Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 27.05.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1104403)
а не нынешний ли его уберает? Моцарт, заканчивай Хвата вылизывать...или ты у него на ставке?

Не убирает, а сам МОА уходит, не получив возможность отбить в Крае вложенное в "Кубань" в многократном размере. Тут претензий ни к МОА, ни к Ткачёву быть не может.

Не, я - идейный. Считаю, что Президент Клуба в последние 14 лет очень хорошо справляется с обязанностями и именно ему мы обязаны расцветом последних лет не менее, чем МОА.
Кто сомневается - перечитайте, как куесосили тех же МОА и Дору здесь же в сезоне Овчины.

Андреич 27.05.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1104464)
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.

Мы пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб, благодаря чему у деятелей появилось желание и возможность слить в канализацию «Кубань», чем они весь сезон успешно и занимались

ВладислаВ 27.05.2015 14:24

наблюдающий, вот к чему все эти ваши сизифовы потуги? :?
Любой вменяемый болела понимает, что наиболее стремительный взлёт Кубани пришёлся на эпоху МОА и Доронченко. Как бы вас не корёжило от этого...
Справедливости ради, замечу, что первый футбольный бум случился руками АКК, когда в 2001 году она бесцеремонно отодвинула Паненко и зазвала Долматова.
В дальнейшем АКК "нагибала" / "уговаривала" богатеев. Разных. Да, это тоже надо было уметь, не спорю.
Был шанс выгодно отдать активы Дяде, затем - МОА. Не отдали. Всё комбинировали.
А сейчас ФК для АКК, что чемодан без ручки: и пользовать неудобно, и выбросить жалко...#-o
---
Такова жизнь, что Мазеруелл и Роттердам, Валенсия и Суонси будут ассоциироваться исключительно с МОА и Дорой. Но не с АКК.
Обидно вам? Наверное. Но - поделом.

feast27 27.05.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1104468)
Мы пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб, благодаря чему у деятелей появилось желание и возможность слить в канализацию «Кубань», чем они весь сезон успешно и занимались

т.е. как в глухой станице должен быть один клуб, один магазин, одна баня и.т.д.

ВладислаВ 27.05.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1104468)
пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб

Да понятное дело! :app:
Куда проще в очередной раз приплетать соседа, несмотря, что у самих сортир из берегов вышел.
Как не прискорбно признавать, это ФК Кубань оказался игрушкой. У семи нянек. У которых, как гласит народная мудрость, дитятко-то - без глаза...

Гудвин 27.05.2015 14:31

eternity, все эти бла-бла-бла про многократные размеры - не интересны. Уже уходил Дерипаска, теперь МОА, так же уйдет и следующий, если появится:). Ткачев ему свое родное отдает?:) Я знаю, как его кидали. Как грузили проценты по лесу, как по стаду предлагали в дар краю ярд оформить на проектирование и т.д. Вот только при МОА, действительно, что-то получилось. Клуб получил уровень, Европу и так далее. Это показатель работы. А все остальное - попытки заинтересованных лиц грязью полить уходящих.

Staryj 27.05.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1104457)
Там еще и фигура Германа нарисовалась.

Герман там всегда был

Андреич 27.05.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1104478)
т.е. как в глухой станице должен быть один клуб, один магазин, одна баня и.т.д.

Название темы, куда заглянуть, чтобы не задавать больше глупых вопросов про кастратов, подсказать? Или сами знаете, но просто поговорить захотелось?

Гудвин 27.05.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1104453)
Гудвин, а что не устраивает? Или захотелось "на табличку подрочить"?

Не устраивает то, что нормальную команду управленцев вышвырнули за ненадобностью, и готовят нам слив.

feast27 27.05.2015 14:40

Андреич, А вот интересно, если бы СНГ в своё время удалось бы порешать по Кубани, Вы сейчас бы писали, что Магнит лучший магазин на свете? Тупой фанатизм это не есть хорошо.

eternity 27.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104480)
eternity, все эти бла-бла-бла про многократные размеры - не интересны. Уже уходил Дерипаска, теперь МОА, так же уйдет и следующий, если появится:). Ткачев ему свое родное отдает?:) Я знаю, как его кидали. Как грузили проценты по лесу, как по стаду предлагали в дар краю ярд оформить на проектирование и т.д. Вот только при МОА, действительно, что-то получилось. Клуб получил уровень, Европу и так далее. Это показатель работы. А все остальное - попытки заинтересованных лиц грязью полить уходящих.

Своим сообщением ты сам же и подтверждаешь: МОА ушёл из клуба, потому что не получил в Крае желаемого.

А не наоборот: непредоставление МОА преференций в Крае было частью хитроумного плана по удушению клуба.

При этом заслуги МОА перед "Кубанью" разве кто-то оспаривает???

Гудвин 27.05.2015 14:46

eternity, он не получил обещанного. Это несколько иное, чем представляемый тут, типа, хапужнический шантаж и уход. Я знаю, сколько совместных проектов с Дядей у этой бригады из АКК:). Там все ПРЕКРАСНО, и двери, даже к АНТ, открывались очень легко. Вот в чем вся разница:)

Андреич 27.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1104486)
Андреич, А вот интересно, если бы СНГ в своё время удалось бы порешать по Кубани, Вы сейчас бы писали, что Магнит лучший магазин на свете? Тупой фанатизм это не есть хорошо.

Если бы у бабушки были яйца...

Фантазировать на эту тему не имеет смысла, потому что арутюнян не смог в своё время порешать (и слава Богу) по Кубани и не стал одним из её руководителей (инвесторов), которых я, как болельщик ФК "Кубань", перевидал до фига больше. Кто-то приносил из них команде пользу, кто-то вред. Арутюнян не стал, поэтому все рассуждения на тему, "что было бы, если" - суходро.ка

feast27 27.05.2015 14:51

Гудвин, не получить желаемого и не получить обещанного это согласен большая разница и позиция МОА понятна, а всё-таки зачем были нужны Ваши сказки про "великого тренера" Кучука и недотренера ВМГ?

Гудвин 27.05.2015 14:54

Андреич, именно поэтому я и говорю, что времена МОА мы еще вспомним. Я с трудом себе представляю, что было бы с Кубахой, купи ее Дядя:). Фэны не нужны, мат табу:). Смокинги пришлось бы носить:)

OmaX 27.05.2015 14:56

feast27,ттебе скучно?? Нафиг опять про ВМГ и Кучука?

avgust 27.05.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104495)
Фэны не нужны, мат табу. Смокинги пришлось бы носить

Это даааа. Сейчас фэнов разве что в ***у не цалуют, матом прямо-таки вынуждают и заставляют разговаривать, ага. А они - воспитанные, только и могут "балаболы" выдавить из себя. ;)

feast27 27.05.2015 15:00

OmaX, просто интересно какую лапшу в ближайшее время будут нам вешать на уши. А ВМГ и Кучук действительно пройденный этап.

Гудвин 27.05.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1104494)
Гудвин, не получить желаемого и не получить обещанного это согласен большая разница и позиция МОА понятна, а всё-таки зачем были нужны Ваши сказки про "великого тренера" Кучука и недотренера ВМГ?

А причем здесь это? Тренерские расклады это другое. Никто ж не выл, когда Красножана убрали?:) А эта замена уже была несколько иной, скажем так:). Не угадал МОА с ВМГ. При нем выросла та Банда, которая сейчас на выходе. Никаких сказок нет. Я искренне считаю, что Кучук сильнее и более подходил в этих условиях. Только и условия резко изменились, увы...

FisherManiac 27.05.2015 15:02

я вот одно не пойму...почему вам всем не побуй...выж болельщики Кубани...а кто к нам приедет, или куда нам топить...или антураж не тот? эмоций ждете? дк их можно создать самому...радуйтесь, болейте, приходите на стадион с детьми, рассказывайте, показывайте...по желанию можно жечь, биться... ведь все доступно...у нас хорошая страна..

FisherManiac 27.05.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104495)
Андреич, именно поэтому я и говорю, что времена МОА мы еще вспомним. Я с трудом себе представляю, что было бы с Кубахой, купи ее Дядя:). Фэны не нужны, мат табу:). Смокинги пришлось бы носить:)

ну как бы мата особо нет...да и дядя не глупый...

Андреич 27.05.2015 15:07

Гудвин, если Дядя с деятелями до конца реализуют свои планы и магнид заполучит ещё тысяч 10 болел из числа тех, кто сейчас ещё ходит на Кубань, думаю, он перестанет гнать эту тюльку про отсутствие мата, "культурное" болеете и проч., ведь будет ему тогда щастя: Кубань слил, новый стадион почти заполнил, во время дерби про форму каппа и Е5 никто ничего не скандирует...

eternity 27.05.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104490)
eternity, он не получил обещанного. Это несколько иное, чем представляемый тут, типа, хапужнический шантаж и уход.

С этим я тоже не спорю. В любом случае, уход МОА из клуба - следствие других, экономических, разногласий. А не разногласия - метод выдавливания МОА из клуба.

PJ 27.05.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104501)
Никто ж не выл, когда Красножана убрали?

Лукавишь. Стеночки и Забегания был очень недоволен:)
Да и в очередной раз напомню, что причина увольнения Жана вполне обоснована и понятна. Сравнивать ее с причиной отставки ВМГ только упоротый кхмер может...:)

feast27 27.05.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104501)
Я искренне считаю, что Кучук сильнее ...

А я искренне считаю, что ВМГ сильнее и по мере сил пытался это доказать, а не объявлял публично всех несогласных со мной людьми не только ничего не понимающими в футболе, но и к тому же недостойными даже обсуждать моё мнение. Разницу чувствуете?

Гудвин 27.05.2015 15:12

FisherManiac, страна у нас замечательная:). Щаз папе Борюсиному отдадут достаточно некислый кусок санаторно-курортного комплекса, плюс мост в Крымнаш. Около 100 здравниц, они зависли, ума там надо давать. Он за это, частично, в виде социальной нагрузки, надеюсь, будет помогать Кубахе. Думаю, что около десятки даст. Остальное будут цмыкать по чутка, как в этом сезоне. А потом? А ХЗ, что будет потом:). Радуйтесь тому, что есть, кхмеры и анти-кхмеры:). А кто очень радоваться хочет, милости просим на В-К:). Вот так работает наша власть

Гудвин 27.05.2015 15:14

feast27, я уже сказал, что эту тему готов обсуждать после того, как он бронзу нашего чемпа возьмет:)

Гудвин 27.05.2015 15:19

PJ, на мой взгляд, в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин, чем в отставке Красножана. Не находишь?:)

OmaX 27.05.2015 15:22

Гудвин, так щё, будет деньга? Годик поколупаем ишо?))

Гудвин 27.05.2015 15:24

OmaX, у меня такая схемка просматривается:). Надеюсь, что просматривается она и у Вени. Он умный, почти, как я:)

Каруд 27.05.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104513)
в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин

Гудвин, чисто футбольная отставка это отставка Божовича из проводниц, Мунтяну из... уже нескольких клубов...Отсутствие турнирного результата/не достижение целей поставленных на сезон - вот чисто футбольная отставка...

А отставка что Червона-жана, что ВМГ (ИМХО) к футболу не имеет никакого отношения...:)

OmaX 27.05.2015 15:31

Гудвин,ччестно говоря, для меня оптимальная схема: сливают нас пид@ры в небытие, а оттуда нас через годик Артушевич поднимает. Бабла минимум, зато все свои, душевно живём по средствам, кушаем котлетки под водочку на Труде, Друг Соседа так же душевно пиз%ит кастратов, Колифей душевно спит на секторе.
Красота!

Гудвин 27.05.2015 15:35

OmaX, красиво нарисовал, хад:). Если бы не упоминание Пети, можно было бы дать и Дяде почитать:)

PJ 27.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104513)
PJ, на мой взгляд, в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин, чем в отставке Красножана. Не находишь?

Смотря, что считать футболом? По мне трансферы более футбольная тема, чем дисциплина и куча разных надуманных причин:)
З.Ы. Подскажите, как цитировать со смайликами? За 10 лет не научился#-o

Энко 27.05.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1104523)
Подскажите, как цитировать со смайликами? За 10 лет не научился#-o

Никак. Цитируешь, потом расставляешь, как в оригинале:).

:offtop:

PJ 27.05.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1104515)
Гудвин, так щё, будет деньга?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104518)
у меня такая схемка просматривается. Надеюсь, что просматривается она и у Вени.

Так раз деньга будет (хоть какая) - верните Дана!!!:) Пусть строит заново.

Гудвин 27.05.2015 15:39

PJ, игра у Красножана была гораздо интереснее и продуманнее. У ВМГ уже тупо бандюганила Банда. Там тренерского мало было

Гудвин 27.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1104525)
Так раз деньга будет (хоть какая) - верните Дана!!!:) Пусть строит заново.

Дядя Ваня свою шарманку для строительства шарашки запустит. Да и Дану оно накуя без задач? Даник амбициозен

PJ 27.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104526)
PJ, игра у Красножана была гораздо интереснее и продуманнее. У ВМГ уже тупо бандюганила Банда. Там тренерского мало было

Не спорю, стиль игры, мягко говоря, различается у них:)
У игры ВМГ - тренерского было предостаточно. Ты просто этого не видел. Ты видишь невидимое, но видимого в упор не видишь:lol:

FisherManiac 27.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104510)
FisherManiac, страна у нас замечательная:). Щаз папе Борюсиному отдадут достаточно некислый кусок санаторно-курортного комплекса, плюс мост в Крымнаш. Около 100 здравниц, они зависли, ума там надо давать. Он за это, частично, в виде социальной нагрузки, надеюсь, будет помогать Кубахе. Думаю, что около десятки даст. Остальное будут цмыкать по чутка, как в этом сезоне. А потом? А ХЗ, что будет потом:). Радуйтесь тому, что есть, кхмеры и анти-кхмеры:). А кто очень радоваться хочет, милости просим на В-К:). Вот так работает наша власть

ну вот и я про это...пойдем на вк..и на юг пойдем...и именно за радостью, удовольствием и мб даже щастьем...ибо кто там че в мире продает и делит мне чеснопох..а вот в астре было приятно...несмотря на результат...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.