![]() |
Цитата:
|
да...и это...пусть ума дают...должен жеж хтото пользу людям приносить..
|
FisherManiac, на В-К, без нас, плиз:). Ноги моей там не будет, тока на дерби, если получится:)
|
PJ, хватит уже. 7 таймов из 28 я увидел. Этого мало для того, чтобы говорить о гениальном тренере. Очень мало. Рахимов гениальный тренер? Уверен, что нет.
|
Цитата:
Только для такой задачи Петрески, Гончаренки не подходят.. Откроет дядя Ваня список тренеров и будет смотреть кого знает подешевше |
OmaX, нееее. Новый вектор будя. Местные:). Надо ж будет как-то кхмерам грузануть идеологию
|
Цитата:
Гениальные тренера они всякие барсы и прочие МЮ тренерят...ну на крайняк сб.Германии... в Кубаху, при всей любви к ней, гениальные тренеры не пойдут...уровень амбиций у гениев (ИМХО) другой... А ВМГ и КЛС - просто хорошие тренера, только ВМГ есть куда расти (чисто возрастное - может еще учится), а вот у КЛС это вряд ли получиться |
Гудвин,нне-аа)) как раз логично подтянуть шабашников, чтобы кастраты мегеняшкой смотрелись на контрасте с нашим непотребством
|
Каруд, тем не менее, некий ВМГ, практически гением себя считает, судя по его движухам:)
|
Цитата:
Ни кто и никогда не считал его гением, кроме тебя:). Перспективный - Да. Дающий результат - Да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он просто тренер, который тренировал Кубань - и давал результат, впрочем как и Кр.жан, как и Дан, как и Кучук в первое пришествие:) Он может кому-то нравиться, кому-то нет, но по факту (казус там или банда играла) - ВМГ результат давал и был уволен - отсюда вывод о том что футбольного в той отставке "0"-целых и буй десятых... остальное лирика и троллинг для кхмеров...:lol: млин, зарекался -же с тобой на тему ВМГ не цепляться..#-o вот я дятел:oops::) ПыСы Кстати, в связи с твоим постом о санаториях и мостах и людях с этим связанным, может таки, уходящий из структур динамо, Дима Хохлов таки к нам? |
Если Каратай прав и вся основа в случае непопадания в ЕК может сменить клубы, я не понимаю эту глупые вбросы по анжи. Как соотносятся в этом году анжи и еврокубки?
А по составу- очень хочу, чтоб сельпо напрямую в пд полетел- там можно нормальных игроков получить недорого) |
Каруд, я на 100 процентов уверен, что Дима в списках кандидатов
|
пират, мое имхо, что ВМГ не смог подготовить замену отдельным членам Банды, их, в итоге, не продали прошлым летом ибо реально замены не было. Как следствие, Банда добандюганила и накуй сейчас никому не нужна за серьезные деньги, которые предлагались еще год назад
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ближние бабки повторно, как и дальние затвердили:). Селюк, Семин, Анжи. Наших там не будет никого, по понятным:) причинам.
|
Адам, Беля вряд ли. Там есть более слабые места. Все решится 16 июня, когда по мусорам вердикт выйдет. Их могут даже из ЛЕ исключить
|
Цитата:
|
Volodya84, думаю, что те, кому надо, все поняли:). А я еще вчера потроллить федерастов этой темой Старого просил:). Ну и местных товарисчей помои хотелось почитать:). Успели даже с дерби сравнить:). На самом деле, там все развернулось резко и достаточно недавно. Причин не знаю. Думаю, что тезка мой "постарался"
|
Анжи не знает, с кем связывается:lol: (я про Селюка)#-o
|
Цитата:
|
Бугор, Мурик в смысле?:)
|
Цитата:
|
OmaX, кастраты могут по Беле легко решить нюансовые мульки. Все свои, типа:). В одной ложе сидят, схимичат легко:). А с Гурамчиком химичить опасно. Но там и Беля мнется:). Понимает, что чревато идти на кастрацию
|
Щёткин и Муравьёв по Кубань-24!!!!!!!!!!!:rtfm::gaz:
|
Успокоили:). Все будет, но потом:)
|
Хорошее интервью. Позитивное. Палычу спасибо!
|
"в руководстве будут все свои, играли за Кубань, живут на Кубани и т.д. и т.п."
"имя сестра, имя" (с.)пизжено :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно глянуть в записи???
|
Цитата:
|
Цитата:
пробел убери |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, красиво Витю пиарят, тут без базара:)
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |