![]() |
Цитата:
"Хубулов растренированный" - парень не тренировался 3 месяца, до перехода к нам! "Уренья с Сосниным-косячники" - они при всех тренерах ими были! В чем Мутняну то виноват?#-o Хватит наезжать на румына "тактические гении"! #-o з.ы. - Как играет Рубин, знают уже все команды ПЛ последние лет 6, если не больше, что то ни кто подстроиться не может, даже у Барсы плохо вышло! |
Veni, задело?! Такую простыню написал! :)
Мунти хороший тренер, но и Вы его не подводите! У него в контракте прописано играть на два фронта в условиях кадрового дефицита? Или как попрет?! :shok: |
F1rst, ты увидел наезд на тренера, в моих словах?! :shok:
|
Veni, Когда будет ЛЗ ?Ведь ты писал что нашли лучше Молинаро
|
погодите, о каких схемах вы ведете речь? я чет не врублюсь....... мы играем, набираем очки, проиграли одну игру (и то бы не сказал, что по игре). какие схемы надо еще?
ромашки, скрепки, подсолнухи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то:). У них работа такая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руки прочь от Гудвина!!!!!!!!!!!!!!! Его всегда приятно читать.. Без него Гринмиль скучен и однообразен.
|
Veni, этих мунтиков в моей истории было оооооочень много, белые и красные - это у Вас:). А у меня тока ЖЗ:). В последнее время меня очень сильно стал напрягать мониторинг форума со стороны клуба и его работников и попытки оказать влияние на его независимость. Перебор явный начался. Вот я и накидал тут блефа всякого. Работайте, что с Вами сделаешь?:)У дяди Сережи, небось, учитесь методам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, воняет если, можешь другой форум поискать или в игнор меня забить. Все остальные стенания - в пользу бедных. Этот ресурс существует не на деньги Veni и Ко. И меня действительно тревожит возросшая подконтрольность форума. Что до персоны Мунтяну, то многие форумчане общаются со мной лично и знают мое мнение о нем:). Фигура его выбиралась намеренно, он форум читать не может:). На сим этот вопрос считаю закрытым:). Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы
|
Цитата:
|
Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мунти что ли)))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: походу найдены два новых "негодяя", Гудвин и я... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то хрень какая то началась, кто то против кого то! На кой черт это надо? в команде все хорошо, результат есть, не ужели больше обсудить нечего?
|
Цитата:
Если это Вас, конечно, не затруднит. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь Правду в массы!!!!!!!!!
|
Да тут прям детектив намечается.
|
Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.
|
Терешков, уважаемый, не ведитесь на провокации.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |