![]() |
Практика левая. Хотите бесплатно раздавать что-либо, делайте пригласительные. Насколько мне известно, есть форма билета, кем-то там утвержденная. Так вот, передача билета, есть возмездная сделка, цена сделки определяется стоимостью билета. Он не может иметь номинал 0 рублей. Уже это есть нарушение законодательства. Где там юристы Ваши во главе с самим генеральным помощником прокурора? Вас налоговая хлопнет или, что еще хуже - Коля Чупа-чупс. Дэбилы.
|
Этот балаган с барыгами уже в цирк превращается. Уже и закон о правах потребителя приплели. А может тогда и к незаконно приобретающим билеты за 2/3 реальной стоимости (150р стоит на 3-4 сектор запад-верх) статью найдем? Сами даете почву для промысла барыг. Ладно бы как на Барселону ни одного из 98000 мест свободных нету и там купить по двойной цене у барыги за счастье покажется, но сейчас-то. Позавчера ОЧЕРЕДИ ни за полтора часа до матча, ни за час НЕ БЫЛО. Что мешало сказать сторожу "Нет, я пойду честно, хоть и на полтос дороже, куплю в кассе"? Ребята, вы уже реально озверели в своей ненависти к клубу.
|
Drow Elf,
Цитата:
Или клуб - это негодяи, присАсАвшиеся к "Кубани"?! #-o Фигасе у тебя ассоциации! :lol: |
Мы озверели в отношении лиц, которые клуб подставляют своими непрофессиональными и незаконными деяниями. А потом "негодяев" ищут вокруг. Теперь крайним будет сторож базы :), негодяй номер....
|
Drow Elf, А вообще, ты, наверное, из тех "всех", которые скоро заряд "Вперёд, Кубань!", звучащий с 5-го сектора западной трибуны, будут считать проявлением ненависти к клубу. :lol:
Окстись! Вдумайся, о чём речь! Речь о том, что некие лица, не имеющие к официальной службе распространения билетов никакого отношения, продают неизвестно как и где полученные бесплатные билеты по 100 рублей. Эти "некие лица" - уроды. Ибо своими действиями они наносят прямой ущерб клубу. Как любит говорить Артёмка, залазят в карман к Олегу Артушевичу. И ты, как болельщик "Кубани", должен с этими негодяями бороться. Или, как минимум, не мешать тем, кто это делает. |
Колифей,
Цитата:
Уж простите мне такие параллели, издержки профессии. Я не против вас, я против методов, ибо они глупые и неэффективные. Цитата:
|
Колифей, а ты не хочешь побороться с другим челом из руководства, который вывез в Ванкувер чартер на 120 человек на лимпиаду в кризис или построил себе особнячок на Черном море рядом с дружком своим ААРемез.... Могу дать ссылку на Новую Газету с фото и рассказом, как они выселяют совместными усилиями офицера в отставке с 3 детьми из его халупы,которая портит им градостроительные планы.
Хотя что это я, разве может эта мелочь сравнится с тем уроном репутации клуба, который наносят барыги. Список "дочтижений" этого ЧЛЕНА руководства можно расширить. вот и боролся бы с ним, Дон Кихот ты наш. |
Drow Elf,
Цитата:
В любом случае, даже если твоё предложение и не будет принято (ну, возможно, не сочтём твои методы умными - мы ж тупые и не сообразительные), тебе самому никто не будет препятствовать действовать твоими методами, показывая их эффективность. Цитата:
|
Цитата:
Пока ты только бла-бла-бла :) Периодически грозишься какие-то кому-то факты выложить, кричишь о том, что все вокруг вредители... Понтов выше крыши, а дела - ноль! А сами-то, Игорь Станиславович, что в последнее время сделали полезного для клуба и команды? Почему же вы не действуете? Почему на пару с Вагончиком только пистите и ничего не делаете ради спасения "Кубани"? У вас же есть факты, доказательства, свидетели... :lol: Даже свой офигеный юрист в лице Гудвина есть!!! В чем дело? Неужели самим в кайф тявкать словно моськи на слона? :? Мы ждем тебя, Чёрный плащ!!! Действуй!:lol: |
Giallo-Verde,
Цитата:
На все остальные его деяния мне глубоко нас рать, бо ни меня, ни ФК "Кубань" они не касаются ни разу. |
Southampton,
Цитата:
Пока что в истории кубанского фанатского движения не было баннера, отмеченного таким образом на федеральном уровне. Так что жду награды. :) ЗЫ: Ну и вот, обращение от общественной организации к правоохранителям сбацали. Вот те и доказательства выложили. ИМХО, нормально. Что ещё надо? Дальше пусть негодяев мочат те, кому это по-должности положено. |
После твоего поста про выселковсекого латифундария многое становится на свои места. " многое, даже невозможное..." - улыбнуло. Это из серии автобусы- подарок губернатора, которые колесят по городу. (филармония и т.п.) Хорош подарок за наши деньги. тоже,наверное, из серии невозможного.
|
Giallo-Verde,
Цитата:
Как ни крути, если брать по аналогии с Конституцией, утверждающей, что Президент России является символом государства, Президент ФК "Кубань" является одним из символов нашего клуба. Думаю, Гудвин подтвердит уместность такой аналогии. Так что, если по-хорошему, то надо настучать на тебя Бугру. Но, учитывая твои политические убеждения, делать этого не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Куля к нему обращаться, когда он сам отдал нашу команду на откуп своему племяннику и другу детства? И те вертят тут, что хотят, имея безграничный карт-бланш. |
Я на те билеты что мне выделили провел троих друзей.Еще два отдал людям которых знаю много лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блакнот,
Цитата:
|
Цитата:
. |
Это уже призыв к насилию и убийству, модеры, баньте его нах. Я со своей стороны УК РФ посоветую Снайперу почитать и принести извинения, ибо я очень ужасный и такие вещи не прощаю. Ты попал под УК, сейчас и за всказывания в сети сажают.
|
Drow Elf,
Цитата:
И что нам МОА или АНТ ответят, сам подумай. Вот-вот - что нейух их такой фихнёй беспокоить, что есть правоохранительные органы, которые и должны решать данный вопрос, и что к ним и надо обращаться. И это правильно. А то ты мне в следующий раз предложишь напрямую к губеру ломиться по вопросу застрявшего лифта в моём подъезде. :lol: В данном случае есть конкретная проблема. Непонятно каким образом бесплатные билеты попали в руки барыг. Те их продают и тем самым наносят экономический ущерб клубу. Общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл", обнаружив этот вопиющий факт, усмотрев в нём нарушение прав болельщиков и вредительские действия по отношению к ФК "Кубань" и руководствуясь уставом, обратилась с заявлением именно к тем, кто уполномочен решать данную проблему - к правоохранительным органам. ИМХО, всё правильно и всё в соответствии с законом. Что не так? Или, по-твоему, надо с билетиком Иван Иваныча в Донецк ехать? Почему это вызвало истерику у отдельных личностей - непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, Ну это ты уже большой философский вопрос затронул. Это уже на обсуждение не под один литр. Приглашай в гости, бери непива литра 2 - 2.5, Маруся закуску сделает - посидим-поговорим на эту тему. :)
С девяностыми я да, пожалуй загнул. Но смысл в другом: что первично - курица или яйцо? И вот тут ответ однозначен: первичен АНТ. Всё остальное уже производные и интегралы, о которых я готов говорить исключительно на условиях абзаца первого. :) |
Здесь можно с тобой согласиться, ибо мог быть какой-нибудь отморозок, который любил бы регби. Тогда привет ФК "Кубань" еще в 2001 состоялся бы. А так новая поговорка мне нарисовалась . "Пока лифтую -живу!"
Зы, в гости без базара, но готовлю я лучше многих , так что можешь Марусю не напрягать. Гном подтвердит с Хофом. Борщ был правда для Лени, но им тоже досталось :) |
Цитата:
Плюс много!Очень много!:app::lol: |
Колифей, дык, Игорь, в том-то и дело, фихня все это.
Билет пригласительный, стоит 0 рублей, прибыль клубу с него 0 (НОЛЬ) рублей. Барыга его продал, болельщик купил. Барыга получил 100 рублей, болельщик потерял. Клуб получил 0 рублей. Где тут экономический ущерб клубу? Вот если доказать (только кто ж докажет, легче потрындеть), что барыга получает забесплатно билеты номиналом по 100 рублей и толкает их по 200, ложит все себе в карман, тут есть ущерб. А то, что за ничего не стоящий билет клуб ничего не получил...где-то тут вы усмотрели обман, ущерб...господа, вы ничего сегодня крепче кваса не пили? |
Цитата:
Старик! Я слышал много раз, Что ты наш клуб от смерти спас. Зачем?????? В смысле- для чего? |
Цитата:
Знаешь, я часто задаю себе вопрос, ты чем думаешь… Колифей, твоя желчь уже разъела тебе мозги! Ты кроме того, чтобы постараться больней укусить руководства клуба, ну хоть как-то подколоть, больше не о чём думать не в состоянии… Всем известно, что база в аренде, а поля Молдавановские, тоже часть в аренде у Кубани. В клубе сторожей нет, есть только охрана на первом этаже. А сторожа при въезде принадлежат Молдаванову, которые видимо и пропускают поиграть ЗохаНа. Вот они как раз без проблем могут попросить себе бесплатные билеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"только не вспоминай свой гнусный банер, который ты почему-то считаешь лучшим банером года. То, что один из каких-то журналюг продажных, который никакого авторитета нигде, кроме админа этого форума, не имеет, заметил его, ещё не значит, что он лучший. " Но потом стер эту фразу, будучи уверенным, что у такого разумного человека, как Колифей не возникнет идеи связать то, что признал один из маскальских журналюг, с пользой клубу. Ошибся я в тебе, оказывается. Подумываю, не позвонить ли Черданцеву? Наверняка, он уже и забыл про этот банер... Зато ему будет приятно, что у него появился персональный фанат :lol: Цитата:
Общественная организация :lol: Организация - это кто? :lol: Ты и директор уандивижина? :lol: Или туда ещё пресс-аташе одного местного клуба входит?:lol: Ты реально смешОн. Взрослый человек, а будто в детском саду - пожалуюсь милиции :lol: родителям барыг ещё пожалуйся :lol: а лучше собаке своей - она то уж точно больше для дела может сделать, укусить кого-нибудь. А ты так, только лаешь. Делом лучше бы занялся. А про ущерб клубу перечитай Drow Elf , экономист ты наш :lol: |
Цитата:
Цитата:
а то, что у нас весь спорт на откатах, отмывках, договорняках, допингах, спекуляциях на трансферах, билетах... тебя тоже не трогает?! что Россия по футболу в глубокой Ж, что в биатлоне дисквалифицируют пачками, что в баскете из-за Локо позоримся на всю страну... тоже не трогает?! что касается найопки Клуба - барыги продали сто "бесплатных" билета, значит эти сто билетов не куплены в кассах, значит... ну... давай... правильно!!! Клуб недосчитался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Southampton,ты не обижайся, конечно, но твой пост так выглядит, как будто твоё личное благосостояние под угрозу поставлено :shok: Странненько...:lol: Я все время думал, что люди делятся на три основные категории. 1. Против барыг. 2. Пофиг барыги. 3. За барыг.(те, кто любит переплатить, но что бы и пол секунды не стоять в очереди) Но твои фразы заставляют меня вспомнить, что есть еще одна категория... 4. Барыги, собственной персоной :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Вобчим, повторюсь ще разок. То що написал тебе Southampton - грубо, но правда! Ваша компашка(заинтересованных лиц) ничего не делает для поддержки Кубани, но многое делает для борьбы против руководства, которая часто оборачивается против именно Кубани! Ты этого не понимаешь и не поймешь, бо ты старый фанатик, а люди на форуме стали это понимать. Пойми, прежде чем иметь моральное право хаять клуб, нужно многое делать для его поддержки, иначе это чисто потребительское отношение, як у свистунов. Ранее ты таким не был... зы. Переставай быть клоуном:) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |