![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, а тренер у нас будет, без шуток:). Весну надо будет вытягивать
|
гы) забавно было слышать: Фидлэр, Фидлэр... и непереводимая игра слов далее)
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора-90, знамо кто. Красножан.:)
|
Час Мужества, да не дай бог#-o
|
Жора-90,
Цитата:
|
Жора-90, тот кто смотрит сейчас за Кубахой, тот и будет:)
|
нах, дайте Мунти работать спокойно, послать у нас не заржавеет)
|
Цитата:
|
Cepexa, дык, весна..............У игроков начинаются окошечные мульки, у продавцов и покупателей работа:)
|
А Буэно заявили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю троллинг форума Гудвином)))
|
тут было в одной статье после вчерашнего матча - "вот почему "Кубань" так терпеливо ждала Мунтяну..."
А представьте,как Мунти после вчерашнего матча теперь всё устраивает в "Кубани"...Конечно это не гарантия "вечного союза", но сдается мне, что Мунти настолько всё устраивает у нас, что даже в какие-то "критические" моменты он будет свои амбиции прятать подальше вглубь...А при такой стратегии таки может долго и счастливо...Не знаю - "Фергюсоном" нет, но на "Луческу" может потянуть;) |
Цитата:
|
Гудвин, ответил, так ответил:)
|
Цитата:
|
Какой Мунтяну тренер (не вожак, а именно тренер), собсно, мы сейчас и посмотрим. Сейчас, как говорится, его выход. Начиная с матча в Самаре. Половина задачи на сезон выполнена. К слову, за такую задачу вряд ли бы кто взялся. Вчерашний матч для Мунтяну мог вполне стать последним. Тут нам его самодурство как раз на руку сыграло: ему пох, он за эту работу взялся. И сделал. Низкий поклон, как говорится.:)
Но сейчас пойдёт совсем другая песня. Команда более-менее укомплектована, глубина состава имеется (пусть не такая, как хотелось бы, но имеется). Все карты в руки. До этого Мунти нас тащил на зубах, эмоциях. Сейчас придётся думать, искать варианты, тасовать состав, тактику на игру. Понятно, шо наши против "Валенсии" в ЛЕ или мусоров в ЧР будут рвать и выкладываться на полную. А вот шо они будут делать с "Амкаром", "Тереком" и "Волгой" - вот тут всё в руках Мунти. Собсно, Красножан на этом и обжёгся. Он уверовал, шо "Кубань" и без него чудесно справится, а потом, когда нить управления была упущен, назад вернуть её не смог. К концу года будет видно, шо Мунти с командой намунтянил.:) Я думаю, это будет даже очевидно. Надо ему расти, как тренеру. Как с "Мордвой" или "Оцелулом" не получится уже: там ему в рот глядели, за Бога считали, а у нас он пока всего лишь один из тренеров, пусть и вошедший в историю. Под "нас" я имею ввиду, прежде всего, игроков. Того же Сисе или Попова. Гудвин, думаю, считает, шо у нас ему тупо не дадут работать так, как он хочет и как он привык (стабильность состава, спокойная обстановка и т. п.). Ну ХЗ, такая опасность у нас всегда есть. Но, думаю и надеюсь, шо Мунтяну справится и зимой мы не увидим на офсайте очередное объявление, сделанное с таким лицом.:) http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1465869266.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да троллят вас,как и троллили с переходом Ионова,о котором мы должны были узнать во вторник:lol::lol:
|
Цитата:
|
Деф, видимо,кто-то любит быть в центре внимания. Команда играет? Результат есть? В группу прошли с тем,что имеется? Ну и откуда же может быть новый тренер,а,более того,известно его имя? И какой смысл до зимы тогда ждать? Сейчас давайте. Просто раньше был в тренде слух про грядущую тотальную распродажу,ну а сейчас Овощник
|
Цитата:
|
Сержиньо, да, шамана менять надо, а то в последнее время его тяжело понять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всей ненависти к карканью про "овощник", к Мунтяну есть вопросы.
Он всегда использует одну и ту же схему, замены - только "по позиции", считает, что надо думать о своей игре, а не "подстраиваться под соперника". Не может назвать в интервью наиболее опасных игроков соперника. ИМХО, потому что не знает их вообще! Это всё допустимо, если ты тренер Барселоны, если твои игроки заведомо индивидуально сильнее. Сработало с второразрядными, а с тем же Спартачком, Конями - уже нет. Или Мунтяну научится варьировать тактику или начнёт проигрывать (когда всем понятна станет одна и та же идея на все матчи). Надеюсь на первое! А пока напоминает Ешугова в лучших проявлениях, с ним мы тоже хорошо начинали, пока тренеры соперников не присмотрелись. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати он и игроков Кубани по именам в интервью практически никогда не называет, может он и их тоже не знает?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Где деньги (гибкость), Зин?! Безлихотнов непонятный, Хубулов растренированный, Уренья с Сосниным -косячники, да тут разворачивайся, не хочу с тактическими схемами! :shok: Давай, теперь, с новичками смотреть на схемы будем, и давать оценку! |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |