![]() |
Цитата:
|
Оскар,
Торгуется ,5 лямов уже стоит, дорогой стал ,пытаются бабос сбить :lol: Шутка. |
Цитата:
|
Форекс, после такого "букета" честный человек обязан застрелиться.
Ну а Евгению Ивановичу - долгих лет жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, имел я недавно одну интересную беседу в контексте всех вью Евгения Ивановича. Лучше бы он молчал:)
|
Форекс, интервью серьёзное, видимо за Бальде и Армаша Зенит уже готов отдать Халка и Гарая :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, ты пресс-конференцию даёшь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а я не привык, чтобы меня (и не только меня) неизвестно кто называл бы дилетантом, кмером и.т.д. дальше продолжать неинтересно.
|
Цитата:
Буду очень,очень рад,если Михалыч вернётся в Кубань: Виктор Гончаренко: «Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь» http://www.eurofootball.ru/news/1819...odar-ya-vernus Я высоко оцениваю работу ВСЕХ тренеров Кубани,начиная с Петреску и заканчивая Кучуком,даже Мунтика жалел,когда он уходил.. :lol: И среди них стиль ВМГ мне нравится больше всех своей свободой и импровизацией... Но и к Кучуку у меня главные предъявы-моральные,и именно из-за них я не хотел его возвращения:он сначала испортил свою карму,а с возвращением и карму команды...#-o |
Цитата:
|
Оскар, он же условие про двух негодяев ставил? Или готов и к ним вернуться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так прикольно читать. Мало кто может отбиваться ничем, кроме искрометного юмора. Гудвин делает вечер добрым |
Оскар, к Кучуку всего одна "предъява" он так и не понял, что методы работы с Шерифом (тем более с командой номер один по составу в соответствующей лиге) в ПЛ не годятся.
|
Цитата:
Один, один. Ни миллиграммом больше. Остальные три думают, что разбираются |
Цитата:
|
Buffon, а куле делать, когда печалька полная? Тока юмор, он лечит. По тренерам я спец. Тута и к бабке не ходи. Чую я их нутром:). Я почему и говорю, что если мне дать нормального тренера по физухе, команду, типа шарашки от дяди Вани, я нормуль в болоте подержу, может даже и не вылечу:)
|
Цитата:
Я тоже хотел бы,чтобы их в клубе не было,или,по крайней мере,они держались подальше от тренеров... |
Цитата:
|
Buffon, эта была риторическая просьба :lol:Гудвин знает , что это был потйоп- видишь,никак не прореагировал :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я по тренерам не спец.
Но вангую, что под твоим руководством сыграли бы не хуже Кучука. Думаю, что твоя команда была бы даже разнообразнее в тактическом так сказать плане. А пресс-конференции... да Гамула бы плакал:) |
Цитата:
|
Dandy, ты смейся-смейся. Но учитывая наши раскладки, Кубаноид 72 опять готов завязать бухать и стать кубанским Аджинджалом, куй напишешь, млять:). Но Димка старше на год, побьем рекорд кастратов!!!!!
|
Цитата:
ёх, круто :lol: надо открывать фан-клуб Кубаноида:beer2:будем бухать за него:lol: |
Buffon, в плане у моей команды вообще проблем не было бы:). Автобус накуй, только чартерный трамвай:). А что касаемо прессух, то я переплюнул бы ВМГ и таскал бы туда не ребенка, а Одина:)
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |