![]() |
Гудвин,кассиром возьми...а?:lol:
|
По-моему: опасное давление в ресиверах гринмайловской торсиды начинает спадать. :app: :vpered:
|
Beckar, та подожди. Щаз сольются пряникам, тута все восстановится:)
|
Цитата:
|
Между прочим Софербий Бачмизович в эти минуты рвет лидера "Юга".
http://football.sport-express.ru/matchcenter/225116/ Как бы на заметку руководству. Гудвин, ты об этом тренере как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да. Буняк например тоже посильнее . там ему просто ситуация мешала. Деньги не платили, с судьями не работали. Второй круг - кули:) а так он может и Леониду не уступал. А это уровень. Серьезный спец - он свои 8 очей за круг завсегда брать должен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд,
Может Шпалыч.? |
Цитата:
|
Пока мы решаем, кто будет тренить Анжи, у нас самих нет коуча. Какие будут варианты? Осинькин или Папикян?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я слышал. Лет 10-15 точно. И достаточно. Как об игроке хорошего уровня (под 100 игр в Высшей лиге РФ), и как о способном пытливом наставнике. ---- Игорь Витальич - тренер молодёжки от Бога. ---- Каждому - своё. Не стоит ставить эксперименты. Ибо пироги - пирожник, сапоги - сапожник. Как-то так. |
Надо тандем Осинькин - Папикян делать. Игорь Витальевич ладит с молодежкой, а Арсен Борисович - хороший тактик:)
|
ВладислаВ, но у Осинькина неплохо получалось и с основой
|
Надо дядю Гудвина в гендиры и все будет ****ись.Ноутбуки будут летать, собачки сцать, игроки прислушиваться к интонациям, а вью в прессе будут такими завуалированными, что только между строк:). Но боюсь, что дядю Ваню мне не победить:)
|
А мож Димку Хохлова домой позвать?
|
Цитата:
|
ВладислаВ, но у Осинькина неплохо получалось и с основой
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что Гудвин на этом форуме - фигура равная Владимиру Вольфовичу Жириновскому? Эх...вот бы их дебаты про итоги сезона и будущее Кубани послушать!:beer2:
|
Простите, а кто вам сказал, что Осинькин останется?
Он сам? Лично? Ну, тогда поверю. И порадуюсь ;) --- Бэримор тож подписал по словам Великого Кормчего. Тока подписант об этом не в курсе :shok: |
Цитата:
|
Fuerte, после моего участия в Гетрах, чуть программу не закрыли, нуевонах:)
|
Гудвин, Ну для начала без прямого эфира, так сказать, с редакторской правкой:lol:
|
Цитата:
Незнайки Знайки и Цитата:
|
Fuerte, так неинтересно. Представляешь анонс Гетров: "Дядя Гудвин рассказывает, как убивали Кубань". Палыч даже заявление не успеет написать об увольнении, как окажется безработным, а передача станет называться "Двое в белых тапках:)
|
Цитата:
|
хичкок, это тебе так показалось:). А по факту была сплошная анти - кучуковщина, типа:). И это при том, что я и 5 процентов не сказал по ситуации:)
|
Цитата:
Лидер - наш Крымск. Темка становится актуальной? ;) |
Цитата:
|
Пока рядом с "Кубанью" будет Перонко - никуя хорошего не будет. Или его подвинут или придет ЖOПA
|
Staryj, епта, ты уже третий, кто за последние два дня этот тезис выдвигает:). А когда я, еще в момент первых походов в АКК "за правдой", говорил, что некуй там делать ибо будет чистой воды постанова от кукловодов, никто меня не понимал:)
|
Цитата:
Андрей вот не побоялся, сказал в открытую: главный мутак в АКК - Перонко. |
Beckar, дык фанатью было понятно, кто от АКК в футбольной теме и без фамилий:). Двое их там, и это секрет полишинеля
|
Одна надежда на сибиряка. Разберется. Поставит руководить футболом кента - фермера из Динского района 30 летнего.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |