Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10533)

Bond 22.02.2011 18:51

«Анжи» договорился с «Хапоэлем» из города Акко о трансфере нападающего Арафата Джако, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, махачкалинцы заплатят за 19-летнего тоголезца 600 тысяч евро. В новом клубе футболист будет получать 20 тысяч евро в месяц.

Джако не сможет сразу присоединиться к команде Гаджи Гаджиева в Турции, так как еще не сделал визу. Ожидается, что он прибудет в расположение махачкалинцев в пятницу, когда команда уже будет в России.

хичкок 23.02.2011 09:56

26-летний бразильский нападающий «Бешикташа» Бобо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Трансферная цена игрока, составляет 9,5 миллиона евро. Известно, что контракт нападающего с «Бешикташем» истекает летом.
Сегодня турецкие издания сообщили о том, что «Локомотив» на этой неделе вступает в переговоры о приобретении Бобо.
http://protransfers.ru/news/lokomoti...011-02-22-2591

777 23.02.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 367582)
26-летний бразильский нападающий «Бешикташа» Бобо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Трансферная цена игрока, составляет 9,5 миллиона евро. Известно, что контракт нападающего с «Бешикташем» истекает летом.
Сегодня турецкие издания сообщили о том, что «Локомотив» на этой неделе вступает в переговоры о приобретении Бобо.
http://protransfers.ru/news/lokomoti...011-02-22-2591

подождать до лета и взять свободным агентом сэкономить 9,5 ляма.....

kafa 23.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 367588)
подождать до лета и взять свободным агентом сэкономить 9,5 ляма.....

Как станет свободным агентом, в гробу он будет видеть этот Локомотив...

Штирлиц 23.02.2011 12:21

Нехило для анжи... спонсор спонсором, но это же Анжи.., а если не заиграет?)) Jucilei 6.500.000 €

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ju...er_110326.html

212-garage 23.02.2011 12:43

Вообще, еще больше они на этого Жусилея потратили
http://www.transfermarkt.co.uk/en/an...rein_2700.html

Удивительно, я бы опорника откуда-нибудь из Европы тянул. Где они традиционно качественные...

Wiktor 23.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от 212-garage (Сообщение 367636)
Вообще, еще больше они на этого Жусилея потратили
http://www.transfermarkt.co.uk/en/an...rein_2700.html

Удивительно, я бы опорника откуда-нибудь из Европы тянул. Где они традиционно качественные...

С этими проще договориться. Европейцы могут не понять, хотя....... деньги не пахнут.:(

777 23.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 367630)
Как станет свободным агентом, в гробу он будет видеть этот Локомотив...

А он и сейчас его в гробу видал, если бы не зряплата хорошая, обещанная. Думаешь, он против? Так как в России, третьесортным игрокам нигде уже не платят....

kafa 23.02.2011 15:25

Смородская и большая зарплата?
спасибо, поржал...

3oxaH 23.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 367648)
Так как в россии, третесортным игрокам нигде уже не платят....

По сравнению с турцией, у нас платят копейки

Портос 23.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 367657)
По сравнению с турцией, у нас платят копейки

Откуда такие сведения? Я бы так не сказал...
К тому же, там и на...еп присутствует через раз. Причем и у солидных клубов проскакивает. Тот же В.Бесчастных попал в "Фенере" получив треть от положенного. Все завтраками кормили. Поматюкался и сбежал,лишь бы отпустили, так и должны ему до сих пор...

Форекс 23.02.2011 17:43

В ходе трансляции на onedivision.ru Сибирь-Краснодар замечены в клубной экипировке представители Кубани (лица рассмотреть было далековато). Начали к дерби готовиться?

pashazz 23.02.2011 18:32

у Смо больших зарплат не бывает: из-за этого Исла не пришел, да и вообще, она не допускает трансферов с распилом. Из-за этого уволили Белоуса и отклонили Иванова. Из-за этого же пришел только Ибричич из европы.

хичкок 23.02.2011 18:35

Звездан Мисимович рассматривает предложение московского "Динамо"

Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович рассматривает предложения российских клубов. При этом "Тереком" и "Анжи", которые проявили свой интерес к атакующему хавбеку раньше остальных, список претендентов не ограничивается.

"Один из вариантов - московское "Динамо", - цитирует Hurriyet агента футболиста Фали Рамадани. - Но это лишь одна из нескольких российских команд - называть их я не буду. Ясность в переговорах наступит в воскресенье или понедельник".

"Причина моего возможного ухода - конфликт с тренером, Георге Хаджи. Виноватым я себя не считаю. Поначалу я отказался от идеи отправиться в Россию, но скоро моей сборной предстоит важнейший матч в отборочном цикле чемпионата Европы и я хочу подойти к нему в оптимальной форме", - рассказал сам Мисимович.

http://www.rusfootball.info/pliga/11...dlozhenie.html

хичкок 23.02.2011 18:37

Зенит» готов отдать €10 млн. за Алессандро Диаманти

В поисках плэймейкера «Зенит» Санкт-Петербург обратил пристальное внимание на 27-летнего игрока «Брешии» Алессандро Диаманти. По просьбе Лучано Спалетти руководство «Зенита» готово предложить за него итальянскому клубу €10 млн. евро.

Столь высокая цена обусловлена тем, что руководство «Брешии» неоднократно заявляло этой зимой о своем нежелании расставаться с игроком, которым, между прочим, интересовались, «Интер», «Сампдория» и «Вольфсбург».

http://www.rusfootball.info/rss/1146...-diamanti.html

Shaq 23.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 367661)
В ходе трансляции на onedivision.ru Сибирь-Краснодар замечены в клубной экипировке представители Кубани (лица рассмотреть было далековато). Начали к дерби готовиться?

Да это, видимо, Витя Головатенко просится в Магнит :) У него, видимо, форму кастратов забрали после того, как дефект нашли, вот он и приодел, что есть. :lol:

Форекс 23.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 367688)
Да это, видимо, Витя Головатенко просится в Магнит У него, видимо, форму кастратов забрали после того, как дефект нашли

А ты думаешь Кубань не забрала:shok:?

http://fckuban.ru/news/2155
На глазах седеет...

Shaq 23.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 367709)
А ты думаешь Кубань не забрала?

думаю, что нет. по-любому пару комплектов тренировочной имеет :)

Седой 23.02.2011 23:20

«Анжи» покупает у «Бари» атакующего полузащитника сборной Норвегии

С большим энтузиазмом купленный «Бари» у норвежского «Бранна» 26-летний атакующий полузащитник сборной Норвегии Эрик Хусеклепп успел провести в серии А… два неполных матча – и отправляется в «Анжи», предложивший за игрока более €2 млн. Об этом официально сообщил ITA Sport Press спортивный директор «Бари» Гвидо Анджелоцци.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...uyuschego.html

Бармалей 24.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 367842)
26-летний атакующий полузащитник сборной Норвегии Эрик Хусеклепп успел провести в серии А… два неполных матча – и отправляется в «Анжи», предложивший за игрока более €2 млн.

Как бы Анжи не превратился во второе московское Динамо,времён Федорычева.которое купило игроков за бешенные бабки,а итог,чуть не вылетели из ПЛ...

pashazz 24.02.2011 00:42

Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.

3 : 0 24.02.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 367864)
Как бы Анжи не превратился во второе московское Динамо,времён Федорычева.которое купило игроков за бешенные бабки,а итог,чуть не вылетели из ПЛ...

А почему как бы? По мне так лучше вот бы, а итог - вылет из ПЛ.:lol:

Товарищ Саахов 24.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 367879)
А почему как бы? По мне так лучше вот бы, а итог - вылет из ПЛ.:lol:

ИМХО, с Крыльями (для профилактики) или с Томью (потому что...Томь).....:)

oneleg 24.02.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 367899)
или с Томью (потому что...Томь).....

ты к Кубани тщательнЕЕ присматривайся, фантазёр, ёптыть :lol:

КУБАНОИД 72 24.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 367678)
По просьбе Лучано Спалетти руководство «Зенита» готово предложить за него итальянскому клубу €10 млн. евро.

По ходу Лучано, после работы в Зените, можно в список Форбс включать смело!!!:)

Товарищ Саахов 24.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 367913)
ты к Кубани тщательнЕЕ присматривайся, фантазёр, ёптыть :lol:

Это у вас в болотах и в снегах нужно ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, а нас всё ясно видно!:) У кого в следующий раз дЭньги будете клянчить,кого просить с протянутой рукой,чтоб ноги не протянуть???:)

Shaq 24.02.2011 13:01

Дринчич все-таки собирается в Магнит.

так же Мгнит смотрит и на этого парня:

TUBIC NEMANJA

Седой 24.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 367946)

так же Мгнит смотрит и на этого парня:

TUBIC NEMANJA

Замена Витьку?

Портос 24.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 367867)
Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.

Ну уж как-то вы совсем скептически к ним относитесь...Не думаю, что все эти трансферты совершаются без участия Гаджиева. Он гордый и независимый человек, со своим именем в футболе и загонять себя в какие-то рамки врядли позволит. Даже Керимову...
Да и по большому счету, что у них можно назвать офигенным проколом в селекции? Где они промазали и кинули деньги на ветер? Сейчас об этом никто сказать не может...Да, переплачивают где-то, но на то он и Керимов.
Жусилей- сами знаете кто, Карлос...Незнаю-пиар или нет, но то, что этот мастер в состоянии помочь любой команде из нашей лиги еще пару лет- у меня не вызывает никаких сомнений. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
В любом случае, Гаджиев сейчас доволен. Он имеет возможность выбирать людей. Чего не скажешь о недавнем совсем времени, когда они вынуждены были отпустить Цораева.
Кстати, вчера они сгоняли с Д. Минск на 2-0. Карлос, по словам Гаджиева, сыграл четко и грамотно. Его действиями он доволен. Впрочем как и всей команды.

Товарищ Саахов 24.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 367953)
.....Он гордый и независимый человек.....

имхо, все люди отчего-то да зависят....Тем более,в спорте...

Товарищ Саахов 24.02.2011 13:26

Цитата:

...... И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
....

С чего ты взял?

Портос 24.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 367957)
С чего ты взял?

Да все просто...
Карлос- это Карлос. Что он может- все мы знаем...
Траоре- молодость, талант, данные, перспективы...И пока все.
Как сложиться у нас в лиге-х.з.

Товарищ Саахов 24.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 367952)
Замена Витьку?

Смотря как у него с костями дела обстоят:lol:

Giallo-Verde 24.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 367963)
Карлос- это Карлос. Что он может- все мы знаем...

Мы знаем также то, чего Карлос пока не знает: Махачкала это Махачкала.
Жить на базе, не имея возможности выйти в город, нормально отдохнуть, расслабиться. Семью, опять же, он вряд ли повезет, тоже фактор дискомфорта.
Пару громких терактов - кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - и Карлос с Жусилеем этим первые сбегут , позабыв о бабках.

centrolit 24.02.2011 13:46

Думаю в икре у него недостатка не будет :lol:
http://www.ua-football.com/foreign/russia/4d625887.html

Товарищ Саахов 24.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 367967)
..... кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - .....

:fool::fool:

pragmatik 24.02.2011 13:51

Цитата:

. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...

Разница явно в нашу пользу. Траоре молод и даже в самом неблагоприятном раскладе Кубань может его продать и вернуть часть денег. В благоприятном-он принесет команде пользу да еще и продадим себе в плюс. А вот Р.Карлоса никто уже покупать не станет...

Портос 24.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 367974)
Разница явно в нашу пользу. Траоре молод и даже в самом неблагоприятном раскладе Кубань может его продать и вернуть часть денег. В благоприятном-он принесет команде пользу да еще и продадим себе в плюс. А вот Р.Карлоса никто уже покупать не станет...

В этом отношении-безусловно.
Только при условии, если у Траоре получиться. А если нет...Продать-продадим, сколько потеряем-х.з. Здесь и рискуем.
А Карлос - это уже гарантированный уровень, сейчас. По крайней мере для нашей лиги.

Drow Elf 24.02.2011 14:08

pragmatik, продадим-выручим...а в футбольном плане как пойдет? Тут я согласен, что наш Траоре порискованей вариант, нежели старый Карлос.

Портос 24.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 367967)
Мы знаем также то, чего Карлос пока не знает: Махачкала это Махачкала.
Жить на базе, не имея возможности выйти в город, нормально отдохнуть, расслабиться. Семью, опять же, он вряд ли повезет, тоже фактор дискомфорта.
Пару громких терактов - кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - и Карлос с Жусилеем этим первые сбегут , позабыв о бабках.

Семью перевозить он планировал в середине марта.
Способы реласкации тоже найдет если надо. Он профессор и кабак для него не напервом месте. И думается мне, что Керимов, приглашая этих людей, какие-то гарантии личной безопасности все же выписал. Они оба читать могут и знают куда приехали...
Везде люди живут, и в Махачкале, и в Грозном, и во Владикавказе...На этом зацикливаться- так в этих регионах вообще никакого футбола быть не должно...
И с другой стороны, прикинь примерно, сколько дней в сезоне они будут харчеваться в этой самой Махачкале...Игры, перелеты и т.д.
Тем более, лишний раз слетать в Бразилию они не упустят на выходных. Вот и сегодня Карлос уже улетел. На день рождения младшей дочери. На два дня, с личного разрешения Гаджиева.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.