![]() |
Товарищ Саахов, про реальность тут все в курсе....ты спроси лучше про нереальность:lol:знаешь кого спросить .
|
Цитата:
Что касается дел с МОА, для меня ты первоисточник. Так что хотя бы ради таких, как я, отпиши вкратце предварительные итоги. Пробояню. Лично я бы хотел, чтобы остались МОА и Дора. И всё. Лига не важна. Ибо придёт со временем. Пусть хоть раз в 10 лет. ---- Цитата:
|
А как там Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гудвин, Виишь как надо?! Без всяких "между строк", человек одним предложением написал и все всё поняли, а ты 30тыщ постов тут намалевал так тебя никто никуа и не понял. Ты, безусловно, может и интересно всё преподносишь, но люди сюда приходят за инфой, а не за танцами, имея дипломом на руках "окончил шифровальную школу - умею читать между строк":) |
ВладислаВ, все будет хорошо:). Петков останется, некрасиво сразу на дверь указывать:)
|
Гудвин, а нех на "живое место" приходить :-P
ОдИн уже выхватил по заслугам. Когда решил инспектора ОК заместить :app: |
ВладислаВ, найдут выход, главное, что решили основной вопрос по-уму:). И сегодня я употреблю за здоровье Артушевича добрую чарку черногорской ракии:)
|
Цитата:
|
-187-, не судьба пока в народники перейти:). ГКЧП, как и в 90-м, не прошло:)
|
Так шо там?
Димаверим или Данвернулся?#-o |
Staryj, имхо, при любом раскладе Димаверим....
|
Пожалуй, самая приятная инфа межсезонья!!!:)
|
ГКЧП просуществовало с 18 августа по 21 августа 1991 года
|
А как же кураторы, вектор?
|
Цитата:
|
Никак между строк читать не научусь:lol:
|
Цитата:
|
Шо,и этого не будет?
"... главная команда Краснодарского края является поистине народным достоянием..." |
Цитата:
Сначала засадил фунфырик, по вкусу, можно коньячка, можно беленькой, курнуть пару косячков, сунуть вилку в розетку получив заряд энергии переменным током, получить звиздюлей от местного электрика из ТСЖ, за то что обесточил весь стояк, и тогда будешь читать не только между строк, но и даже не написанное. |
Цитата:
|
Охренеть! Уже можно за бутылкой бежать?:shok::beer2:
|
Цитата:
|
лучший подарок на ДР!!! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это мой крест!!! И нести его мне!" должен появиться Гудвин:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там собрание завершилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, как какой? Народа глас был услышан и народная команда не нарисовалась:)
|
Гудвин, а с армавирским Торпедо, что будет?
|
Цитата:
|
Давайте дождемся официальной инфы......радостной......))
|
Andrew, на офсайте? Или отчета Артушевича для одного из форумчан? Тот, думаю, точно дождется:)
|
Гудвин, а ты уже вернулся с пьянки на которую утром собирался, или ещё только стрелки на брюках наглаживаешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |