![]() |
Бугор, а Терешков, типа, мегафутбольный спец был:). Все это эмоции и личностные характеристики. Любого поставь, в любой конторе, где печалька, руллить, он будет виноватым и крайним:)
|
Гудвин, Терешков в отличие от Муравьева не нёс чепуху. Может был со спортом когда-то связан, или просто кто-то правильно подсказывал.
|
Бугор, просто они разные и Терешкову из АКК тексты не заносили:)
|
Цитата:
|
хичкок, сейчас будет тот тренер который прежде всего удобен АКК, а наличие мозгов будет рассматриваться во вторую очередь. :) Так что возможны различные варианты. Как тебе Южанин? ;)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Федя Щербаченко будет..........он вчера кстати у Батурина на плюсе засветился, чёта рассказывал увлечённо, мне правда некогда было слушать.
|
Не верю ни единому слову Муравьёва!
|
Тархуныча ещё не вспомнили?:)
|
Цитата:
|
Красножан!:app:
|
Муравьев сказал, что также в кандидатах российские топ-тренеры которые тренеруют сейчас клубы ПЛ. Черчес топ тренер? :)
|
Mixas,
Курбан ИМХО, мясо не верю, не тот формат, если тетка не заберет будет у нас, такой рулитель сегодня для нас, когда никто ничего не решает самое то. По раскладам быдло на выход, тройка быдлоигроков у нас вместе с рулителем.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковенко уже предлагали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik,
Тархуныч Гуимплен, непробиваемый ,он и до пердива будет улыбаться. |
Цитата:
|
Самое интересное,что несмотря на прогнозы,что к нам ни пойдет,ни один тренер-все относятся всерьез к предложениям "Кубани".Всё таки репутация-что со всеми тренерами прощаемся без финансовых споров-дорогого стоит.
Хотелось бы молодого и думающего, а не старого известного шабашника. |
Цитата:
|
наблюдающий, все так. Но эта репутация была у другой команды управленцев:). Это как с ВМГ. Сначала подняли вой, что сняли неправильно, а со временем все уяснили и заткнулись. Так и тут. Любая репутация будет связана с наличием системы и бабла. Пока ни того, ни другого не нарисовано. Зато очередь агентов-шакалов, желающих вырвать игроков из клуба уже стоит:).
|
Цитата:
Но сезон через 3 дня заканчивается, все издания распределяют награды героям сезона, номинацию "дебилы года" никто не отменял. |
eternity, согласен, надо было быть полным дебилом, чтобы так рисковать, приглашая ВМГ. Но рискнули.
|
Цитата:
|
eternity, та ладно. Болото и болото. Задачу не выполнили - все остальное лирика
|
Цитата:
|
eternity, я ж и говорю - лирика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, я дам Вам парабеллум:)
|
Это сообщение не отображается, так как Гудвин находится в вашем списке игнорирования.
Супер!!! :app::app::app: Как я раньше об этом не догадался.#-o |
Цитата:
|
"Кубанские «единороссы» определили кандидатов на выборы губернатора Кубани
Среди них — врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев, главы Туапсинского и Каневского районов Владимир Лыбанев и Александр Герасименко." (с.)пизжено с югополиса Не рано в теме про руководство отпостил:) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |