Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Форекс 29.08.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 776716)
Не забываем, что выход в групповой этап ЛЕ

Завтра, завтра об этом. А сегодня тяжелейшая игра.

alives23 29.08.2013 09:16

Как бы ни было, Кубань уже совершила гигантский скачок впред по сравнению с теми временами, когда у руля команды находились такие персонажи, как жуликоватый Середа и вор в законе Молдаванов, но настоящие болелы не оставляли команду и тогда.

KASEY 29.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 776653)
KASEY, что-то вы с Кубаноидом 72 пессимистами стали в последнее время... Опять Кубаноиду 72 кто-то инсайд слил?:)

Да, я :).. на самом деле никакого инсайда нет и никто никаких проблем специально не создаёт, просто собрали общую информацию из разных источников.

777 29.08.2013 10:23

Все равно, до отборочных не успели заявить новичков. Теперь-то чего спешить? Сегодня вечером, будет ясно. На сколько "фронтов" нам играть. В зависимости от результата, и будет окончание селекции....

assandr 29.08.2013 11:48

Есть еще,на мой взгляд,одна проблема.Слишком часто, в последнее время, Попов тянет одеяло на себя. Такое впечатление,что партнеров не видит. Особенно это проявилось в последнем матче.Да и раньше такое с ним частенько случалось. А насчет защитников,хорошо бы попробовать поискать в первой лиге. Не думаю,что там нет молодых пацанов на перспективу.Того же Козлова из первой лиги вытащили.

Compot 29.08.2013 12:12

assandr, да хватит нам уже "перспективных"

777 29.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776797)
Есть еще,на мой взгляд,одна проблема.Слишком часто, в последнее время, Попов тянет одеяло на себя. Такое впечатление,что партнеров не видит. Особенно это проявилось в последнем матче.Да и раньше такое с ним частенько случалось. А насчет защитников,хорошо бы попробовать поискать в первой лиге. Не думаю,что там нет молодых пацанов на перспективу.Того же Козлова из первой лиги вытащили.

О как, первое сообщение на форуме. И уже ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА, на их взгляд. :) Где же не видит партнеров, если даже пасы голевые отдает на Бальде. Тянет на себя одеяло? Так кому есче, это одеяло тянуть. Как не Попову? Хубулов вон, пожадничал пасом/передачей. Но сам оказывается, может пробить хорошо. Так же и Попов, финтит от желания сыграть не стандартно. Не так, как ожидают защитники. Понравилось, как Попов, увидал финт у афро игрока. И потом, в атаке, сходу попробовал его повторить. :) .....
Да Козлова, нашли в ПД. Но и мы тогда из ПД выходили. Да и Козлов выделялся. Таких там нынче нет. Да и молодых, перспективных у нас самих хватает. Казах в аренде, Каретник и прочие в дубле. В основе Хубулов, Буэно, и блондин из ПД.......

assandr 29.08.2013 12:22

Ну да. Только випам можно обсуждать на общем форуме игроков.Куда уж новичкам со свиным рылом да в калашный ряд. Мы же так,дилетанты.А насчет пасов на Бальде,так это в последней игре было один раз и то от безвсходности.По другому там сыграть не получалось.А сколько он пасов не отдал партнерам,находящимся в выгодной позиции,посчитать не пробовали?

oasis 29.08.2013 12:25

В последней игре Попов откровенно выёживался! По-моему, было видно всем. Пытался финтить, кульбиты исполнять, передерживал мяч и прочее.

Но делал это он ради нас с вами!!!!!!! Чтобы нам нравилось!!! Увы и ах получилось не очень. Ничего страшного, зато может в следующий раз мы будем обалдевать от уровня его техники и мастерства.

И напоследок, это был матч с Уралом!!! Делаем на это скидку. В более серьёзном матче он себе такого не позволит.

assandr 29.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 776806)
assandr, да хватит нам уже "перспективных"

Нужно самих себя не обманывать. Кубань добротный середняк и в ближайшем будущем участь команды открывать новые имена и продавать их в более богатые клубы. С этим пока ничего сделать нельзя.Нам не тягаться по деньгам с московскими и питерским клубами.

assandr 29.08.2013 12:31

И напоследок, это был матч с Уралом!!! Делаем на это скидку. В более серьёзном матче он себе такого не позволит.[/QUOTE] Хотелось бы верить.

Albatros 29.08.2013 12:31

Из группы ВК:

Игроки Кубани Джибриль Сиссе и Владислав Игнатьев поменяли игровые номера.Сиссе теперь будет выходить на поле не с 13,а с 9 номером.Игнатьев будет играть под 18 номером, отдав заветную 9-ку французскому нападающему.
Стоит отметить,что 9-й номер самый любимый для Сиссе.Под 9 номером он играл в таких известных командах как: Осер,Ливерпуль,Олимпик(Марсель),Панатинаикос.

Ayor 29.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Pitbull 23 (Сообщение 776819)
и Владислав Игнатьев

Где он? Сколько еще лечиться будет? Изначально говорили 14 дней вроде

Эколог 29.08.2013 12:39

Цитата:

Из группы ВК:

Игроки Кубани Джибриль Сиссе и Владислав Игнатьев поменяли игровые номера.Сиссе теперь будет выходить на поле не с 13,а с 9 номером.Игнатьев будет играть под 18 номером, отдав заветную 9-ку французскому нападающему.
Стоит отметить,что 9-й номер самый любимый для Сиссе.Под 9 номером он играл в таких известных командах как: Осер,Ливерпуль,Олимпик(Марсель),Панатинаикос.

так вот в чем проблеме была#-o
ну щас Сиссе прорвет, только успевай записывать...)))

777 29.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776812)
Ну да. Только випам можно обсуждать на общем форуме игроков.Куда уж новичкам со свиным рылом да в калашный ряд. Мы же так,дилетанты.А насчет пасов на Бальде,так это в последней игре было один раз и то от безвсходности.По другому там сыграть не получалось.А сколько он пасов не отдал партнерам,находящимся в выгодной позиции,посчитать не пробовали?

Обсуждать можно всем, это же "брехаловка" :). Удивление было в том, что ПЕРВЫЙ пост начинаете с проблем. Хотя команда среди лидирующей группы чемпионата. В евро кубках играют. А ВЫ, еще одни проблемы находите....
Теперь про не отдал. Вспомните, как МЫ вообще попали в евро кубки. :) Когда тот же Попов, не отдал пас. Как вы пишете, от безисходности. И сыграл не так, как ждал болван Габулов. Воротник рванул ловить передачу, в красивом прыжке. А Попов отправил мяч в ворота. И обосравшийся Габулов, руками разводил. Типа епт, а что это было...Так что не спешите ругать Попова. Он играет не предсказуемо. То сам бьет, и забивает как в Шотландии. То передачу голевую делает. Бывает конечно, и пожадничает, не без этого. Но, если бы все что бьют по воротам, залетало. То у нас, матчи заканчивались бы с двух значными счетами.....

assandr 29.08.2013 12:45

Да я не собирался ругать или хаять Попова. Я просто обозначил проблему,как она мне видится.Только и всего. Но и закрывать на нее глаза,утверждая,что все отлично у Ивелина во взаимопонимании с партнерами тоже не айс.

Labile 29.08.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776817)
Кубань добротный середняк и в ближайшем будущем участь команды открывать новые имена и продавать их в более богатые клубы. С этим пока ничего сделать нельзя.Нам не тягаться по деньгам с московскими и питерским клубами.

Какой еще середняк? Середняки не играют в Еврокубках и еще как тягаемся, не то что с московскими, но уже и с Европейскими грандами (забыл, как вырвали Буэно из рук Ромы и ЦСКА?)

777 29.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776817)
Нужно самих себя не обманывать. Кубань добротный середняк и в ближайшем будущем участь команды открывать новые имена и продавать их в более богатые клубы. С этим пока ничего сделать нельзя.Нам не тягаться по деньгам с московскими и питерским клубами.

Ну, вы нам, прям глаза открыли на нашу УЧАСТЬ, епт. Мы то раньше, до вас, думали выиграть чемпионат и евро кубки. А тут, вон оно че, Михалыч. Участь однако. И причем, участь, только у нас. Все остальные дерут более богатые клубы москвы и питера. А мы нет, потому что участь, епт....

777 29.08.2013 12:51

Цитата:

Из группы ВК:

А разве можно менять, по ходу чемпионата? Вроде было можно, если уходит кто и номер освобождается.Хз, может поменяли...

F1rst 29.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776797)
Слишком часто, в последнее время, Попов тянет одеяло на себя. Такое впечатление,что партнеров не видит.

Дай БОГ, что бы он и дальше, так одеяло на себя тянул! :app:

assandr 29.08.2013 12:55

Да нет! Можно,конечно, одеть розовые очки и петь осанну игрокам и клубу.Благо есть за что. Но. Во первых: с сильными европейскими командами мы пока не играли. Во вторых: уровень нашего чемпионата пока ниже многих чемпионатов Европы. И третье: из игроков действительно высокого уровня пока в Кубани только Каборе. Буэно и Рабиу надо посмотреть в деле.

Бугор 29.08.2013 12:57

злодеи,.. закидали новичка гнилыми помидорами по самые уши :)

assandr 29.08.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 776829)
Ну, вы нам, прям глаза открыли на нашу УЧАСТЬ, епт. Мы то раньше, до вас, думали выиграть чемпионат и евро кубки. А тут, вон оно че, Михалыч. Участь однако. И причем, участь, только у нас. Все остальные дерут более богатые клубы москвы и питера. А мы нет, потому что участь, епт....

Драть,как Вы выражаетесь, московские и питерские клубы пока не получается регулярно.Увы.А Участь очевидна. Тоже УВЫ.Как бы мы не хорохорились.

assandr 29.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 776834)
злодеи,.. закидали новичка гнилыми помидорами по самые уши :)

Да руки устанут.:)

Бугор 29.08.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776839)
Да руки устанут.

ну-ну... только смотри, только за рамки не выходи...;)

assandr 29.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 776841)
ну-ну... только смотри, только за рамки не выходи...;)

Стараюсь.:)

Labile 29.08.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776833)
уровень нашего чемпионата пока ниже многих чемпионатов Европы

Многих, это скольких? В Европе 50 стран, Россия в таблице коэффициентов на 7 строке, где ж многих?

KASEY 29.08.2013 13:06

Цитата:

И третье: из игроков действительно высокого уровня пока в Кубани только Каборе

Ивелин ничуть не хуже, если не не наоборот, а Сиссе? С уровнем у последнего точно всё в порядке. Каборе игрок высокого уровня, но абсолютно без удара и для своего уровня имеет достаточно много брака в передачах и пасах. Но если б это было не так, то как заметил один изветный пользователь, его бы у нас не было.

Labile 29.08.2013 13:09

Цитата:

с сильными европейскими командами мы пока не играли

Зенит и ЦСКА, бравшие кубок, призеры Шотландии и Голландии, разве не сильные Европейские команды?

К@рлсон 29.08.2013 13:10

что-то мне совсем не нравится смена номеров..Влад забил номер, а тут Сиссе захотелось и на те..
зы. к смеху, но все же. Последним для Алькантары поводом уйти из Барсы стала смена номера. Пришел Неймар и маечку с "11" отжал. Повторяюсь, шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

assandr 29.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776844)
Многих, это скольких? В Европе 50 стран, Россия в таблице коэффициентов на 7 строке, где ж многих?

Насколько я понимаю,талица эта довольно условна и меняется год от года. Реально мы,на мой взгляд,где то десятые- одиннадцатые. И потом,нельзя же все время сравнивать себя с условными Люксембургами и гордиться тем,что мы выше.Давайте сравнивать с немцами,испанцами,англичанами. И тогда проявятся все наши проблемы.А кричать какие мы крутые,всяк сможет.

777 29.08.2013 13:13

Цитата:

Да нет! Можно,конечно, одеть розовые очки и петь осанну игрокам и клубу.Благо есть за что. Но. Во первых: с сильными европейскими командами мы пока не играли. Во вторых: уровень нашего чемпионата пока ниже многих чемпионатов Европы. И третье: из игроков действительно высокого уровня пока в Кубани только Каборе. Буэно и Рабиу надо посмотреть в деле.

Первое: мы играли с парой клубов, которые у себя заслужили право играть в евро кубках.А значит, уже играли с сильными европейскими командами нашего уровня. Для новичков ЛЕ это уже хорошо. А вот те команды европы, на которые вы намекаете. Они в ЛЧ играют. И с ними и наши топ клубы не совладают я думаю. Хотя, Рубин вон отбивался от Барселоны. А мы с Рубином, почти на равных играли....
Во-вторых: уровень нашего чемпионата, так же выше уровня многих чемпионатов европы...
Из команды высокого уровня: Беленов, Козлов, Каборе, Попов, Сиссе. Уже пол команды. Это пока, без новичков....
Так что это с вашими очками что-то. Подремонтируйте, а то брешуть :)....

assandr 29.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 776846)
Ивелин ничуть не хуже, если не не наоборот, а Сиссе? С уровнем у последнего точно всё в порядке. Каборе игрок высокого уровня, но абсолютно без удара и для своего уровня имеет достаточно много брака в передачах и пасах. Но если б это было не так, то как заметил один изветный пользователь, его бы у нас не было.

Насколько я понимаю,Каборе-это в первую очередь опорник.И в этом амплуа у него в России,на мой взгляд,ему нет равных.А роль плеймейкера он берет на себя,потому,что больше некому.Но это не его.Сиссе пока только по имени круче. По Ивелину я уже писал.

Dandy 29.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 776851)
Реально мы,на мой взгляд,где то десятые- одиннадцатые.

шесть-семь выше нас ясно...
Кто эти 4,которые также ЛУЧШЕ нашего чемпионата. Мы же не сборные сравниваем,верно.

assandr 29.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776849)
Зенит и ЦСКА, бравшие кубок, призеры Шотландии и Голландии, разве не сильные Европейские команды?

Это было давно и "неправда". Нынешний их уровень пока никакой.Я имею ввиду в Европе. Это все равно,как утверждатьЧто если у Спартака четыре звезды,то он-чемпион.

Labile 29.08.2013 13:20

Цитата:

Насколько я понимаю,талица эта довольно условна и меняется год от года. Реально мы,на мой взгляд,где то десятые- одиннадцатые. И потом,нельзя же все время сравнивать себя с условными Люксембургами и гордиться тем,что мы выше.Давайте сравнивать с немцами,испанцами,англичанами. И тогда проявятся все наши проблемы.А кричать какие мы крутые,всяк сможет.

Таблица меняется, а Россия не опускается ниже. То на твой взгляд 10-11, а на мой - мы должны быть 5-ми после Испании, Англии, Германии и Италии и скоро там окажемся. Почти во всех чемпионатах 2-3 команды издеваются над другими, у нас хрен! Чемпион может на последних минутах сохранить очко с аутсайдером, а то и проиграть. Можно с десяток перечислить, которые играют на равных с лидерами

MonsteRRR 29.08.2013 13:21

Цитата:

Насколько я понимаю,талица эта довольно условна и меняется год от года. Реально мы,на мой взгляд,где то десятые- одиннадцатые.

Десятые-одиннадцатые? Ты это серьезно? По-твоему наш чемпионат настолько плох, что он хуже Украинского, Турецкого и, прости господи, Бельгийского? :lol:
ИМХО по среднему уровню команд мы все же на уровне Франции и Португалии, да и от Италии недолеко ушли, бо там сейчас явный спад

F1rst 29.08.2013 13:21

Цитата:

И третье: из игроков действительно высокого уровня пока в Кубани только Каборе. Буэно и Рабиу надо посмотреть в деле.

Шандао, Деальберт, Сиссе, Козлов... если ни кого не забыл!

А Попов, капитан СБОРОНОЙ Болгарии, тебе это тоже не уровень?
Посмотри наш состав, года 4-5 назад, а если мазАхист, то лет на 7-8 назад взгляни!

:beer2:

assandr 29.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 776860)
Шандао, Деальберт, Сиссе, Козлов... если ни кого не забыл!

А Попов, капитан СБОРОНОЙ Болгарии, тебе это тоже не уровень?
Посмотри наш состав, года 4-5 назад, а если мазАхист, то лет на 7-8 назад взгляни!

:beer2:

Я писал об очень высоком уровне,а не просто высоком. Почувствуйте разницу.

assandr 29.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от MonsteRRR (Сообщение 776859)
Десятые-одиннадцатые? Ты это серьезно? По-твоему наш чемпионат настолько плох, что он хуже Украинского, Турецкого и, прости господи, Бельгийского? :lol:
ИМХО по среднему уровню команд мы все же на уровне Франции и Португалии, да и от Италии недолеко ушли, бо там сейчас явный спад

Скажем так. Он вполне сопоставим с украинским,турецким и бельгийским.Кстати бельгийцы нехило подтянули свой чемп в последние годы.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.