![]() |
Цитата:
|
Есть ощущение, что отбрасывает нас назад, лет эдак на 18... С той лишь разницей, что зона Юг еще немного подождет...
|
Судя по движнякам, тренером у нас будет кто-нибудь типа Назаренко, Ешугова, Долматова. В лучшем случае, Дышеков...
Всё проcрали *****асы:evil: |
Цитата:
|
Volodya84, такие как ты должны верить в А.С. Пушкина и сказку про золотую рыбку. Не захотели быть столбовыми дворянами с финалами Кубка и стабильным местом в ПЛ? Пистуйте к разбитому корыту:)
|
Гудвин, я без тебя разберусь, куда мне пистовать, а ты лучше скажи, когда Дан в Анжи нарисуется или ты опять в балобола на весь форум определишься, если твое очередное вангование не сбудется???
|
Volodya84, Семин в Анжи, 10 раз отпостили
|
Цитата:
|
Volodya84, бывает, сломалась схема, Селюк оказался милее главдагу. Но это нормально. Еще месяц назад все было иначе. Насколько я понимаю, Керимов решил, что много бабла для Анжи - жирно будет:)
|
Цитата:
Бывший судья и спортдир в пердях - это полный провал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стипиди, Немыкин... Фамилии одного ассоциативного ряда с Середой, Паненко и Немчинским.:)
|
Да уж. Тем временем, Немыкин сегодня подписал контракт с клубом:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, а ХЗ, бухают с Кубаноидом 72, обмывают. Скоро и Димку подпишем, такими темпами, но как игрока:)
|
Цитата:
|
бригадир, функционером клубным:)
|
Гудвин, я уж подумал, шо ваще все разбежались!:lol:
|
Цитата:
|
На Адебайора копят просто.
|
писта всему...
|
Цитата:
|
Тут бабки нашептали, что к осени Долуда станет просто атаманом и больше никем.
|
Beckar, да ему лучше сейчас вообще никем стать, а то если счётная палата начнёт считать сколько бабла намыли через казачества, Сердюков захлебнётся от завести. #-o
|
Beckar, я думаю, что и Дядя Ваня не просто так суетится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, что Андрею подписали продление контракта директора по школе ещё на год? Ну и финансирование не прекратят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, это первый контракт новой команды управленцев:). Я тут причем? И зачем ему меня знать?:). На какой он был должности я знал, это главное:).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стипиди, Немыкин... Ну, вроде, следующей по-логике просится в этот список фамилия "Ешугов"... #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипучий.....#-oу дяди Вани Football Manager Ultimate Edition - вот это я понимаю !!!
3D графика, звук, а реализм какой ! зашкаливает нах... |
Цитата:
Он кем был, тем и остался. В бюджете края есть строка по финансированию ФК Кубань на 2015 г. Часть этой суммы выделяется и на школу резерва ФК Кубань, возглавляемую А.Немыкиным. Человеку на год продлили его же контракт, и успокоили по финансированию и перспективам школы еще на год. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |