![]() |
Цитата:
|
А зачем нам приличный кипер? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он Помазан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все же кто скажет? Ну нaкуа нам этот Секу сдался?? Не нравится мне этот трансфер. Мутный какой то..
|
Цитата:
|
Избранный, оба иноштранцы?
|
Капитан Врунгель, нет, вратарь россиянин.
|
Цитата:
|
а шо с Ги Мораешом.......пролёт?
|
Сержиньо, да, там другой нап ожидается. Имхо, даже поинтересней, пусть и не с такой статистикой. Но пока еще точно не ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/?id=11787 Вопрос– Каковы твои дальнейшие планы? Мораеш– У меня еще год контракта с «Металлургом», и я рад играть в этой команде. Конечно, хотелось бы выступить в Лиге Европы, но как все сложится, пока сказать не возьмусь, ведь сейчас в вашей стране нестабильная политическая ситуация. |
Если этот вратарь перейдет, то, думаю, рады будут все. Тыл у капитана будет надежным.
|
Избранный, а не Малофеев ли это:shok:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fc-zenit.ru/main/team/players/11627.html Если есть второе гражданство, можно ссылку:beer2:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Вы про Губерниева:lol:?
|
Цитата:
|
Из всех возможных вариантов русских вратарей, приход которых рассматривался как укрепления тыла Бели, мне в голову приходят Кержаков-мл и Помазан.
Кержаков думаю навряд ли, ибо на банку он не пойдет, думаю вариантов найти клуб где он будет играть в основе у него уйма. Остается Женька Помазан, ну что же очень надеюсь. Остальные кандидаты, которых можно назвать укреплением тыла, либо имеют не маленькую личку, либо на банку не пойдут. Ну хотя еще Заболотный быть может, но думаю нет. Ратую за Помазана, парню нужно домой. |
Белю на зимнюю продажу будут готовить, коль вратаря подтаскивают на роль первого. Помазан пойдет на эту роль, думаю.
|
Цитата:
|
А может это Рыжиков? Зачем иначе Рубину Фильцов!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рыжиков уже не звезда, но еще вполне приличный для второго кипера.. несмотря на приличный возраст. Ладно, посмотрим.. |
Ещё есть Кот Игорь, кстати, но, думаю, врядли он.
|
Цитата:
|
Филимонова вернут ещё.
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |