![]() |
Ладно, сорри, если обидел. Просто подбодрить хотел, а то совсем уже вижу вы расклеились. Нормально же все. обычная зима, просто мы отвыкли от нее.
|
Цитата:
Цитата:
"Не желаете" - не даром подчеркнуто, ибо "не имеете возможностей" - всегда категория противоречивая, находящаяся на грани принятия своевременных или экстренных личных решений. Пока есть терпение, лично я, буду оставаться в городе, как только оно иссякнет, то, либо уеду или отнесут на погост. И не надо писать типа: "вот ты циничный" или "да, Вы все там фанаты отмороженные", а также намекать на помешательство. Вдумайтесь, просто вдумайтесь:beer2:. |
Цитата:
|
То же присоединяюсь, но мне вот это:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vleteren.cdenv.be/sites/vlete...teren-12-1.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Westvleteren |
В городе, где дороги "горизонтальные":lol:, машин очень мало, но если даже небольшой подъём, тут же образуется пробка.
|
Цитата:
земля не принадлежит квартиросъёмщикам, порча имущества, со всеми вытекающими... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы незаконно, давно бы обязали убрать....но ведь они стоят. |
Цитата:
Цитата:
б) Особенно внимательно следует относиться к предметам, которые могут упасть на припаркованный автомобиль. Такие дела, запаркуешься, как *****, загородив чужой подъезд или заблокировав подъездую дорожку, будь готов, что сверху что-то "случайно" упадет. У меня обычно "падает" хлеб и семечки на крышу таких горе-паркунов. |
Цитата:
|
Щаз мы без дяди Гудвина:
Если все по 36 кв.м. приватизированы (100 %) - коридоры, лестничные клетки, подвал/чедак и т.п. остаются в муниципальной собственности? Да вот кер там, исключается из муниципальной собственности. :mrgreen: Где собственники квартир "активные" - создают ТСЖ, где "пассивные" - передается в управляющую кампанию ГУК-Краснодар. :mrgreen: Земля под многоэтажкой межуется, определяются границы участка, площадь с точностью до :shok: квадратного сантиметра и ставится на государственный кадастровый учёт! :mrgreen: И с момента такой постановки земля становится собственностью собственников приватизированных квартир (Жилищный кодекс РФ на)! :mrgreen: И это уже ЧастнаЯ собственность (статья 8 Конституции РФ на), такая же как и у собственника обычного дома на одного хозяина (многие к кому-нибудь во двор заезжали парковаться, хде на калитке написано "осторожно, злая собака"?) :lol: :lol: :lol: ЗЫ: А " не положено по каким то причинам" может быть только пожарный проезд и усЁ!!! #-o Обеспечите проезд (дежурный, консьерж и т.п.) - городись, закрывайся забором и нии**т. :app: ЗЫЗЫ: Посмотри, сейчас многие дома-новостройки уже строятся и вводятся в эксплуатацию с забором и воротами, жильцам пульты, ключи выдают и т.д. :lol: Тока шоб обязательно було два въезда/выезда! :mrgreen: |
Drow Elf, "Вообще-то с приватизацией квартиры еще приватизируется и кусок придомовой площади".
Свидетельство о собственности на этот кусок предъявите пожалуйста. ;) |
Цитата:
Кстати хлебом кидаться грех большой.......ну разве что птичкам на прокорм. |
Эххх красотищща! Сегодня в первой половине дня колом забуксовал во въезде к ЖК"Тихая гавань". Ни туда- ни сюда, попутно перекрыв проезд всем выезжающим. Первый несчасный был на пятнашке. Вылез и с другими в очереди помог выскочить. И говорит мне, надо не просто зимнюю сейчас, а как у меня с шипами. И ваще говорит, въехать ты въехал, а выезжать токо обратно здесь же бо в противоположный выезд еще хуже. Сказал он это мне, и с разгону со всеми шипами вместе застрял там же где и я токо шо сидел:lol: Пришлось оказывать обратный визит вежливости:). Хрен знает как, но я рискнул через противоположный выезд проскочить. Проскочил с разгончику чуть ли не улетев в забор на противополжной стороне:). Ну думаю нах. Бегом по городу в офис и больше в город ни ни.... В обчем от Седина до Уральской ехал 3 часа! В ту сторону дружно стояли на первом мосту кое где аж 7 рядами#-o
Стояли, пока с ментами три машины с песком не протиснулась по восьмому:). Потом после просыпа подъема второго моста, дело пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
В это время пройти из-за этого становится крайне затруднительно, и старикам и мамашкам с колясками. Мы и хотели закрыть одну сторону открывающимся шлагбаумом с пультом, а другую оставить открытой для въезда жильцов, их гостей и прочих коммунальных служб. Нам сказали, хрен вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И ПОД многоэтажкой тоже, не только вокруг.. :app: :lol: |
Цитата:
За рулём чувак, а рядом на холоде стоит девушка без шапки, вся закацубла, типа пытается толкать. Я естественно подхожу, говорю рулить умеешь? Она говорит да. Тады я ей предложил сесть за руль, мужику говорю вылазь, будем вдвоём толкать. Но не тут то было. Под ногами под снегом сплошной лёд, точки опоры нет совсем, опереться не на что. Подбежал ещё один парень, кое-как сдвинули их с дороги, что бы освободить путь, потому что по колее они ваще ехать не могут, буксуют постоянно. И таких по пути было до***ища. Всем помочь не смог, но здоровье сегодня поправил конкретно, на свежем то воздухе, афигенная зарядка. |
Сержиньо, дык и согревает, я аж взмок местами, одет-то по погоде.
|
Помню в Североморске жил. Ох там по зиме пол города бобслеистами были. Каждые полгода плотный тренаж по бобслею. На лимпияду можно было смело отбирать.
|
Цитата:
|
Сержиньо, куля там транспорт. Сегодня Кеша буксовал на льду, я ржал шопипецнах. Потом на снежок выскочил он, залез на бугорок, посцать, а там порывом ветра его, вниз сдуло, как горнолыжник, сцуко, скатился. Окуел и по****ил домой срочно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На трассе Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск перекрыли движение
Сегодня, 30 января, на федеральной дороге А-160 Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск полностью перекрыли движение автомобильного транспорта. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |