![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Результат хуже не был бы. ИМХО. |
Цитата:
|
Муравьев: "В том числе мы сделали предложение тренеру, который раньше тренировал Кубань".
Шо, опять Кучук?:lol: |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, Ешугов, епта:)
|
KubanecRus, какой Петреску, ты издеваешься?:) Он после мусорской схемы управления, узнав наши схемы, как черт от ладана бежать будет от Кубахи
|
Веня и дядя Ваня, вместе с прокурором, на баскете:). Электорат и там:)
|
Гудвин, а Каратай в твиттере, со ссылкой на "румынских друзей" вешает, что есть у Дана предложение от нас)
|
watford, предложение может и есть:). Но это ничего не значит. А Коля ситуацию промониторит, поверь, там четкая агентская работа:). Да и Дана запросы по финансам и игрокам...
|
Хм. Муравьев обозначил лишь Соснина и Попова с уверенность что Антон вернется.:)
Потроллил Кулика, Рубин без него не может :). За остальных с действующими контрактами явно много не дают.:) Лады, посмотрим. А кто из бывших тренеров...? Дан цену ломит или все же ... |
Фитиль, пока в доступе только инфа про мусорской след. Хохлов, Черчесов, если выпрут, отец с кошельком:)
|
Гудвин, смеюсь и рыдаю, скупая слеза невольно стекает по небритой щеке... жги дальше, я фанатею с этой кучи твоих букв #-o
Фонад Феда Каразябка |
Цитата:
|
oneleg, я стараюсь:)
|
Гудвин, ты видео посмотри :lol:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, расстрэлять или отправить шпалы укладывать:)
|
oneleg, мощный чел:). Смех-смехом, но Хохлов реально в списках. А вообще ржака, конечно. Сос открытым текстом говорит, что клуб ему ничего не предложил, Муравьев кивает на Соса, которого агент, типа с пути сбил, а дядя Гудвин тупо утверждает, что по контрактным делам с зимы работать надо было:). А работать было некому:). Не думаю, что Муравьев мог сказать агенту Соса что-то типа "Эй, нуевонах, зачем тебе проблемы?"
|
KubanecRus,
Ты не так понимаешь, "хотят", понимай как оставили бы, за дармовую аренду с зарплатой 50х50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...."Я расстроен вместе с Кубанью" - Е. Муравьев....
|
ska, кстати, Муравьев доставал из кармана личные деньги, когда вааще полная опа была и надо было срочно какие-то дырки закрывать текущие. А Каратай грязь на него льет, что не рубит процессов
|
Гудвин, я тоже вместе с Кубанью сильно расстроен, так Вы мне предлагаете поучаствовать в софинансировании клуба!?
|
Гудвин, проблема Муравьёва, на мой личный взгляд, в том, что он где-то в чём-то откровенный человек. Более чем это необходимо на данной должности.
То есть, он сначала скажет, а потом думает, как сказанное облечь в более приемлемую форму. Это касалось и ВМГ в частности. Вот и сегодня у него всё как-то однозначно: так, мол и так, ничего от вас не утаиваю. Блин, тут Царь и Айфон изредка, но бахают. А АКК - известный террариум единомышленников :) ---- Я не считаю, что Е.И. так в чём-то провинился в АКК, что его "поставили" на ФК. Но если дал согласие, то управляй. А вложение собственных средств... Хм-м... Значит, такой управленец, чоужтам. Легче самому подставиться, чем заставить работать улиту. Так что сегодняшнее его общение с Щёткином лично у меня породило больше дум, нежели прояснение.... |
ska, я предлагаю понимать, что многое не так, как кажется:)
|
ВладислаВ, на этом посту если и говорить, то либо сильно дозированную правду либо ничего не значащие фразы. Тож самое и по ВМГ надо было делать.
|
Гудвин, полагаю, что инфа от ген.дира должна быть выверена. И не допускать разночтений. Раз такое присутствует, то... либо менять подчинённую банду, либо самому думать 7 раз, прежде чем сказать.
А правда... Она всегда немногословна. Чо её дозировать-то? ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, ну, например, трансферы. Там допустима только дозированная правда:)
|
ska, осенью будет поздно заходить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своём выступлении Муравьёв сказал, что ведутся переговоры в том числе с одним из бывших тренеров Кубани Кто это интересно: Сёмин, Гончаренко, Назар, Тарханов? Или сам Дан!
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, пепел тут причем? Бабло нужно сейчас, а не осенью. Видимо автор поста не очень знаком с правилами ФИФА. Три месяца не выплат - и свободный агент:)
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |