Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Адам 03.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 603497)
От будет потеха если наши к примеру Игореша, иль Ибаньес, этих денежных мешков раз так пару на задницы усядут :)

А Тема, в своем фирменном подкате, въезжающий двумя ногами в 2 с половиной миллиарда - по миллиарду на каждую!! Песня!

Гудвин 04.09.2012 00:01

Адам, ЖЖоШЬ:). Прикинь 20 октября, аккурат перед туром в ЛЧ, Сурен звонит Митрофанову и говорит: "Тема уже приготовил подкат, давайте на ничейку договоримся"

Coach 04.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 603535)
А Тема, в своем фирменном подкате, въезжающий двумя ногами в 2 с половиной миллиарда - по миллиарду на каждую!! Песня!

Не ну если нам все команды кто идут за нами после игры с Зенитом скинуться по ляму зелени, то можно и исполнить :) Че Фидлер посидит подумает, получит отдых + бонус, клуб немного подзаработает трансферного бюджета :)

Седой 04.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 603535)

На спортсру:

Понтус Вернблум: Халк 60 лямов? По ахилу за 60 лямов мне ранее бить не приходилось. :lol:

Coach 04.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 603548)
На спортсру:

Понтус Вернблум: Халк 60 лямов? По ахилу за 60 лямов мне ранее бить не приходилось. :lol:

За такое бабло у нас страховые компании снайперов бы нанимали на каждую игру чтобы те охраняли ноги Халка :)

Адам 04.09.2012 00:17

Гудвин, смех смехом, но такие инвестиции надо прятать от РФПЛ, только на экспорт. Ладно Тема, а прекрасный выезд в Нижний, на изумрудную поляну этого чудо-стадиона в ноябре. И встречают эти вложения какие-нибудь Егорка Тараканов да Андрюха Буйволов. Во сюжет для Халка! А потом в Химки, к Динамо. А там Сапета с Юсуповым (потому что остальных Дан уже убьет к тому времени). А следующий Вернблум - тому вообще пох в кого втыкаться. А там и мясо со злым опорным геем.
И все в прекрасный русский ноябрь. Халк, Данни и огород. Картины писать можно.

Герман 04.09.2012 00:23

какой у нас интересный чемп. дядька пенсионер накопит денег и придет на футбол... а там халки живые бегают...

Coach 04.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 603552)
Гудвин, смех смехом, но такие инвестиции надо прятать от РФПЛ, только на экспорт. Ладно Тема, а прекрасный выезд в Нижний, на изумрудную поляну этого чудо-стадиона в ноябре. И встречают эти вложения какие-нибудь Егорка Тараканов да Андрюха Буйволов. Во сюжет для Халка! А потом в Химки, к Динамо. А там Сапета с Юсуповым (потому что остальных Дан уже убьет к тому времени). А следующий Вернблум - тому вообще пох в кого втыкаться. А там и мясо со злым опорным геем.

Жаль они с Мордовией уже сыграли на выезде... Халк понял бы , что такое тупик футбольной цивилизации :)

Гудвин 04.09.2012 00:27

Coach, еще пердь есть, вернее Пермь с пластмассой:)

КВС-735 04.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 603563)
Жаль они с Мордовией уже сыграли на выезде... Халк понял бы , что такое тупик футбольной цивилизации

Это он поймет, если на кубок разок за урал сгоняет, например в Томск :lol: Сам 60 лямов заплатит, лишь бы свалить :)

Coach 04.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603567)
Coach, еще пердь есть, вернее Пермь с пластмассой:)

Там хоть поле ровное :))) а стадион в Мордовии я посмотрел матч , у нас Динамо Краснодар и Юность получше будут....

Прикольно будет если в Перми синтетика замерзнет, Халк заодно и на коньках попробует себя... Боюсь только для него в таком случаи за лицевой надо будет отбойники ставить аля причал для долб...в :)

А то он не знает наверно как себя вести при гололеде в России , включит пониженную и топить начнет вперед :)

pashazz 04.09.2012 00:32

Ну от Терека точно ничего не останется.

Coach 04.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 603569)
Это он поймет, если на кубок разок за урал сгоняет, например в Томск :lol: Сам 60 лямов заплатит, лишь бы свалить :)

Мне кажется, что Зенит в сговоре с Абрамовичем, в этом году Зенит его выкупил за 40 (якобы) в след. году Челси продадут за 50 (якобы)... Потому что Порту не захотели продавать в Челси Халка...

За Зенит мож Путин позвонил президенту Португалии? Сказал, если не отдадите в ближайшем кризисе (финанасовом) - заберем бесплатно :)

А тут куяк продажа Халка в Россию и глядишь кризис Португалии вообще не грозит :)

The Емеля 04.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 603551)
За такое бабло у нас страховые компании снайперов бы нанимали на каждую игру чтобы те охраняли ноги Халка

Так вот он где! #-o
Умотал подшабашить!!! :lol:

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 603574)
За Зенит мож Путин позвонил президенту Португалии? Сказал, если не отдадите в ближайшем кризис - заберем бесплатно

пускай он сразу в Испанию в Барселону и в Мадрид звонит....:lol:

The Емеля 04.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 603577)
пускай он сразу в Испанию в Барселону и в Мадрид звонит....

у него их телефонов нет!:lol:

Coach 04.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 603577)
пускай он сразу в Испанию в Барселону и в Мадрид звонит....:lol:

Не ну там звезды Барселоны и Реала пока экономику держат.... У них там налоги с зарплат ппц какие...

Если бы Криштиану приехал в Россию, то он бы был наверно тоже в списке 100 форбс самых богатых людей в мире... Тут налоги ниже плюс сразу оффшоры рядом :)

Адам 04.09.2012 00:38

Керимов с Газпромом отстрелялись, наверное. Федун, мабуть, Хурадо тоже закрылся в окно. Леннорыч что-то кислый стал, никакого пафоса в трансферах последнее время.
Значит, баба Оля может еще что-то отжечь. Должна же она доказать всем, что тоже с яйцами!
Ну и Рамзан.. А то не по пацанячьи как-то, старшие в ауле не поймут..
А может и генералы успеют в банке кого-нибудь поймать, тридцатку для Дана влупить по быстрому.
В общем, несколько дней для клоунады в РФПЛ еще есть

The Емеля 04.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 603457)
Кстати и у Бурмистрова агентские миллион! Чума!!!

Ни хуа себе! Его легко уже можно именовать Бургомистровым!:mrgreen:

Coach 04.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603579)
у него их телефонов нет!:lol:

Ну незнаю незнаю, но на матче Атлетико в суперкубке Европы - Газпром уже рекламировали :) Это как бэ походу уже намек %:)

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603579)
у него их телефонов нет

тады какой он разведчик нах...
даже у меня есть телефон агента Моуриньо и Криштиану ....

The Емеля 04.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 603586)
тады какой он разведчик нах...

Так и говорят, что "никакой"!:(

Coach 04.09.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 603582)
Керимов с Газпромом отстрелялись, наверное. Федун, мабуть, Хурадо тоже закрылся в окно. Леннорыч что-то кислый стал, никакого пафоса в трансферах последнее время.
Значит, баба Оля может еще что-то отжечь. Должна же она доказать всем, что тоже с яйцами!
Ну и Рамзан.. А то не по пацанячьи как-то, старшие в ауле не поймут..
А может и генералы успеют в банке кого-нибудь поймать, тридцатку для Дана влупить по быстрому.
В общем, несколько дней для клоунады в РФПЛ еще есть

Рамзан походу расстроился после Гуллита :) Сразу Ван Дамма пригласил в гости...

Не думаю, что Терек стрельнет кем то... Они сейчас озадаченны строительством курортов... :) и жильем для военных.... (как на Дзержинского у нас).

Динамо - подкосила походу реформа МВД :) Стали полицией сразу убрали много начальников - Динамо покатилось в опу... Толи это были ключевые фигуры для клуба, то ли Начальство озадаченно поиском новых генералов и переаттестацией. Имхо тоже ничего не будет. Они сначала посмотрят на чудо Дана, чтобы он из этой развалюхи сделал бы конфету... Тогда и купят но это уже вопрос след. окна.
Дан конечно лошара по сути, если его в Кубани требования исполнялись 50 на 50, то в Динамо его разведут круче...

по бабе Оле - я бы задал встречный вопрос куда еще???? Они все сделали вовремя и их последний форвард Ндойе вообще огонь походу, просто разносил центр Спартака и оборону в прихватку... А так скамейка у них реально заточена под Еврокапы.
Поэтому тоже не думаю что купят.

Спартак - 50\50 , могут хапануть воротника или вингера. Ари скорее всего уйдет. (но в след окне).

ЦСКА - Кисло и пассивно (в стиле Лени имхо), я че то думаю, что у них может оказаться вот этот напад:

http://fannet.org/players/tim-matavz

Обратите внимание на стату в Чемпе Голландии - челу 23 года.

Наши почему то обошли его стороной.

Герман 04.09.2012 00:55

форвард Локо видимо НДойе всё-таки

Coach 04.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 603599)
форвард Локо видимо НДойе всё-таки

у меня откуда то МВилла в голову врезался, помню что первые две согласные :)

miha2903 04.09.2012 01:50

двойной перелом Витсель ломает ногу Василевски

http://www.youtube.com/watch?v=MWf7mMsBKYY

Знатный костолом походу

Lubomir 04.09.2012 03:17

Посмотрим за сколько питерские дятлы потом продадут Халка.:lol: Не зря их бомжами назвали,настоящая помойка не умеющая тратить деньги...

GATTUSO 04.09.2012 07:41

да уж еще один Анжи появился..........теперь питерский#-o#-o#-o

ACDC 04.09.2012 07:42

Еперный балет, это какой же годовой бюджет у бомжей? Охренеть......

Garalf 04.09.2012 07:52

Даже комменты с НТВ+ возмутились:
Комментаторы «НТВ-Плюс» Алексей Андронов и Кирилл Дементьев обсудили в Twitter’e переходы Халка и Акселя Витселя в «Зенит».
Алексей Андронов: В общем... Поздравляю «Зенит». Отобрали у «Анжи» статус самого ненавидимого клуба.
Кирилл Дементьев: Да и вообще ненавидимый клуб - это ведь слова всего лишь.
Алексей Андронов: Слова, которые они услышат с трибун скоро. А может и не только. Путин тут ЦСКА хоккейный строил уже...
Кирилл Дементьев: «Зенит» и раньше все слышал, нового ничего не будет. Пока в стране такой «порядок», могут тратить хоть 200 лямов на уборщицу.

Drow Elf 04.09.2012 07:55

Журналист - Добрый день, сейчас много разговоров про финансовый фэйр-плей, вы как-то можете это прокомментировать?
Дюков - Как вы сказали? Фэйр-плей? Финансовый (закатываясь от смеха) Не не слышал. Слыхали, посоны, ФИНАНСОВЫЙ ФЭЙР-ПЛЕЙ!!! Чего только не напридумывают эти европейские нищеброды, лишь бы как-то свою голую опу прикрыть и казаться окружающим крутыми пафосными мажорами.

Энко 04.09.2012 08:19

Классная фотка :lol::app:

http://cs406426.userapi.com/v4064267...vANd51AVZs.jpg

Энко 04.09.2012 08:24

Еще неплохо:lol::app:, только внимательно фотку рассмотрите, особенно обувь...

http://cs406127.userapi.com/v4061277...fVEC1WVUvA.jpg

Форекс 04.09.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 603552)

А на кубок Зени, попав на 2-ю лигу откопать Геру Кутарбу или Бесика Гублия:lol:

Ale 04.09.2012 08:47

Цитата:

Халк: "Я не ожидал этой новости".

Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт из "Порту". "Я не ожидал этой новости. В выходные мы провели неплохой матч в чемпионате Португалии, я забил гол и помог команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что "Зенит" договорился с "Порту". Я счастлив, что выиграл несколько титулов с "Порту". Я оставлю навсегда этот клуб в своем сердце, - приводит слова Халка A Bola. - У меня не было причин уходить из "Порту". Но вдруг сегодня пришло сообщение из клуба, что "Зенит" договорился с "Порту" и решение уже принято. Но то, что хорошо для "Порту", будет хорошо для меня".
Шо за детсад, или его как терьера продавали? €30К собачка + €20К Педигри + €10K поводок, штанишки, аксессуары

F1rst 04.09.2012 09:19

Деньги это ещё не всё, огромные деньги - это всё! :app:

В турнирной таблице, на сайте, закралась принципиальная ошибка, Кубань не на 7 месте, а на 6, выше Спартака по забитым мячам!

Герман 04.09.2012 10:48

Анжуйцы дозаявили Ласса Диарра и Никиту.

Герман 04.09.2012 10:54

Энко, вот тоже неплохо - проза жизни.
http://s017.radikal.ru/i410/1209/70/683809bb9d6d.jpg

Puшkin 04.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 602828)
Парни, вот такое чувство, кого то из наших теряю...:::

...... оказался Малоян, ну пусть - это будет самая громкая потеря.
Имхо похоже на круговорот бабла в карманах МОА!
Поник, тоже на его еждевении?:dwnld:

Тырник 04.09.2012 11:50

http://www.youtube.com/watch?v=sTjiJe4Pkdo
Топ-10 лучших голов Халка!!!
Монстр! Все голы положил своей пушкой, левой ногой в основном ударами из-за штрафной. Гол № 2 - скорость удара 108 км/час:shok:.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.