![]() |
Всем почитателям таланта Петреску,неоходимо срочно организовать фан-клуб Дана Петреску и потихоньку начинать притапливать за его новый клуб #-o Как же, как же,обидели бедного румына.Ух негодяи :lol:
|
КУБАНОИД 72, не юродствуй. Вопрос не в уходе Дана, а в том, кто был его инициатором и вдохновителем (и поверь, это был не МОА), а также в том, как этот уход был обставлен. Мне пох, МОА имел полное право принять такое решение, наслушавшись инфы от своих стукачков. Но те, кто слил Дана, навсегда останутся негодяями. Примерно также слили и Овчину.
|
Гудвин, Дим ,правду мы не узнаем,да и истина как ты сам любишь говорить :где то посередине! Надоело вообще мусолить эту тему!
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Чечены вкатили татарам на 13-й минуте, в Казани. :shok:
|
На матче замечены Капелло и Розетти. Понятно Капелло, но Розетти, за компанию? :)
ЗЫ Почему Розетти не было во Владикавказе? :evil: |
А терек разошёлся блин.
|
Цитата:
|
здоровья игрокам "Терека". больно смотреть было:(
|
Цитата:
|
Столкнулись головами, рубленные раны!
|
Цитата:
|
Как-то неосторожно прокомментировал Уткин игру Рубина во втором тайме и эпизод взятия ворот Терека.
"В этот отрезок Рубин был похож на Терек. Та же звериная ярость в борьбе за мяч..." |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубиновые пропустили
|
Час Мужества, тут все и так открыто. МОА местные вынесли моск, все одно-к-одному, короче, состыковалось. Дан, кстати, про МОА никогда слова плохого не сказал
|
Саламыч жжжооотт :)
|
я не понимаю, как можно поехать выиграть у Зенита, а потом дома сыграть в такое УГ против Терека. ЧТо за дурь этот наш чемпионат, как его прогнозировать, а главное как его смотреть и слушать мегакомментаторов, это ужас.
зы. Терек молодцы, несмотря ни на что увозят очки, в отличие от нас, например, когда на последних секундах привезли себе пеналь и потеряли 2 очка. |
Самоотдача у грозненцев на уровне. Митришеву-респект. С первого его увиденного матча в Спанче понравился
|
Лаюшкин тридварас.
|
Чехам на последней минуте чистый пеналь не поставил:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Да кто ж скажет плохого чего про руку кормящую? Овчина тоже ничего плохого не говорил. Да и я тоже плохого о нём ничего не могу сказать. Но если главный инвестор третий (!!!) раз делает выбор между профессионалом в футболе и кучкой профанов, то о чём это может говорить? Причём ладно бы сами негодяи тока отличались, дык МОА сам нет-нет да и пропистоболит. Вспоминаем и про "европейского футболиста" и про базу, и про то, что "команда "Кубань" должна играть в Лиге Чемпионов". Есть такая пословица, "рыба гниёт с головы". Я тут вижу два выхода: либо выкуп 100% акций, либо пусть уже валит отсендова, ибо начинает уже зайопывать весь этот армавирский рынок. |
Поразительно !!!!!!!!!!!Где-то не ставят точки за стопроцентные нарушения, а где-то, в данном случае с "Кубанью", направо и налево....:evil:
|
Что-то подозрительно хорошо всё пока у нас складывается. :mrgreen: :app:
В следующем туре выезд в Питер - реальная проверка на прочность. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Смотрел матч из-за Карлоса Эдуардо, его не увидел, за то увидел мега классное судейство Лаюшкина и мертвый Рубин. Как же везет командам. То быки выиграют у мертвых Рубина и Локо, теперь Терек. Ну нам- то когда повезет на мертвого гранда? |
Час Мужества, я имею ввиду как-раз то, что МОА, принимая решения, доверяет негодяям. Ему так проще. Но то, что он так поступает, свидетельствует об одном. Не отеческая это любовь к Кубани, а любовь отчима:). Пока есть молодая жена, надо и ее детей любить:)
|
Цитата:
|
Горец, Питер проплатил Вам три очечка в Казани, ляжете там без проблем
|
Да уж неожиданно как то Терек уже в лидерах оказался.Даже немогу понять за счет чего?Состав ниже среднего,ни то что Анжи к примеру,кроме как ВЕЗЕНИЕМ такие результаты не назову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, везет тому, кто бабло везет:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
В общем, как ни прискорбно это говорить, но вся надежда в очередной раз на дядю Сашу.#-o Цитата:
|
Цитата:
Да и лучше проиграть 1 раз 0-5 и потом 5 раз выиграть 1-0 или 2-1 :mrgreen: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |