![]() |
Цитата:
|
moderator, да будет толк, будет результат, но и будет уг.... Но не вернется Дан!!
|
Ну а вообще по румынам http://medved.me/uploads/images/00/0.../24/791a0c.jpg
|
Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.
|
Приятель назвал Кучука "Белорусским партизаном":), ну и перевод фамилии вспоминается:)
|
Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище:app:
|
Ferus, тока Черчесов?:)
|
Цитата:
|
Считаю по-прежнему, что Дан не нужен. Его игра..это не для нас. Достаточно мы насмотрелись на это. Хотя и дает она результат. Так что ждем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, да если б Хайнкенса то было бы супер,с его авторитетом и чемпионской игрок Баварии мы бы в Европе точно б не обсерелись:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ. А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, я против румын:). Не нужны нам ни Петреску, ни тем более Мунтяну... Вчера Бьелса из Бильбао освободился - для нас самое то, только как его заманить?..
|
ЧИНГИЗИД, ИМХО но реали футбола щяс такие что куй кто будет у нас долго,разве что Плошник (пример)который играл за Кубань и болеет за нее по сей день!
щяс бабки рулят а не любовь к клубу:) |
Цитата:
|
Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!
|
Цитата:
"Кабы тут толпился полк в пререканьях был бы толк А коли нет хватай любого, будь он даже брянский волк"(с) Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь |
Я тут вот, что подумал.. Мировая истина, во время войны страны делают огромные прорывы в своем развитии, экономике, военном деле и т.д. Взять ВОВ, мы на ее багаже до сих пор выезжаем. У Кубани по сути постоянная война ведется, постоянно все работают на пределе.. Может по этому и идет развитие? Главное что бы мы в результате постоянных 'атомных взрывов' и войн, не оказались побежденными и в руинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вели же поиск тренера, когда брали Кучука до лета. Возможно какие-то варианты были же. Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....
|
miron, Не знаю ваш возраст. Мне мои Деды говорили...плохой мир, лучше любой войны.:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побыстрей бы уже.
Тут голову ломали над трансферами, теперь еще ломай кто след тренером будет. Надеюсь ситуация с тренером не станет якорем для нашей трансферной политики. |
Имхо , нужен тренер хороший но без списка своего , но в условиях временного цейнота найти такого по адекватной цене сложно . Кто нибудь может расшифровать послание из мордовии по Мунтяну ?
|
Что-то я не припомню, чтобы пришедший второй раз тренер в одну команду добивался успехов... В общем, Дану спасибо за прошлое и пусть идёт на кошках дальше тренируется - его уровень 7-8 место. :) Мунтяну ... на йух его, в Черноморец, тоже на кошках тренироваться. Кучука найти, высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке. И не затягивать, сборы на носу. :)
|
coc, я общий смысл понял - лучше с ним не связываться...
|
Цитата:
|
Бугор, Ты как ВВП с Людмилой.:lol:
|
Цитата:
Выводы я не делаю.Просто предполагаю. Доронченко в интервью прямым текстом говорит,что у него тренер мутняк сделал какой-то. Кому такие ненадёжные люди в серьёзной организации нужны? "Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут Фиг Вамы рисует" (с) |
Три хороших варианта:
1. Дору к МОА за чемоданом эвро и лететь в Бильбао уговаривать Бьелсу. 2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор. 3. Взять у паровозов Билича и ни ипать мозги. |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |