Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

F1rst 31.08.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 779386)
Безлихотнов непонятный, Хубулов растренированный, Уренья с Сосниным -косячники, да тут разворачивайся, не хочу с тактическими схемами! :shok:

"Безлихотнов непонятный" - парень в команде не так давно, да и сыграл 1 раз!
"Хубулов растренированный" - парень не тренировался 3 месяца, до перехода к нам!
"Уренья с Сосниным-косячники" - они при всех тренерах ими были!

В чем Мутняну то виноват?#-o Хватит наезжать на румына "тактические гении"! #-o
з.ы. - Как играет Рубин, знают уже все команды ПЛ последние лет 6, если не больше, что то ни кто подстроиться не может, даже у Барсы плохо вышло!

Romario 31.08.2013 02:14

Veni, задело?! Такую простыню написал! :)
Мунти хороший тренер, но и Вы его не подводите!
У него в контракте прописано играть на два фронта в условиях кадрового дефицита? Или как попрет?! :shok:

Romario 31.08.2013 02:15

F1rst, ты увидел наезд на тренера, в моих словах?! :shok:

KubanecRus 31.08.2013 02:18

Veni, Когда будет ЛЗ ?Ведь ты писал что нашли лучше Молинаро

mr_Kirill 31.08.2013 02:23

погодите, о каких схемах вы ведете речь? я чет не врублюсь....... мы играем, набираем очки, проиграли одну игру (и то бы не сказал, что по игре). какие схемы надо еще?

ромашки, скрепки, подсолнухи?

Колхозник 31.08.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 779390)
Veni, Когда будет ЛЗ ?Ведь ты писал что нашли лучше Молинаро

Судя по всему никогда... :(послезавтра окошко закрывается:)

Lеоn 31.08.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 779396)
Судя по всему никогда... :(послезавтра окошко закрывается:)

еще неделя, ТО до 6-го сентября

Гудвин 31.08.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 779374)
При всей ненависти к карканью про "овощник", к Мунтяну есть вопросы.
Он всегда использует одну и ту же схему, замены - только "по позиции", считает, что надо думать о своей игре, а не "подстраиваться под соперника". Не может назвать в интервью наиболее опасных игроков соперника. ИМХО, потому что не знает их вообще!
Это всё допустимо, если ты тренер Барселоны, если твои игроки заведомо индивидуально сильнее. Сработало с второразрядными, а с тем же Спартачком, Конями - уже нет.
Или Мунтяну научится варьировать тактику или начнёт проигрывать (когда всем понятна станет одна и та же идея на все матчи).
Надеюсь на первое! А пока напоминает Ешугова в лучших проявлениях, с ним мы тоже хорошо начинали, пока тренеры соперников не присмотрелись.

Плюс много. Просто я, одновременно, еще и форум веселю:). Достаточно ровное у меня отношение к работе Мунтяну. Пока он не удивляет, но может от него этого и не ждали отцы-командиры, ХЗ. Резалт есть, что ему предъявишь?:)Основной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то:). У них работа такая:)

Dendim 31.08.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 779405)
еще неделя, ТО до 6-го сентября

Lеоn, Доброе утро! #-o до 2-го

Lеоn 31.08.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Dendim (Сообщение 779408)
Lеоn, Доброе утро! #-o до 2-го

Доброе! Так и быть, пусть будет 2-го! :)

Veni 31.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779407)
Просто я, одновременно, еще и форум веселю

Это точно только почему то иногда мрачно шутишь предсказаниями ...
Цитата:

Достаточно ровное у меня отношение к работе Мунтяну.

Тогда как обьяснить - немец фуфло ... ты уж определись ... а то похоже как в фильме - Свадьба в Малиновке - то к белым то к красным :)...
Цитата:

почему он некоторых игроков не использует практически.

Потому , что Мунти тренер , а не ты :) и он лучше всех знает возможности и готовность игрока к данному матчу ...
Цитата:

Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то

Да это понятно - ждал , что "фуфло" облажается - два дня не малювал , ждал , а тут промах вышел прогнозу :) ... А люди то радуются и как !!!... тяжело подись с камнем за пазухой ходить и ждать когда прогноз по Мунтику сбудется :lol:...

Андрей 777 31.08.2013 09:56

Руки прочь от Гудвина!!!!!!!!!!!!!!! Его всегда приятно читать.. Без него Гринмиль скучен и однообразен.

Гудвин 31.08.2013 10:02

Veni, этих мунтиков в моей истории было оооооочень много, белые и красные - это у Вас:). А у меня тока ЖЗ:). В последнее время меня очень сильно стал напрягать мониторинг форума со стороны клуба и его работников и попытки оказать влияние на его независимость. Перебор явный начался. Вот я и накидал тут блефа всякого. Работайте, что с Вами сделаешь?:)У дяди Сережи, небось, учитесь методам?

НТА 31.08.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779424)
Вот я и накидал тут блефа всяког

гавна ты накидал, а не блефа, до сих пор воняет

ATAS 31.08.2013 10:12

Цитата:

Veni, этих мунтиков в моей истории было оооооочень много, белые и красные - это у Вас:). А у меня тока ЖЗ:). В последнее время меня очень сильно стал напрягать мониторинг форума со стороны клуба и его работников и попытки оказать влияние на его независимость. Перебор явный начался. Вот я и накидал тут блефа всякого. Работайте, что с Вами сделаешь?:)У дяди Сережи, небось, учитесь методам?

Не надо ляля,ты знаешь, что и с кем ты против Мунтяну блефуешь...;)

Veni 31.08.2013 10:16

Цитата:

Да не переводи стрелки - Базар и спор начался с тобой когда ты вдруг прозрел , что немец фуфло и его скоро не будет мол другой уже за Кубахой наблюдает ... было бы за что - кто бы что Здесь сказал , но когда из пальца высасываешь опусы не подкреплённые ни чем , а теперь говоришь , что блефа напускал специально - складывается ощущение неадекватности твоих постов ... и делать с Нами ни чо не надо и не когда не просим помощи ... говнеца только не подкидывай не нужного в Нашу сторону , его и так всегда хватает от "доброжелателей"...

Гудвин 31.08.2013 10:27

НТА, воняет если, можешь другой форум поискать или в игнор меня забить. Все остальные стенания - в пользу бедных. Этот ресурс существует не на деньги Veni и Ко. И меня действительно тревожит возросшая подконтрольность форума. Что до персоны Мунтяну, то многие форумчане общаются со мной лично и знают мое мнение о нем:). Фигура его выбиралась намеренно, он форум читать не может:). На сим этот вопрос считаю закрытым:). Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы

777 31.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779439)
НТА, воняет если, можешь другой форум поискать или в игнор меня забить. Все остальные стенания - в пользу бедных. Этот ресурс существует не на деньги Veni и Ко. И меня действительно тревожит возросшая подконтрольность форума. Что до персоны Мунтяну, то многие форумчане общаются со мной лично и знают мое мнение о нем:). Фигура его выбиралась намеренно, он форум читать не может:). На сим этот вопрос считаю закрытым:). Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы

Вот вас х... поймешь. :) Если в клубе, был прикрыт доступ на сайт ГМ. Это, по-вашему, плохо. :) Если открыт, как нынче и читают многие. Тоже плохо. :) У вас лично вообще, словесная дифтерия началась...

Андрей 777 31.08.2013 10:33

Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.

777 31.08.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 779443)
Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.

Кому не должен ГМ? Что-то я не совсем понял кому должен ГМ, а кому НЕ должен....

kafa 31.08.2013 10:38

Цитата:

Гринмиль не должен быть рупором руководства

В мемориз :app::app::app::app::app::app::app::app:

ATAS 31.08.2013 10:39

Цитата:

Да ну,на...В клубе мутит один чел против Мунтяну,и ИМХО Гудвин с ним...

Терешков 31.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 779448)
В клубе мутит один чел против Мунтяну

Факты в личку можно, плз...?
:evil:

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 10:42

Цитата:

Нет,Гудвин мутит против Мунтяну вместе с Галицким...:shok:

Cepexa 31.08.2013 10:42

Цитата:

Критика должна быть конструктивной, а не просто гнобление тренера.
Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мунти что ли))))

Cepexa 31.08.2013 10:43

Цитата:

ого как, ты считаешь что Гудвин троллит и занимается черным пиаром Мунтяну по чьему-то заказу?

777 31.08.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 779451)
Критика должна быть конструктивной, а не просто гнобление тренера.
Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мкнти что ли))))

Мкнти это кто? Ну интересно же............ :)
P.S: походу найдены два новых "негодяя", Гудвин и я... :)

Cepexa 31.08.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 779449)

Так вы оказывается еще на полставки работаете контрразведчиком?))

ATAS 31.08.2013 10:45

Цитата:

Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...:evil:

777 31.08.2013 10:47

Цитата:

Кстати, доказывал что вы, это вы именно Гудвин. Какая интересная связь получается. :)...

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 10:47

Цитата:

Цитата:

ого как, ты считаешь что Гудвин троллит и занимается черным пиаром Мунтяну по чьему-то заказу?
Мужики,вы слишком серьёзно относитесь к тому,что тут пишется:lol: Это не всегда работает;)

Cepexa 31.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 779456)
Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...

да нет он просто ищет крота в команде, которого хотят вывести на чистую воду. В принципе твой этот пост уже дал отмашку работе службе безопасности. Сейчас в клубе поднимут сервера и будут просматривать видео с камер наблюдения, чтоб вычислить с кем в команде общался Гудвин )))

FANS 31.08.2013 10:49

Что то хрень какая то началась, кто то против кого то! На кой черт это надо? в команде все хорошо, результат есть, не ужели больше обсудить нечего?

Терешков 31.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 779456)
Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...

Уточню просьбу. Факты (фамилию, должность) прошу скинуть в ЛС.
Если это Вас, конечно, не затруднит. :evil:

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 779459)
да нет он просто ищет крота в команде, которого хотят вывести на чистую воду. В принципе твой этот пост уже дал отмашку работе службе безопасности. Сейчас в клубе поднимут сервера и будут просматривать видео с камер наблюдения, чтоб вычислить с кем в команде общался Гудвин )))

Гудвина колоть надо:lol: Все зацепки ведут к нему:lol:

777 31.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 779459)

Мда, сложная задача :) Определить с кем из команды, общался Гудвин. Маскируя свои подходы собачкой и темой про исток... :)

Андрей 777 31.08.2013 10:53

Даешь Правду в массы!!!!!!!!!

Шведский 31.08.2013 10:54

Да тут прям детектив намечается.

-187- 31.08.2013 10:54

Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.

-187- 31.08.2013 10:55

Терешков, уважаемый, не ведитесь на провокации.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.