Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

neron 08.06.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 723769)
Нужен человек для которого "Кубань" будет важна. Алекс Фергюссон сделал чемпионом Манчестер на восьмом году работы. Желаю человека который будет предан цветам клуба. На остальных как-то пох... Ушёл,пришёл.

От мля ты бахнул! НУ КОМУ КРОМЕ НАС САМИХ ВАЖНА КУБАНЬ???? Окстись, все кто идут к нам это и есть те самые шабашники, люди идут за деньгами! Лысенко-Герасименко и ещё несколько лиц лишь исключение.Мы увы не топ клуб и не Марква, пару удачных сезонов и ты уже про Манчестер заговорил...

Andrew 08.06.2013 11:06

moderator, да будет толк, будет результат, но и будет уг.... Но не вернется Дан!!

Друг Соседа 08.06.2013 11:07

Ну а вообще по румынам http://medved.me/uploads/images/00/0.../24/791a0c.jpg

Ferus 08.06.2013 11:08

Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.

Гудвин 08.06.2013 11:08

Приятель назвал Кучука "Белорусским партизаном":), ну и перевод фамилии вспоминается:)

Радуга 08.06.2013 11:09

Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище:app:

Гудвин 08.06.2013 11:10

Ferus, тока Черчесов?:)

хичкок 08.06.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 723790)
Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище:app:

под Луческу нужны большие капиталовложения как в Шахтёре

К@рлсон 08.06.2013 11:11

Считаю по-прежнему, что Дан не нужен. Его игра..это не для нас. Достаточно мы насмотрелись на это. Хотя и дает она результат. Так что ждем
Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 723757)
Хайнкенса

:)

Русич.1928 08.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 723787)
Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.

НА Луческу хотелось бы взглянуть в родной Кубахе;)

29й 08.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723764)
Ну а в теме с возможным возращением Дана все решит гордыня МОА. Дан говорил, что вернется, если позовут.

.........:x:x:x:x:x:x:x:x

moderator 08.06.2013 11:12

К@рлсон, да если б Хайнкенса то было бы супер,с его авторитетом и чемпионской игрок Баварии мы бы в Европе точно б не обсерелись:)

хичкок 08.06.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723791)

Игорь Гамула:lol::lol::lol:

Staryj 08.06.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 723683)
Мы отвлеклись от дел наших грешных...
Сделал запрос человеку, который работает в "Мордовии", с просьбой вкратце рассказать о Мунтяну и его тренерском штабе. Вот какой ответ получил:
"Я не удивлюсь. От этого табора все можно ожидать.
У нас Фрэнки (Франк Грайнер) прощался с командой в Сокольниках со слезами на глазах.
Он его показушно брал. Типа не только с турком прихожу.
Со мной человек с 400 матчами в Премьер-лиге. А потом не нужен стал.
Фрэнки себе места так и не нашел. Не знал куда себя деть просто.
В советах с Мунтяну - только Есилова. Исключительно. Остальные: подай-принеси-нетаксделал.
Фрэнки последний месяц по базе ходил, крутил пальцем у виска и говорил всем: "Коуч - капут!!!"
Мунтяну порой не знает, что сам хочет. То одно скажет, а через пять минут другое требует.
Фрэнки к молодежке больше тяготел. Там отношения человечнее.
Вот такой расклад. Все, кроме турка, в таборе Мунтяну - пешки.
Михали - вообще инфант полный. Большой такой седой ребенок...
Я ничему не удивлюсь... Они сегодня так говорят. Завтра по-другому творят... "

Вроде буквы русские, но никуя не понял#-o

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 723782)
От мля ты бахнул! НУ КОМУ КРОМЕ НАС САМИХ ВАЖНА КУБАНЬ????

Когда Петреску ушёл переживал как будто баба любимая ушла. Ну её нах... эту "стерву" блудливую назад. Футбол как жизнь. Может и у нас со временем свой Кубанский Фергюссон появится. :)

Сержиньо 08.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723776)
Просто Дан здесь свой, какие бы терки тогда не случились, для него Кубань остается его командой. А вот Мунтяну реал шабашником на полгода будя.

а у нас что, как то по другому до этого было? Нам не привыкать к таким катаклизмам с регулярной сменой.......зато застоя не будет, каждые полгода новый фень-шуй:)
Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ.
А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал.

хичкок 08.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 723800)
Когда Петреску ушёл переживал как будто баба любимая ушла. Ну её нах... эту "стерву" блудливую назад. Футбол как жизнь. Может и у нас со временем свой Кубанский Фергюссон появится. :)

в бычарне походу он уже есть в лице Славки Муслина:)

Ferus 08.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 723791)

Да! Но пока шансы Саламыча и мои на должность главного тренера по прежнему равны!!!! Если я победю в этой кровавой мясорубке и возглавлю Кубань, то обязательно привлеку в свой штаб тебя с собачкой.

Staryj 08.06.2013 11:18

Кароч, я против румын:). Не нужны нам ни Петреску, ни тем более Мунтяну... Вчера Бьелса из Бильбао освободился - для нас самое то, только как его заманить?..

moderator 08.06.2013 11:18

ЧИНГИЗИД, ИМХО но реали футбола щяс такие что куй кто будет у нас долго,разве что Плошник (пример)который играл за Кубань и болеет за нее по сей день!
щяс бабки рулят а не любовь к клубу:)

хичкок 08.06.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 723802)
а у нас что, как то по другому до этого было? Нам не привыкать к таким катаклизмам с регулярной сменой.......зато застоя не будет, каждые полгода новый фень-шуй:)
Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ.
А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал.

не надо зацикливаться на Румынах нужен специалист с опытом работы в клубе приличного уровня

АМД 08.06.2013 11:22

Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!

neron 08.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 723800)

Дык все почти переживали. А доморощенный Ферги может и появится, кто ж против??? Вот только уже сборы не за горами, Европа впервые светит, а тренер нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И нужен не как у Филатова
"Кабы тут толпился полк в пререканьях был бы толк
А коли нет хватай любого, будь он даже брянский волк"(с)
Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь

miron 08.06.2013 11:24

Я тут вот, что подумал.. Мировая истина, во время войны страны делают огромные прорывы в своем развитии, экономике, военном деле и т.д. Взять ВОВ, мы на ее багаже до сих пор выезжаем. У Кубани по сути постоянная война ведется, постоянно все работают на пределе.. Может по этому и идет развитие? Главное что бы мы в результате постоянных 'атомных взрывов' и войн, не оказались побежденными и в руинах.

29й 08.06.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 723799)
Вроде буквы русские, но никуя не понял

И шо ты такой не понятливый? В кэф. рубиш...а тут? Чел. делится своей информацией.

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 723810)
Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!

Кто думал,что он вообще кому-то нах... нужен. Да и представить,что человек после попадания в ЛЕ решит покинуть команду ради Паровозни#-o Вообще конечно недоработка на лицо.

777 08.06.2013 11:29

Вели же поиск тренера, когда брали Кучука до лета. Возможно какие-то варианты были же. Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....

29й 08.06.2013 11:31

miron, Не знаю ваш возраст. Мне мои Деды говорили...плохой мир, лучше любой войны.:vpered:

Русич.1928 08.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 723812)
Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь

На том месте только облегченные тети, а коучев нет:lol:

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 723818)
Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....

Думаю для Доронченко он уже сбитый лётчик,если и останется то до поры пока не найдут другого тренера реального.

777 08.06.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 723810)

Задача решена, мы в Европе. Цель, оправдывает средства.....

777 08.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 723821)
Думаю для Доронченко он уже сбитый лётчик,если и останется то до поры пока не найдут другого тренера реального.

Давай подождем пару дней, с выводами....

Жора-90 08.06.2013 11:37

Побыстрей бы уже.
Тут голову ломали над трансферами, теперь еще ломай кто след тренером будет.
Надеюсь ситуация с тренером не станет якорем для нашей трансферной политики.

coc 08.06.2013 11:37

Имхо , нужен тренер хороший но без списка своего , но в условиях временного цейнота найти такого по адекватной цене сложно . Кто нибудь может расшифровать послание из мордовии по Мунтяну ?

Бугор 08.06.2013 11:38

Что-то я не припомню, чтобы пришедший второй раз тренер в одну команду добивался успехов... В общем, Дану спасибо за прошлое и пусть идёт на кошках дальше тренируется - его уровень 7-8 место. :) Мунтяну ... на йух его, в Черноморец, тоже на кошках тренироваться. Кучука найти, высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке. И не затягивать, сборы на носу. :)

Garalf 08.06.2013 11:39

coc, я общий смысл понял - лучше с ним не связываться...

Сержиньо 08.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 723824)

пару дней- это в лучшем случае, а так боюсь как бы процесс не затянулся....и не исключён вариант, что на первом втягивающем сборе рулить будут или Папикян или Хлыстунов.

29й 08.06.2013 11:41

Бугор, Ты как ВВП с Людмилой.:lol:

ЧИНГИЗИД 08.06.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 723824)

Бороться и искать, найти - и не сдаваться (с) :)
Выводы я не делаю.Просто предполагаю. Доронченко в интервью прямым текстом говорит,что у него тренер мутняк сделал какой-то. Кому такие ненадёжные люди в серьёзной организации нужны?
"Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут Фиг Вамы рисует" (с)

Staryj 08.06.2013 11:42

Три хороших варианта:
1. Дору к МОА за чемоданом эвро и лететь в Бильбао уговаривать Бьелсу.
2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор.
3. Взять у паровозов Билича и ни ипать мозги.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.