Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Форекс 10.10.2018 18:40

Официальная информация
Сегодня 18:15
В настоящее время решается вопрос об объявлении А. Кокорина в федеральный розыск.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Andrew 10.10.2018 18:45

Форекс, реально, чем в итоге грозит федеральный розыск?

Форекс 10.10.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1535512)
Форекс, реально, чем в итоге грозит федеральный розыск?

Andrew, ну, скажем так, Кокорин лезет в бутылку. Скорее всего кто-то им управляет. Если он еще в стране, то его найдут не сегодня, так завтра. В системе управлений уголовного розыска есть отделения по розыску лиц. После вынесения постановления следователем об объявлении Кокорина в федеральный розыск. Все данные и ориентировки по задержанию Кокорина будут направлены во всей городские и районные отделы МВД, информация будет и в линейных отделах МВД на транспорте. Он будет в розыскных базах. Информация передается и в Росгвардию и в Таможню и в Пограничную службу ФСБ РФ.

Но сам факт его розыска еще не значит, что его закроют и поместят в Бутырку, которая находятся во дворе ГСУ МВД РФ по г.Москве, на ул. Новослободская 45/11/
Основное - это в каком статусе Кокорин будет проходить в материалах уголовного дела. Если свидетель - отпустят после допроса у следователя домой. Если ему будет предъявлено обвинение, то он может быть помещен в СИЗО. Но тут мне нужно глянуть Уголовно-процессуальный Кодекс РФ, в отношении меры пресечения по ст. 213 УК РФ.

Андрей 777 10.10.2018 20:43

Мамаев уже в Бутырке, уже на хату приняли. 48 часов пока посидит. Потом судья будет решать, где до суда будет.

Форекс 10.10.2018 20:52

Официальная информация Сегодня 20:00

"Следователем ГСУ ГУ МВД России по г. Москве в порядке ст. 91 УПК РФ задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ "Хулиганство", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Форекс 10.10.2018 20:53

1. Задержание подозреваемого - это мера процессуального принуждения, применяемая органом дознания, дознавателем, следователем на срок не более 48 часов с момента фактического задержания лица по подозрению в совершении преступления (п. 11 ст. 5 УПК). Сущность задержания состоит в кратковременном содержании лица под стражей без предварительного разрешения руководителя СО, прокурора или суда. При этом задержание делится на две разновидности: задержание подозреваемого и задержание обвиняемого.

слепой пью 10.10.2018 21:01

Кокошу тоже,вроде,на двое суток...

Serg Nu 10.10.2018 21:04

Не знаю-может не прав, но посадил бы этих дурачков в самые суровые условия-может быть так эти дурачки мозги включили. Дебилы!

Гудвин 10.10.2018 21:38

Как я и говорил, уже есть свидетель, что девушку водила обидел, а парней обозвал п и дарами:). Вот они его и откиздили, в ответ:)

Бармалей 10.10.2018 21:44

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...1/12134145.png

Бармалей 10.10.2018 21:56

"...В результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров... Да вот сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная...
- А сегодня что - постный день?
- Да нет, день сегодня обыкновенный, скоромный; да вот только люлей-то вы выписали не тому! Табуретом вы перетянули по горбу чиновника из Минпромторга. А по министерской договорённости за набитый горб госслужащего - платить придётся администрации Президента! Из пенсионного фонда. А он итак маленький. А горб уже большой.
Смекаешь, Кокорин...
:lol:

Бармалей 10.10.2018 22:04

Шесть «нет»: Даже адвокаты отказались от Мамаева и Кокорина
Шесть адвокатов подряд отказались защищать в суде футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших чиновника в московском кафе. По словам юристов, дело заведомо провальное и вредное для репутации.
Адвокаты отмечают, что когда дело будет слушаться в суде, футболисты и их защитники 100% его проиграют, причем проиграют громко. Это означает, что защита понесет финансовые и репутационные потери. Клиентов от такого также не прибавится.
Другой аспект - личность пострадавшего от нападения футболистов чиновника. Жертвой Кокорина и Мамаева стал не кто-нибудь, а директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Если от избиения водителя еще можно было бы как-то отмазать, то с чиновником Минпромторга - без шансов.
Напомним, что инцидент произошел утром понедельника 8 октября в одном из московских кафе. После замечания одного из посетителей кафе футболисты набросились на него с двух сторон с кулаками и стулом. Пострадавшим оказался чиновник Минпромторга.
«Всех очень пугает короткая корейская фамилия «Пак». За избитого водителя еще можно отмазать, а вот за избитым чиновником стоит админресурс», - пишет Mash.
https://tsargrad.tv/news/shest-net-d...okorina_162851

"Всех очень пугает короткая корейская фамилия «Пак». За избитого водителя еще можно отмазать, а вот за избитым чиновником стоит админресурс"..
Знаменитое правосудие РФ. Позорище, а не страна.... ;)

Гудвин 10.10.2018 22:22

Бармалей, всё это куйня:). Что чиновник такого ранга делал в кафе, с подконтрольным директором ФГУП? Обсуждал схематоз, который нельзя обсуждать в кабинете;). А в рабочее время он должен быть в кабинете. Уровень директора департамента, это не тот уровень, где впишутся большие дяди. Решат, я думаю без отсидки, докуа надо решать, но решат. Плюс надо понимать, что этого Пака, тож, прессануть можно.

Сержиньо 10.10.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1535643)
Решат, я думаю без отсидки,

посодют, как пить дать.......

Эколог 10.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1535643)
Бармалей, всё это куйня:). Что чиновник такого ранга делал в кафе, с подконтрольным директором ФГУП? Обсуждал схематоз, который нельзя обсуждать в кабинете;). А в рабочее время он должен быть в кабинете. Уровень директора департамента, это не тот уровень, где впишутся большие дяди. Решат, я думаю без отсидки, докуа надо решать, но решат. Плюс надо понимать, что этого Пака, тож, прессануть можно.

тогда бы не закрывали на 48 часов. То что реального срока не будет - это понятно. Но одного пожизненного отстранения от футбола и условки более чем достаточно.

пират 10.10.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1535662)
тогда бы не закрывали на 48 часов

так для того и закрыли, чтоб эти дебилы прочувствовали на себе, что с ними не шутят. Думаю условное+ штрафы. Сам пак-шпак заберет заявление. Ну и контракт где-то в Алма-Ате.

хичкок 10.10.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1535660)
посодют, как пить дать.......

Сержиньо, это маловероятно, максимум условное наказание будет, а более вероятно дело закроют за примирением сторон, переквалифицировав в административку.

texas1 11.10.2018 05:33

Отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева высказался по поводу намерения футбольного клуба расторгнуть контракт с его сыном.

https://pbs.twimg.com/media/DpJgxWPXUAA-P-N.jpg

Форекс 11.10.2018 14:57

По НТВ в программе Норкина в прямом эфире показали фотографию то ли мужа, то ли экс мужа Ольги Ушаковой ведущей 1 канала, водителя которой избили Кокоша, Мамоша, младший брат Кокоши и еще 2 хмырей.
Ну очень интересный человек этот её муж.....
Экс-зам. директора ФСБ России, генерал-полковник Ушаков Вячеслав Николаевич.:beer2: В ФСБ России курировал такие направления как Следствие и Центр общественных связей. Ездит на авто с правительственными номерами А777МР 97

Андрей 777 11.10.2018 21:08

20:59

Суд арестовал футболиста Александра Кокорина на 1 месяц 28 суток. Форвард «Зенита» останется под стражей до 8 декабря.

Андрей 777 11.10.2018 21:12

Можно сказать, что начали отбывать свой срок, который судя по всему будет не условный. Решили наказать по полной, показательно, для острастки другим.

хичкок 11.10.2018 22:31

Суд заключил Мамаева под стражу до 8 декабряhttps://www.sports.ru/football/10677...medium=desktop

Рыбий глаз 18.10.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538546)
На данный момент это так, если подходить в холодном разуме,с одной стороны админресурс + деньги, с другой стороны безумное желание проявить себя и сделать то, что другие не делали и мало денег!по факту, а кто сказал что бренд "Кубань" нужен только АКК, на месте Галицкого я бы поборолся за него, поменять знамена для него ничего не стоит, прибрать к себе 90 летнюю историю, да и думаю АКК расслабила бы булки и отдала бы клуб под очередные преференции городу, народ бы схвал этот проект, скорее всего с обеих сторон.

у Галицкого есть свой клуб с десятилетней историей, нафиг ему непонятно что с долгами в 700 млн

Кармен 18.10.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538695)
с десятилетней историей

Как звучит:lol:

nemagnit23 18.10.2018 09:48

Цитата:

у Галицкого есть свой клуб с десятилетней историей, нафиг ему непонятно что с долгами в 700 млн

Арутюнян он запомни

nemagnit23 18.10.2018 09:50

Цитата:

И какого ляда ты тут шаришся то?

Рыбий глаз 18.10.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1538702)
И какого ляда ты тут шаришся то?

объединяю вас через ненависть к черно-зеленым:beer2:

Wiktor 18.10.2018 09:58

Цитата:

Сначала поддержал, не подумав, а потом вник во вторую часть высказывания. Что значит "непонятно что с долгами"?
Ты пароль называл, любезный?
Сейчас только увидел, что ты вол.
Кто его выпустил из резервации?

Рыбий глаз 18.10.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1538698)
Как звучит:lol:

Из всех новоделов в российском футболе Краснодар имеет самую длинную и успешную историю:-P

Wiktor 18.10.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538704)
объединяю вас через ненависть к черно-зеленым:beer2:

Буду краток. Пошел накуй!#-o

Рыбий глаз 18.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538705)
Сначала поддержал, не подумав, а потом вник во вторую часть высказывания. Что значит "непонятно что с долгами"?
Ты пароль называл, любезный?

Виктор, а что я не прав сейчас? Именно не понятно что, поскольку никто ничего не знает, что будет Кубанью - надежда или урожай. Если бы ты и другие присутствующие знали, то данного срача не было бы:lol:

У вас две группировки, обе претендуют на бренд Кубань, а для этого надо заплатить 700 млн. спортивных долгов.

Wiktor 18.10.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538706)
Из всех новоделов в российском футболе Краснодар имеет самую длинную и успешную историю:-P

Только вот... Кого он представлял и представляет в этой истории.
Не город, не Край, он представляет Тетю Сережу, нарядную и красивую.#-o

Рыбий глаз 18.10.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538707)

вот видишь работает). Со стороны черно-зеленых желаю тебе того же.
Но повторю тебе еще раз, раз до тебя не дошло на кубань.ру - желаю кубанское дерби в РПЛ:beer2:

Wiktor 18.10.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538709)
Виктор, а что я не прав сейчас? Именно не понятно что, поскольку никто ничего не знает, что будет Кубанью - надежда или урожай. Если бы ты и другие присутствующие знали, то данного срача не было бы:lol:

У вас две группировки, обе претендуют на бренд Кубань, а для этого надо заплатить 700 млн. спортивных долгов.

10 символов.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538707)

Рыбий глаз 18.10.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538711)
Только вот... Кого он представлял и представляет в этой истории.
Не город, не Край, он представляет Тетю Сережу, нарядную и красивую.#-o

урожай представляет АКК
надежду ИП Лысенко и мифическое ОО

в чем разница?

Гудвин 18.10.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538706)

Из всех тридварасов вы - лучшие тридварасы. Этого никто и никогда не отрицал:). Радуйтесь.

Рыбий глаз 18.10.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538713)
10 символов.

я по жевто-зеленому не разумею)

Wiktor 18.10.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Рыбий глаз (Сообщение 1538712)
вот видишь работает). Со стороны черно-зеленых желаю тебе того же.
Но повторю тебе еще раз, раз до тебя не дошло на кубань.ру - желаю кубанское дерби в РПЛ:beer2:

Папу Арутюняна своего в очко целуй. Желатель.

Гудвин 18.10.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538681)
Им будет предложено 10 или 5% от их долга и они согласятся, понимая, что лучше получить это, чем не получить ничего.

Ага, всем списком проголосуют и бумаги подпишут, соответственные:). Не грузи, все эти вопросы настолько сложны, что не пи даргам их мочь решить:). Да и с нами, процентов 70 тех, кому должны:)

Wiktor 18.10.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538715)
Из всех тридварасов вы - лучшие тридварасы. Этого никто и никогда не отрицал:). Радуйтесь.

Пост сдал. Щас Волшебник Изумрудного города объяснит тебе все подробно.:lol:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.