![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле Каборе бьет по воротам довольно часто и довольно часто в небеса. Есть у него удар или нет, можно поспорить. По мне у него дальний удар далек от уровня "хороший", но он все равно фуячит, ибо любит это дело и скажите спасибо, что всего пару-тройку раз за игру:)
|
Цитата:
|
Вы,наверное, мысленно сравниваете Каборе с Озбилисом? Да у Араза более точный удар,но и доля везения выше.Хотя,если сравнивать с Кержаковым,то Наш Шарль может оказаться супер бомбардиром.Но опять же повторюсь. Не это его первостепенная задача.Его задача вычистить центр. Спартак летит Сент-Галлену 1-2.
|
Цитата:
|
assandr, ты с кем сейчас разговариваешь?:lol:
|
Цитата:
|
Наверное тихо сам с собою.;) По ходу со всеми,кто обсуждает удар Каборе.Спартак-СГ 1-3
|
Цитата:
|
Пришёл один assandr переспорил сходу со всем форумом, типо у меня глаза самые глазастые, а шо там вы видите, это ваши проблемы. И с таким утверждением всё излогается, как будто истина в первой инстанции. Да ещё и опс полоска уже золотая за 30 сообщений:lol: сдаётся мне что этот троль однозначно из какого то хора.. осталось выяснить из какого?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависть :app: :lol: исподстола..
Ладно время всё покажет, ху из ху. |
еще один с 20 летним пробегом по России:)
|
Цитата:
я уже... не могу уже сидеть дома... |
о дата выпуска появилась. 59г.в. Ночто-то подсказывает, что там от 89года и свежей:lol:
|
Цитата:
|
Народ, понимаю, все на нервах.... давайте хоть друг на друга не срываться сегодня
|
Думаю сегодня в основе Сиссе выйдет:mrgreen:
|
assandr,
Просьба: про спартак в теме еврокубки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, кстати...... интересен вариант, кто будет на острие у нас..... И хрен знает, кто из них лучше сначала матча. Ибра, бегающий и прессингующий.... или Сиссе, который может за счет опыта одним ударом дать в ворота....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сиссе выйдет во втором тайме....... |
Цитата:
|
Цитата: