Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 29.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 599392)
...Роберто Розетти ответил, что решение будет дисциплинарный комитет. (Александр БОБРОВ)....

Это на каком языке??

DJ_FISH 29.08.2012 15:54

Drow Elf, ну тут как бы сравнивать врачей и ПомИДОРОВ со свистками не совсем верно!

DJ_FISH 29.08.2012 15:55

Товарищ Саахов, наверное пропустили слово "примет"

Товарищ Саахов 29.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 599393)
[b]...Это типа как у врачей, все что до штуки - подарок, выше - взятка.

Анекдот вспомнился:
Допинг - это когда заметили. А пока не заметили - это витамины!
:)

Товарищ Саахов 29.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 599397)
Товарищ Саахов, наверное пропустили слово "примет"

Да я к тому, что в последнее время в газетах то падежи пропадают, то слова исчезают. Фиг поймёшь:lol:

Drow Elf 29.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 599396)
Drow Elf, ну тут как бы сравнивать врачей и ПомИДОРОВ со свистками не совсем верно!

Я не сравниваю. Просто и там, и здесь имеют место быть взятки. Зачастую взятку камуфлируют "борзыми щенками" (взятка впрямую все-таки дело подсудное, а тут подарок). Подарок и пофигу, что "подарок" на десяток килобаксов тянет. Вот теперь такие подарки приравняют к взятке. То бишь теперь любо не брать подарков, либо вместо подарков идти на настоящую уголовку (взятку баблом).

Mika 29.08.2012 16:38

Drow Elf, Читай уголовный кодекс, а в нем статью 290 где сказано, что взятка это не только бабло и ценные бумаги, но и иное имущество, незаконно оказанные услуги. Разграничивать по принципу: бапки -есть взятка, а подарок это презент в корне неправильно в силу названной статьи. Короче, если не в теме- не суди или учи материальное право.

Drow Elf 29.08.2012 16:49

Mika, сам-то читал, юрист? Ты сначала докажи, что эти конкретные швейцарские часы за пятнашку баков на руке господина П.И.Дарасова, обслуживавшего матч Х, не просто подарок, а "взятка" за "совершение действий в пользу взяткодателя". Да сам взяткодатель давясь смехом сразу признается "Да, часы. Да, дорогие. Да, я подарил. Но только потому, что это такой хороший человек слющай, так лезгинку душевно вчера танцевал у меня дома. Я прямо не удержался и подарил, для такого гостя ничего не жалко. А за матч ничего не скажу, по-моему все честно, мамой клянусь." И *** докажешь. А теперь все четко "Откуда часы? Подарили перед матчем? Взятка, уводите."

-187- 29.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 599424)
Mika, сам-то читал, юрист? Ты сначала докажи, что эти конкретные швейцарские часы за пятнашку баков на руке господина П.И.Дарасова, обслуживавшего матч Х, не просто подарок, а "взятка" за "совершение действий в пользу взяткодателя". Да сам взяткодатель давясь смехом сразу признается "Да, часы. Да, дорогие. Да, я подарил. Но только потому, что это такой хороший человек слющай, так лезгинку душевно вчера танцевал у меня дома. Я прямо не удержался и подарил, для такого гостя ничего не жалко. А за матч ничего не скажу, по-моему все честно, мамой клянусь." И *** докажешь. А теперь все четко "Откуда часы? Подарили перед матчем? Взятка, уводите."

ИМХО, если речь идет именно о футбольных разбирательствах, то здесь как обычно все останется как и было, так как это попросту ***** никому не нужно и принятый документ сродни кодексу чести. А если решением вопросов будут заниматься правоохранительные органы, вменяя указанную Mika статью, то ты, поверь, просто не в теме - и не такую куйню, если будет нужно докажут. Ты себе не представляешь какие бывают изощренные схемы дачи взяток, что взятка борзыми щенками тихо курит в сторонке, но и эти схемы раскрывают и виновники несут заслуженное наказание..:)

Mika 29.08.2012 17:16

Drow Elf, Вопрос доказывания это совсем другое, это процедура т.е. право процессуальное. Квалификация содеянного, т.е взятка или презент это уже право материальное. Вот и советую тебе обратиться к праву материальному, т. е . к УК.

Drow Elf 29.08.2012 17:24

А я тебе еще раз говорю, чтобы довести дело до всех этих процедур и доказываний, это самое дело нужно возбудить. Повод должен быть, проверка. Теперь, пусть и формальный, повод найти проще.

Товарищ Саахов 29.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 599392)
Стоимость подарка судье не может превышать 150 евро...

А много подарков, каждый из которых до 150 евро, прокатывает??

777 29.08.2012 18:10

У газПРЕМа бабок не хватает?

Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта рассказал о срыве переговоров относительно переход нападающего Халка в «Зенит».

«Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро.

Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.

Напомним, что ранее руководство «Порту» дало Халку сутки на принятие решения о переходе в другой клуб. После срыва переговоров с «Зенитом» интерес к Халку продолжают проявлять «Челси» и «Тоттенхэм».

Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Халк мог бы усилить «Зенит», так как он способен сыграть сразу на нескольких позициях в атакующей линии.
http://www.sports.ru/football/143015884.html

Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос рассказал о срыве переговоров относительно возможного перехода в «Зенит».

«Я очень хотел поиграть в России, в таком сильном и амбициозном клубе, как «Зенит». Мы были очень близки к заключению соглашения, но вчера поздно вечером приняли решение, что это невозможно.

Сначала руководство клуба выдвинуло мне и моему агенту одни условия, а в самый последний момент они изменили несколько принципиальных пунктов в контракте.

Да, финансовый вопрос оказался камнем преткновения, но говорить о конкретных суммах я не имею права, да и о тех моментах, что меня не устроили, тоже предпочитаю молчать», – сказал Пападопулос в интервью «Советскому спорту».

Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.
http://www.sports.ru/football/143016314.html

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал об обстоятельствах, побудивших его прекратить выступления за сборную России, а также отметил, что может продолжить карьеру в иностранном клубе.

«Акцент сделан именно на семейных обстоятельствах. Но объективно, если бы мог рассчитывать на позицию основного вратаря сборной, я бы, скорее всего, остался.

Мой контракт с «Зенитом» рассчитан до 2013 года, и пока нет никаких предложений от клуба его продлить. Я горжусь тем, что столько времени отдал этой команде, и счастлив, что я здесь.

Возможно, попробую свои силы в другом чемпионате. Тем более, что иностранные языки я знаю. Чувствую в себе достаточно сил, чтобы доиграть до того возраста, в котором свою карьеру завершил ван дер Сар», – цитирует Малафеева «Советский спорт».

К@рлсон 29.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 599489)
Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.

это было и сразу понятно, клоуны из Северной столицы. когда слушал их комменты, относительно новости, под столом был. Великий клуб, в котором хотят играть все звезды#-o:lol:

Товарищ Саахов 29.08.2012 18:17

"Динамо" ожило.

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от ответной игры «Динамо» со «Штутгартом» в раунде плей-офф Лиги Европы.

- По сравнению с матчем в Германии «Динамо» ожило и выглядело лучше. Дан Петреску сдержал обещание, сказав, что его подопечные ещё поборются со «Штутгартом». Получалось далеко не всё, но настрой был хорошим, и хозяева действительно бились до конца. Другое дело, что стартовый состав, выбранный румынским специалистом, меня несколько удивил. Что мешало ему выставить тех же игроков, которые добились в прошлом туре победы над «Локомотивом»? Петреску получил лишнюю возможность убедиться, что игра «Динамо» с Кевином Кураньи и без него сильно разнится. Когда немецкий форвард находится на поле, почти все атакующие действия команды сконцентрированы на нём. Если же на острие Александр Кокорин, «Динамо» выглядит вариативнее и главное — добивается результата. Даже в матче со «Штутгартом» с Кураньи на поле бело-голубые проигрывали 0:1, а после его ухода смогли отыграться. Кураньи, безусловно, сильный, опытный мастер, но результата он сейчас не даёт, и Петреску предстоит разобраться с этой проблемой.

Грубые ошибки в обороне у «Динамо» как были, так и остаются. Несмотря на высокую самоотдачу хозяев, «Штутгарт» мог снять все вопросы о победителе ещё в первом тайме, но в одном случае выручил Антон Шунин, в другом мяч угодил в штангу. Что касается голевого эпизода, то мне непонятно, почему хорошо видевший развитие атаки соперника Никита Чичерин не попытался заблокировать Ведада Ибишевича, выскакивавшего на рандеву с голкипером. Гости неоднократно ставили в тупик оборону бело-голубых одной разрезающей передачей, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Эколог 29.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 599489)
Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.

меньше 5 лямов суммы не знают?:lol:

Седой 29.08.2012 18:54

Товарищ Саахов, что то я тебя на аватарке не узнаю. :lol:

mitar 29.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 599520)
Товарищ Саахов, что то я тебя на аватарке не узнаю. :lol:

Товарищ Саахов, верни старого, доброго Товарища Саахова..:)

Товарищ Саахов 29.08.2012 19:07

Да дайте поприкалываться. Такие люди у нас теперь работают, всё никак не успокоюсь, что "Судьба-злодейка веселится" /с/:lol::beer2:

Седой 29.08.2012 19:35

Вопрос знатокам НТВ+. Кто это? :)

http://www.foto-me.ru/pic_b/2fe8e54f...ebdbb3f57c.jpg

Седой 29.08.2012 19:38

Глава департамента судейства РФС признал ошибочность пенальти в пользу "Спартака"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что главный арбитр матча 5-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин" Алексей Николаев ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота гостей.

При этом итальянец подчеркнул, что пришел к такому выводу, просмотрев видеозапись эпизода примерно 30 раз. По его мнению, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника "Рубина".

Также Розетти сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных в 47 матчах чемпионата России (без учета игры, состоявшейся в понедельник), предъявлены правильно, одно удаление ошибочно.

Кроме того, еще в шести случаях рефери были обязаны удалить игроков с поля, но не сделали этого, а словам Розетти, два из 19 пенальти были назначены ошибочно.

Между тем, Розетти, отметил, что российские судьи-помощники ошибаются реже их итальянских коллег.

Puшkin 29.08.2012 19:51

[QUOTE=Седой;599549]Вопрос знатокам НТВ+. Кто это? :)QUOTE]

Андронов?!:lol:

Гудвин 29.08.2012 19:52

Puшkin, он, *****лка:)

DJ_FISH 29.08.2012 19:57

Puшkin, да это АНДРОНОВ, только еще очень скромный парень :lol:

Бармалей 29.08.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 599526)
Да дайте поприкалываться.

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 599525)
Товарищ Саахов, верни старого, доброго Товарища Саахова..:)

Товарищ Саахов,действительно.:) Надеюсь это временно,и ты одного из моих любимых актёров уважаемого Товарища Саахова,вернёшь на место "постоянной дислокации".:lol::beer2:

3 : 0 29.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 598988)
вот так люди в секты и попадают.

Smile, та насчет меня не парься, Е5магнидЕ5:lol:, без вариантов.

3 : 0 29.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 599150)
А че ему трусы динамовские не выдали?

мужик стринги не оденет:lol:

29й 29.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 599551)
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал,

В общем, когда судил нас этот малый, лично я видел один позитив, некогда не обижал... не сборную, не клубы...шо вы хотите? Итоги глянем, когда позовут на ЧМ-2014.:)

Veni 29.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 599551)
Глава департамента судейства РФС признал ошибочность пенальти в пользу "Спартака"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что главный арбитр матча 5-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин" Алексей Николаев ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота гостей.

При этом итальянец подчеркнул, что пришел к такому выводу, просмотрев видеозапись эпизода примерно 30 раз. По его мнению, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника "Рубина".

Также Розетти сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных в 47 матчах чемпионата России (без учета игры, состоявшейся в понедельник), предъявлены правильно, одно удаление ошибочно.

Кроме того, еще в шести случаях рефери были обязаны удалить игроков с поля, но не сделали этого, а словам Розетти, два из 19 пенальти были назначены ошибочно.

Между тем, Розетти, отметил, что российские судьи-помощники ошибаются реже их итальянских коллег.

Такими семимильными шагами Розетти скоро приблизится по состоянию заработанных рупиков к Берлускони:)... чувствуется краны открыл нашим судьям по полной ... Коллина в УПЛ это наивный мальчик стригущий с двух хозяев...

Седой 29.08.2012 23:50

Президент "Порту": у "Зенита" нет возможностей и людей, чтобы приобрести Халка :lol: :app:

Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".

"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.

Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.

За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.

ACDC 30.08.2012 00:19

Забавно соотносить, что и кто сказал с реалиями...-))) Ну типа Хиддинк говно, Кубань у Волги 1-0 выиграет натужно...-))) Понимаю конечно, что люди не равнодушные!-))) Спасибо сайту!!!-)

The Емеля 30.08.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 599337)
Роберто Розетти: Малый - лучший на сегодняшний день арбитр РФПЛ

Розетти -Давай, До Свиданья!

Smile 30.08.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 599849)
Президент "Порту": у "Зенита" нет возможностей и людей, чтобы приобрести Халка :lol: :app:

Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".

"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.

Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.

За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.

У португезов совсем крышу снесло.

Энко 30.08.2012 09:05

РФПЛ будет настаивать на дисквалификации стадиона "Анжи"
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359339.shtml

777 30.08.2012 10:05

28-летний нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, прочно обосновавшийся на скамейке запасных "железнодорожников", может покинуть клуб нынешним летом.

В последнее время серьёзный интерес к Сычёву проявили сразу два клуба Премьер-Лиги: саранская "Мордовия" и самарские "Крылья Советов". Контракт с "Локомотивом" у игрока заканчивается в конце 2015 года, но руководство красно-зелёных готово обсуждать вопрос со стоимостью игрока и не завышать её.

"Мы с Дмитрием действительно рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент не могу назвать клубы, которым он интересен", — сообщил агент футболиста....
http://www.championat.com/football/n...a-sovetov.html

Предпродажная подготовка, кто еще хочет выкупить самого Сычева? налетайте клубы Премьер Лиги.........

oneleg 30.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 599972)
налетайте клубы Премьер Лиги.........

да его уже даже к нам сватают #-o

Седой 30.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 600007)
да его уже даже к нам сватают

В пару к Никитке? :)

krr23 30.08.2012 12:51

В сегодняшнем СЭксе забавная статья про ошибки судей,которые повлияли на исход встреч и особенно забавно,что Кубань,оказывается просто отлично судят!!!Даже Беленова забыли удалить один раз!!!!Факи вам всем!!!Уроды!!!Ничего в нашем футболе не меняется!!!!

СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ СУДЕЙ В ЧЕМПИОНАТЕ-2012/13
Тур
Матч
Ошибка

1
МОРДОВИЯ - ЛОКОМОТИВ - 2:3
Главный арбитр Михаил Вилков на 88-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Локомотива", когда в штрафной гостей правила нарушает Шишкин

1
ЦСКА - РОСТОВ - 1:0
Главный арбитр Александр Егоров на 43-й минуте вместо 11-метрового удара назначает штрафной, полагая, что фол на Думбья совершается Шешуковым вне пределов штрафной площади

1
КР.СОВЕТОВ - ТЕРЕК - 1:1
Главный арбитр Сергей Карасев на 45+1-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота хозяев, когда Епуряну руками задерживает Иванова

2
ЗЕНИТ - ДИНАМО - 2:0
Главный арбитр Виталий Мешков на 49-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", когда после удара Джуджака защитник петербуржцев Кришито играет рукой, изменяя траекторию полета мяча

2
СПАРТАК - ВОЛГА - 2:1
Главный арбитр Сергей Кузнецов на 89-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота гостей, усматривая фол в действиях то ли Зайцева, то ли Плешана, борющихся за мяч с Ари

3
АЛАНИЯ - ТЕРЕК - 5:0
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 1-й минуте удаляет вратаря гостей Амельченко и назначает 11-метровый удар в ворота "Терека"

3
ДИНАМО - СПАРТАК - 0:4
Судья-помощник Антон Аверьянов на 67-й минуте определяет положение "вне игры" у Кураньи, после чего главный арбитр Максим Лаюшкин не засчитывает гол "Динамо"

3
АНЖИ - АМКАР - 1:0
Главный арбитр Владислав Безбородов на 39-й минуте не удаляет Г.Габулова, который рукой задерживает Бурмистрова и лишает нападающего явной возможности забить гол

4
ЗЕНИТ - СПАРТАК - 5:0
Главный арбитр Михаил Вилков на 59-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", считая, что Губочан нарушает правила в борьбе с Эменике, когда на самом деле защитник играет в мяч

4
ЛОКОМОТИВ - АЛАНИЯ - 2:2
Главный арбитр Александр Егоров на 72-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Алании", когда вратарь гостей Хомич, не играя в мяч, на выходе врезается в Чорлуку и бьет его руками

4
КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 2:1
Главный арбитр Евгений Турбин на 90+2-й минуте не удаляет вратаря "Кубани" Беленова, который наносит рукой удар футболисту соперников Ерохину

4
РОСТОВ - КР.СОВЕТОВ - 1:2
Главный арбитр Виталий Мешков на 27-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота гостей, когда нарушаются правила на Чеснаускисе

4
ЦСКА - АНЖИ - 1:0
Главный арбитр Сергей Карасев на 43-й минуте не удаляет Жоау Карлоса, с нарушением правил срывающего выход Тошича один на один с вратарем "Анжи"

5
СПАРТАК - РУБИН - 2:1
Главный арбитр Алексей Николаев на 83-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Рубина", считая, что Ансальди фолит в штрафной площади, когда единоборство происходит за ее пределами

5
КР.СОВЕТОВ - АМКАР - 0:2
Главный арбитр Сергей Иванов на 45-й минуте не удаляет Цаллагова за фол "последней надежды", ограничиваясь желтой карточкой

6
ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:3
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 59-й минуте не фиксирует фол против Самедова, после чего следует голевая атака динамовцев

6
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 83-й минуте не удаляет Граната, играющего грубо, агрессивно и безрассудно

6
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 88-й минуте не показывает Семшову вторую желтую карточку и не удаляет его, когда динамовец при выполнении штрафного не соблюдает положенное расстояние и играет рукой

6
ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1
Главный арбитр Владислав Безбородов на 42-й минуте не применяет дисциплинарных санкций к де Зеуву и не удаляет спартаковца с поля, когда полузащитник грубо играет против Маурисиу

6
ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1
Судья-помощник Михаил Еровенко на 83-й минуте определяет положение "вне игры" у Садаева, после чего главный арбитр Владислав Безбородов не засчитывает гол "Терека"

6
РОСТОВ - АЛАНИЯ - 3:1
Главный арбитр Сергей Кузнецов на 81-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Ростова", когда защитник хозяев толкает в спину соперника, не позволяя ему сыграть в мяч

6
АМКАР - КРАСНОДАР - 2:2
Главный арбитр Алексей Еськов на 45-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Краснодара", когда Враньеш с нарушением правил останавливает в штрафной гостей Якубко

sport-express. ru/newspaper/2012-08-30/3_2/?view=page

Labile 30.08.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 599933)
У португезов совсем крышу снесло.

Дебилы, он уже не молодняк и вечно не будет играть в Порто, не взяли 50, уйдет по истечении контракта бесплатно, туда, где больше предложат зарплату)). Явно рискуют, в надежде, что богатые - нетерпеливые, все же расколятся на бабло

Miksher 30.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от krr23 (Сообщение 600045)
КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 2:1
Главный арбитр Евгений Турбин на 90+2-й минуте не удаляет вратаря "Кубани" Беленова, который наносит рукой удар футболисту соперников Ерохину

Да ну на!:shok:#-o

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.