![]() |
Cepexa, тока "Овощник". Что значит тактик? Тактику Леня видел, Даник, например, считаю, был чистый психолог. Как может Мунти лепить тактику этой БАНДЕ? Минимально. Это даже дядя Гудвин сможет:). Края закройте, парни, Жужик, домой отходи, первые минуты ищем Каборе, он не сольется:). Вчера первые минуты были с выпученными глазами. Тактика была подержать мяч:). И куле? Докуа подержали?:)Но победителей не судят
|
Цитата:
|
mr_Kirill, дык, я о тактике..............
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, есть. Фидлера же выпустил вчера:)
|
Гудвин, а разве это не ты обещал прилюдно что-то там съесть, если Кубань пройдет Фейеноорд?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, верни лучше аватарку с Кешиком!:)
|
А левый защитник все ж очень нужен...:( Но чуется приобретений не дождемся... Фланг Бугаева рвать в группе будут по черному:(
|
Miksher, Кешика обидели некоторые форумчане, не будет его больше..
|
Кто посмел самую желто-зеленую собаку в мире обидеть?))))))
|
Гудвин, у меня на даче алабай приблудился молодой красивый со строгачем на шее , сбежал видать... те не надо? Вот обосцыт , так обосцыт, качественно!:lol:
|
mr_Kirill, есть тут такие:). Да и я если, честно, тока ради светлой памяти Е. Зайцева сегодня на форуме:). Это было шкодно:). Жду что ответят:). В отношении матча, парней - отдельная тема. Они КРАСАВЦЫ!!! Мы сегодня реал зарубились была ли точка и как ее Беля брал. Не на форуме, и, ладно. Меня все устраивает:)
|
artem777 на оф сайте написал следующее: "советую сегодня в 22:30 на НТВ посмотреть суперкубок УЕФА Бавария -Челси" интересно может это что значить?
|
Цитата:
|
Колхозник, может потенциальный новичок будет играть?:lol: хотя конечно сомневаюсь
|
My heart for Kuban, ну разве что мячики подавать:lol:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8/Snimok~7.PNG |
Цитата:
|
Седой, троллишь?:). Всегда надо смотреть момент с позиции судейки, тогда была. На самом деле не было
|
Гудвин, ну как не было, Леха срубил негритосика на глазах судейки, который был в пяти метрах от событий. :shok:
|
Седой, дык не было контакта, Леха это подтвердит:). Нигер, разворачивая Леху рученкой, заставил его плассироваться, Леха ушел, но четко в воздух
|
Цитата:
|
mr_Kirill, раскадровку делали. К судейке нет претензий он видел с другой точки, но Леха его не трогал
|
Цитата:
|
Седой, наоборот, прыгал или стоял:)
|
Цитата:
|
Деф, ты смотрел раскадровку момента, и главное с кем?
|
Cepexa,
Цитата:
Единственное, шо все замены Мунти именно в этом матче были в тему. То ли он провидец, то ли фарто****й, но вчера Соснин с Тёмой все зачатки атак "Фей" прибили на фиг. Этого не отнять. Тактика будет послезавтра, в Самаре.:) А вчера тока вожак на бронивичке нам нужен был.:) |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, та и мы иногда помогаем Тем выпускать:) Нормуль Мунтик:). Фишка матча, "Рома усрался, а Анхель на его дерьме скользит":)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
Да и вообще, как можно не любить такого милейшего человека.:lol: http://i.eurosport.ru/2012/12/28/929...22-640-360.jpg |
жаль, в момент Темы на поле, мы штрафной не били..... хотел бы на лицо Кумана посмотреть после удара Темы)
|
Час Мужества, не было никакого совета. Тупо окуевший Тема не понимал, что это его зовут
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |