Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Межтурнирье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5148)

Pivo 14.03.2010 13:04

Морячок, Ты куда делся алкаш!?:lol: Чё трубку не берёшь?

Пит М. 16.03.2010 11:10

Полное впечатление :shok:, что у вас появился не "топовый", а "супер-топовый" игрок - Иштван... И будет он вас всех драть (пардн май френч) до тех пор, пока не бросит тренироваться... :lol:
Отберите у него поляну, что ли... :lol:

andreofan 16.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 254936)
не "топовый", а "супер-топовый" игрок

Звезды загораются и гаснут ...
Харе авансы раздавать ,а то перегорит нахрен:)
Прецеденты ужо были....

Пит М. 16.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 254941)
Звезды загораются и гаснут ...
Харе авансы раздавать ,а то перегорит нахрен:)
Прецеденты ужо были....

Да, помню, DC :? :cry: :-P :mrgreen:

Paska 16.03.2010 11:36

Иштван - машина спору нет, его сила в дисциплинированной игре в обороне, но по технике я бы Аптекаря выше поставил, он может мега топу дать бой, что не раз доказывал на КОТе, турнир это отдельная тема - там играет роль и психо выносливость и способность собраться при плохом начале - в этом плане Иштван навысоте - но я бы не спешил рапортовать о начале "эпохи Иштвана" :lol:
Думаю, что многие могут выстрелить да и старую гвардию я бы не стал сбрасывать со счетов.

Aptekar 16.03.2010 12:52

Paska, грядет эра голов с выхода центральным. "Говнохоккей" Иштвана нам покажется супер комбинационной игрой. Кулинах убьют выходы.

Пит М. 16.03.2010 16:52

Aptekar, НХ - игра "тупая". Все зависит от наличия или отсутствия выхода. Если твой выход переигрывает вратаря соперника - ты "король", тебе доступен весь ассортимент атакующей игры. Потому что ты всегда можешь "прижать" соперника и заставить его обороняться "активно", чтобы не допустить твоих выходов.
Если же у тебя нет выходов - тут ситуация полностью меняется. Уже соперник выбирает, как вы будете играть. А тебе остается только "обманывать", или стараться точно попадать по углам ворот. Что непросто...
Так что "быть или не быть" - полностью зависит от выходов... В первом приближении, разумеется :)

Пит М. 16.03.2010 16:54

Paska, "эпоха Иштвана" начнется если он потренируется всерьез еще месяц-другой. А еще пару недель (то есть всего месяц с небольшим) - это мало, его потом быстро нагонят все остальные. Включая тебя, я правильно понимаю? ;)

Сержиньо 16.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 255080)
НХ - игра "тупая".

всё, пошёл- ка я наверно в КулиШах, там нихто не скажет что это игра для тупых....:)
та и заходную не надо отрабатывать с лопатой, присоски для доски не нужно покупать, да и мешочки не нужны.
Тока это.....никто не подскажет, чем "сицилианская защита" отличается от "ферзевого гамбита"? а то Колифей не примет в свой клуб.

Nikitos 16.03.2010 17:40

Моя кошка своими криками скоро заставит меня ненавидеть Мартовских Котов!:)

Paska 16.03.2010 18:02

Пит М., насколько я знаю Иштвана и себя - сомневаюсь что кто-то из нас будет целенаправлено тренироваться. Ему того, что есть пока достаточно что бы стать чемпионом КуЛи НаХа, мне что бы выходить из группы :lol:
Ставлю на то, что в апреле Аптекарь будет выше Иштвана в итоговой таблице :) Принимаешь пари ?

Пит М. 16.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 255131)
Ставлю на то, что в апреле Аптекарь будет выше Иштвана в итоговой таблице :) Принимаешь пари ?

Не, не принимаю :lol: Во-первых, тебе виднее; во-вторых, насколько я знаю вас троих, ты прав :); в-третьих, Аптекарь - малый упертый, натренируется и вообще всех порвет. Тем более, по системе :lol::-P

Мирный 16.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255087)
Тока это.....никто не подскажет, чем "сицилианская защита" отличается от "ферзевого гамбита"? а то Колифей не примет в свой клуб.

понимаешь? здесь при сицилианочке, ты ходишь е4, тебе отвечают с5 и т.д, развитие, а при ферзевом, отвечаю на е4 -е5, а потом ты жертвуешь пешку д4, правда отдаешь временно, получаят темп, ферзевый больше подходит для любителей острой игры, а сицилианка часто вывод в миттеншпиле ситуацию на доске в позиционную борьбу. ну а так как фишка ляжет))))

Герман 16.03.2010 18:27

Даёшь каждому Киндеру тупо орущую кошку!!!
А кто из КОТов кого порвёт, вопрос риторический

Nikitos 16.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 255151)
понимаешь? здесь при сицилианочке, ты ходишь е4, тебе отвечают с5 и т.д, развитие, а при ферзевом, отвечаю на е4 -е5, а потом ты жертвуешь пешку д4, правда отдаешь временно, получаят темп, ферзевый больше подходит для любителей острой игры, а сицилианка часто вывод в миттеншпиле ситуацию на доске в позиционную борьбу. ну а так как фишка ляжет))))

:lol::lol::lol::app::app::app:#-o#-o#-o:shok::shok::shok:
Пистец.......

Сержиньо 16.03.2010 18:41

Цитата:

Мирный, будьте любезны....помедленнее....я записую(с)...:)

Иштван 16.03.2010 18:49

Ипать тут развели разговоров о "эпохе Иштвана:lol: народ вы че?
Тут думаешь о том чтобы из группы выйти или Аптекаря на КОТе обыграть, а слышишь о топе. На самом деле никакой стабильности нет, да и мастерства особо тоже, есть неплохая оборона, но и она не помогает при умелом выходе соперника, что успешно доказал нам с Аптекарем Данила в домашнем спаринге:? На самом деле уровень игроков выше среднего КуЛиНаХа примерно одинаков, каждый может выиграть у каждого. Топами для краснодара по уровню являются Ден, Данила и Рюрик, чуть поодаль Буффон с Никитосом.

Сержиньо 16.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 255168)
Ипать тут развели разговоров о "эпохе Иштвана народ вы че?

а что.......я горжусь что живу в "эпоху Иштвана"....всяко лучше чем сталинизм или эпоха Вани Грозного.:)

Пит М. 16.03.2010 19:05

Цитата:

А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4... ;)

Пит М. 16.03.2010 19:07

Иштван, по пониманию игры ты сейчас повыше всех в КуЛиНаХе, с кем мне довелось сыграть. И 0:1 против Титова - не на ровном месте появилось. Тебе технику в нападении поднять, хотя бы до уровня ваших "топов", и ты будешь уверенно выигрывать турниры. Пока остальные не поднимут технику еще выше, или понимание игры - до тебя :)
А вообще, народ прав: ты, главное, не зазнавайся :-P И тренироваться дома, "сам с собою" :lol:, продолжай.

Сержиньо 16.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 255176)
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4...

послушайте уважаемые гроссмейстеры, вы уж там разберитесь и не путайте меня, а то я уже начинаю нервничать и от гамбита плавно перехожу в Чапая.:)

Сержиньо 16.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 255179)
по пониманию игры ты сейчас повыше всех в КуЛиНаХе,

а откуда ты за всех знаешь, кто её как понимает. Я её может знаешь как понимаю, шо аж писец, а вот руки изобразить это понимание пока не могут:)

Иштван 16.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255181)
а откуда ты за всех знаешь, кто её как понимает. Я её может знаешь как понимаю, шо аж писец, а вот руки изобразить это понимание пока не могут:)

Сержиньо прости...

Aptekar 16.03.2010 19:40

Предлагаю в Кулинахе запретить выходы как Мащенко.:lol:

Dan 16.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 254988)
грядет эра голов с выхода центральным. "Говнохоккей" Иштвана нам покажется супер комбинационной игрой. Кулинах убьют выходы.

Я то думал, что тренирую выходы,а оказывается готовлю убийство КуЛиНаХа:lol:

Пит М. 16.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 255181)

А я ж написал - из тех, с кем играл :) Вот еще Буффон меня очень порадовал... правда, не в играх со мной, а в играх с Водолазко :) Эх, всегда бы он так играл... :lol:

Мирный 16.03.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 255176)
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4...

прости, перепутал ферзевый с шотландским гамбитом, который кстати можно и в шотландскую партию разыграть, а вообще такие гадости не помне.

Пит М. 16.03.2010 21:42

Мирный, прости... ;)
Кстати, говоря о тех, кто "понравился": ты тоже очень впечатлил. Прежде всего концентрацией и волей к победе.
Блин, никак не допишу впечатления от Краснодара :( Уже 38к, и растет...

Dan 16.03.2010 21:57

Пит М., а еще на очереди Пенза и Волгоград,а через три дня Кубок Москвы.Когда же ты все успеешь?;)

Пит М. 16.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 255312)
Пит М., а еще на очереди Пенза и Волгоград,а через три дня Кубок Москвы.Когда же ты все успеешь?;)

Ты еще про Питер забыл... :shok::(:?

Герман 17.03.2010 12:23

Предлагаю немедленно запретить:
1) бросок Мащенко
2) выходы
3) Аптекаря
4) плей-офф
5) поездки в Москву
6) все рассуждения на тему настольного хоккея
7) все рассуждения на тему женщин
8) все рассуждения вообще
9) Кубки Москвы и Армавира
10) мат до и после турниров
Спасибо за внимание! )))

Aptekar 17.03.2010 12:29

Герман, а Аптекаря за что? По остальным пунктам согласен.

Герман 17.03.2010 12:42

Аптекарь, прости...
Это не моё решение...
Так надо, понимаешь? Вот разрешат Кубок Армавира, тогда и тебя разрешат )))
Без водки однако трудно

Пит М. 17.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 255420)
Герман, а Аптекаря за что? По остальным пунктам согласен.

Напомнило:

Начались проблемы в СССР, Ю.В.Андропов дал приказание оживить Сталина. Оживили, привели, Ю.В. и спрашивает: как быть, Иосиф Виссарионович? все разваливается, ну и так далее. Попыхтел Сталин трубкой, и говорит: надо срыть Эльбрус и посадить всех евреев. А Эльбрус-то зачем? удивляется Андропов. "Я так и думал, что по второму поводу вопросов не возникнет" - отвечает Сталин.

Aptekar 17.03.2010 13:00

Иштван собрался сегодня ко мне зайти, что бы тренеровать выходы:shok: Наверно дверь не буду открывать!;)

DYU 17.03.2010 15:37

Выходы будем тренировать в четверг, Аптекарь :)

DYU 17.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 254936)
Полное впечатление :shok:, что у вас появился не "топовый", а "супер-топовый" игрок - Иштван... И будет он вас всех драть (пардн май френч) до тех пор, пока не бросит тренироваться... :lol:
Отберите у него поляну, что ли... :lol:

Когда играли в воскресенье, на след. день после КОТа, трезвые и при нормальном дневном освещении, Иштван сказал, что со мной играть не интересно. Потому что - выхода нет (у него) и из 7-8 игр он выиграл только одну. в четверг повторим у Аптекаря.

Сержиньо 17.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 255487)
Потому что - выхода нет (у него)

Выхода нет, скоро рассвет,
Жердь поверни и "полетели".
Надо опять, тренировать,
Моторику рук.... а вы как хотели?
Выхода нет....Выхода нет.....(с) гр.Сплин

Рюк 18.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 255168)
Топами для краснодара по уровню являются Ден, Данила и Рюрик, чуть поодаль Буффон с Никитосом.

Я думаю ответ на вопрос ху есть ху даст Кубок Москвы. Кто выше окажется - тот и ТОП.

Мирный 18.03.2010 11:49

кто сейчас дома сидит, и есть желание по тренироваться? приходите ко мне сейчас в гости

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.