![]() |
Цитата:
И ведь верно. От упрёков в неспортивной составляющей им по-любасу не отделаться никогда. Так чего целку из себя строить?.. Будут они в премьер-лиге. И ещё глумиться над нами будут, что на свой выход в ПЛ они затратили раз в десять меньше денег, нежели "Кубань". |
А чего сюда заходить и ждать сброса инфы что кого нибудь подпишут. Для этого нужна хотя бы свободная спортивная пресса. Но даже onedivision.ru засунул в жепу язык, а все виной ужасающая коррупция в футбольном хозяйтсве России, и все молчать потому что Российский футбол это грандиозный откатинг, как в принципе и все в стране. Когда в это время футбольные спортивные издания мира соревнуются мкжду собой печатая любой слух. Румыны в этом не чемпионы, может только чемпионы в выдумках.
А так 4 игрока для Кубани категории B....это что то. То что требует Дан. В Кубани все пока С , D а то и Е. Категория B это игрок кубковой зоны, лидер в команде, это вам не сэконд хэнд откатинг как тот же фидлер. Перемещения игроков категории A и B на карандаше мировой прессы, все слухи о них и все их перемещения на карандаше 24 часа в сутки. Поэтому если бы Кубань поинтересовалась хоть грамульку только даже шепнула или пернула, об этом бы знал весь футбольный мир в ту же секунду. Ждем новостей армянского радио. Для чего им нужен был Дан. Мистер наверно все уже понял. |
Цитата:
Ну Игорь ты в какой стране живешь. Тут целый президент страны нелигитимен и Путину насрать, так и говрит а мне насрать.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, ааааа,ну тогда причем тут танцы Апостола?:)
|
Кубань не делала конкретного предложения Муту :((((
Я расстроен......... |
Не сделали предложение Муту? Та и пох.. Есть игроки куда перспективнее и сильнее этого нарика.. Другое дело, уж очень сыкотно за отсутствие новостей из трансфертного рынка Кубани..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, трэба подтереть темку, дюже много шлака, не считаешь...:shok: Без претензий, но тема превращается в опсуждение других клупов.... зы: наведём порядочек... занят был. Бугор |
Цитата:
там на одной из фоток надпись на двери: "врач-невролог Литвинова Ольга Васильевна". А что говорит гугл? :) http://www.kmbc.ru/spec/?PAGEN_2=3 Литвинова Ольга Васильевна г. Краснодар, ул. Фестивальная, 37 Тел./факс: + 7 (861) 215-46-03 Стаж работы 28 лет Имеет высшую квалификационную категорию Врач невролог ответ: Медико Биологический Центр |
Была первая двухсторонка на базе...играли почти все кто остался плюс молодёжь...хорошее движение , видно что все хотят показаться...отмечу Фидлера - смотрелся как будто всё время играл за нас...молодой пацан - правого хава играл - не плохо ... завтра вылетают - там должны ещё трое присоединиться...кто то из новичков видно сегодня приехал усердно наматывал круги...по фамилиям не душите - не разглядел :).... На первой товарищеской и увидим...
|
Цитата:
2000-ники играли оба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KARABAS, а можешь сказать о ком вы догадывайтесь потому что я не врубаюсь
|
Toxa, возможно, они имеют ввиду Контру,Апостола и Да Силву,хотя могу ошибаться
|
keFEAR, а кто такой этот Да Сильва и откуда он?:)
|
keFEAR, из СНГ
|
К@рлсон, Антони Да Силва,мы проявляли к нему интерес,он португалец,но то,что он подъедет-это лишь мои догадки,на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...
|
Вот что за... Люди уже на тренировке находятся, а дать инфу о том, кто находится на просмотре не хотят. Что за методы, только инсайдом и слухами кормимся...
|
Эх, побыстрей бы уже официальной инфы, не верю что Дан не может купить этих игроков.
|
на кубань.ру какой-то мэн писал,что вопрос по Контре и Да Силве уже решен...будем посмотреть...
http://images.search.yahoo.com/image...mb=vq3zRZHsOfr Ему на 36-м годике за печенкой надобно следить, а не в нагрузки впрягаться в неведомой стране:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, только про него хотел сказать:)#-o
|
Тему подчистил,... следующая чистка будет с раздачей "премиальных":evil1:
|
Петреску: "Я готов взять Контру на позицию правого защитника"
Первым серьезным приобретением "Кубани" в нынешнее межсезонье может стать 34-летний защитник "Тимишоары" Космин Контра, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай. Экс-футболист сборной Румынии, известный также по выступлениям за "Милан", "Атлетико", "Хетафе" и "Вест Бромвич", перестал попадать в состав команды из-за разногласий с руководством клуба. "Я разговаривал с Контрой и сказал, что готов взять его на позицию правого защитника", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску в интервью изданию Fanatic. Отметим, что Контра имеет на своем счету 72 матча за сборную Румынии, в которых защитник забил 7 голов. Ожидается, что румынский ветеран сможет присоединиться к "Кубани" уже на первом сборе в Анталье, который начнется 10 января. Напомним, что ранее краснодарский клуб сделал предложение о переходе защитнику тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарю. |
Вот тебе на:lol::
http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410741/ "Кубань" просматривает двух игроков сборной Армении Два игрока "Пюника" и сборной Армении отправились на просмотр в "Кубань". 22-летний опорный полузащитник Карлен Мкртчян и его ровесник центральный хавбек Геворк Казарян проведут в составе краснодарского клуба тренировочный сбор в турецкой Анталии. Первый был признан лучшим игроком прошедшего сезона в Армении, а второй - лучшим бомбардиром чемпионата страны-2010. Скорее всего, по итогам турецкого сбора решится, будут ли с ними подписаны контракты. (Арсен САРКИСЯН) |
-187-, #-o#-o#-o#-o#-o
|
Видимо это были те двое из трех,кто уже тренировался с командой....
|
Карлен Мкртчян обозначается рунетом, как лучший игрок-2010 в Армении...
Про второго чего-то пока ничего не могу найти.... http://ffa.am/pics/players/709.jpg http://ffa.am/pics/players/57.jpg Нашёл и по второму... В общем, оба молодые, шарашат за "Пюник" почти всю карьеру... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |