Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

Beckar 02.08.2013 16:46

Трибуна ЮГ собирается встречать команду:
Всеобщая мобилизация!
Все едем в аэропорт встречать команду с исторического победного выезда!
Сбор в 18-00 возле международного терминала.
Дымы брать не надо, фаера лучше.
Тащите всех жз-друзей и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ записи!

DJ_FISH 02.08.2013 17:11

Кто-то с форума поедет встречать?

Седой 02.08.2013 17:11

Сказка на ночь.

Краснодар прошедшей ночью уснул не сразу: кто-то отправился гулять в прохладу августовской ночи, кто-то просто долго ворочался в приятных мыслях. "Соккер.ру" объявляет виновника спонтанной бессонницы – "Кубань" одержала историческую победу в Шотландии.

За "Кубань" было тревожно перед ее стартом в Лиге Европы. И дело не стольков пресловутом отсутствии еврокубкового опыта – в командном смысле так и есть, но по именам в желто-зеленых рядах далеко не мальчики собраны, сколько в непонятной ситуации с главным тренером и кадровых потерях этого лета, которые пока не компенсированы в должной мере. Пришел в команду Джибриль Сиссе, но это реакция на уход Даниэля Никулаэ, чтобы Бальде не остался последним героем в центре нападения, а вот Озбилиза и Ионова пока подменяют за счет внутренних резервов – Букур и Цораев стали игроками основы. В командном плане "Кубань" функционирует все так же хорошо, но укрепление на фланги атаки необходимо, потому что сокращение вариативности имеет место. Давид и Георге – парни старательные, но по матчу с "Мазервеллом" было заметно, что они выпадают из ансамбля, где солистами заделались Попов и Бальде.

Ибра на шотландской земле блеснул, ему бы еще голы научиться класть по-хорошему буднично – цены бы не было, зато создал два отменных момента для Ивелина, вошедшего в историю "Кубани". Если говорить об игре в общем, то Доринел Мунтяну сработал четко. Сам факт его официального пришествия на тренерскую скамейку тоже нельзя не отметить – команде нужен был полководец на кромке, ведь румын нередко подсказывал подопечным, как реагировать на ту или иную ситуацию, чтобы не выпустить игру из-под контроля. Самое важное, что "желто-зеленые" не давали шотландцам разбежаться, заставляя тех метаться, подобно тиграм в клетке – то в отборе мяча, то в попытках найти брешь в построениях краснодарцев, чтобы перейти на их половину поля. Более-менее спокойно хозяева стали добираться до ворот Беленова только после первого гола Попова, когда "Кубань" села низко, сжав пружину для контратак, которая однажды распрямилась просто идеально.

Нужно сказать пару слов о сопернике, который оказался ровно таким, как мы предполагали. "Мазервелл" действительно играет в стереотипный британский футбол, причем из индивидуально сильных футболистов разве что МакФадден, которого партнеры постоянно искали на поле. Помните, как Бесков говорил: "Не знаешь, что делать с мячом? Отдай Гаврилову – он разберется". Юрий Васильевич в свое время разбирался, а вот Джеймс МакФадден, которого использовали по схожему принципу, ничего придумать не мог. То ли фантазия слабая, то ли уровень товарищей не располагал к изобретениям, в общем, "сталевары" в основном били вперед, надеясь, что игра придет. "Кубани" не пришлось разгадывать хитрые замыслы оппонента, важно было просто сохранятьконцентрацию, не терять позиционное чутье, особенно когда мячи косяками летели в штрафную Беленова.

Были определенные опасения, что в концовке шотландские бегунки закружат голову "желто-зеленым" своим упорством, но физически "Мазервелл" выдохся раньше нашей команды, хотя шотландцы едва не забили с последнего своего кросса – штанга сыграла за гостей – щепотка удачи не бывает лишней в рецепте победы. "Кубань" выступила четко и грамотно на "Фир Парк", так и нужно реализовывать свое превосходство в классе. Но Мунтяну прав – не надо ставить точку в противостоянии. "Сталевары" попытаются попортить нервы краснодарской публике, ведь они будут злыми и на себя, и на соперника, и на авиакомпанию, заломившую за чартер существенную для скромного клуба сумму. Надеялись заработать на Лиге Европы, а тут рискуют оказаться в минусе. Попытку переломить ход этой дуэли "Мазервелл" точно предпримет, и к этому нужно подготовиться, впрочем, продуманность, с которой "Кубань" сыграла первый матч, настраивает на позитивный лад.

Колифей 02.08.2013 17:21

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 758226)
Кто-то с форума поедет встречать?

Я съезжу, пожалуй.

Седой 02.08.2013 17:22

Эпохальное фото.

http://distilleryimage9.ak.instagram...0a1fb7e1_7.jpg

Бармалей 02.08.2013 17:34

Ссылка на матч,для тех кто не смотрел,или хочет ещё раз посмотреть этот исторический матч Кубани в еврокубках.
Motherwell F.C. - FC Kuban Krasnodar (Europe League 2013-14)

DJ_FISH 02.08.2013 17:36

Седой, смотри мои сообщения утром уже были фото в лучшем качестве:)
Колифей, когда ехать думаешь?

pashazz 02.08.2013 17:46

Ну что сказать... Щеткин - молодец! Очень хороший голос, поэтому загружу этот матч в коллекцию. Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.

Конечно, молодцы, выиграли у крепкой команды, но чтобы проходить в группу, нужно хотя бы 2 усиления на фланг защиты и полузащиты.

LEXXXXXX 02.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 758231)
Ссылка на матч,для тех кто не смотрел,или хочет ещё раз посмотреть этот исторический матч Кубани в еврокубках.
Motherwell F.C. - FC Kuban Krasnodar (Europe League 2013-14)

не знаю у кого как, а у меня видео не идёт почему то(((((.

Miksher 02.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 758233)
Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.

Согласен,резануло ухо.Один раз-достаточно.

mr_Kirill 02.08.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 758233)
Ну что сказать... Щеткин - молодец! Очень хороший голос, поэтому загружу этот матч в коллекцию. Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.

Конечно, молодцы, выиграли у крепкой команды, но чтобы проходить в группу, нужно хотя бы 2 усиления на фланг защиты и полузащиты.

с учетом того, что НИКТО не мог эту ситуацию разрешить, а АНТ изыскал ресурсы, думаю надо ему сказать спасибо, и Щеткин, зная всю ситуацию изнутри, думаю не зря так часто упоминал его.

То, что Игорь является хорошим комментатором, мы все давно знаем. И очень четко и показательно это вылилось в комментарий на чемпе:

"Видно, что комментатор топит за Кубань, но он, в отличии от Орлова - не раздражает этим."
А это, на мой взгляд, и есть качество, которое не хватает многим нашим нтвэшникам.

По флангам, полностью согласен, хочешь, не хочешь проводил аналогию с прошлогодним составом..... играя им, счет был бы не 0:2.

К Каборе бы еще одного монстра ближе к защите, и...... держись любой соперник

Краснодарец 02.08.2013 17:58

Вот ссылка на торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4501514

Labile 02.08.2013 17:58

Burst, я про язык спросил, потому что скинул ссылку знакомому, он увидел и сказал, что у него города на карте на русском языке, что меня удивило

Колифей 02.08.2013 18:00

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 758232)
когда ехать думаешь?

Да как мясолёт пойдёт на снижение, так и двину. Думаю, минут через 20-30.

Beckar 02.08.2013 18:01

Из самолёта Кубань уже должно быть видно, над Азовским морем идут на Тамань.

Кузнец Вакула 02.08.2013 18:02

Вся страна порадовалась за Кубань.... И только здесь........ исходили..........
http://newchern.borda.ru/
Бог им судья.......

pashazz 02.08.2013 18:02

mr_Kirill, я, конечно, не живу в вашем крае (хотя и ты тоже), но я считаю, что он не стоит такой обширной похвалы, какую ему выдал Щеткин.

Beckar 02.08.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 758241)
Да как мясолёт пойдёт на снижение, так и двину. Думаю, минут через 20-30.

Двигай уже, им полчаса максимум в воздухе осталось.

Miksher 02.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 758243)
Вся страна порадовалась за Кубань.... И только здесь........ исходили..........

Та покуй на них.Где они,а где мы!Магнит еще,думаю,помои лил.Ничего удивительного-это наши враги.

Колифей 02.08.2013 18:07

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 758245)
Двигай уже, им полчаса максимум в воздухе осталось

Ещё посадка, граница, таможня. Час-полтора до выхода команды и выездюков из здания аэропорта, не меньше. А мне тут ехать ровно 5 минут.

Колифей 02.08.2013 18:08

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 758243)
И только здесь........ исходили..........

Почитал... порадовался за наших цементных соседей. :)

Beckar 02.08.2013 18:08

Наши герои уже в кубанском небе. :app:

mr_Kirill 02.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 758244)
mr_Kirill, я, конечно, не живу в вашем крае (хотя и ты тоже), но я считаю, что он не стоит такой обширной похвалы, какую ему выдал Щеткин.

да согласен я, все тоже понимаю) но..... Noblesse oblige....

Пусть это будет самым слабым местом в его репортаже)

DJ_FISH 02.08.2013 18:24

самолет уже возле Краснодара

DJ_FISH 02.08.2013 18:27

самолет над Динской пролетает

mr_Kirill 02.08.2013 18:27

вот развлекуху нашли все)

Beckar 02.08.2013 18:28

Над Динской на высоте круга. :app:

DJ_FISH 02.08.2013 18:28

включил 3d, смотрю посадку :)

mr_Kirill 02.08.2013 18:29

гы )))

Beckar 02.08.2013 18:30

На глиссаде. :lol:

Давний 02.08.2013 18:32

ЧТО ОГОРЧИЛО И ЧТО ОБРАДОВАЛО В ИСТОРИЧЕСКОМ СТАРТОВОМ МАТЧЕ КУБАНИ В ЕВРОЛИГЕ

ОГОРЧИЛО

Неожиданная хворь Артура Тлисова. Здоровья Артуру!

Не всегда справлялся со своим подопечным перевозбужденный Алексей Козлов.

Совершенно необязательная ЖК Деальберта в стиле хулигана Лоло.
Безликая игра Давида Цораева и в этом матче.

Неоднократное переименование Щеткиным Шотландии в Англию. Хорошо, если шотландцы не слышали. Что ж, и Игорь волновался непомерно.

Удивительное невнимание телеоператоров к Гудвину, ни разу не засветившемуся на телеэкране. Возможно, где-то беспрерывно пОстил?:) А может быть, я был недостаточно внимателен?

Заключительная фраза в кратком отчете СС : «Все же уникальна наша «Кубань»: игроки все уходят, а игра остается.»
Вроде бы и похвала, но как отдает завистью! Скорее бы трансферный проём закрылся.

ОБРАДОВАЛО

Сама телетрансляция матча и её высокое качество. 9-й канал утер нос плюсовому Спорту 1, который анонсировал показ всего матча Рандерс-Рубин, а сумел показать лишь второй.

Наличие Мунтяну у бровки и его выразительная активность.

Превосходное состояние и настрой ведущих игроков Кубани: Беленова, Шандао, Каборе, Попова, Бальдэ.

Поддержка опытными игроками новичков турнира. Яркий пример - подстраховка Шандао Романа Бугаева. Причем для этого Шандао с невероятными скоростью, решимостью и мастерством достал соперника с противоположного фланга.

Уверенная игра Антона Соснина и его возвращение на поляну после травмы.

Более уверенная игра Ромы Бугаева во втором тайме.

Информативность и энергетика коммента Игоря Щеткина.

Активность фан-группы, которую не смогли подорвать коварные шотландские пабы.

Знакомые «желто-зеленые» лица в далекой Шотландии.

В эту ночь повального нашествия форумчан , стремившихся выразить свой восторг словом, смайлом или хотя бы междометием наш сайт спотыкался, падал, но неизменно поднимался и отражал на экранах наши чувства, адресованные команде и друг другу.

Ну и главное: достоинство, с которым нашей командой одержана победа в матче, триумфально открывшем еврокубковую историю Кубани. Она ведь только начинается!

alegri 02.08.2013 18:33

Кажись на посадку пошли...

http://s8.postimg.org/xwfyp70qd/landing.jpg

DJ_FISH 02.08.2013 18:33

самолет приземлился!:app:

mr_Kirill 02.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 758263)
самолет приземлился!:app:

ждем, когда выездюки доберутся до клавиатур!)) вот тогда здесь станет жарко)

Beckar 02.08.2013 18:35

Сели! :app:
Прога показала, что сели на 23 правую. Она же закрыта!? :shok:

Miksher 02.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 758254)
самолет над Динской пролетает

Фрааанк!:lol:

mr_Kirill 02.08.2013 18:37

Вообще, после таких эмоций принесенных всему краю, самолет можно было и на ул Красной сажать!!!!!

DJ_FISH 02.08.2013 18:39

https://vine.co/v/hqQZlTnKvET видео приземления! :app:

shlom 02.08.2013 18:40

Из эфира: Диспетчера - футболисты с победой прилетели.... :app:

neron 02.08.2013 18:55

https://www.facebook.com/photo.php?f...2&l=bebd1e4682
Казаки-убийцы!
Неизвестные русские верхом ворвались и подняли Мазервелл на шашки...:lol::lol::lol:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.