![]() |
Цитата:
зы: имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Не поддержать - не могу.:) Хотя мне кажется (ИМХО) после письма КУ, направленного против Доры, он просто ищет другую опрору, что можно направить в нужное (нам) русло.;) Когда Дан прилетает, сегодня?;) Ждем новостей. |
Форекс, Веркашанского не будет, зато уже завтра на тренировке можно будет увидеть новые лица...
|
Не складывается у меня чтой то, и вот почему:
1. У МОА в ИСД проблемы, и очень серьезные. Откуда 20-25 млн.долл. на бюджет, плюс 10-15 млн.долл. на базу? ЗСК помахало платочком ФК Кубань еще в октябре... 2. При этом берут тренера - иностранца и очень не дешевого... Платить то собираются, или страну с Европой посмешить? Не думаю, чтобы смешить, не смешно, потому что! А может такого тренера заказали новые владельцы/партнеры/дольщики ФК Кубань? 3. Не сделано ни одной кадровой перестановки в административном аппарте. А после провального сезона, дабы загладить хоть какую то долю вины перед болелами, можно было бы хозяевам шашкой помахать... Значит, готовиться, что то уж совсем неординарное. Пока можно сделать следующие выводы: -либо, нас ждет появление новых хозяев, либо партнеров (часть доли), в обязательство которых входит финансирование клуба, возможно, связанное в проблемах ИСД; поэтому не происходит никаких кадровых перестановок (нет смысла - завтра придет новая метла); поэтому покупается дорогой тренер-специалист, явно не пришедший срубить по лёгкому бабла, ему нужна "карьера", ему нужно засветиться, по настоящему...; -либо, наш клуб, и все, кто имеют к нему отношение - камикадзы, с большой буквы К! ИМХА, канечно! |
Все говорят революция все всё практически знает но не кто не говорит 3.14
ЗЫ но хоть у когото совесть есть скажите всю правду а то уже денег нет на карволол последний ящик допиваю :cry::cry::cry::cry: |
Кто знает когда Петреску прилетает :?:
|
Да . . . Перетерли всё что могли , в итоге всё будет так же как и всегда , пример тому официальный сайт на который х . . ПОЛОЖИЛИ , НЕ обновляется уже 11 дней , а ведь с таких мелочей всё и начинается !
|
Цитата:
Цитата:
зы: имхо |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ну тогда что тут из себя Хрен знает кого строят
|
Цитата:
И еще, учитывая грандиозную стрйку в имеретинской долине, и дальнейшую эксплуатацию очень лакомых активов, типа, морских портов и различных терминалов, например, можно было предположить, что АКК вполне может найти себе и другого партнера, которому можно положить футбольный клуб в качестве социальной нагрузки... А может помочь старым партнерам, пережить трудные времена, и разделить эту социальную нагрузку, на несколько крпных транснациональных комапний... Я бы сделал именно так. Например в клубе становиться несколько учредителей, допустим 4. Делим в каких то там пропорциях (скорее по желанию) доли, создают реально работающий Совет партнеров (учредителей), совместно утверждают команду управленцев, и контролируем ход работы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо, всё гораздо проще. все плывут по течению и по сути не знают куда их вынесет. Все в клубе, как и мы, надеются только на Дана. .. ну а там куда кривая выведет. Нет человека в руководстве, который взял бы инициативу на себя, родил план действий, раздал бы всем бездарям обходные листы или хотя бы пилюлей и требовал, контролировал и переживал за ФК Кубань. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообщем , жизнь покажет. Надеюсь с лучшей стороны. |
Цитата:
Хрюн Моржов, удиви чем нибудь хорошим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже наш Дан, разгулялся на праздники, должен был прилететь 9-го, а прилетит 12-го.
Ничего, пусть отдыхает перед долгой и кропотливой работай! Обещал ведь работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, так что, пусть отсыпается и отдыхает! |
Цитата:
|
Оооооо, начинается. Проволочки. задержки, не прилетает...ФК Кубань Goldden hits))))
ВСем кубанцам привет и поздравления с прошедщими праздниками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь болела со стажем, разве не знаешь, как это бывает? Есть клубы с бюджетом и с задачей выхода в ПЛ и открыто об этом заявляющие, а есть и тихони, которые играют в футбол, а там как таблица покажет, если ПЛ будет маячить перед носом, то и рвать будут как стервы! Вспомни Аланию в начале, и в конце, когда шансы упустили! А КамАЗ, а Анжи который до конца практически бился, Сибирь… может еще, кого вспомнить, такие примеры ещё есть? Согласен в одном, что в этом году, претендентов открыто заявляющих на выход в ПЛ больше чем 2008-ом, и борьба будет сложнее! Тот же Магнит, думаешь, если у него будет получаться, он не попытается? Попытается ещё как! Я считаю, мудрым решением, когда смотришь на обстоятельства, и принимаешь решения в ходе чемпионата, когда удачно карта ляжет! А так, можно и впросак попасть, на всю страну крича о выходе в ПЛ, и тормознуть ближе к середине таблицы! А вот то, что ты предлагаешь трошки подумать перед очередным спором, так и я могу, это удобная позиция, сидеть и наблюдать, как картина пишется, а когда уже знакомые фигуры нарисовались, то и сказать можно, о чём была эта картина! Такой очевидный спор не интересен! Ты ведь любишь беспроигрышные споры! Но где интрига? |
Цитата:
|
Снайпер, насколько я слышал (офф. инфы нет),что у Дана задача за два сезона выйти в ПЛ,ну а в этом году "как карта ляжет".Подтверждаешь это?Да и хорошо,если Дан будет постепенно строить боеспособный коллектив,в спокойной от каких либо сроках обстановке,что бы не ощущать "давления" сверху.
|
Цитата:
Это нормально для всего мира, и в России работает тоже. И ведь совсем не факт, что у МОА (при таком варианте) останеться контрольный пакет над клубом... |
Получается первая тренировка переносится
|
Цитата:
У МОА с ВВП, отношения были ещё до АНТ, еще когда ВВП был ИО президента! И зачем для переговоров ему нужен был АНТ? Он лишний как с третьими лицами бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
У Дана как раз задача стоит выйти в ПЛ! Долго строить команду и через 2-3 года выйти в ПЛ, не могут увязаться с амбициями не Дана не МОА! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээээ.... Алания тогда никаких шансов не имела ни в начале, ни в конце . Она спокойно себе заняла место в районе 10-го и не кипешевала, потихоньку подготавливая почву дял следующего года. КАМАЗ вообще тогда не бился ни за что, Анжи ещё в сентябре вместе с Уралом САМИ начали сливатсья. Ну а сказат ьпро Сибирь в этом контексте - это просто насмешить людей, ибо Сибирь в том ПД занял место в аккурат ПЕРЕД ЗОНОЙ ВЫЛЕТА. Пиши ещё. Читай матчасть. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |