![]() |
Бугор, открепи 3 темы в разделе, а?:oops:
|
Цитата:
Цитата:
Президентом будет Перонко, помощником президента Середа. Спортивным директором Стас Лысенко, генеральным Лагойда, коммерческим сын Лагойды Володя. Начбез возглавит Кучерук. Тренером вратарей вернут Артеменко. Начальником селекционной службы Терехин. Пресс-атташе вернется Всадник Апокалипсиса. Начальник отдела по юридическим и земельным вопросам - тут без альтернативы, сами знаете кто:lol:. |
Первый в списке - самый толковый.
Даешь Гайдашева в генералы !!! |
Буду за "Труд" Тихорецкий гонять..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, там смайл стоит, не заметил;)? Не, ну, а чего он всякие непотребности пишет:shok:? Гонял за Кубань и продолжай, нет - смотри футбол по телеку. Что значит буду гонять за Тихорецк? Глор:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бууу-дууу) |
OmaX, правильно глаголишь:). Это у Дяди нельзя материться, а у нас можно. На том и стоим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,ой всё! Пойду прощальные плакатики игрокам рисовать
|
Гудвин,гглянул в табличку..Я! Я согласен на судьбу Амкара!
|
OmaX, я в плане задач. А 9-й или 12-й роли не играет, поверь. БОЛОТО.
|
Гудвин,ллучше болото, чем тихорецкий Труд)
|
в комментариях на СЭ интересная мысль: раз уж СНГ не удалось в своё время договориться насчёт Кубани, то сейчас у него все шансы просто купить бренд.
|
feast27,тты б на его месте купил?
|
Цитата:
|
У меня главный вопрос к Ткачёву ,Перонко и иже с ними,который хотелось бы задать:что такого просил МОА,что никак невозможно было исполнить???
Неужели невозможно было пойти на меньший процент отката ради того,чтобы ДВЕ кубанские команды были в лидерах РФПЛ?Или это был приказ из Москвы-распустить Кубань? Не сомневаюсь,что и Ткачёв,и Перонко,отказывая МОА,чётко осознавали-ЧТО они делают и какие будут последствия для ФК Кубань... Если Кондратьев сможет изгнать Перонко и Долуду и вернуть МОА с Дорой-думаю,бешенный успех на выборах и "всенародная любовь" ему были бы обеспечены...:) Лучшим выходом из ситуации было бы-вернуть МОА,отдать ему ВСЕ акции АКК и помочь ему с бизнесом-и было бы нам счастье!:beer2: ....Впрочем,в это верится так же,как в то,что пиндосы будут хорошо относиться к России...#-o |
Цитата:
Северная Осетия и иной Кавказ во главе с Чуприндой. Фома и Шип отставлены. Очередная банда понаехов. Нет, чтобы Ромуса Геруса к родным пенатам вернуть...:? |
Ребята, а может написать официальное обращение к Руководителям клуба и АКК??? Прописать вопросы или организовать встречу???
|
Андрей Романович,ЧЧитал Муравьева? Вот это же самое он на встрече повторит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Преуменьшаешь статус владельца/инвестора. Это и статус, и двери, и наркотик, и докуя чего в пакете с геморрром вливаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдать акции ФК Кубань Мкртчану.И что ещё 20 миллионов- за простой техники,порт,лес.И будет Мкртчану счастье.А то от одной любви он вряд ли возьмет.
А вот еще одна уточка из Махачкалы- Мкртчановских в Анжи не будет. Это максимум если один игрок. Это тот менеджмент , который себе не могут щи варить, но пытаются других учить плов готовить. Это все пиар СМИ, не имеет значение он черный или белый. Появление в Анжи Тащуева и других менеджеров, которые раньше работали с Мкртчаном, это совсем другая история и никак не связано в совместном развитии футбольного клуба Анжи. |
Цитата:
|
наблюдающий, не могу найти, но, кажется, Вы писали слова МОА, в контексте ФК "Кубань": "Я тебя породил, я тебя и убью!". Было? Или путаю?
|
Энко ,нет это у Вас из другого источника.Я лично таких слов не слышал. Про "выжженную" землю в "Кубани" после ухода МОА писал и Гудвин со мной согласился,что правильно,что так и нужно.
Что мне кажется,что Сулейман кинул наших футбольных отцов.Там еще и фигура Германа нарисовалась. |
наблюдающий, кто 2,8 миллиардов (!!) выделяет? Кого рулииь запустят?
|
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |