![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Динамо ждут Смородскую)))
Забавный обзор украинской прессы после матча Рубин - ДК. http://sportdialog.ru/smi/v-dinamo-z...igi-chempionov |
Картинка на трансляции из Казахстана ваще писец! Такого гавенного качества давно не видел!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казахи в шоке :lol:
|
шоу продолжается:lol:
А казахи, пля еще те костоломы... |
У Актобэ удален горячий негритянский паренек по фамилии Примус :lol:
|
Казахам нужно отдать должное,в меньшинстве играют.Порой даже переигрывают Аланию. Начался второй дополнительный тайм.:)
ЗЫ: Хочу ради интереса что-бы до лотореи (пенальти), дело дошло...:) |
Цитата:
|
"Фэны" "Актобе" - жесть!:))))))))))))))
|
Мане :app:
|
Браво Хомич!
|
можно поздравить усатого :app::app::app:
|
Газ-Метан- это жесть:). Типа осетин прошли румыны. Но при этом стоимость Газ-Метана за два часа выросла также, как стоимость газа для хохлов перед выборами:)
|
да Газ Метан удивил...выбить Майнц #-o
Палермо тоже вылетело от Туна #-o датский гранд Брондбю от Рида #-o ну и ДенХааг полетел от Омонии #-o |
greenman,кто такой Брондбю?Ответ:равные команды.А Ден Хааг-это вообще смешные ребята,тем более без Кубика и Булыкина!Играли с грандом Кипра.Все по делу.Единственная неожиданность из перечисленных матчей это Майнц.Правда для меня это не сенсация,т.к. его уровень оставляет желать лучшего.
|
Да и по Палермо...итальяшки в очередной раз забили на "смешной кубок" и привезли 2 состав.
|
Цитата:
|
Стали известны возможные соперники российских клубов в Лиге Европы.
УЕФА в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы разделил всех участников на четыре группы с десятью и три с 12 клубами. В каждой группе поровну сеяных и несеяных команд, в соответствии с их положением в рейтинге на момент начала сезона. 1. Соперником "Алании" могут стать: "Атлетико" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Бешикташ" (Турция), "Металлист" (Украина), "Партизан" (Сербия). 2. Соперником московского "Спартака" могут стать: "Трабзспонсор" (Турция), "Карпаты" (Украина), "Хартс" (Шотландия), "Легия" (Польша), "Экранас" (Литва). 3. Соперником московского "Локомотива" могут стать: "Днепр" (Украина), ЦСКА (София, Болгария), "Нордшеллан" (Дания), "Марибор" (Словения), "Спартак" (Трнава, Словакия). |
Цитата:
|
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. 14:00 мск. LIVE!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/472496 |
Висла - АПОЭЛ, Маккаби - Генк, Динамо (Загреб) - Мальме, Копенгаген - Виктория, БАТЭ - Штурм
Оденсе - Вильярреал! Твенте - Бенфика! Арсенал - Удинезе! Бавария - Цюрих! Лион - Рубин Не подвезло Удине, и повезло баварцам |
Цитата:
|
Рубину на мой взгляд выпал самый хороший вариант из возможных, Лион уже не тот что был год назад, а два уж тем более..новый тренер, много новых игроков, сезон не стартовал, Рубин фаворит в матче я так думаю.
|
Хищник,Партизан сильнее Алании на порядок,он их похоронит... :lol:
|
Цитата:
Локо может испытать проблемы только с Днепром,остальных обязаны проходить. Спартак обязан проходить Экранас, с остальными могут возникнуть проблемы. |
Цитата:
|
san-siro, Вильяреалу еще больше почезло чем Баварии
|
Цитата:
|
средний жребий у Рубина - Лион конечно не Бенфика, но и не Арсенал или Бавария
|
Алания конечно всех слабее из этих - но с Металлистом побороться можно было бы
|
Цитата:
|
Хищник,них.. себе скромному Генку...Чемпион Бельгии половину команд ПЛ убьет... :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |