Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

Деф 09.02.2011 22:22

Петреску надо назначить тренером сборной. Думаю, он бы выжал результат из этих игроков.

Деф 09.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 362035)
А вообще какого-то конкретного разговора не было. Сказал буквально пару фраз по командной игре.

Ну или того же Слуцкого. Ему, по крайней мере, не будет всё пох...

Vrungel' 09.02.2011 22:29

YO!банный позор... #-o этих b'лYAдей надо расстрелять...:evil:

pashazz 09.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 362033)
Берузуцких гнать нах и со сборной и с ЦСКА !

Ну во-первых у нас в составе постоянно играет только 1 Березуцкий: Василий, который ЦЗ. Он довольно хорош, и в сборной его некем заменить в данный момент. ЦЗ - проблемная позиция.

А вот второй Березуцкий выходит в составе ЦСКА эпизодически. В основном на позицию крайнего защитника, конкурируя со Щенниковым и Набабкиным. Его можно заменить спокойно.

total 09.02.2011 22:30

минут за 5 до конца поймал себя на мысли что если наши сейчас забьют гол то всё равно хорошей прессы уже не получат. Потому как уж очень напомнила эта игра матчи с Венгрией, Бельгией и Словакией...Фирменный так сказать стиль неспешных инвалидов... Ну а пропущенный гол кроме саркастического смеха других эмоций не вызвал...

КУБАНОИД 72 09.02.2011 22:33

я с симпатией отношусь к ЦСКА ,но в том что Василий

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 362047)
довольно хорош,

не согласен,моё имхо

remix 09.02.2011 22:33

Как там Газзаев говорил - джентльмены с тросточками.

Седой 09.02.2011 22:35

Фурсенко: может быть, и к лучшему, что проиграли — злее будем

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в Абу-Даби товарищеском матче сборной России против национальной команды Ирана, который завершился поражением россиян со счётом 0:1.

"Неприятно, что проиграли. Критики в отношении сборной много, и её, вне всякого сомнения, прибавится. Вместе с тем это всего лишь товарищеский матч, в нём проверялись новые связи.

Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нас. Команда Ирана очень похожа на Армению, а то, что проиграли, – может быть, это и к лучшему, злее будем.

Вы же помните, как после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали. В общем трагедии никакой не произошло, хотя всё-таки хотелось, чтобы футболисты играли с большим желанием", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
http://www.championat.ru/football/news-729298.html

А злость нам поможет играть лучше,если играть ни кто не хочет?:evil:

КУБАНОИД 72 09.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 362046)
YO!банный позор... #-o этих b'лYAдей надо расстрелять...:evil:

#-o:cry::lol:
точнее и не скажешь!!!

КУБАНОИД 72 09.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 362052)
. В общем трагедии никакой не произошло, хотя всё-таки хотелось, чтобы футболисты играли с большим желанием", — передаёт слова Фурсенко

Балван #-o

Dandy 09.02.2011 22:47

лично я согласен пожертвовать ЧЕ 2012 ради снятия Фурсцы,Капкова и Адвоката:cool:

КУБАНОИД 72 09.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 362058)
лично я согласен пожертвовать ЧЕ 2012

с такой игрой мы туда можем заслуженно не попасть,а во вторых даже если и попадем то нех. нам там делать , с такой игрой :evil:

Иштван 09.02.2011 23:01

сцуко кучка ленивых недоделанных миллионеров, думали от их имен иранцы лягут#-o хотя Аршавин сцуко голова

Dandy 09.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 362066)
хотя Аршавин сцуко голова

всё больше смахивающая на голову профессора Доуэля:lol:и не только в сборной, я скажу.

КУБАНОИД 72 09.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 362066)
Аршавин сцуко голова

головка :lol:

Анатолич 09.02.2011 23:15

Аршавин - гений. Я или в работе по горло - тогда и денежки ко мне, или на халяве - но без оных. А Андрюшка нашел универсальный вариант - так, чтобы и горло для вискаря свободным держать, и чтобы ноги от усталости не опухали.

Странная вещь: иностранные футболисты тоже ведь играют за бабки, тоже продаются из клуба в клуб без всяких убеждений в мало-мальской преданности, но ведь, играя за сборную, (кроме, пожалуй, бразильцев) они... ну преображаются что ли. Даже Бэкхем!!! Что с нашими-то не так?

Леонид 09.02.2011 23:38

Вижу только один плюс от сегодняшней бездарной, безвольной игры.
Это то, что мы едины в наших оценках. Да, можем же объединиться когда всем тяжко.

Андреич 09.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 361989)
как говаривал Газзаев ПИЖОНЫ С ТРОСТОЧКАМИ

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 362051)
Как там Газзаев говорил - джентльмены с тросточками

Пижоны... Джентльмены...

Вообще-то, Пёс говорил "АКАДЕМИКИ с тросточками", но сегодня, равно как и в матче с Бельгией, на поле были просто ***** безвольные, и иначе про них и не скажешь...

Predator vs aliens 09.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 362093)
Да, можем же объединиться когда всем тяжко.

Ненадолго, после "неожиданного" и "фееричного" выигрыша у Армении, всё опять станет как обычно, большинство успокоится и вполне довольствуется...

Predator vs aliens 09.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 362097)
Вообще-то, Пёс говорил "АКАДЕМИКИ с тросточками", но сегодня, равно как и в матче с Бельгией, на поле были просто ***** безвольные, и иначе про них и не скажешь...

Помимо прочего, всё-таки сказывается, что матч накуй никому не нужен, игрался куй знает где и т.д. Адвокат, правда, мог бы молодёжь набрать, или иных новых игроков посмотреть, которым было бы что доказывать, однако и ему оно в куй не впилось, ибо бабки и так отличные получает, а у лоббируемых функционерами кальянщиков места в составе железные...

Drow Elf 09.02.2011 23:58

Господа, а я тут подумал. Ведь за матч получили 400к евриков + все расходы на проезд и проживание сборной, играли хоть и спустя рукава, но иранцы все равно не смогли закатить, пока защита не устроила форменый цирк с конями в штрафной. #-o ЭТО ЖЕ КЛАССИКА РОСГОСУЖАСА И ПД РОССИЙСКОГО!!! Фавориты слили за бабло ничего не значащий матч аутсайдеру!!! :lol::app:

хичкок 10.02.2011 00:04

Игра сборной показала,что на товарищесские матчи наши игроки приезжают как на отдых, уже в предматчивых интервью было видно,что настроя на игру у играков никакого нет. Такой футбол который показала наша сборная и футболом назвать стыдно! Одни и те же игроки на протяжении пяти лет вместе в сборной играют а впечатление такое что они впервые друг друга видят,и в футбол играют от случая к случаю в свободное от основной работы время.

Ala 10.02.2011 00:24

Мыколу Валуева СРОЧНО в помощь Дику тады и на призовые места можно замахиваться :)

хичкок 10.02.2011 00:57

http://www.rusfootball.info/euro/114...-platit-a.html

хичкок 10.02.2011 01:15

Дик Адвокат: «У некоторых игроков был шанс показать себя с лучшей стороны, но они его не использовали»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после товарищеского матча со сборной Ирана (0:1) рассказал, что в составе сборной на следующий матч произойдут изменения.

«Результат неудовлетворителен. Не хотел бы называть имена, но некоторыми игроками я также остался недоволен. У них был шанс показать себя с лучшей стороны, но они его не использовали. Взглянув на стартовый состав следующего матча, вы все поймете», – цитирует тренера РИА Новости.

http://www.sports.ru/football/77144001.html

mr_Kirill 10.02.2011 01:30

Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.

Столыпины к стадиону и всех на народные стройки. Профессионалы, мля.....

oneleg 10.02.2011 07:22

Да... старое говно в новой красной обертке :shok:

Евгeний 10.02.2011 08:43

После секса с красивой девушкой ребят попросили тут же позаниматься сексом с жирной теткой за 50. Не стоит.

АПМ 10.02.2011 10:40

К счастью, вчера был на балете в музыкальном театре (б. Оперетта). Жена вытащила, так как дочка занимается у одной из солисток. СПАСИБО, жена!!!!:lol::lol::lol:
Всем рекомендую.
С ТАКОЙ отдачей люди работают (а если б знали, на какую позорную зарплату:shok:, : приходится учеников брать, а одна девочка знаю - шарфы и свитера вяжет), шо просто писец...
Поэтому никогда не назову наших футболеров - "балеринами" - им до них пахать и пахать...

Евгeний 10.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 362142)
Поэтому никогда не назову наших футболеров - "балеринами" - им до них пахать и пахать...

Поддерживаю на счет балерин. Был на Лебединном озере в Питере в Александрийском театре. Даже не ожидал, что увиденное может меня так поразить. Тяжелая, но красивая пахота.

Декабрист 10.02.2011 12:05

"Судя по тому, что сейчас происходит, становится очевидным, что этот балаган пора прекращать, пока наше итак худое футбольное хозяйство окончательно не рухнуло. Надо ставить вопрос о созыве внеочередной конференции РФС, которая должна разобраться, соответствует президент этой организации занимаемой должности, или ему стоит применить себя по своей основной специальности и заняться освоением Марса или Юпитера. Смех смехом, но летим мы все в одном корабле, а рулевой у нас кривоватый…"

Михаил Иванов.

http://www.rusfootball.info/rss/1146...irayutsya.html

Dandy 10.02.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 362167)
Надо ставить вопрос о созыве внеочередной конференции РФС, которая должна разобраться, соответствует президент этой организации занимаемой должности, или ему стоит применить себя по своей основной специальности и заняться освоением Марса или Юпитера

:app::app::app:
и статья в целом ...тоже +

KAZZAK 10.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 362126)
После секса с красивой девушкой ребят попросили тут же позаниматься сексом с жирной теткой за 50. Не стоит.

Данный товарняк изначально считал хренью . Иран и армяне одна ботва . Вчера играли на одной ноге , обнимались , улыбались , в ладошки хлопали . Какую то цель преследовали , только не рвение к победе .
Стремно на это было смотреть , но понятно было с первых минут , даже до самой игры.
ЗЫ . Армян одолеем , те по природе своей понтоколоты одноразовые .

слепой пью 10.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 362177)
Армян одолеем

Да,что-то очень слабенько в это верится....
Не впечатляет игра сборной....

KAZZAK 10.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 362182)
Да,что-то очень слабенько в это верится....
Не впечатляет игра сборной....

Да игры то небыло . Что было сказать затрудняюсь , но видимо этот расклад кому то был выгоден.

AID 10.02.2011 12:58

Сборная - шляпа!
Тренер - шляпа!
Форма - редкостный шлак!
Фурсенко - кретин!

Бугор 10.02.2011 13:26

Господа хорошие, думаю все выговорились и остыли... При всём неадекватном отношении к игре сборной, Фурсенко и прочих негодяев засовывающих наш футбол в задницу, прошу больше обходиться как без мата, так и без завуалированного. Надеюсь на понимание.

pashazz 10.02.2011 13:36

Кубаноид, предложи-ка своих кандидатов на позицию центрального защитника в сборную России.

Прогулявшись по ростерам ПЛ я увидел там более-менее соответствующих уровню сборной (смотрел 1-8 места ПЛ):
- Игнашевич
- Березуцкие
- Колодин
- Васин

Еще можно с натяжкой сказать о Гультяеве и Шешукове.

Из множества Колодин-Васин-Гультяев-Шешуков можно назвать центрального защитника лучше Березуцких? А может я не знаю его фамилии?

Декабрист 10.02.2011 14:00

Я знаю, что сейчас будут писать в прессе: мол, сезон только начинается, и поэтому наши футболисты пока не в форме. Все это разговоры для бедных. Замечу, что трое вызванных на матч с Ираном игроков выступают в чемпионате Англии, который сейчас в самом разгаре, и поэтому они-то как раз сейчас должны быть в полном порядке. Это люди, которые играют в нашей премьер-лиге, возможно, еще не в форме, а Аршавин, Павлюченко и Билялетдинов должны были вести команду за собой. Но где они были во время матча с Ираном, я так и не понял. Всех этих людей уже нельзя вызывать в сборную, надо искать где-то молодых футболистов. Потому что уже нет сил надеяться, что эти игроки вдруг забегают...

Виктория Яковлева
Rusfootball.info
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ne-hotyat.html

Miksher 10.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 361976)
Буду краток: СТЫДНО!

А этим *****мотам покуй!:evil:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.