![]() |
Первый тайм весь смотрел, во втором минут 20 пропустил. Особо судейских ляпов не увидел. Только не назначенный пеналь. В принципе его и хватило, чтоб еще раз убедиться, что Лаюшкин-мутак.
|
Цитата:
|
Судьи судьями, но нельзя не признать, что Терек выделяется бойцовскими качествами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волга и дома пропускает от Ростова: 0-1.
|
Британская газета The Guardian ехидно прокомментировала переход Ласса Диарра в «Анжи»: «Ласс покинул «Реал», чтобы реализовать детскую мечту и наконец поиграть в «Анжи».
|
|
пипец.. что творится с нашим чемпионатом? по-моему по удалениям бьют все рекорды. причем каждое второе удаление - прямая красная и чуть ли не каждое второе удаление еще в первом тайме. правда так грубо играют или это судейки навариваются, пока президента в РФС нема?:lol:
|
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
немного о судействе. Немного о судействе мы написать хотели очень давно, но каждый раз понимали, что мы не можем быть объективны на все 100%, моё мнение координально поменялось после просмотра матча Рубин-Терек, который завершился победой команды из Грозного со счётом 1:2. Так вот эту игру обслуживал хорошо нам известный арбитр, Максим Лаюшкин.. Но об этом чуть позже, для начала разберёмся, в притензиях наших, хотя скажу, что Лаюшкин Рубин сегодня подтопил. матч первого тура, играем на выезде с Анжи, судит как вы все прекрасно помните, Максим Лаюшкин, судит, хорошо, хорошо для гостей, но то, что он делает, на 54 минуте прошу вас оценит самих, по интернету после этого начало гулять много стопкадров, того как Игорь находился вне игры, с одним маленьким но.. Стоп кадр не охватывает зону левого защитника, который стоял на шаг впереди Игоря и он сделан в тот "удобный" момент, когда мяч уже шёл к Игорю, то есть не в момент передачи, о чём кстати, позже скажут многие футбольные журналисты. Ну что ж, кто из нас думал, что в Махачкале будет легко? Как говорится забыли, только до 41 минуты выездного матча с КС, а точнее, до 36 минуты этого матча, когда под Алексей Козлова грязнейшим образом подкатился Епуряну, а Владимир Казьменко оставил этот эпизод без внимания, но не оставил без внимания, опасную игру уже со стороны Артура Тлисова, http://www.championat.com/video/foot.../51/51654.html, многие сходятся со мной во мнении, что в том матче на красную наиграл защитник-хам Дмитрий Верховцев, но в итоге не получил даже жёлтой..в следующий раз мы схватились за голову уже от "не малого" Эдуарда Малого, который обслуживал наш матч во Владикавказе, и дело тут даже не в 7! жёлтых карточках показанных нашей команде, а в эпизоде произошедшем на 35 минуте, когда Лоло якобы уронил в своей штрафной, по-моему, Григорьева, который даже не успевал к уходящему мячу, http://www.championat.com/video/foot.../52/52452.html "Лоло опасен для игроков Алании"- подумал Эдуард и отправил его отдыхать на трибуну, кстати, не так давно этот чудо-арбитр отправлялся в ссылку, судить матчи второй лиги, как быстро возвращается доверие.. Ну а апогей футбольной глупости совершил опять Маким Лаюшкин, в матче с Волгой, который сначал не назначил чистейший пенальти за снос Бальде Абаевым на 19 минуте, а потом сделав настоящее футбольное чудо, назначив вот это... video.sport-express.ru/last_news/news_football/16502, за что ему большое спасибо, ибо именно тогда можно было понять, что судья настоящий ... впрочем, у нас цензура. Сегодня Лаюшкин получил назначение на матч Рубина и его..ну если не убил, то как минимум навредил неплохо. Особенно "порадовал" момент с удалением Боккетти за игру плечом, и не назначенный пенальти за толчок Рондона. Очень много в последнее время говорится о болельщиках, о законах о беспределах. Мой совет с РФС начните с судей, а судьям не забывать о статье 290 уголовного кодекса... P.S. Волга так же как и Терек очень сильно жаловались на судейство в последних матчах, после чего получили в помощь, Максима Лаюшкина. Олег Устимов |
Волге уже 2 гола вроде не защитали? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, еще в первом тайме забивали Сапогов и Полянин, оба раза офсайд. Плюс пеналь с красной. Щас Асильдаров вышел, мож забьет.
|
Волга, с третьего раза, сравнивает.
|
Сапогов все забивает...;) Аналитеги с ГМ сказали дерево:lol:
|
Цитата:
|
Колхозник, надо забирать было его, 10-й раз говорю:). Там с баблом беда, Рогочего, Соснина им отдать и лям денех.
|
В онлайне при 0-1 кэф на ничейку 8 был. Интересно, рискнул кто?
|
совсем мне не понравилось интервью этого Сапогова после матча с Кубанью.. мол " у Кубани тупо все залетело, мол в следующем матче может ниче и не залетит,а судья 321 не назначил чистый пеналь в ворота Кубани"
|
Цитата:
|
Седой, я имел ввиду аренду + лям
|
Каюмов за Аланию судит, пипец как они задолбали
|
Цитата:
ЗЫ Амкар открывает счет. :) |
ПЛЯ вот у нас судейство #-o:?
метровый офсайд у Игнатовича! Комментатор даже не обратил внимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алания-Амиак 0-1 вот те раз:)
|
Волга-Ростов очень подозрительный матч. Посмотрите на реакцию игроков Волги после того,как НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ они отыгрались в МЕНЬШИНСТВЕ
|
Цитата:
Хотя гол на мой взгляд нужно было засчитывать,приоритет должен быть у атакующей команды. |
keFEAR, Сапогова не предупредили #-o
|
Гаджиев: я утверждаю категорично, что судьи помогали соперникам
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев после завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча против "Ростова" критично высказался по поводу судейства в российском футболе. "Тема судейства вечная, особенно для российского футбола. Такая линия у них, беспредельная. На сегодняшний день во всех играх, не считая матча с Кубанью" :app:, я утверждаю категорично, что судьи помогали соперникам. Понятно, что у нас ресурсов нет влиять на это, как у других клубов, но должны же быть какие-то рамки. Я не хочу оправдать проблемы в игре, это мы будет разбирать с ребятами отдельно. Но когда нам на 93-й минуте дают несуществующий пенальти или когда здесь даётся несуществующий пенальти с удалением… Нельзя назвать иначе как хамством когда за несуществующий пенальти, да ещё до линии штрафной, ставится пенальти с удалением. Да, бывают судейские ошибки, но не всегда же в одну сторону. Все эти "воздушные подножки с эффектом удлинённой ноги", о которых нам толкуют судейские эксперты, и о которых нет ничего в правилах футбола и о которых не знают в ФИФА… Вот в ворота "Спартака" никогда бы не поставили такой пенальти, даже если было бы сто таких эпизодов!", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Владикавказе желательна ничейка.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Равновесие установлено.........умммм
|
Седой, очень понравился сей коммент:
- Горжусь Россией и Зенитом! --- И ведь правда: ни одна страна в мире (даже ОАЭ), ни один клуб (даже "шейховский") не могут себе позволить такое официальное безрассудство. А Россия и Зенит могут. Есть кем и чем гордиться... :? |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |