![]() |
Цитата:
|
На такие заметки должна оперативно реагировать пресс-служба клуба.
В такое верится с трудом:shok: |
Цитата:
|
Седой, Бред. Это то же самое, что и Газета.сру. У Петреску огромный кредит доверия.
|
Источник туфтовый, конечно. Тут базара нет. Но, с другой стороны, все уже обратили внимание на резкое изменение поведения Петреску на скамейке запасных. То он смс'ки по ходу матча отсылает, то сидит с безучастным видом постороннего наблюдателя. ИМХО, что-то не так в нашем королевстве.
|
Бугор звони Избранному
|
Инсайдеры-Избранный,Снайпер прокомментируйте это!
|
Петреску уволят - ..уй вам! :evil:
|
Хотел бы я в глаза посмотреть аффтару этого шедевра. Ещё псина и на источников в клубе ссылается...
|
Да хрень это
|
Цитата:
Ибо новый Погос требовать ничего не будет... В смысле экономия...:shok: |
Кастратские происки. Если сейчас снять Петреску, можно получить такой пинок от болел, что мама-негорюй. Никогда МОА на это не пойдет. И Дан очень четко все акцентировал в последнем вью.
|
Невозможно поверить, чтобы в одном и том же клубе, одни и те же люди делали одни и те же ошибки, приводящие к одной и той же катастрофе. Ну не имбицилы же!!
ЗЫ. Томские - не начинайте даже!! |
Адам, сам-то тоже не начинай. Неужели не видишь, что инфа белыми нитками шита.
|
а на замену Красножана.... :)
|
Drow Elf, согласен с тобой. Уверен, что хрень и ложь. Сидит какой-то перец-оналитег, исходя из последних результатов придумывает прогнозы развития.
|
Полностью согласен с Гудвиным. От этой новости воняет стойлом , уж не этот ли тостопузый ценитель футбола , танцевавший в субботу на бровке, сотворил этот опус. В любом раскладе, частично своей цели эти мразекастраты :evil: добьются: ща пойдет глума на форумах, да и как ни опровергай новость, у заинтересованных лиц может остаться осадок.
|
Адам, я склонен усмотреть, что перец - не оналитег, а просто его очень хорошо попросили. Ибо время для такого информационного вброса просто идеально.
|
Плотина, отделяющие море ненаивисти и агрессии от здравого смысла дышит на ладан... Ещё одна маленькая трещинка, и кое-кого накроет жёлто-зелёной волной гнева... Молитесь, твари!
P.S. Это, если что, не про руководство. |
Гудвин подергай за ниточки , чо за хрень нах.
|
Цитата:
никогда не слышал такой уйни про ДВА матча : "одно за другим" #-o желтизна... |
coc, куля там дергать. Геббельсы кастратские трудятся. Вспоминайте дело Коли. Этот же ресурс грязь ливанул.
|
МОА- умный, Дан- крепкий, все наши враги - *****ы :evil:
|
Цитата:
|
Dandy на одно я обратил внимание. Автор заметки из империи медиа магната Арама Ашотовича Габрелянова ( кстати нового владельца холдинга куда вошла не так давно и газета "Известия") знает конкретную дату окончания контракта Дана (до конца 2013). Я не знаю соответствует она действительности или нет? Но у москаля эта информация каким-то образом появилась?
|
Дан Петреску: "В последнее время в "Кубани" нет командного духа"
19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после поражения в матче 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:1) посетовал на нереализованные голевые моменты. Румынский специалист также подчеркнул: в команде существуют проблемы с дисциплиной. - Если коротко, то футбол держится на забитых голах и результате, -приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - К сожалению, мы играли в большинстве и не смогли забить пенальти, тем самым, проиграв этот очень важный для нас матч. Сейчас нельзя кого-то обвинять или делать козлом отпущения, но понятно, что недоработали все. Наша проблема в том, что в последние несколько недель у нас появились внутри коллектива некоторые, так сказать, чисто дисциплинарные моменты, не было командного духа. И тут же горе-АНАЛитег кропает статейку об отставке Дана по причине отсутствия дисциплины в команде. Он ***** даже думать не стал, а высосал причину из слов самого Дана. |
Цитата:
А вот то, что автор статейки не знает даже СКОЛЬКО именно матчей подряд проиграла "Кубань" - это мне говорит о многом... |
Гера, ошибаешься, схема 3+2, прошло только полтора. Хотя нет, ты не ошибаешься. Сорри.
|
Если я внимательно смотрел "Вечерний кофе" с Щёткиным, то мистер говорил, что у него контракт по системе "3+2".
|
Цитата:
|
Цитата:
"Раз у нас не получилось сегодня выиграть, значит, были допущены ошибки. Но не нужно забывать о том, что наш задача – закрепиться в Премьер-лиге, и впереди для этого еще очень много игр. Нельзя кого-либо обвинять в поражении или опускать руки, надо идти с высоко поднятой головой и верить в то, что сможем изменить ситуацию. Сейчас самое важное сплотить свои ряды, потому что Армаша потеряли на одну игру, Цораева на более длительный срок. Важно, чтобы мы сейчас были командой! Сожалеем, что проиграли при наших болельщиках, которые ждали победы. Проиграли бой, но не проиграли сражение. Все еще впереди! - Что вы намерены предпринять, чтобы вернуть команде хороший игровой тонус? В прошлом году у нас тоже был период, когда мы проиграли несколько игр. Сейчас очень мало времени на подготовку к матчам с «Зенитом» и «Рубином», нам важно восстановиться, сомкнуть ряды и не обвинять кого-либо в неудаче – потому что виноваты мы все, – а сплотиться. Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов! Мы говорим только о себе, но мы проиграли «Краснодару» – команде с приличным составом, дорогими в денежном эквиваленте и очень опытными игроками. Может быть, нам сегодня не хватило именно опыта. - Сегодня болельщики как никогда поддерживали «Кубань». Обещаете ли вы отблагодарить их победой в следующем дерби? - Я могу пообещать одно: что все свои силы и умение я буду отдавать футбольному клубу «Кубань». Я могу пообещать сделать все возможное, чтобы хорошо подготовить команду и к следующей игре, и в дальнейшем." |
Цитата:
|
"Причина увольнения – неудовлетворительные результаты (в последних шести матчах «Кубань» одержала лишь одну победу)" -
хрен вам, в последних шести играх Кубань потерпела лишь 2 поражения "и ухудшение дисциплины в команде" - а дают ли Дану работать? «Пожинаем плоды стремительного взлета в таблице, – констатирует источник в краснодарском клубе." Дан, этот нехороший человек решил вывести нас из грязи в князи - а мы не хотим. Плоды стремительного барахтания в подвале таблицы мы уже пожинали. "– К сожалению, Петреску перестал контролировать ситуацию в команде, поэтому сотрудничество с ним будет прекращено" К сожалению, тот кто выдумал эту хрень, перестал контролировать свой МОЗГ, поэтому мозг прекратил сотрудничество с языком, который мелет, что хочет |
Цитата:
И когда утвердили вот этот 3х круговой - теперь хз, как воспринимать - Дан вес время гвоорит про этот и следующий СЕЗОНЫ, игровые, не календарные. То есть - получается - до лета 2013го. |
Цитата:
Так вот я чего то не знаю, а весь форум знает, или как? |
Цитата:
|
Dandy. В конце декабря 2009, когда к нам приехал Петреску и был подписан контракт с ним на 3 года, еще не было решения о проведении чемпионата в сезоне 2011-2012 до июня 2012 года. И контракт если и подписывался то на 3 года, до конца 2012 г. это и отложилось в голове. Но после появления формата чемпионата 2011-2012 по ходу 2010г. вполне могли 3 года в контракте подкорректировать до 3,5 лет , т.е до 30.06.2013.
Чел же пишет о конце 2013г. Все это очень интересно в том плане, что такие нюансы могут знать только в клубе, либо в международном отделе РФС и РФПЛ, куда попадают контракты тренеров. |
Форекс, имхо, не ищи кота в черной комнате, автор статья просто Олень. еще раз ИМХО
|
Цитата:
А то, что в статье - так пурга через слово. С чего ты взял, что дата контракта верна и взята из оф источника ? ото они не перенапрягались еще... |
Форекс, тебе не кажется, что чел мог от балды писать? Еще раз говорю, данный источник, как и газета "Твой день" - основные источники всяких невообразимых футбольных слухов. Чего стоит рубрика "Слухи недели" на спортс.ру, над которым уже глумятся все, настолько там отборный бред пишется. В половине случаев в качестве источников этого бреда фигурируют именно эти 2 ресурса.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |