![]() |
бригадир, я перспективнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им бы как нибудь тихооонечко Кубань в небытие слить за годик с глаз долой, и ладненько. |
Картель, один человек им мешал. Как только разобрались с ним, все пошло по сценарию. Все ожидаемо и четко.
|
Цитата:
|
Наибольшее влияние на Кондратьева в футбольном смысле сейчас имеет Перонко. Так что несложно догадаться, кого он будет рекомендовать в клуб.
В Кубань, говорят, рвется старая гвардия менеджеров. У которой есть опыт вылета в первый дивизион:) Что весьма логично, правда?:) Artur Karatai @Durton23 https://twitter.com/Durton23 |
Почитайте на Офе Муравьева.
|
Муравьёв..Гудвин..я что то не пойму почему меня то банят, то сообщения стирают, а клоунам что, всё можно? У нас что, теперь форум клоунов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Муравьев должен был сказать?
Всех разгоним и в пердив? Завтра бы первым работы лишился, какое завтра, сразу после вью. |
Цитата:
|
хичкок, правду говорить не принято, порядочный человек предпочёл бы промолчать.
|
Цитата:
|
Инфу с оф сайта уже в интернет источниках размещают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муравьева, думаю, в клубе не будет. Накуй ему это надо? По слухам, вернется во власть. А то выставляют идиотом постоянно. Каратай прав, готовится заход старой гвардии под предводительством дяди Вани. Это пилотка всему. Убили клуб.
|
Муравьев. "Что же касается трансферных слухов, то в клубе их рассматривают не иначе, как умышленный и злонамеренный «вброс», идущий от людей:shok:, заинтересованных не только в дестабилизации нашего коллектива, но и в полном его развале.Они это делали на протяжении всего сезона, используя любой для этого повод, продолжают применять это :lol:оружие:lol: и сейчас."...
И призадумались.:lol: Где ж тут настоящий Муравьев? Красиво он сказал "Веня поставил цель:lol:". И бапло со всех уголков многомиллионной Кубани потекло в клубную кассу и проблема решилась:app:. Главное не лавэ, главное цель. Кого они там на роль нового МОА готовят? Если готовят. |
Форекс, а что ты хотел от кукловодов? Никто ж не скажет, что второй сильный клуб не нужен, поэтому принято решение сливаться нах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб то тут при чём, убили команду. Хорошую команду. Но как известно время лечит. А что сейчас то кричать караул, надо было кричать когда Перонко с Середой Четук продовали. |
drink05, когда осенью я расписывал, что будет комбинация под кипешь, развал, причем с использованием протестного настроения фанатья, для завода старой схемы управленцев, никто не верил. Посмотрим, ждать осталось недолго
|
Цитата:
Не твори из себя провидца и всезнателя, народ ведь читает тебя, верит тебе, хотя не все и не во всем. Ну и к сведению "а ясновидцев впрочем как и очевидцев......." Цитата:
|
Гудвин, а что есть старая схема?
Управление клубом из краевой администрации? И кто есть старая гвардия не могу представить? Те кто при Молдованове работал, или при Крапивном, или может это вообще Федя Щербаченко? |
Для меня очередной клон Анжи-это клоун Анжи. Кто охоч до денег-пусть идут пасти овец. Бывали и похуже времена, но не было подлее. Если бы Кондратьев был способен что-то решить в нашей судьбе-уже решил бы.
|
При МОА и СВД была самая успешная эпоха в истории.
Но это не значит, что без них успехи невозможны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кого не напоминает:-P?
http://www.rusfootball.info/ НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ: Я никогда не занимался сбором компромата и не собираюсь этого делать. Но я имею возможность использовать знания и информацию, которые всем помогут глубже:shok: понять процессы в российском футболе. Не исключаю, что я этим воспользуюсь. |
И да, не ипите мозги себе, бабла нет и не предвидится.
Расходимся кароч. |
Staryj, а Сурены каким боком? :shok:
|
Ну а что, отлично управлял ведь.
Оптимизация расходов опять же на всех уровнях. Баннер у Колифея наверное еще сохранился - на новый тратиться не надо. Может это условие Петреску - приду только к Сурену, у него шашлык вкусный |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |