![]() |
Я на счет того, что к ментам успеют заявить всю четверку, не сомневался. Вы как-будто не в России живете. Все клубы ломанулись с 01.08 заявлять новичков. Это же куча всяких бумажек. А в нерезиновой жара "смертельная"(цельных 30 градусов):lol: стояла. Девочки в РФПЛ бедненькие, жарой замученные только к 3-му августа к нашим документам добрались. :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цораев уже в общей группе тренируется. А жизнь-то налаживается!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, об этом уже писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
№37 - Михаил Комков №5 - Сергей Бендзь №23 - Александр Беленов еще-еще... |
Куйня продолжается:
"3 августа 17:36 Руи Мигель: «Уже начинаю учить русский язык» Новичок «Кубани» Руи Мигель рассказал о своих впечатлениях от краснодарской команды. «Я доволен тем, что мне удалось перейти сюда. Я уже познакомился с командой и пообщался с новым тренером. У нас отличный коллектив. Все относятся ко мне достаточно хорошо. А я тем временем уже начинаю изучать русский язык. Пока, правда, знаю всего несколько слов: «спасибо» и «привет», – приводит слова Мигеля «Спорт-Экспресс»." http://www.sports.ru/football/114012...medium=twitter Пля, парень так и не понял, что его жестко кинули и подписали в МагниД! |
Цитата:
Ладно, португезы из "A Bola" нам его уверенно сватали (на Пиренеях, наверное, просто не знают о существовании ФК "МТФ"), но СЭкс... Мда... |
- Степашин и Силкин: проявляем интерес к Алексею Козлову, даём один миллион евро.
- Кубань: за 1 лям евро можете только поиметь друг друга в кустах... - Степашин (через 10 минут): кому я могу отдать деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, Зато наша великая команда не покупает себе повышение в классе...:lol:
|
Наша великая команда выигрывала турниры второго и первого дивизионов, а ваша хотя бы первенство водокачки одолела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресс-аташе фк Кубань В.Иванов в программе «Кубань арена» сказал, что игроки еще будут, и, как я понял, ни с кем из тех о ком мы слышали(Бабэ, Лоло...) переговоры не ведутся...
|
Ala, не нагнетай, по человечески прошу! Не устраивай новый виток срача, ты ведь один из не многих всегда отличался адекватностью! Или у вас там после игры с конями вирус бычки ряды косит?! Ежели так, то не сочти за труд, зайди в тему о своем клубе и прочитай последний абзац в моем посте адресованном вашему лающему другу!!!
|
Менять ЯПУ на Ешугова- Назаренко и Ташуева на Муслина почувствуй разницу
Когда у нас происходили эти события, это были наши ошибки, наши переживания, наши надежды история нашей команды, у вас ничего подобного не было, так как и нет истории , все покупное как в комиссионки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, :beer2::beer2::beer2:
зы как в древнем Риме хлеба и зрелища MOTA-MOTA, 29й, remix, Хищник, |
Цитата:
|
Цитата: