая команда, которую он всегда поддерживал. Не вижу предпосылок, чтобы его отношение могло поменяться. :app:
- Еще один слух - желание Леонида Кучука подать в отставку. Или это не слух?
- Это вообще «утка» неизвестного происхождения. Не представляю, кто и зачем ее запустил. За ней совершенно ничего не стоит:app:. В этом сезоне больше, чем про «Кубань», ни об одном клубе не писали. Мы, наверное, чемпионы по слухам и домыслам: скандалы, уходы-приходы, увольнение, отсутствие финансирования… Я уже устал все это опровергать. Кучук - главный тренер «Кубани», о его отставке вообще никто не говорил.:app::lol:
- Он продолжит работу с командой в следующей сезоне?
- Да. У клуба с главным тренером длительный контракт.:lol: Подразумевающий обязательства и с нашей стороны, и со стороны Леонида Станиславовича. И я не вижу никаких проблем в дальнейшем исполнении контракта. Вопрос с главным тренером «Кубани» на будущий сезон вообще не стоит.:lol::app:

Вот так!!!

Cевервовк 26.05.2015 18:53

Мы можем спать спокойно, господа! Кубаха в наши субтропики не уедет никогда!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.